НОВОСТИ

06.01. Двадцать пять месяцев играем!

14.01. чистка профилей и эпов: ознакомьтесь, пожалуйста

Рейтинг: 18+



Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Шкатулка со свитками » Спасение утопающих… [13 утешника 9:43 ВД]


Спасение утопающих… [13 утешника 9:43 ВД]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/t/ztOTd.jpg

Спасение утопающих… [13 Утешника9:43 ВД]

Время суток и погода: День переходящий в вечер. Свежо после прошедшего шторма.
Место: Побережье.
Участники: Кэра Ватаар, Хельга Цуркан
Аннотация: Иногда торговля идет настолько плохо, что не совсем честный торговец просто обязан спасти свое предприятие всеми возможными средствами. И вещи, выброшенные морем порой могут очень даже помочь в этом. Так думала Хельга, поворачивая к берегу. План пришлось сменить, когда она увидела явно беспомощную и явно богатую деву в окружении трех выживших моряков с не совсем честными намереньями. Но она была бы весьма плохим торговцем, если бы упустила свой шанс и не попыталась бы в кой-то веки побыть героем.

+1

2

[status]Дама, что не то в беде, не то сама беда.[/status][LZ]<div><a href="http://dragonageone.ru/viewtopic.php?id=819"><font color="#3f2a0c" size="3" face="Philosopher" weight="bold"><b>«Странствующая травница»</b></font></a>;<br><b>Некромант</b>, 23 года, В тихом омуте ведьмы водятся.</div>[/LZ]9:43 Века Дракона, Недремлющие море.
Соленый морской воздух мерно наполнялся шанти матросов, льющийся с их уст под скрип досок коими был обит торговый барк «Бешенный Мабари». Корабль который день уже был в море, и шёл по своему обычному маршруту везя товары из Вольной марки в Ферелден и обратно. Только за последний месяц, команда была уже третей или второй на этом корабле. Хотя надо сказать текучка членов команды не слишком напрягала тех, кто все же нанимался на этот корабль. Оплата была хороша настолько, что никто из новичков не задавал вопросов, а старички помалкивали мрачно улыбаясь. Так было пока не поступил особый заказ, несколько огромных ящиков с товаром, три с необычными пряностями, да различными алхимическими порошками и один с золотом, как аванс оплаты всей доставки. Необычный заказ, требовал не ординарной охраны и специалистов своего дела, а потому помимо стандартного набора матросов, были наняты и специалисты как военных так и мирных профессий.
На ветру развивались медно-рыже волосы, их обладательница сейчас облачёнными в лёгкие кожаные сапоги ступала по лестнице на палубу. Обладательница воинской осанки и была облачена в легкий кольчужный доспех. Массивные рога повернутые концами вверх, да рост почти под два метра вызывали в матросах страх больше чем предрассудки о том, что женщины на корабле к беде. Зеленые глаза с янтарной каймой оглядывали недавно нанятых матросов, и видели лишь одно ворье которое решило сбежать из Вольной Марки да не подумали на, что подписались корабль не отчалил. Не смотря на качку её походка была твердой, а ладонь  латной перчатке не смотря на то какой крен порой давал корабль, так и не покинули эфеса меча на поясе. Оказавшись подле капитана выплавляющего яблоко в бочке, косситка прокашлялась в ладонь и говорила без особой спешки.
- Два дня в пути, весь барк в запасах, и пока я не видела того чтобы взывало у вас таких опасений капитан.
Смугловатой  мужчина, с сухой кожей аж подпрыгнул услышав незнакомый зычный однако все таки женский голос. Тяжело вздохнув, мужчина стер со своего черного камзола воду и потерев яблоко о рукав откусил от него кусок. Прожевав он отвечал с тяжелым вздохом:
- Создатель милосердный, надо меня так пугать дылда рогатая. Мы еще не прибыли в порт… И я еще, не совсем уверен что брать твое отродье, не было ошибкой... От нее проблем, больше чем от Огра в посудной лавке, зато запросов к комфорту больше чем у императрицы Орлея. Я ее не выкинул за борт, лишь потому. что она точно описала, все пряности что я ей показал.
