НОВОСТИ

02.12. Игра к празднованию 2х лет

06.12. 2 года игры: праздновать и веселиться всем!

Рейтинг: 18+



Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Иная Тень » Кодекс: "Мы - единственные и едины с Тедасом"


Кодекс: "Мы - единственные и едины с Тедасом"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[float=left]http://s8.uploads.ru/t/HRtIW.jpg[/float]Истории, которые мы созидаем
  Все мы знаем, что такое Кодекс и все мы познавали часть Тедаса именно через Кодекс.

Темы на выбор:
1. День, когда ГФ победил Архидемона;
2. День, когда Андерс взорвал церковь в Киркволле;
3. День, когда произошел взрыв на Конклаве;
4. День последнего заседания Священного Совета;
5. День, когда эльфы покинули город;
6. День, когда стало известно о высадке кунари на материк;

Условия: записка не должна быть больше 1500 знаков текста. Выкладывается отдельным сообщением в теме.
Это не пост, тут не нужны действия и описания чего-либо, вне написанного на клочке бумаги или свитке — именно записка, адресованная кому-то от лица вашего персонажа или являющаяся страницей из его дневника.

Вдохновения!

+5

2

Я хорошо помню тот день — он останется в памяти всех, кто искренне ожидал от него совершенно противоположного.
   ..Первая в сопровождении нескольких охотников замирает посреди лагеря; все вокруг смотрят только на неё. Даже галлы странным образом притихли — наверняка они почувствовали то, что она собиралась сказать, ещё до того, как из её уст вырвался первый звук.
   Я выслушиваю всё до конца и оборачиваюсь к Хранителю.
   «Скоро это кровопролитие завершится. Мудрость собравшихся не позволит глупости войны продолжиться. Мир снова вздохнёт со спокойствием».
   Но этого не случается, и все понимают, что уже и не случится.
   Мир действительно вздыхает, но чем-то совсем иным: холодным пеплом угасшей надежды.
   Мы смотрим друг на друга; в лагере едва ли что-то шевелится, кроме полотнищ на аравелях, затронутых пробежавшим мимо ветерком. Мне — двадцать восемь; год назад я освободилась от заточения, в котором пребывала двадцать лет.
   Я свободна — но в мире, который горит, стремясь сжечь самого себя.

— из записей мага-исследовательницы Миран о взрыве на Конклаве

[icon]https://funkyimg.com/i/2ZdDU.png[/icon]

Отредактировано Миран (2019-12-03 17:08:58)

+4

3

...В день, когда Герой Ферелдена сразил Архидемона, я была с ним.

Я помню небеса закатно-красного цвета, помню объединённую армию гномов, эльфов и людей, которые ради выживания оставили позади свои распри. Помню Денерим, превратившийся в огромное поле боя. Помню Архидемона Уртемиэля, и вспышки магических заклинаний и бури, которые он вызывал; полчища порождений тьмы, заражённые скверной горожане - эта битва была и остаётся самой жестокой из всех мною виденных.
  Честно говоря, мы почти не верили в победу, потому что Серых Стражей среди нас было всего трое: твой отец, Айдан и Риордан, и от последнего новостей с поля боя не было уже давно. Поэтому мы сделали всё, чтобы Айдан и Алистер добрались до крыши форта Драккон, куда рухнул раненный Архидемон, и получили шанс покончить с Мором. Уже позже мы узнали от солдат, что его ранил Риордан, спрыгнув с одной из башен прямо на его спину.

  Когда Уртемиэль пал, нас всех повалило на землю сильной ударной волной. Многие не могли поверить, что всё закончено, но я знала, потому что ощутила, как его отчищенный от скверны дух нашёл убежище под моим сердцем, там, где скоро должен был появиться ты. А потом порождения тьмы обратились в бегство.
  Эту победу приписывают Айдану. Герой Ферелдена - нелепое прозвище на мой вкус, но, должна признаться, мой друг носит его с достоинством. И всё-таки его заслуга не в том, что он нанёс последний удар, а в том, что он сумел объединить столь разных союзников в единую армию, которая и позволила ему сразить Архидемона
.

- Из рассказов Морриган своему сыну.

+4

4

Таарлок!

Не успела я отвлечься от работы и на день, как до меня доносятся какие-то дикие слухи про взрыв на Конклаве. Что происходит? Я думала, людишки шли туда мириться, но, похоже, такие вечеринки никогда не заканчиваются по плану.
  В любом случае, я отправила к тебе Каариса. Не потому что от его новых стихов у меня болит мозг, а потому что там нашим, скорее всего, понадобится целитель. Снаряди его как следует, дай денег, найми ещё троих лекарей в помощь, и пусть идут к нашим. Надеюсь на лучшее, но ожидаю, что все как всегда.

- Шокракар..

P.S. - отправь разведчиков разузнать, жива ли ещё та рыжая с секретами. Взрыв или нет, а она с её резкой подружкой ещё должны нам кучу денег.
P.P.S. - на случай, если из-за дерьмовой марчанской погоды ты не видишь дальше вытянутой руки: в небе между странами собачников и стиляг зияет огромная зелёная дырка. Готовься, чувствую, скоро будет много работы.

Отредактировано Шокракар (2019-12-04 10:27:12)

+4

5

Верховной Жрице Виктории
Империя Орлей, Великий Собор

«Ваша милость,
до Ордена Искателей дошли сведения, что последователи Кун высадились на материке. Теперь с их захватнической политикой столкнулась не только империя Тевинтер, но и территории подвластные Святой Андрастианской Церкви. Кун угрожает нашей вере в Антиве; снижает ее и без того размытое влияние на территории Ривейна – Дарсмуд, наиболее лояльный Солнечному трону, уже захвачен. Если не оказать поддержку королевской семье Ривейна сейчас, то даже при удачном исходе боев с Кун этот регион может оказаться для Церкви потерян на долгие годы.
Леди-искательница уже на полпути в Вал Руайо и встретится с Вами в ближайшие пару дней. Наш Орден готов явиться в Собор в полном составе (или в количестве, которое Вы укажете), как только получит соответствующее распоряжение.»

— Писано 27 Вольноцвета 9:45 века Дракона
Старший Искатель Брант Сигард

+4

6

Банну Сигарду
Ферелден, баннорн Пик Дракона

«Отец,
Милорд,
Отец,
примите мои извинения за то, что долгие годы не давал о себе знать. Я разочаровал не оправдал возложенных на меня надежд, и Вы вправе ненавидеть сердиться. Я плохой сын, но Но, помня широту Вашего сердца, я все еще надеюсь на прощение.
Мое нынешнее письмо продиктовано прежде всего беспокойством и сыновней любовью заботой.  Известия о Море быстро докатились до Орлея, но долг перед Орденом не позволил мне вернуться в Ферелден чтобы защитить Вас встать на защиту родовых земель. Я слышал, что Вы поддержали на Собрании Кусланда, и он смог остановить Мор. Удивлен, что он стал Рад, что Вы не пострадали.
Прошу Вас написать мне, как пережил этот Мор Ферелден: наш баннорн, наши друзья, Вы и Освин.»

— Писано 16 Августа 9:31 века Дракона
Ваш сын Брант.

P.S. Письмо можно отправить на мое имя в Торговую гильдию в Вал Руайо.

Отредактировано Брант Сигард (Вчера 22:39:52)

+1


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Иная Тень » Кодекс: "Мы - единственные и едины с Тедасом"