НОВОСТИ

27.02. Чистка профилей Неактивным игрокам приготовиться!

06.02. Двадцать шесть месяцев игры

Рейтинг: 18+



Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Варрик Тетрас, Наместник Киркволла, писатель.


Варрик Тетрас, Наместник Киркволла, писатель.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

1. Основная информация

1.1. Имя персонажа: Варрик Тетрас
1.2. Раса: гном
1.3. Статус: писатель, рассказчик, Наместник Киркволла, глава Дома Тетрас, торговый принц и друг тысячи друзей.
1.4. Возраст и дата рождения: 43 года, родился 9:02 Дракона.

2. Расширенная информация

2.1. Внешность:
У каждого уважающего себя рассказчика есть свой способ готовки харизматичного персонажа. Варрик Тетрас, известный специалист по приготовлению героев, придерживается следующего рецепта: одна доля маскулинности, смягчённая добродушной иронией, доля красноречия, две доли бурной фантазии и вуаля! Завернуть получившегося персонажа в обаятельную улыбку и оставить томиться в самом злачном месте Киркволла, а уж подать себя широкой публике такой персонаж сумеет без посторонней помощи. Внешность Варрика, его стать, отсутствие бороды и волосатая грудь, привлекает внимание, а низкий бархатистый голос и панибратская манера держаться вызывают симпатию. Одевается с иголочки, старательно подчёркивает достоинства своей внешности. Ловок, стремителен, искусен.

http://forumuploads.ru/uploads/0019/4f/84/230/t40991.png

2.2. Биография:
Варрик, младший сын лорда Андвара Тетраса, был рождён на поверхности вскоре после начала Века Дракона, на третьем году изгнания Тетрасов из Орзаммара. Его драгоценный батюшка изволил заиграться в придворные интриги и попался на жульничестве в Испытаниях, что приравнивалось к святотатству. Как закономерный итог, всё семейство Тетрасов вместе с домочадцами, слугами и домашними животными было выгнано на мороз, где и изволит пребывать по сей день. Варрик никогда не бывал в Орзаммаре, не питает почтения к культурному наследию, и вообще, всяким там пещерам и дремучим лесам предпочитает уют таверны. Сам Андвар ненадолго пережил рождение младшенького, оставив старшего сына Бартранда во главе дома. Что до Варрика, на его долю выпала забота о спившейся матери, которая так и не оправилась после изгнания, и о прочих домочадцах.
Первое время он играл роль добропорядочного младшего брата, «приживалы», но вскоре открыл в себе дар краснобаечника и начал обрастать знакомствами по всему Киркволлу. В свои тридцать Варрик оброс сетью информаторов и агентов, которой он руководил из лучшей комнаты в «Висельнике». Истории стали его ремеслом, он знал всё обо всех и использовал эти знания на благо семьи. Большую часть своего времени он проводил в таверне, рассказывая всячески были и небылицы. Нередко он умудрялся решать проблемы Дома Тетрас ещё до того, как те показывались в поле зрения Бертранда и многочисленных родственников.
Так он и жил, пока не встретился с Хоук. Сия одиозная личность крепко втянула Варрика в дела большого мира. Во время их странствий он вплотную познакомился с такими замечательными вещами как демоны, зловещие артефакты, международные интриги и вопиющий героизм. С первыми тремя Варрик предпочёл бы и дальше иметь дело только на страницах книг, а четвёртый до тех пор считал не иначе как авторским вымыслом. Экспедиция старшего брата, к которой с подачи Варрика смогла примкнуть Хоук, окончилась катастрофой: Бартранд поддался влиянию красного лириума и запер их в покинутом тейге. Выбравшись на поверхность, Варрик предпринял все возможные усилия, чтобы найти предателя. Попутно он внёс свою скромную лепту в прославление героических подвигов Хоук, и использовал свои связи, чтобы присматривать за непутёвыми товарищами (ну как прикажете объяснить долийской эльфке, что не стоит залезать в цветники знатных господ?).
Прошло время, и семейная драма получила достойное завершение: спятивший Бартранд был сдан на поруки целителям, а у Варрика прибавилось хлопот с ведением дел Дома в Тороговой Гильдии. Впрочем, он охотно переложил рутину на дальних родственников, а сам, игнорируя всевозможную корреспонденцию, вёл дела Дома Тетрас из стен всё того же Висельника. После трагедии в Киркволле, Варрик написал книгу о похождениях Защитницы, на чём и был сцапан Кассандрой. Не смотря на инквизиторские замашки Искательницы, он так и не раскрыл ей местоположения Хоук, отделавшись более-менее правдоподобной историей их совместных похождений.
А потом уютный Висельник и солнечный Киркволл сообща сделали Варрику ручкой: гном оказался по уши в сверхъестественной хрени, закрутившейся вокруг Инквизитора. В компании этой замечательной особы, Варрик вволю помесил башмаками чистоплюйские мостовые солнечного Орлея, пыльные плиты эльфийских храмов и даже заглянул одним глазом в Тень. Было увлекательно до жути. У них сложилась славная, пусть и разношёрстная компания, каждый участник которой претендовал в глазах Варрика на Друга с большой буквы. Ему довелось помочь найти себя Коулу, запутавшемуся духу, который стал личностью. Довелось побить немало красного лириума и познакомить Инквизитора с Бьянкой, с обеими Бьянками. Это была славная история, пусть от некоторых эпизодов и пробирало жутью до самых костей. Они победили Зло, закрыли дырки в небесах и должны были со дня на день получить своё «жили долго и счастливо».
А потом Смеюн, славный чудаковатый парень, слишком много времени проводящий в обществе духов, решил расхреначить мир. Похоже, встал не с той ноги. И не он один: в последнее время шпионская сеть Варрика буквально гудит новостями, одна другой грознее. А хуже всего то, что дворянство Киркволла, после особо тяжёлой попойки, решило назначить его, Варрика, Наместником Киркволла. Похоже, им понравилось то, как он восстанавливал гавань и торговые связи города. Так или иначе, Варрик накрепко засел в родном "Висельнике" и по уши увяз в городских делах. Это не помешало ему прибыть на Конклав и торжественно передать Инквизитору титул, владение и ключи от города.
Так и сидит несчастный Варрик, обвешанный славой и почётом, за любимым столиком в таверне, рассказывает байки и попутно решает городские дела. И он до сих пор не отвечает на корреспонденцию от Торговой Гильдии. Не иначе, ждёт очередного героя и подбирает название для нового бестеллера.

