НОВОСТИ

06.01. Двадцать пять месяцев играем!

14.01. чистка профилей и эпов: ознакомьтесь, пожалуйста

Рейтинг: 18+



Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Айдан Кусланд | Герой Ферелдена


Айдан Кусланд | Герой Ферелдена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

1. Основная информация

1.1. Имя персонажа: Айдан Кусланд
1.2. Раса: человек
1.3. Статус: Герой Ферелдена, страж-командор Серых Стражей Ферелдена, эрл Амарантайна, генерал армии Ферелдена.
1.4. Возраст и дата рождения: 39 лет, 9 Харинга 9:05 Века Дракона

2. Расширенная информация

2.1. Внешность:
prototype – Henry Cavill
Любой, кто знал его отца или деда, с лёгкостью узнал бы в Герое Ферелдена фамильные черты Кусландов. Чуть вьющиеся от влаги чёрные волосы, с возрастом тронутые едва заметной проседью, добавляющей его облику некой зрелости и шарма, светло-серые с голубоватым отливом глаза, вечно прячущиеся под сведёнными к переносице густыми бровями, прямой нос, остро очерченные скулы, хорошо различимые даже за густой щетиной – Айдан унаследовал от своих предков всё самое лучшее. Идеальная осанка, хорошо развитая мускулатура, координация, умение держаться в седле стали результатами воспитания в одной из наиболее влиятельных дворянских семей Ферелдена.
Тело Айдана испещрено множеством шрамов, как мелких, так и более серьёзных, полученных за годы нахождения в рядах Серых Стражей. С возрастом ничуть не убавивший в силе, Кусланд сделался более поджарым и сухим, чем в юности, на лбу пролегли глубокие борозды от вечно сведённых в задумчивости бровей, бороду и волосы тронула седина. В молодости предпочитавший более короткую стрижку и гладко выбритое лицо, теперь в постоянных путешествиях и походах он практически перестал обращать внимание на растительность на лице, волосы собирая в хвост на затылке кожаным ремешком и лишь изредка обрезая их, когда длина становится неприличной.

2.2. Биография:

Детство Айдана было совершенно обычным, как и должно было быть в доме тэйрна Хайевера. Наравне со старшим братом Фергюсом, сын Брайса и Элеаноры Кусландов получил должное воспитание и образование, прекрасно держался в седле и управлялся с мечом, читал и свободно изъяснялся на нескольких языках, был знаком с правилами этикета. Как сын наиболее приближенной к королевскому двору семье, Айдан с детства знал, какая жизнь ему уготована.
Однако, судьба решила иначе. Всё изменилось с приходом Пятого Мора. Войска со всего Ферелдена стягивались под знамёна короля Кайлана к Остагару, готовые сразиться с порождениями тьмы за свои земли. Армию Хайевера повёл старший сын Кусландов, оставив брата охранять родной дом. Но с этим заданием младший не справился – попав в западню предателя Хоу, ему удалось спастись лишь благодаря так кстати завернувшему в их замок Серому Стражу Дункану. До сих пор Айдан не может простить себе, что тогда сбежал из полыхающего дома, оставив истекающего кровью отца и рыдающую мать на растерзание врагам, хоть и частью души понимает, что родители хотели, чтобы их дети были живы.
Посвящение в Серые Стражи, о которых Кусланд раньше слышал лишь от старой няньки, слишком прозаичная правда жизни, необходимость постоянно бросаться в бой, едва открыв глаза, вечно по колено барахтаясь в грязи и крови – всё это смешалось для него в один большой ком. Целый год, пока уцелевшие стражи боролись с мерзкими тварями, позже казался ему то одним мигом, то целым столетием. Сотни поражённых мечом гарлоков, генлоков, крикунов и прочих уродов, тысячи спасённых жизней, несколько десятков верных спутников – подобной судьба Айдан не пожелал бы никому.
Страж-командор. Эрл. Генерал. Герой Ферелдена.
Айдан никогда не хотел быть героем. И не считал себя таковым. То, что именно его меч отсёк голову Архидемона от его уродливого тела, вовсе не делало его героем. Это Риордан ценой сосбвтенной жизни подрезал твари крыло, заставив сесть за крышу. Это Морриган нашла способ сохранить жизнь Стражу. Это Алистер совершил колдовской обряд с ней, спасший жизнь будущего Героя. Это Лелиана, Зевран, Стэн и все остальные отвлекали толпы порождений тьмы во время последнего боя на крыше форта Драккон, не говоря уже о том, что лишь благодаря своим спутникам Айдан добрался до этой крыши.
Но людям нужны легенды. Людям нужны сказки, нужно верить во что-то. И кому-то приходится жертвовать собой, становясь эдаким героем. Что Айдан, что Защитник Киркволла, что Вестница Андрасте – все они стали лишь жертвой обстоятельств, по воле случая сделавшись героями тысяч легенд. Ни у одного из них не спросили, хотят ли они быть такими героями.
Айдан не хотел точно, но ему пришлось. Пришлось нести это бремя на своих плечах, будучи опорой новому королю Ферелдена, защитой Серых Стражей Ферелдена. Время шло, и с годами он всё лучше понимал, что скоро легенды не станет. Скверна в его крови распространялась, пускала корни, проникая всё глубже, одновременно делая его сильнее и медленно убивая. Айдан знал, что вскоре ему придётся уйти на Зов.
Появление вокруг множества новых молодых стражей, желание сохранить жизни им – и себе, конечно же, в конце концов заставило стража-командора исчезнуть в одну прекрасную ночь. Оставленные ушедшей в элувиан Морриган подсказки, исследования Авернуса, слова Архитектора – всё это гнало его прочь, на поиски лекарства от Призыва.
Герой Ферелдена исчез без следа.
Но каждый герой должен вернуться, когда становится нужен своему народу. Появление Корифея, коварные замыслы Фен’Харелла, усилившаяся угроза кунари – всё это Айдан не мог оставить без внимания. Когда с ним связалась Инквизиция, он долго не мог понять, что происходит. А потом решил вернуться к старым друзьям, отложить на время зашедшие в тупик поиски лекарства, чтобы снова спасти Тедас.

