Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Шкатулка со свитками » Ивент: Письма Влюбленных


Ивент: Письма Влюбленных

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://forumuploads.ru/uploads/0019/4f/84/2/25403.jpg

Галла олень любви уже спешит стать курьером к Дню Святого Нагантина!
Так не будем же мешкать:
С сегодняшнего дня и до полуночи 9.02 в этой теме отмечаются желающие попробовать свои силы в эпистолярном жанре.
Оставленные заявки (комментарий в этой теме) будут перемешаны в рандомайзере, после чего участникам будут секретно сообщены имена их визави.  Задача игроков — представить, что их персонажи воспылали истинной любовью к персонажу-адресанту и решились написать самое сокровенное и важное письмо — с признанием!
Но! Признание должно быть анонимным! Разглашать кому кто попался в пару запрещено!
Письма эти отправлять (с пометкой "Ивент") в ЛС Гласу Создателя до утра 14.02., а ваш покорный Олень Любви на ДСВ разместит их в этой теме.

После того, как все письма будут размещены в теме, игрокам следует угадать кто был их валеннагантином.
Угадывание, конечно же, не обязательно, но отличный способ проверить вашу интуицию и чувство текста)
Надеемся, этот ивент порадует вас, дорогие игроки!

+2

2

Я на этом форуме ивенты не пропускаю.

+2

3

бесприцы...
безпреце...
тьфу
кароч
шоу - Табрис хочет писать пралюбоффы

0

4

Ууу!
Я тоже хочу участвовать! :зз

0

5

Я как то сказала про Кэру, что горячо сочувствую кому так повезёт... Но так как у меня к весне пропадает мазахизм, и развивается садизм. То я за)

0

6

я уже помолилась Создателю, записывайте

0

7

/смотрит на список записавшихся/
Даешь ЛГБТ-ивент! В смысле, я с вами, конечно же.

+2

8

Ну естественно.

+1

9

письма участницам с условиями и результатами рандома отправлены!
вдохновения всем!

0

10

Наши леди очень творчески подошли к заданию.
Уверяю вас - Олень Любви растроганно шмыгал красной носопыркой, подглядев строчки из писем.

Но, оставим лишние слова - откроем главные слова:

для Мархев

Письмо, отправленное разведчице Инквизиции, Мархев, с вороном выкрашенным в розовый цвет и кривым цветочком вместо подписи.
http://forumuploads.ru/uploads/0019/4f/84/228/34693.png

для Каллиан

"Дорогая К., 
я не извиняюсь за то, что исчезла сразу после битвы. Ты ведь знаешь, я не люблю сантименты и мне не даются прощания. Особенно прощания с тобой. И уж точно я бы не стала дожидаться коронации нашего дурачка-бастарда. До сих пор не могу понять, что ты в нём нашла. Не уверена, что Алистер вообще понимает, насколько ему повезло с тобой, но идиотам всегда везёт.  

  Знаешь, в какой-то момент я думала, что ты погибла. Когда ты в своей сумасшедшей своей манере исподтишка бросилась на пасть Архидемона, я впервые познала страх. Ты оседлала его морду, яростно тыча своими кинжалами в глаза, а я думала, что ты безумная, и что уж в этот-то раз ты точно не избежишь смерти, с которой так глупо заигрывала всё наше путешествие. Мне не описать словами ужаса, который я испытала от мысли, что мне придётся лицезреть твою смерть. Но ты снова каким-то чудом выжила, и, как я слышала, даже стала Командором Серых Стражей. Признаюсь, я бы хотела посмотреть на оскорблённые лица дураков, которые будут с трудом привыкать к тому, что ими командует девчонка из эльфинажа. А ещё тебя всюду зовут Героиней Ферелдена. Звучит нелепо и театрально, но с твоей безрассудной манерой впутываться во всё, во что можно впутаться, подходит как нельзя лучше.
  По правде говоря, я не знаю, зачем пишу тебе. У тебя наверняка тысяча дел, ведь теперь помимо Алистера, тебе приходится вытирать сопли целому ордену.
Но так как я надеюсь, что я больше никогда в жизни не увижу тебя, я не могла исчезнуть не признавшись тебе кое в чём. 
  Знаешь, я многого тебе не говорила, но моя нелюбовь к Алистеру вызвана не только его глупостью. 
  И когда я сказала, что ты мне как сестра, я солгала тебе. Я никогда не видела в тебе сестру.
  Я бы хотела, чтобы ты была свободной вместе со мной, но ты нашла своё место в этой жизни, и принадлежишь Ордену, стране и Алистеру. 
  Я не знаю, что мне делать с этим чувством. Оно не даёт мне покоя, мешает, и отвлекает. В нём нет никакого смысла, и всё-таки оно здесь - я ощущаю его даже сейчас, когда пишу тебе эти глупости.
  Это - последнее, что ты от меня услышишь. Не ищи меня. Помни своё обещание.
  И будь счастлива. 
  Твоя ... ."

для Элоры

"Элора, признайся мне. Твои родители случайно не Андерс и Хоук? Потому что ты просто бомба.
Мне вообще-то нужно читать отчётность и считать числа, но вместо цифер у меня перед глазами стоит сцена, как ты нагибаешься над столом за своим выигрышем в "порочную добродетель". Впервые в жизни я была рада поражению, даже если это означало, что тебе досталось всё от содержимого моего кошелька до козырных кожаных портков.
Давай сгоняем на пляж? Я приеду за тобой на белой наголопе и  принесу вина, а ты придёшь в чём-нибудь лёгком и откровенном. Мы нажрёмся в хлам, и я попрошу у тебя разрешения поприставать, а если ты откажешь — мы нажрёмся ещё.
Соглашайся, ты не пожалеешь.
Обещаю дурные подкаты, букеты из сто одной милости Андрасте и огромных плюшевых нагов у дверей твоего вороньего офиса.
На вечно твоя,
... ."

