НОВОСТИ

06.10. 22 месяца игры: цитаты и мобильная версия

25.08. важно помнить: будущим неканонам сюда!

Рейтинг: 18+



Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Разбитые зеркала » Арнох | отшельник, маг, наемник


Арнох | отшельник, маг, наемник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж

1. Основная информация

1.1. Имя персонажа: Арнох
1.2. Раса: эльф
1.3. Статус: отступник со стажем и наемник.
1.4. Возраст и дата рождения: 29, 9:16

2. Расширенная информация

2.1. Внешность: среднего для эльфа роста, телом немного крепче уличного доходяги, хотя и сильным назвать его сложно. Глаза карие, пусть несколько необычной расцветки – какие-то более насыщенные, яркие. Волосы непонятного светлого цвета. Наверное, именно такие называют песочными. Чаще всего: относительно короткие, потому как длинные часто мешаются.
Арноха сложно назвать любителем стильного. Одевается достаточно просто и более-менее практично. Так-то его бывает сложно отличить от другого эльфа из эльфинажа. Часто предпочитает темные, красные и коричневые цвета в одежде. Не редко обматывает ладони. Только по посоху с лезвием можно заподозрить что-то неладное, но большинство воспринимают его просто как диковинное копье.
На его лице нарисован своеобразный черный валласлин. Однако с большим усилием в этом узоре можно уловить знакомые, для долийца, очертания.
2.2. Биография: был рожден Вторым в клане долийских эльфов. Жил с ними, кочевал тоже с ними. Хотя изучал и развивал магический дар, все же он не захотел ограничивать себя. Ему хотелось чего-то большего. Быть чем-то большим, чем просто Второй хранителя. Не хотел ограничивать свои таланты, скорее даже найти эту мистическую грань своих способностей. Ушел по своему желанию, когда ему было двадцать. (9:36) В странствиях он хотел найти что-то, что смогло бы удовлетворить его любопытство, или же дать ответ касательно его призвания.
Отшельничья, он больше общался с городскими собратьями и часто сторонился людей. Так или иначе – к собратьям ближе. В конце концов, это была неплохая возможность понять, отступивших от веры долийцев, собратьев и услышать иную точку зрения. Он не очень много знал о деле хранителя и больше посвящал себя изучению простым стихийным заклинаниям и школы духа. Не все городские относились к нему однозначно по-доброму как в клане, но Арноха это не волновало. Были те, кто признавали в нем незадачливого ученика хранителя и этого хватало.
Арнох всегда придерживался мнения, что магия не зла и не добра в принципе. Это что-то нейтральное, простое и естественная, как и сам мир, как и природа. Он, конечно, уже успел ознакомиться с худшими сторонами, пусть и не всегда лично. Но все же его взгляд на природу таких вещей сильно отличался от церкви Андрасте. Тому способствовало его личное мировоззрение, которое не очень связываются с мнением храмовников. С самими храмовниками Арнох старался не сталкиваться. По возможности обходя стороной. Странствия он начал не в самое лучшее время: немногим позже 9:37-9:38 году потянулись не очень приятные слухи. Столкновение магов и храмовников в Вольной Марке... Но все же, Арнох мог найти некоторое прибежище – городские эльфы, другие кланы, где он мог ненадолго спрятаться и снова продолжить путь.
Арнох все больше и больше отдалялся от своей родни. Он не изменил их идеологии, но невольно менялся. Невольно Арнох все меньше напоминал заносчивого долийского мага, больше уподобляясь городским собратьям, хотя не во всем. Гордый и свободный норов в нем все еще был, но это уже совсем не то, что было ранее.
Арнох странствовал. Из края в край, из страны в страну. Пусть без клана, встречая случайным попутчиков. Просто пересекаясь, разделяя с ними путь и снова расходясь. Хотя и с опаской, но Арнох подрабатывал как наемник. Он уже успел убедиться, что некоторые готовы заплатить много, чтобы кто-то решил за них проблемы. Даже, если это будет маг, даже если отступник. И да, Арнох встречал и отступников. Успел с ними поговорить на тему магии и складывающийся ситуации. Хотя общество сородичей было наиболее желанным, но маги-отступники могли поделиться своими знаниями. Знаниями, что сильно отличались от привычной концепции долийцев.
О восстании в Халамширале, Арнох только слышал (9:40-9:41). Как и о том, что отчасти тут не обошлось без предательства и со стороны той, что поддерживала эльфов. Ну, Арноха тут мало что удивило, только слегка обидно было.
Хотя прошло уже много времени, но возвращаться в клан Арнох не намерен. Можно сказать, что он нашел некое извращенное удовольствие в бесконечном скитании.
К объединеию народов эльфов относится слишком скептически.
2.3. Характер: Арнох всегда и на все имеет свое мнение. Даже если оно некоторым не понравиться. Не всегда бывает согласен с мнением старших и хранителей кланов, но всегда относится к ним с уважением. Помимо своенравия еще имеет ворох мелких недостатков. Вроде грубости и не всегда хороших подшучиваний. Тем не менее: не смотря на скверность нрава и характера, у Арноха невозможно не признать некоторых достоинств. Он достаточно умен и редко смотрит на вещи субъективно. Ему не сложно понять многих существ, даже если он сам не питает к ним любви и уважения. Он неплохо видит суть вещей, и его мысли редко бывают затуманены предрассудками. Отталкивается в основном от разума, чем от эмоций. В чем-то рациональный и расчетливый. Большинстве своем – он честный и прямо высказывается о своих мыслях и желаниях.
Не очень любит церковь света. В основном: из-за ее политики к магам. И в целом, меньше всего бы хотел оказаться запертым в какой-нибудь башне. К тому же Арнох считает, что маг в состоянии сам себя контролировать, а если не смог... Ну в крайнем случае – всегда можно добить, если иного варианта нет. Хотя он уже давно за пределами клана, но он все еще придерживается веры долийцев.
Арнох всегда придерживался мнения, что магия не зла и не добра в принципе. Хотя не отрицает – это очень своеобразная сила. Все же мысли о силе и могуществе довольно соблазнительны. А магия открывала действительно невероятные грани той самой силы и могущества, пусть и не в совсем обычном понимании. Арнох это понимает, но старается не терять голову и не уходить слишком далеко в фантазии – быть магом значит нечто большее, чем грезить о могуществе – это еще и ответственность.
2.4. Способности, навыки: он крепче и выносливее среднестатистического мага. Относительно ловкий, но гибким назвать сложно. Обычно предпочитает решать несерьезные вопросы физической силой, а если не получается – всегда есть магия. Условно оружием для него служит посох, не редко с лезвием на конце. Ну и кинжал.
Достаточно талантлив в стихии, особенно молнии. В ней он почти эксперт, а другими он не любит пользоваться. Поверхностно – магию духа – развеивать чужие заклинания.
Кроме этого прочие мелочи: немного разбирается в травах, немного от знаний хранителей, язык эльфов (элвиш) и общий только речь, немного об истории. Хватает ума иногда быть осторожным и осмотрительным. Имеет крайне поверхностные знания о выживании в дикой среде.