Кунари, так подумал капитан Адамон Джет, когда нанимал двух рогатых, одна славилась воинским мастерством, другая была в ее тени, но была известна как чуть ли не рогатая святая, ведающая о травах, настойках. Однако глядя как почти точная копия воительницы, но на лишь пару десятков лет моложе, сейчас стояла возле борта расставаясь со своим завтраком через, так сказать парадный вход, видимо вместе с тем чем она мазала свои губы. Помимо почти точной внешности и лица, девушка у борта была почти полной противоположностью по одеждам той, что стояла рядом с капитаном. Легкие одежды, шелковое темное синее нижнее белье видимо лишь на обнажённых плечах утопающих в зеленой блузе с широким горлом, стянутой на талии коричневым корсетом. Легкая приталенная юбка цвета лазури, подолы которой шли почти до лодыжек, споря лишь с двумя медна-рыжими косами волос своей хозяйки, идущим чуть выше колен. Рога были украшены помимо золотых колец причудливыми узором алых и светло-синих шелковых шнурков, с плетеным узором. Впрочем руки молодой Ватаар были так же щедро украшены, уже медными и серебреными браслетами заканчивая весьма дорогой ансамбль украшений. Воительница же тяжело вздыхает, прижимая раскрытую ладонь к лицу старается не убить своего нанимателя, а с толком расстановкой разъяснить всю ситуацию
- Моя дочь, впервые плавает, но она опытная травница. Вы сами указывали о необходимости подобной квалификации, в своем заказе. И если помните, она опознала так же и добрую часть прочих смесей, которую вы перевозите едва зайдя на борт, по одному лишь запаху. Кажется лишь благодаря ей, у вас в команде больше нет тех двух торчков.
Лицо капитана стало таким же «кислым» как и яблоко что он сейчас ел, эту рогатую он ни как мог переспорить, уже второй день казалось ей доставляет удовольствие ставить под сомнения практически каждое его действие. Меж тем морской недуг водного транспорта, чуть отпустил молодую рыжую. И трясущейся рукой вытирая губы она наконец подняла того же цвета очи что и у матери на горизонт. Асторма, мать девушки, и капитан из-за нового жаркого спора не обращали внимания на то что творилось на горизонте. А впередсмотрящий больше был увлечен, представлением которое разыгрывает перед наемницей его капитан. Что тут скажешь, ставить новичка в воронье гнездо все-же не стоило. Потому что горизонт уже приличное время скрывала пелена тумана и черных туч, среди которых мог укрыться кто угодно. Последнее что видели зелено янтарные очи молодой Ватаар так это то что из тумана, стали слышны громыхание молний, да только сами их не было видно, а после тьма.
13-ое утешника, 9:43 Века Дракона. Штормовой берег. Ферелден.
Берег усыпан мелкими обломками деревянных балок, досок от ящиков под грузы, порой попадались остовы не только бездушных предметов, но и остатки растерзанных морскими хищниками моряков. Однако жизнь не оставила некоторых из них, что нельзя сказать об их рассудка. Так к примеру сейчас тройка выживших членов экипажа, обсуждала что же им делать с четвёртой выжившей душой. Девицей облаченной в приличные одежды, с поясной сумкой полной различных трав, обувь её была явно создана для долгих переходов. Её руки в дорогих шелках и золотых браслетах, последние в прочем как на запястьях так и на стопах. Девушка весьма рослая, и о двух массивные ногах однако без сознания а потому беззащитна. По крайней мере так думали матросы, пока их голоса не стали причиной по которой рогатая стала приходить в себя, а потому времени для решения становилось все меньше. А решение сделанное на спех, чаще всего не самое верное.

Отредактировано Кэра Ватаар (2019-11-30 05:52:58)

+1


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Шкатулка со свитками » Спасение утопающих… [13 утешника 9:43 ВД]