НОВОСТИ

14.10. Праздничный ивент - готовимся сочинять!
07.10. Десять месяцев игры! Ван всё старше, всё круче.

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Разбитые зеркала » Шартер | Агент Инквизиции


Шартер | Агент Инквизиции

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж

1. Основная информация

1.1. Имя персонажа: Шартер – это даже не имя, так, очередная выдумка, прозвище. «Черный олень», - так они говорят, ее кличут в более широких кругах. Раньше Шартер часто приходилось выбирать, кем проснуться сегодня. Но сегодня, она точно знает: пока Инквизиция жива, жива и Шартер.

1.2. Раса: Эльф
1.3. Статус: Агент Инквизиции
1.4. Способности, навыки:

- Шартер - мастер шпионажа. Не зря ее так высоко ценит Инквизиция, и сестра Соловей в частности. Нужно что-то узнать? Не вопрос. Нужно куда-то проникнуть? Вы пришли по адресу. Хотите получить вещь, которая вне вашей досягаемости? Вопрос только в цене. Для Черного Оленя, поговаривают, нет невыполнимых миссий. Есть только та работа, которую Шартер не берет в силу разных причин.
- Мастер поддельных личностей. Никто не знает, как на самом деле зовут Шартер, или откуда она родом. Черный Олень не выдает своих секретов, но лишь приумножает существующие. Для нее не сложно подделать документы, внешность или акцент. Манеры, походка, образ жизни – все это лишь мелочи, которые создают новый образ. К слову, кроме торгового, может поддержать элементарную беседу на орлейском и антиванском, и бросить пару фраз на эльфийском.
- Несмотря на тот факт, что она городской житель, она самостоятельно может встретить все невзгоды жизни в дикой местности. Конечно, она не так хороша, как профессиональный следопыт, но сможет найти нужную тропу, собрать припасы и приготовить еду, заметить или поставить ловушку, оказать первую помощь.
- Из военных способностей Шартер предпочитает не вступать в открытый бой, атакуя из-за спины. Ее не встретить на передовых позициях, но ей это и не нужно. Тем более что последнее время ее положение требует делегирование заданий другим агентам, поэтому в поле Шартер выходит все реже и реже. Ее любимое оружие – это оружие ближнего боя, она неплохо орудует одиночным кинжалом и коротким клинком.
1.5. Возраст: 26 лет

