НОВОСТИ

02.12. Игра к празднованию 2х лет

06.12. 2 года игры: праздновать и веселиться всем!

Рейтинг: 18+



Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Брант Сигард | Старший Искатель Истины


Брант Сигард | Старший Искатель Истины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж

1. Основная информация

1.1. Имя персонажа: Брант Сигард
1.2. Раса: Человек, мужчина
1.3. Статус: Старший Искатель Истины, сын банна Сигарда
1.4. Возраст и дата рождения: 7, Первопад, 9:02 Века Дракона (42 года)

2. Расширенная информация

2.1. Внешность:

Пример внешности

http://sd.uploads.ru/rutWi.jpg

Высокий, широкоплечий и жилистый. Сила и суровая твердость рыцарской братии в Бранте видна невооруженным глазом. Он крепок телом, а доспехи Искателя придают ему устрашающий вид.
Волосы темные, неровными прядями спускаются до плеч. Чтобы не мешали в боях и в быту, Брант небрежно стягивает их в хвост на затылке. Что, впрочем, лишь незначительно уменьшает его косматость.
Глаза теплого, темно-карего цвета, чем немного смягчают обычно холодный, строгий взгляд. Брови резко изогнутые. Черты лица сухие, заостренные. На лице всегда присутствует плотная щетина, грозящая вот-вот перерасти в полноценную бороду.
Как у любого воина, тело Бранта изобилует шрамами, но ни один из них не выглядит увечьем или хоть сколько-нибудь отличительной чертой.
В одежде Брант аскетично прост – доспехи Искателя и казенная роба под ними.

