Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая #2


Гостевая #2

Сообщений 31 страница 60 из 70

1

● В данной теме задаются гостевые вопросы администрации форума по игровому процессу и организации.

● Постканон ● Смешанный мастеринг ● Без ограничений по объему постов ●

Игроки, желающие создать неканоничного персонажа, прежде должны уточнить в теме "Хочу к вам", будет ли место в сюжете и желающие сыграть с подобным персонажем.
Игроки, желающие создать неканоничного персонажа, не нашедшие будущих соигроков через тему "Хочу к вам", а так же игроки, не заполнившие пункт 3.1. Шаблона анкеты, в игру не принимаются.

Памятка для гостей

● Создавая персонажа, не забывайте, что он существует не в вакууме и не сам по себе, а относительно происходящих в Тедасе событий. Вплетайте его биографию в историю Века Дракона, отображайте отношение персонажа к происходящему, старайтесь связывать его судьбу с каноничными событиями. Таким образом вам будет гораздо легче вписаться в игру на форуме.
● Если никто из перво- и второстепенных канонов сеттинга Dragon Age вам не подходит, задумайтесь о неписях из видеоигр. В лоре есть масса каноничных, но почти непрописанных персонажей, историю и образ которых вы вольны лепить как вам угодно. Они занимают прочное место в мире и зачастую уже связаны с остальными персонажами.
● Анкетолог никогда не правит и не просит поправить стилистику, орфографию или пунктуацию ваших анкет, полагая, что так игрокам сразу виден уровень друг друга. Но при обилии ошибок может отказать в приеме.
● Не забывайте поглядывать в левую сторону шапки форума, где можно увидеть последние новости и полезную информацию.
● На Ване не принято флудить в мыслесливе. Сообщения могут быть перенесены во флуд. Мыслеслив называется "Монетки в фонтане".
● Флуд полувроленный.
● Никого не вписывают в сюжет в обязательном порядке. Как и не предлагают в нем участие излишне настойчиво. Игроки, желающие в сюжет, пишут ГМу.
● Конечно, АМС приложат все усилия, чтобы найти для вас игру. Однако не ожидайте, что вам всегда принесут готовые идеи для отыгрыша: будьте креативны, проявляйте инициативу и самостоятельность, предлагайте, устраивайте мозговой штурм, думайте, какие моменты в истории вашего персонажа вам важно отыграть. Ролевая игра - это всегда совместное творчество.

Если есть вопросы или хочется подробной консультации в чате: наш Дискорд-канал;

Бронирование ролей:
● Вся бронь придерживается сроком на неделю, до полуночи обозначенных дат включительно ●

Жозефина Монтилье - 11.04

0

31

ДОРИАН ПАВУС, верно, бронь на неделю) я придержу)

0

32

Вечер добрый  скажите, Алистеру возможно место в игре?

0

33

КТО-ТО, здравствуйте) конечно же, возможно) и его очень ждет Морриган - вот акция на Его Величество)

0

34

В таком случае, придержите пожалуйста роль, а я бы хотел пообщаться с Морриган и обсудить некоторые детали игры

0

35

АЛИСТЕР, сейчас придержу на неделю)
я Морри написала - как только она освободится - придет сюда или же вы можете зарегистрироваться и быстрее написать ей в лс, а там уже на любые иные средства связи, по общему согласию, перейдете)

0

36

Эвелин Тревельян написал(а):

АЛИСТЕР, сейчас придержу на неделю)
я Морри написала — как только она освободится — придет сюда или же вы можете зарегистрироваться и быстрее написать ей в лс, а там уже на любые иные средства связи, по общему согласию, перейдете)

Да хранит вас Создатель) жду Морри)

0

37

Алистер Тейрин, написала в ЛС)

0

38

Алистер Тейрин, я вам профиль немного поправила) а то всё имя было капсом написано)
По-королевски, согласна, но))

0

39

Придержите акцию на Энансала, пожалуйста.

+1

40

Энансал, ваш на неделю)

0

41

Приветствую, дамы и господа.

Леди Тревельян, можно будет к вам в дискорд или в телегу постучаться? Осталось парочку финальных штрихов и вопросов касательно предыстории персонажа и его последующей интеграции. Птичка Соловей напела, что вы в разъездах, а боги грома и молний пока не на вашей стороне. если меня дезинформировали, то прошу простить.