для Кэры

Ты необычная, заметная, выбивающаяся из общего ряда - у меня глаз намётанный на такое. Город полнится слухами, а моё сердце...
нет, оставим моё сердце в покое - я к тебе чувствую чувства. Смирись.
Можешь даже немного испугаться, хотя, кажется, это не по твоей части?
Ещё я слышала, что ты маг... не люблю магов.
Но из каждого правила есть исключения... так говорят учёные люди.
Я неуч и не знаю слов любви, но...

я чувствую тёплые чувства к тебе.

для Мариан
Аккуратный плотный свёрток, выглядит бедно, но запаковано старательно. Внутри обнаруживается записка, написанная неровной рукой. В записке часто что-то зачёркнуто, с трудом можно разобрать отдельные слова. Отправитель явно нервничал, когда писал это. Возможно именно поэтому предпочёл остаться анонимным.

http://forumuploads.ru/uploads/0019/4f/84/186/32628.jpg

В свёртке обнаруживается мягкая стёганная куртка. Добротно сделанная и немного большеватая Мариан в талии, но приятная и даже уютная. Отправитель явно позаботился о том, чтобы вещь действительно грела её зимой

https://sun9-4.userapi.com/c204824/v204824747/676b6/GOl2VlBZjD4.jpg

для Морриган

Где ты прошла, там для меня тайны шлейф остался.
Ты так внимание свое мне решила подарить... Но похоже кто-то просто размечтался.

Твой хрупкий силуэт лишил мое сердца сна,
Хоть я конечно знаю, что ты давно уж не одна.

Счастья твоего, поверь, отнимать я не желаю,
А лишь пишу о том, что я... Просто рядышком с тобой, давно шагаю.

http://forumuploads.ru/uploads/0019/4f/84/206/46930.jpg

для Шокракар

С тех пор, как я тебя встретила, я не могу спать ночами.

Над такими, как я, Тень измывается по-особенному: уверена, тебе никогда не приходилось видеть снов таких живых, что по пробуждению образы из них еще долго маячат у тебя перед глазами. Не тревожься: я достаточно стара, чтобы не поддаться демоническим уловкам, но от этого ни разу не легче – ведь то, что я вижу в этих видениях, наполняет меня счастьем в той же мере, в какой бесконечно страшит.

Мне снится твое лицо, разбитое шрамами: они не умаляют твоей красоты в моих глазах, напротив, мое сердце заходится от восторга, стоит представить тот миг, когда – если - ты позволишь мне их коснуться. Я бы очертила их дрожащими пальцами, заговаривая – «не боли», зашептывая – «боли, но не со мной»; я бы коснулась их губами, потому что я не знаю иного способа безболезненно вынуть из своего сердца все то, что я чувствую.

Мне – стыдно признаться! - снится твое рельефное тело: подобные сны вгоняют меня в краску поутру, и даже бумаге я не посмею доверить эти мысли. Могу лишь сказать, что во снах твое тело – это высеченное из серого камня совершенство. Под моими руками оно твердое, теплое и живое: сплошь жилы и мышцы, которые заходятся мелкой дрожью, когда их касаешься.

Снится мне и то, какая ты в бою – и эти сны самые яркие. Во снах тебя охватывает жгучая ярость, даже я это чувствую: адреналин поет в моей крови, когда я наблюдаю за тем, как ты, скалясь, разрубаешь врагов одним взмахом топора. Чистый восторг, вот что раздирает меня в такие моменты: мне ничего не остается, кроме как преклониться перед такой демонстрацией силы, как сорваться с места и броситься в бой следом за тобой.

Я знаю, что твое сердце несвободно. Это знание невыносимо, но в Тени я нахожу хоть какое-то лекарство для своих ран: надеюсь, ты простишь мне эту слабость, как и то, в чем я признаюсь далее.

Я люблю тебя. Удивительно, как просто и красиво оно звучит на бумаге! Но если бы мы сейчас стояли лицом к лицу, то мне не хватило бы храбрости на это признание. Возможно, встреться мы с тобой раньше, мне не пришлось бы терзаться из-за этих трех слов так, как я терзаюсь сейчас. Мне вообще не пришлось бы терзаться – я бы пошла к тебе с этим признанием, ничем не связанная, и не испытывала бы ни стыда, ни мук совести. Я не прошу ни твоей взаимности, ни чего-либо еще, ведь мне достаточно сбросить даже самую малую долю того груза, что я ношу в своем сердце.

Прошу лишь об одном - будь счастлива. И пусть тебе повезет в твоей любви: этого ты всецело заслуживаешь, ведь твоя душа, какой бы суровой и устрашающей в своей мощи ни была форма, ее содержащая – самая честная, самая прекрасная из всех, что мне доводилось встречать.

Искренне твоя…

Дальше почерк не разобрать: кто-то поставил крупную кляксу там, где должны быть инициалы автора. Вероятно, это было сделано нарочно.

Дамы, вы прекрасны!

+5


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Шкатулка со свитками » Ивент: Письма Влюбленных