2. Расширенная информация

2.1. Внешность:
Среди эльфов Шартер совсем не выделяется, быть может, именно этот факт так лихо играет ей на руку со сложным делом шпионажа. Сегодня она может оказаться где и кем угодно, завися от задумки Сестры Соловей и идейного курса Инквизиции. У нее крепкое телосложение, она такая же ловкая, как большинство эльфов-шпионов или следопытов: для этого нужны мышцы, тренировки и капелька удачи. Шартер надеется, что этого ей хватает сполна. Она держится прямо: и в позе и в действиях, и в словах. Ее волосы переливают на солнце медом, лицо и тело усыпано бесконечным количеством веснушек, а глаза светятся мягким серо-зеленым цветом.
2.2. Характер:
«Что еще можно написать о Шартер? Ты знаешь, она хороша в том, что она делает, а часто для Инквизиции большего и не нужно.  Если ей есть что сказать, или есть что сделать – она скажет и сделает. Конечно, она шпион, и я не дурак, чтобы ей доверять, но сложно не верить, когда она говорит так – просто, незамысловато. Она может подойти и сказать, что она вами недовольна или наоборот вы ей очень импонируете. Не сказал бы, что она когда-то была душой компании, но она точно никогда не избегала дружеской беседы за кружечкой эля в таверне. Она всегда была готова помочь, выслушать и предложить небывалый план по изменению любой плачевной ситуации – будто бы они с ней приключались постоянно, и она уже знала, как с ними справится. Ее нельзя назвать разговорчивой, но она скажет всегда ровно столько, сколько нужно.
До недавнего, конечно, времени. Инквизиция – это отчасти ее семья. Ладно-ладно, наша семья. Многие из нас не знали лучшего дома, чем здесь, в стенах Скайхолда. И теперь, видя, как из нее бегут, словно крысы с корабля, ее товарищи – ей, наверное, невыносимо больно. Ей, конечно, не столько важно, что они эльфы, сколько важны те отношения, те связи и тайны, которые были разрушены. Сможет ли она простить такую обиду? Думают, нет. Такие, как Шартер, воспринимают все всерьез и глубоко к сердцу. Если ей нанесли рану – она скорее ранит в ответ. Дождется нужного момента, чтобы наказать их всех.
Хотя она не показывает виду, но я чувствую: что-то меняется. Сестра Соловей заперлась в своей клетке, а Шартер все чаще порывается выпорхнуть наружу. «Мне нужно дело», - говорит Шартер. И она его, судя по всему, получит. Некоторые совсем не знают усталости и желания отдыха.»
2.3. Биография:
Как и все хорошие истории, история «Шартер» тоже имела свой зачин. Она берет истоки в солнечной Волной Марке, в небольшом торговом городе Ансбурге. Родом-из-ниоткуда – так предпочитают говорить все эльфы, сбежавшие из грязных эльфинажей. И хоть эльфинаж Ансбурга был не грязнее и не чище прочих городских улиц, Шартер тоже неохотно вспоминает свое прошлое. Когда ты пятый ребенок в работящей семье ремесленников, ты не являешься чем-то желанным, скорее безысходным. «Очередная дочь»- примерно так, с тяжелым вздохом безразличия, ее, наверняка, встречала разродившаяся мать. По крайней мере, по мнению Шартер, все было именно так. И примерно такое же воспитание Шартер и получала - безразличное. «Что мне с тобой делать? Иди и найди себе дело!» -  часто слышала маленькая смешная эльфийка. Ей не было места в швейной мастерской матери и отца, никто не хотел доверять ей серьезные дела, а с несерьезными справлялись сыновья и дочери постарше. А затем и самого города стало мало. Вы прекрасно знаете, как рождаются лучшие приключенцы Тедаса, не правда ли? Шартер тоже звали приключения. Вот только на темных улицах жалких торговых городов нельзя стать достойным героем, нельзя выйти чистым из грязи. Но можно  стать тем, о ком сложат скабрезную песню в таверне. Да, Шартер росла на сказках и байках уличных кутил: о Черном лисе или трех сестрах. И в конечном итоге мы все получаем, что хотим? Так девочка родом-из-ниоткуда получила первое имя и первую работенку. Люди шептали: «Ее мать-швея потеряла свою иглу в стоге сена». На задворках ее и стали звали «Игла». И делала она то, что ее просили незнакомцы за звонкую монету. Послушать разговор. Стащить какую-то бумажку или безделушку со стола торговца. Последить воооон за тем человеком в лиловой ливрее. Это было плевым занятием для ребенка, на которого не обращают внимание. Но Шартер росла, росли гонорары и занятия становились все интереснее и интереснее.
Всю жизнь она чувствовала, что ее бросили. Да, ее родители и ныне здравствуют, как и бесчисленные братья, сестры и дядья. Но…она не была нужна им тогда. И не нужна была потом. И она ушла из Ансбурга, куда вел ее нюх плута, без сожалений и с легким сердцем. Зато прихватила с собой огромный груз одиночества. Это сделало ее самостоятельной, готовой на любую авантюру. Но она никогда не брала с собой партнеров: это лишние руки, которые могут ошибиться, это уши, которые могут услышать что-то лишнее.
Она меняла имена, как аристократки меняют платья: утром она просыпала одной девушкой, а к обеду уже вполне себе могла быть кем-то другим. Жизнь научила ее приспосабливаться к тому, что ее окружает. И если игра обещала быть грязной…что ж, Шартер, одевала перчатки. Сколько ненастоящих писем было написано, сколько подписей было подделано, сколько вещей украдено, а слов одолжено – бессчётное количество.
Но после взрыва на Конклаве…В Шартер будто бы тоже что-то надломилось. Когда ты теряешь самого себя, променяв одного хозяина на другого, или просыпаешься неизвестно в чьей постели, а зеркало совершенно не может сказать тебе, кто та девушка по ту сторону? Как ее зовут? Какая она? Любит ли она хорошее вино или хорошие шутки? Какую одежду она предпочитает? С каким мужчиной она готова связать свою жизнь? Или же ее больше привлекают дамы? Где та черта, которую она не может перешагнуть? Шартер поняла, что не может сказать. И пока она не в состоянии собрать саму себя, может, стоит остановиться? Где-нибудь осесть. Помочь действительно хорошим людям в действительно правильном деле. Конечно, она выручала многих и не раз. Но было много и тех моментов, которыми она не могла гордиться. Что ж, пришло время написать весточку кое-кому, кто может оценить ее способности по достоинству. Именно письмо к сестре Соловей привело ее в Инквизицию.