Вам будет удобно ответить в течение следующей недели?

0

42

ΧΡΌΝΟΣ, добра)
Leanira #1642
Я уже не в разъездах, так что буду готова все обсудить)

0

43

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, актуальна ли акция на Като из Вало-Кас?

0

44

Бренди, здравствуйте)
Акция на наемников актуальна, Като - не исключение) Только на данный момент Шокракар, предводительница наемников и автор акции, находится в отсутствиях, но должна вернуться на днях - с ней вы можете проконсультироваться по каким-то деталям/сюжетным планам на персонажа.

0

45

Здравствуйте)
Любой из наёмников актуален - нам очень нужны активные двуручники) Но перед написанием анкеты я бы очень хотела немного с вами побеседовать, уточнить пару игровых моментов и, конечно, ответить на любые ваши вопросы, коли такие возникнут. Вам где удобней?

Отредактировано Шокракар (2020-03-13 11:15:26)

0

46

Кристаллик? КРИСТАЛЛИК? Это дело рук гнома? Дайте я пожму ему горло

Добрый день. Подумалось тут тряхнуть стариной, поскрипеть краснолириумными косточками, но перед этим хочется уточнить, насколько предыдущий Самсон был вовлечен в сюжет, какие на него были планы, кому он тут вообще нужен, стоит ли мне учесть что-то в биографии для всеобщего удобства и т.д.
От себя скажу, что а) хотел бы сбежать из Инквизиции б) уползти Мэддокса и удариться с ним искать лекарство от усмирения НУ ПОЖАЛУЙСТА в) побрататься с товарищем подрывником на почве общего "хотели как лучше" г) разгуляться в Киркволле времен второй игры г) ну и посмотреть в бесстыжие глаза своего божества, конечно.

0

47

КРАСНОГЛАЗЫЙ, здравствуйте) смотрите, по нашему сюжету, Самсон был пленником Инквизиции долгие годы (и подопытной крысой), но весной 45го его решили вернуть Киркволлу (после попытки убийства Самсона в камере Скайхолда какими-то фанатиками).
Где-то между Орлеем и Вольной Маркой Самсон и отряд солдат, перевозивших его, пропадает. Дальше вы вольны вертеть, что хотите)

На счёт Мэддокса - в принципе, это не самый важный для событий канона персонаж - если вам так важно, его можно выжить, в ходе исследований руин.
На Самсона есть акция от Каллена, лучше уточнить у нашего генерала, не перегорел ли он. Но, если что, я подхвачу.
Флешбеки времен Киркволла тут будет с кем играть)
А на счёт подрывника - наш Андерс не самый быстрый, но стабильный игрок. Напишите ему, спросите)

+2

48

здравствуйте, придержите, пожалуйста, сигрун и подскажите можно ли её, чтобы она безвылазно не сидела в башне бдения, отправить вместе с натаниэлем разведывать первозданный тейг в третьем акте?

0

49

Красноглазый, насчёт Мэддокса и поиска лекарства от усмирения я ещё хочу добавить, что на форуме планируется ветка сюжета, посвященная этим самым поискам, и есть те, кто её с удовольствием поиграет, когда соберется достаточный состав готовых действовать игроков.))

Дважды мертвая, приветствую)) Роль придержали - до 22.03 за вами, и да, конечно, можно встревать персонажем везде, куда она имеет повод встрять. И разведка, и всё участие ферелденских Стражей в событиях Инквизиции, и всё остальное, с ними связанное. Состояние ферелденской ветви Ордена на 45-й год можно прочесть здесь.)

0

50

Ясно-понятно, тогда остальные детали уточним уже после анкеты)

0

51

Эйелис написал(а):

Красноглазый, насчёт Мэддокса и поиска лекарства от усмирения я ещё хочу добавить, что на форуме планируется ветка сюжета, посвященная этим самым поискам, и есть те, кто её с удовольствием поиграет, когда соберется достаточный состав готовых действовать игроков.))


Эта ссылка, видимо, только для принятых в игру?

0

52

Ралей Самсон, да, забыли об этой мелочи.