Игрок
3. Обязательная информация:

3.1. Планы на персонажа: встревать то там, то здесь, попутно доставая всех. Попутно обзавестись специализацией, например.
3.2. Мастеринг и сюжет: в сюжет – не против, быть мастером игры – не пробовал.

4. Пробный пост

Пробный пост:
Обычный солнечный день в людском городе. Как обычно: много камня, шума, целое обилие мерзотнейших ароматов и людей. Стоит ли удивляться, что большинство нормальных долийцев избегают подобные места? Но Арнох уже привык к подобному. Привык настолько, что даже людской город перестал казаться чем-то чужеродным и неестественным. И ко всему долийскому ужасу, способен признать, что в этом есть что-то свое, хоть и немного безумное.
Старый посох бесхозно покачивался за спиной. Кусок ткани, которым Арнох закрепил его, привычно натирал грудь и шею. Но мало кто из людей обращал на это внимание. Посох больше похож на копье, а сам эльф – скорее на бесполезного бродягу. И лучше это впечатление не рушить лишний раз.
Арнох неспешно шел мимо торговых лавок и по возможности ни с кем не сталкиваясь. В этом городе он впервые, но уже примерно представлял, что он хочет найти и примерно как это должно выглядеть. Что-то достаточно злачное, где такой как он сможет затеряться или даже найти себе работенку. Но это в перспективе. Пока же Арнох старался разобрать в общем шуме или взгляде злобу к нему. Но все еще было спокойно. Некоторые люди оглядывались в его сторону, однако не реагировали.
Свернул в очередной проулок и снова мимо неровной череды дорог. Арнох понимал, что он уже достаточно далеко забрел. На миг мелькнула мысль, что стоило бы отыскать местных эльфов. Или как-нибудь осмотреться. Чем лучше знаешь дороги – тем проще.
На миг он даже успокоился. Даже шагая по людскому, чужому городу. Вновь свернув в проулок, Арнох резко остановился. Впереди он заметил группу солдат. Эльф услышал фрагменты фраз, но не похоже, чтобы они обратили на него внимания. Немного помявшись, Арнох свернул на улочку, ведущую куда-то вниз, в более злачные районы. Врываться в толпу стражников не очень-то хотелось, не так уж ему надо. А вот город осмотреть и в самом деле будет не лишним. На худой конец, если заблудиться, ему всегда подскажут в какой дыре тут эльфинаж.