В Инквизиции о «Черном Олене» известно крайне мало. Да и сама Шартер не распространяется об этом. Она явно принадлежит к городским эльфами, но не боится смотреть в глаза долийцам и даже находит с ними общий язык. Никто не знает, кем были ее родители и кем была сама Шартер. Как ее зовут? Чем она жила все эти годы? Но хотите ли вы получить ответы на эти вопросы? Скорее всего, нет. Вам просто интересно, а Шартер просто все равно. У нее уже было столько историй, намного интереснее ее прошлого, что для каждого застолья она может сочинить новую историю.  Есть шаткие теории о том, что она могла быть участницей многих интересных событий по всему Тедасу. Последнее время она посвятила Инквизиции. Именно она наняла многих лучших агентов, в том числе Хардинг и убийц магов. Именно она вела дела в освобожденном Каэр Бронаке. И участвовала во всех важных миссиях Инквизиции.

Игрок
3. Обязательная информация:

3.1. Планы на персонажа: В планах в основном участие в эльфийском сюжете. Очень хочется надрать зад одному лысому эльфу, который плохо себя вел. На самом деле есть желание собрать обособленное крыло Инквизиции из остатков верных эльфов, чтобы заботиться о них: а там уж, истории о дружбе и предательстве не заставят себя ждать. Плюс, кто кроме эльфов лучше сможет рассказать, как обезвредить древнее эльфийское божество, а?)
3.2. Мастеринг и сюжет:  Во всем поучаствую с удовольствием, но бейте меня, если буду набирать много эпизодов) Знаю, что больше двух-трех не сдюжу, но так хочется!

4. Пробный пост

(пост пишется здесь)

Отредактировано Шартер (2018-01-02 03:24:49)

+3

2

http://forumfiles.ru/files/0019/4f/84/82640.png

Добро пожаловать!


Дополнительный квест - пройти регистрацию личного звания.
Бонус за пройденное задание - полный допуск к функциям игры.
Находите союзников и врагов, создавайте эпизоды и приятной Вам игры!


Хронологию персонажа, его отношения с другими персонажами и прочие детали, важные для личности персонажа, Вы можете размещать в этой теме ниже.

0

3

9:41 ВД - Шартер присоединяется к силам, помогающим разрешить конфликт между храмовниками и магами. После Взрыва на Конклаве Шартер становится агентом Инквизиции.

Спи, пока идёт война [6 Августа, 9:41 ВД] - Солас спасает жизнь вышившей при Конклаве, Шартер старается не мешать.

9:42 ВД - Война с Корифеем идет своим чередом, а Шартер становится командиром крепости Каэр Бронак в Крествуде.

По комиксам: Шартер и убийцы магов находились в Скайхолде, когда основные силы Инквизиции направились в Арборскую Глушь.

Дожди Крествуда [10-11 Джустиниана, 9:42 ВД] - Шартер приглашает в Крествуд морталитаси Клару Морген, чтобы разобраться с мертвецами.

9:43 ВД - В этом году вообще что-нибудь происходило?

9:44 ВД - После Священного союза и исчезновения большинства эльфов, Шартер все-таки остается в Инквизиции. Она управляет шпионской сетью вместе с Хардинг и Лелианой. И пытается помочь эльфам обрести новый дом.

Кто же останется? [28 Джустиниана, 9:44 ВД] - Эвелин и Шартер обсуждают судьбу эльфов в Инквизиции.

Рука помощи [1 Царепуть, 9:44 ВД] - Шартер приглашает на работу драконолога-эльфийку Халани.

По комиксам: Шартер отправляется в Вольную Марку, где с помощью Вррика Тетраса и воровки Вэйи, вызволяет убийц магов из тюрьмы Старкхевена.

9:45 ВД - Тихая война продолжается, а в Лесу Бресилиан появляется новый разрыв.

Лесные тени [20 Дракониса, 9:45 ВД] - Силы Инквизиции выдвинулись в Лес.

Отредактировано Шартер (2018-03-25 13:55:28)

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Разбитые зеркала » Шартер | Агент Инквизиции