2.3. Характер:
Варрик – личность позитивная и хитровыделанная. Сочетает добродушие с умом, готовит лимонад в экстремальных условиях и никогда не забывает тех многочисленных уроков, которые история преподала ему и его семейству. Он – натура приземлённо-агностическая, ко всевозможным идеологиям относится с пренебрежением, предпочитает высшим материям весёлые трёп и приятную компанию. С пренебрежением относится к образу жизни «настоящих» гномов, его злейший страх – стать подобием своей родни. Варрик миролюбив и старается избегать лишнего насилия, но выгоды не упустит. Он же гном, в конце-концов!
Для него существует три категории людей: друзья, «друзья», и Друзья. Первых держит на расстоянии вытянутой руки, вторых – ещё ближе, а о третьих заботится аки добрый дядюшка. При этом Варрик редко рассказывает о себе и не спешит делиться собственным мировоззрением с окружающими, так что зачастую, он знает все и обо всех, а те о нём – и на пару фраз не наберётся. И его такое положение дел полностью устраивает. Не смотря на колкие высказывания в адрес Киркволла и его жителей, Варрик искренне любит свой родной город и желает его жителям (большинство из которых он знает поимённо) всех благ.
Души не чает в сочинительстве. Не смотря на определённое самомнение, никогда не прославлял своё имя, предпочитая возвеличивать подвиги окружающих. Истории Варрика часто оказываются куда интереснее и красочнее скучной повседневности. Порой это доходит до того, что уважаемый гном ведёт себя как патологический врун (Кассандра тому свидетель). Сам же Варрик убеждён, что пара ярких деталей никому не навредят. В конце-концов, ему просто совесть не позволяет утомлять почтенных слушателей бытовой скукотищей!
В отношении Друзей всё несколько осложнилось: Тетрас тяжело воспринял идею Соласа разломать мир и построить на его руинах эльфийский цветник. Он до сих пор не смог определиться с тем, что будет делать при встрече со Смеюном, особенно, если его не удастся переубедить, отговорить или, на худой конец, споить. Хотя Варрик должен признать, что история Фен`Харела имеет потенциал и наверняка сыщет признание в самых разных кругах. В остальном, он по-прежнему души не чает в Хоук и старых товарищах, со многими из которых переписывается. И Бьянка, обе Бьянки, накрепко засели у него в душе, оставляя почву для будущих драмм.

2.4. Способности, навыки:
Специализация: механик (меткий стрелок).
Национальные: в определённой степени устойчив к лириуму.
Социальные: патологический врун и выдумщик, Варрик является непревзойдённым рассказчиком. Он желанный гость что на балу, что на пиратской шхуне, и везде найдёт слушателей и собеседников. С малых лет вращаясь в самых разных кругах, он научился видеть людей насквозь и может вызвать на откровенность кого угодно. Информация – его хлеб, сплетни – его масло. И если следовать этой метафоре далее, то истории, мифы и легенды будут его беконом, салатом и томатом. Варрик любит большие, комплексные блюда, в которые собираются кусочки его повседневности.
Бытовые: Варрик – истинно городской житель. Легко и беззаботно осваивается на новых местах, но стоит его вытащить на свежий воздух, куда-нибудь в лес или горы, и его способностей едва будет хватать, чтобы не помереть от голода. Всё же, Хоук сумела придать ему основы походной жизни, но любое дальнее путешествие гном воспринимает с определённым скепсисом.
Боевые: мастер-стрелок – со своим любимым самозарядным арбалетом Варрик обращается с поразительной точностью и сноровкой. Его лучший трюк – пришпилить кого-нибудь болтом к стене за рукав или полу плаща. Необычайно проворен для гнома. Достаточно хорошо разбирается в механике, чтобы ухаживать за Бьянкой и пользоваться богатым арсеналом взрывных снарядов, снарядов с колючками, снарядов с усыпляющим газом и многим другим. Как приятный бонус, прекрасно разбирается в замках и ловушках. В бою частенько нервирует врагов колкими замечаниями, да и союзников может подбодрить.