2.2. Биография:
Брант – старший сын банна Сигарда, родился и рос под опекой отца в родном баннорне Пик Дракона. Он никогда не был близок с матерью, но когда та умерла родами, подарив отцу второго сына – Освина, – принял трагическое событие с долей сдержанной печали.
Физически крепкий и сильный мальчик, Брант с самого детство проявлял недюжее упрямство. Его настойчивое желание стать храмовником не было понятно ни отцу, ни всей округе, считавшей, что в молодом господине лишь играет пылкий юношеский романтизм. С юных лет Брант уже знал едва ли не наизусть Песнь света и мастерски для своего возраста управлялся с мечом. Мало кто из детей в его годы столь ясно видел свои цели и настолько был поглощен идеей защиты слабых в этом мире.
Тем не менее, до рождения младшего наследника, банн Сигард наотрез отказывался отдать единственного сына в Орден храмовников, видя для него на тот момент единственное будущее – унаследовать его земли и титул.
Упрямство сына возымело действие лишь когда на наследство банна появился второй претендент, а желание Бранта стать храмовником было решено использовать для увеличения влияния Сигардов в Ферелдене – банн рассчитывал, что Брант рано или поздно станет рыцарем-командором и Орден будет оказывать поддержку баннорну Пик Дракона.
Без сожаления и с ясной целью стать опорой Церкви, Брант отправился в твердыню Кинлох на обучение. Он хорошо проявил себя, вступил в Орден и имел все шансы быстро продвинуться по служебной лестнице, будучи образцовым храмовником и напоминая рыцарю-командору его самого в молодости. Но планам отца не суждено было осуществиться – по совету и протекции сира Грегора, Брант покинул Кинлох и отправился в Монтсиммар чтобы стать Искателем Истины.
В 9:19 году Века Дракона Брант прошел обряд посвящения – бдение, – и стал рыцарем Ордена Искателей Истины. Там же, в Монтсиммаре, Брант познакомился с Кассандрой Пентагаст, которая стала самым молодым Искателем со времен Века Бурь. Но пути их быстро разошлись, так как каждый из них поступил под начало наставника и продолжил обучение уже вне стен крепости. Наставницей Бранта стала Старшая Искательница Николина, под надзором которой он нес свою службу и занимался делами Ордена, путешествуя по миру в течение трех лет.
В 9:22 году Века Дракона, после смерти лорда-искателя Алдрена, Николина стала новой главой Ордена, а Брант вернулся на хребет Охотничий Рог и поступил под ее непосредственное командование как Старший Искатель. Он служил ей столь преданно и фанатично, что в Ордене начали распространяться слухи об их романе. Привязанность со стороны Бранта действительно имела место быть, но он никогда бы не посмел притязать на сердце леди-искательницы. Так прошли пятнадцать лет преданного служения Ордену Искателей, его идеалам и его лидеру.
В 9:37 году Века Дракона стало известно о предстоящей отставке Николины, и напряжение между Церковью и Орденом возросло. В тот же год, несмотря на протесты Верховной Жрицы Джустинии V и рекомендации обратить внимание на более достойного человека, находящегося подле нее – Талрика Эдайна, – леди-искательница передала свои полномочия Ламберту ван Ривсу.
Новый лорд-искатель славился своей жесткой, консервативной политикой и чрезмерно суровым нравом, но, следуя заветом Ордена, Брант присягнул ему и продолжил службу с той же преданностью, с какой  прежде служил Николине, хотя во многом был с Ламбертом несогласен.
В 9:40 году, после разрыва Неварранского соглашения и выхода Ордена из-под юрисдикции Церкви, разногласия между Брантом и лордом-искателем Ламбертом обострились настолько, что грозили перейти в открытый конфликт. Чтобы не усугублять положение и даже косвенно не противодействовать власти и политике Ламберта, Брант взял под опеку недавно прошедшего бдение ученика и отправился в путешествие.
Продвигаясь вверх к Тевинтеру и далее к Андерфельсу, Брант оказался слишком далеко от Орлея и поздно узнал, что почти сразу после его отъезда лорд-искатель Ламберт был убит, а его место занял Люциус Корин. Казалось, теперь Орден в надежных руках и нет нужды возвращаться, прерывая обучение подопечного.
Позже причиной возвращения стали известия о гибели Верховной Жрицы Джустинии V и прорыве Завесы, дошедшие до Бранта лишь в начале 9:42 года. Он вернулся на хребет Охотничий рог уже после того, как Орден Искателей Истины оказался разрушен, а созданная Кассандрой Инквизиция обрела силу и восстановила порядок.
Брант горячо поддержал желание Кассандры восстановить разрушенный Орден – под ее началом организовал поиск уцелевших Искателей и артефактов, способных восстановить утраченные секреты Ордена. За прошедшие три года многого удалось добиться, и теперь Искатели, вернувшиеся под юрисдикцию Церкви, могут составить пусть немногочисленную, но уникальную силу в составе Святого Воинства.

2.3. Характер:
Благочестивый андрастианин и храбрый рыцарь Ордена.
В детстве Брант не был угрюмым, недружелюбным ребенком, но среди сверстников выделялся недетской серьезностью и твердостью взглядов. С самого раннего возраста он знал, чего хочет, и ясно видел свою судьбу, считая, что желает этого сам и того же от него ждет Создатель. Воспитанный как наследник баннорна, Брант всегда знал сколь велико бремя ответственности, и был приучен к порядку в делах.
Жизнь Искателя еще больше закалила его характер и укрепила волю. Брант привык и к тяжелым тренировкам, и к бытовым лишениям во время путешествий, воспринимая все как должное. Он жесткий (но не жестокий) в обращении с подопечным и малознакомыми людьми, но со своим ближайшим окружением общается немного мягче. Так же лоялен к женщинам в силу их физической слабости, уязвимости и подчас пугливости. Тем не менее, Брант всегда понимает различие между простой женщиной и женщиной-воином.
С детства умел контролировать свои чувства и, взрослея,  довел это умение до совершенства. Бранту вовсе не чужды простые человеческие проявления, но усмирять себя ради блага Ордена и общего дела он умеет. Обучен светским манерам, но будучи ферелденцем, в Орлее может отчасти казаться неуклюжим медведем.
В кругу друзей может выпить и расслабиться. Может даже быть приятным собеседником и интересным рассказчиком. Хороший слушатель. Не любитель шума и суеты – ярким праздникам предпочитает затворничество, уединение или же размеренную беседу. Большую часть своей жизни он проводит в трудах на благо Ордена Искателей и отдыхает крайне редко.