2.3. Характер:

Выращенный в истинно дворянской семье, Айдан больше всего на свете ненавидит ложь и бесчестие. Врага, поражённого в честном бою, он с радостью оставит в живых, а напавшего со спины – убьёт без зазрения совести. От солгавшего однажды будет ждать подвоха вечно, и уже никогда не сможет доверять, как раньше.
Айдан прямолинеен и не любит юлить. Собственные соображения всегда говорит напрямую, даже если они кому-то не понравятся – их проблемы. Впрочем, с возрастом эти качества немного утихли, потому что на смену им пришло осознание необходимости иногда утаивать частички правды во благо. Истинный наследник Орзамарского короля – символ, который объединит свой народ, даже будучи ужасным человеком. Алистер, хоть и ни разу не король по своей сути, – сын Мэрика, и потому тот, кто должен быть на троне Ферелдена в непростой для него период, а уж рядом с ним найдутся люди, которые займутся политикой.
Он верный друг и товарищ, всегда готов прийти на помощь соратнику, не взирая на цену. Потребуется сразить огромного дракона – пожалуйста. Отыскать в огромном городе человека – только назови имя.
Айдана вполне можно назвать справедливым и немного мстительным, но не мелочным. Он будет мстить лишь за самые тяжкие грехи, остальное предпочитая оставить на совесть врагов. С нескрываемым наслаждением Кусланд убил предателя Рендона Хоу, но дал шанс оправдаться его сыну, так как тот не был ответственен за грехи отца.

2.4. Способности, навыки:

- С детства прекрасно держится в седле.
- Владеет одноручным мечом, предпочитая в зависимости от ситуации комбинировать его со щитом или кинжалов.
- Неплохо стреляет из лука.
- Благодаря скверне в крови чувствует близость порождений тьмы.
- Способен разбить лагерь практически в любых условиях, развести костёр, поставить палатку и приготовить вполне съедобный ужин.
- Имеет хорошо развитый навык убеждения, однако, на торговцев это не распространяется – сбивать цену Айдан патологически не способен.
- Свободно говорит на всеобщем и орлейском языках, с подачи Огрена и Зеврана выучил пару десятков необходимых фраз на гномьем и антиванском.

3. Обязательная информация:

3.1. Планы на персонажа: Найти лекарство от Зова, встретиться со старыми друзьями и спасти мир. Снова.

3.2. ТТХ игрока:
- наиболее вероятная скорость отписи – всё сугубо индивидуально и зависит от степени заинтересованности в конкретном сюжете. В среднем 1-2 поста в неделю, если вдруг зависну на более долгий срок, сообщу;
- желаемая скорость ответов от партнеров – значения не имеет, как верный мабари готов ждать неделями, но повторюсь – при длительном отсутствии ответа (более месяца) всё же попробую немного потыкать палочкой;
- ориентирование на сюжетную игру или личное – как Герасим, на всё согласен. Личное само собой, сюжетное – если меня немного поводят за руку и не будут сильно ругать за слоупочество;
- прочее, что считаете важным сообщить о себе потенциальным игрокам – собственно, всё, что хотел, я уже сообщил выше, если интересует что-то более подробное, я с удовольствием готов контактировать и выдавать информацию;

4. Пробный пост

Боюсь, преградившая генералу Ферелдена путь стража уже с этого самого момента стражей быть перестанет.

Отредактировано Айдан Кусланд (2019-12-30 02:12:47)

+6

2

http://forumfiles.ru/files/0019/4f/84/82640.png

Добро пожаловать!


Дополнительный квест - пройти регистрацию личного звания.
Бонус за пройденное задание - полный допуск к функциям игры.
Находите союзников и врагов, создавайте эпизоды и приятной Вам игры!


Хронологию персонажа, его отношения с другими персонажами и прочие детали, важные для личности персонажа, Вы можете размещать в этой теме ниже.

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Айдан Кусланд | Герой Ферелдена