3. Обязательная информация:

3.1. Планы на персонажа: вволю поприключаться в приятной компании, как вариант – с Фенрисом, Мариан и другими канонами, хотя для меня главное, чтобы человек (гном, эльф, рептилоид) был интересный. Хотелось бы поучаствовать в круто закрученной сюжетной линии с элементами триллера, детектива и космооперы. Ввести НДС и устроить пенсионную реформу.
3.2. ТТХ игрока:
- наиболее вероятная скорость отписи – пост раз в пару дней;
- желаемая скорость ответов от партнеров – примерно так же;
- ориентирование на сюжетную игру или личное – а можно завернуть обе и перевязать их ленточкой?;
- прочее, что считаете важным сообщить о себе потенциальным игрокам – увлекаюсь металлом в различных направлениях, любимая книга – ВК, любимый цвет – октариновый, по китайскому гороскопу – дракон;

4. Пробный пост

Для любого городского жителя приходит время, когда уют родных стен сменяется тоской по цветущей зелени. В такие дни, даже самый убеждённый домосед норовит выбраться за город, побегать по цветущему лугу, полежать у бойкой реки и погоняться за бабочек. О, бедные бабочки, сколько жутких переживаний навлекают на них цветастые крылья и душевные порывы горожан!
Чтобы найти ближайший луг, отвечающий весенним стандартам, Варрику пришлось бы перебраться на соседний материк. Так что, гном ограничился прогулкой до Рваного берега и одиноким цветком, небрежно воткнутом в причёску. Варрик любил эту маленькую нарочитую небрежность в своём облике, она показывала ему и окружающим, что перед ними отнюдь не почтенный и уважаемый гном в летах, а раздолбай и бедокур. Ничто не пугало мастера Тетраса так, как перспектива стать «почтенным и уважаемым». Чтобы избежать подобной судьбы, он был готов воткнуть себе в шевелюру хоть целый кактус, не говоря уже о маленьком безобидном цветке.
Отогнав нездоровые мысли, Варрик прибавил ходу. Вокруг уже мелькали знакомые дома, впереди, во всём величии, вздымался Киркволл. Воспоминания-воспоминаниями, а вступление к новой книге само себя не напишет, а его тяга к цветочкам и бабочкам не могла вытянуть его за пределы городских стен на срок более трёх дней. Ласково погладив рукоять Бьянки, Варрик начал присматривать местечко, чтобы промочить горло, как тут на дорогу перед ним вылетел патруль стражи, в пыли и мыле.
- Милорд Тетрас, наконец-то мы вас нашли! – крикнул глава патруля, сухопарый усач по имени Вортес. – Вас ищут!
Пережив секундное удивление, Варрик усмехнулся и похлопал служаку по плечу:
- Эй, Орлей, побереги дыхание! Твои усы не созданы для подобных испытаний. Что стряслось?
- Посол… здесь – выдохнул стражник, утирая пот с длинных, некогда изящно завитых на иностранный манер усов. – Сегодня вечером приём, вы забыли?
- Ох. Сегодня? Похоже, я и впрямь потерял чувство времени – печально произнёс гном и, выждав паузу, добавил: - Я полагал, что приём был назначен на вчера.
По достоинству оценив скисшие лица дворцовой стражи, Варрик добродушно расхохотался и хлопнул в ладоши:
- Чтож, я в полной мере буду нести ответственность за свою ошибку. Он в крепости? Тогда в путь. А вы, парни, ступайте в таверну и отдохните за счёт казны. Авелин не будет спорить, вы заслужили!
И так, под удивлённые взгляды стражников, в запылённой куртке и цветком в волосах, Наместник Киркволла направился к месту своей бессрочной каторги – в собственную крепость.

Отредактировано Варрик Тетрас (2020-02-13 20:36:45)

+8

2

http://forumstatic.ru/files/0019/4f/84/82640.png

Добро пожаловать!


Дополнительный квест - пройти регистрацию личного звания.
Бонус за пройденное задание - полный допуск к функциям игры.
Находите союзников и врагов, создавайте эпизоды и приятной Вам игры!


Хронологию персонажа, его отношения с другими персонажами и прочие детали, важные для личности персонажа, Вы можете размещать в этой теме ниже.

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Варрик Тетрас, Наместник Киркволла, писатель.