2.4. Способности, навыки:
Способности класса “Воин | Храмовник”:
– Имеет иммунитет к одержимости.
– Практически не подвержен влиянию Тени.
– Способен развеивать враждебную магию.
– Сводит на нет магические эффекты – ожоги и заморозку.
– Умеет разрушать магические щиты и барьеры.
– Способен прерывать чтение магических заклинаний и препятствовать деятельности магов.
– Распространяет защиту от магии по площади, тем самым защищая и ободряя союзников.
– Обучен противостоять демонам и одержимым.
– Опытный боец. Владеет мечом и щитом.
– Рукопашный бой.
Способности Искателя:
– Без необходимости принимать лириум пользуется всеми способностями храмовников.
– Воздействуя на лириум в крови магов и храмовников, может вызвать непродолжительный паралитический эффект. Обычно повлиять таким образом можно не более, чем на пару человек, находящихся в радиусе 5-10 метров. Эффект длится около 30 секунд.
Иные способности:
– Умеет читать, писать, считать, читать карты.
– Обучен светскому этикету. Изучал геральдику и родословную знатных домов.
– Есть опыт ведения дипломатических переговоров.
– Может оказать первую медицинскую помощь.
– Плавает. Ездит верхом.
– Знает Песнь Света и учения Андрастианской церкви.

Игрок
3. Обязательная информация:

3.1. Планы на персонажа: Не планирую ввязываться в большие сюжетные квесты с обилием участников, но в целом сюжет поддерживать готов и даже хотел бы. Если администрации где-то нужна боевая единица, готов рассмотреть предложения. Интересуют боевые, стратегические отыгрыши, желательно относящиеся к общему сюжету, а не просто спасение различных лиц от бандитов в темном переулке.
3.2. ТТХ игрока:
— наиболее вероятная скорость отписи: раз в 1-2 дня. Под вдохновение можно и чаще.
— желаемая скорость ответов от партнеров: аналогичная моей. Отпись раз в месяц крайне нежелательна, так как теряется интерес к игре.
— ориентирование на сюжетную игру или личное: развитие личности персонажа через сюжетные или околосюжетные эпизоды.
— прочее, что считаете важным сообщить о себе потенциальным игрокам: с трудом читаю посты, написанные в настоящем времени.

4. Пробный пост

---

Отредактировано Брант Сигард (2019-11-26 22:50:09)

+3

2

http://forumfiles.ru/files/0019/4f/84/82640.png

Добро пожаловать!


Дополнительный квест - пройти регистрацию личного звания.
Бонус за пройденное задание - полный допуск к функциям игры.
Находите союзников и врагов, создавайте эпизоды и приятной Вам игры!


Хронологию персонажа, его отношения с другими персонажами и прочие детали, важные для личности персонажа, Вы можете размещать в этой теме ниже.

0

3

Хронология


Прошлое
9:02 - 9:14 - баннорн Пик Дракона, церковный приход в Редклиффе
9:14 - 9:19 - Круг магов, Кинлох
9:19 - хребет Охотничий рог
9:19 - 9:22 - путешествие по Тедасу в компании наставницы
9:22 - 9:40 - свободное перемещение по Тедасу в должности Старшего Искателя
9:40 - 9:42 - путешествие по Северу Тедаса в компании ученика
9:42 - 9:45 - хребет Охотничий рог, свободное перемещение по Югу Тедаса
Однажды в Орлее [7 Жнивня, 9:42 ВД] - [Цессария и Орлейский быт] - Вернувшись из дальнего путешествия к развалинам своего Ордена, Брант ненадолго останавливается в Орлее, чтобы лучше обо всем узнать и обдумать дальнейший план действий.

Настоящее
Пламя и сталь [30 Джустиниана, 9:45 ВД] - [Каллен и войска Церкви] - осада города Салле близ Антива-сити. Расследование в лагере Святого воинства.

Отредактировано Брант Сигард (2019-11-25 20:19:15)

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Брант Сигард | Старший Искатель Истины