0

2

Здравствуйте)
Есть некоторые вещи, которые следует логически поправить:

был рожден Вторым в клане долийских эльфов.

Магия проявляется в подростках. Так что был "назначен" или же "избран", но никак не рожден. И, обычно, Хранитель никуда не отпускает своих Первого и Второго. Почему бы просто не быть лишним магом в клане, которого изгнали?

2) в биографии не раз упоминается, что ваш персонаж путешествует по городам и странам, но имея достаточно "дикую" внешность - с татуировками на лице, еще и вооруженный, долиец вряд ли был желанным гостем в городах. Долийцев, обычно, не пускают в черту города. Из всех примеров канона - хранительница Маретари приходила в эльфинаж Киркволла безоружной и тайно.
А эльфу с такой внешностью, уж точно, не избежать было встреч с храмовниками.
Поправьте, пожалуйста, этот момент - максимум, на что можно рассчитывать - Арнох заходил в деревни, да и то, всегда был риск нарваться на осуждение и предрассудки крестьян.

Это же и касается лёгкости заведения знакомств с людьми и городскими эльфами - вне эльфинажей и в деревнях они, скорее, редкость. В большинстве своих путешествий остроухий был очень одинок.
Куда проще было бы прибиться к какой-то банде наемников и с ними путешествовать.

Поправьте, пожалуйста, эти моменты. Я не приму персонажа-отступника, который столь яро демонстрирует свой дар и даже не скрывается.

3)

безымянныйэльф написал(а):

язык эльфов (элвиш)

Элвиш полностью не знает никто, кроме Соласа - так как он - единственный носитель живого языка. Всё, что могут знать долийцы - обрывки фраз. В основном же, в кланах разговаривают на всеобщем или языке местности, где находятся.

4) по способностям:
для самоучки нет смысла говорить о школах магии. Все заклинания будут кустарными и неаккуратными.
И у меня еще вопрос - почему выбрана достаточно непрактичная для путешественника магия молнии? Огонь был бы удобнее - и диких зверей отогнать, и согреться зимой.

0

3

Всё же, подумав, я обращаюсь к Правилам нашей ролевой

1.6. Администратор может отказать в приеме, не подвергая анкету кандидата детальному разбору, при совокупности или при наличии таких фактов как: 1) токсичное поведение игрока при обсуждении анкеты или в иных темах; 2) обилие стилистических, грамматических и лорных ошибок;

Насколько я знаю, игроки давали вам советы как ввести персонажа в мир, но вы остались упорствовать на своем неиграбельном концепте.
Увы, наш форум не может себе позволить такого игрока - мы просто не сойдемся по уровню игры.
Будем очень рады, если вы наберетесь опыта и будете прислушиваться к советам.

Всего хорошего на просторах ролевых)

0

4

Я убрал специализацию - как и просили. Он мог бы стать оборотнем, магом крови, магом-воином на худой конец, каким-нибудь еще магом. Но нет... Пойдя на уступки, в итоге потерял все.
Я понял лишь одну вещь - я не хочу суда возвращаться. Ни в каком виде. Ни в качестве мага, ни в качестве воина или разбойника. Хоть эльфом, хоть не эльфом. Это уже пофиг. Раз я настолько тут лишний можно было так и сказать, а не завуалировано посылать на все староны.
Можете мне не отвечать - я вряд ли сюда вернусь.

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Разбитые зеркала » Арнох | отшельник, маг, наемник