тут немного аннотации

Кассандре и её нововоссозданым ИИ стал известен секрет Усмирения — оно обратимо.
И уже прошло достаточно лет, чтобы этот секрет потревожил умы многих.
К тому же, о нём знают и в Коллегии Чародеев.
Верховная Жрица Виктория создала научную группу, которая тайно проводит опыты с разусмирения.

Мэддокс может как раз выйти на эту группу или Самсон на неё выйдет, оказавшись на воле

0

53

Здравствуйте! Я вот сижу, всматриваюсь в гостевую в сомнениях, а тут усмиренных упомянули. Я думал взяться за Алексиуса, но он и так-то никому обычно не нужен, а у вас еще и усмирен. Не найдете старику места в квесте? А то на форум хочется, но поди впишись в таких обстоятельствах.

0

54

УСМИРЕННЫЙ МАГИСТР, здравствуйте) Ну, смотрите, магистр мог вместе с беженцами Инквизиции прийти в Ферелден из разрушенного Скайхолда.
Так что я могу подхватить в эту ветку. Но как мастер больше, а не Инквизитором.

0

55

ЭВЕЛИН ТРЕВЕЛЬЯН, почему бы и не в Ферелден, с собой взяли и то хорошо. Может я еще успею потеряться куда-нибудь, надо будет Корифею потом в ЛС постучать, вдруг он за пару лет в Тени успел соскучиться.

Там, кстати, что в итоге по исследованиям, которые Алексиус теоретически должен был проводить? Меня всегда удивляло, почему это вообще отдельный исход от усмирения, вот чего-чего, а трудолюбия Усмиренным не занимать. Это я к вопросу о том, идет ли он у вас за ценное имущество или так.

0

56

усмиренный магистр, в каноне упоминается только его работа над "мирным применением магии времени"; в сюжете же форума Алексиус пока нигде и никак не отсвечивал, поэтому вам решать, к каким направлениям исследовательской работы он был приставлен и чего в этом достиг за прошедшее время. Что вам интересно будет отыгрывать.)

С исследованиями у Усмиренных одна загвоздка: они решают чётко поставленные проблемы, а не абстрактно изучают интересующую их область в поисках новых знаний, как классические учёные. Кто-то должен дать им задание, определить область работы и цель, с которой они будут действовать; у них самих нет азарта исследователя — только логические суждения. Усмиренные с эмоциями лишаются не воли, а причины ее проявлять — желаний и устремлений. Пожалуй, единственное устремление у них примитивно-биологическое, как у любого живого существа: выжить. А как это сделать — они решают логически, прекрасно осознавая и мир, и своё положение в этом мире, и связанные с ним риски. Как алхимик в таверне решил присоединиться к Инквизиции, как Усмиренная, повстречавшаяся Рису и Евангелине, решила не поднимать тревогу, как Авексис в Убежище решает логически, что не выживет, если её эмоции вернутся. Но это я уже излишне растёкся мыслью, просто сама тема мне давно интересна.)

Фарамонд в своё время отлично справился со взломом системы Усмирения; Алексиус может работать таким же образом — ему определяют область действия, он работает от результата до результата.)

+1

57

Привет, котята!
Где-то в июле-августе я прибегал к вам архонтом всея Империи и успел написать ЦЕЛЫЙ ОДИН ПОСТ пока не улетел разгребаться с реалом по самые Минратосы.
В общем, разгрёбся, скучаю, помню что вы клёвые. Хочу вернуться. Возьмёте?
У меня вроде ещё были сюжетные намётки которые скорее всего неактуальны да и я их нигде не зафиксировал и позабыл. Могу, и даже очень хочу, обсудить куда рулить империю в кулуарах уютной телеги, если вы меня конечно помните и примете снова.

0

58

МОЁ ВЕЛИЧЕСТВО, доброго времени) Помним, куда же без этого. И спасибо на добром слове)
У нас будет что обсудить, так что - вам сначала дать ссылку на старую вашу анкету, чтобы вы заново регистрировались и могли скопировать-вставить её; или сначала в телеге всё обсудим?

0

59

Одно другому не мешает же)
А анкета даже с разметочкой до сих пор пылится у меня на харде, так что проблем не будет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

60

МОЁ ВЕЛИЧЕСТВО, отлично) постучалась)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая #2