НОВОСТИ

06.07. 19 месяцев игры: жжем дальше!
19.06. Правило для неканонов!


Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Хиира Адаар | Наемник Вало-Кас


Хиира Адаар | Наемник Вало-Кас

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж

1. Основная информация

1.1. Имя персонажа: Хиира Адаар.
1.2. Раса: Коссит (васгот).
1.3. Статус: Наемник Вало-Кас.
1.4. Возраст и дата рождения: 28 лет, 17 августа 9:17 ВД.

2. Расширенная информация

2.1. Внешность:
Косситов по праву называют «Серокожими великанами», нет ни одной расы что смотрела бы на них не снизу вверх. Разумеется, это относится и к Хиире, хотя если поставить сотню рогатых в шеренгу по росту - Адаар окажется где-то далеко в хвосте колонны. Она невысокая, стройная, с лёгким рельефом мышц от долгих пеших походов и тренировок с посохом, но при этом гибкая и пластичная. Кожа светло-серого оттенка, без татуировок, с несколькими тонкими полосками шрамов, впрочем, не сильно бросающихся в глаза. Не очень длинные прямые рога делают лёгкий изгиб за висками, отчего концы смотрят вверх. Прямые волосы рыжего цвета, оттенком ближе к красному, чаще всего собраны в одну или две косы, в распущенном виде опускаясь чуть ниже лопаток. Нос и щеки щедро украшены россыпью веснушек, которая проступает на плечах, спине, и груди, от долгого пребывания на солнце.
Хиира часто ловит на себе любопытные взгляды со стороны других рас, ну конечно, такая диковинка. При этом во взглядах косситка читает не только любопытство, но и что-то подобное симпатии. В ней нет той грубой красоты как у многих представителей расы, заметно более миловидная, однако все равно диковато-симпатичная. У Адаар легкий быстрый шаг, походка отражает настроение рогатой, движения быстрые, часто создается эффект мельтешения, однако неуклюжей Хииру назвать нельзя. В выборе одежды абсолютно не придирчива, с ее габаритами сложно подобрать действительно подходящий фасон. Из украшений предпочитает что-то простое и неброское, чаще всего нося несколько обыкновенных тонких браслетов из разноцветного металла на руках и ногах.

Прототип

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/04/67063ce22ddc0b07fde22700910697d6.png

2.2. Биография:
Хиира родилась в обыкновенной деревне, и, как многие другие деревенские девчонки, знала, чего ждать от будущего. Она должна была стать опорой своей семьи, той, кто помогает по хозяйству, ухаживает за постепенно стареющими родителями, а чуть позже обрадовать мать и отца выйдя замуж за надёжного мужчину, балуя их внуками. Именно так должны поступать хорошие дочери. И пусть руки юной косситки, казалось, вовсе не предназначены для штопки или готовки, она никогда не жаловалась и не сбегала от работы по дому, выполняя все обязанности что были на нее возложены с должным трудолюбием. С ранних лет рогатая наблюдала за тем, как мать гоняет старшего брата, наказывая и ругая того за шалости, так что быстро поняла, что здесь лучше вести себя тихо и не попадаться под тяжелую горячую руку лишний раз. Косситка вела себя примерно и прилежно, не переча строгой матери, с радостью принимая заботу отца, в тайне балующего свое чадо. Однако с каждым годом Хиира все меньше становилась похожей на милую послушную девочку. Этому в полной мере способствовало окружение Адаар, откуда же взяться хорошим манерам, если в ее компании совсем не было других девчонок? Косситка брала пример со старшего брата, ухаживала за младшим, а дружила с двумя мальчишками, что жили неподалеку. Вместо игр с куклами и чаепитием Хиира принимала участие в импровизированных турнирах на деревянных мечах, набивая синяки себе и мальчикам, лазила в соседский сад за яблоками, ловила лягушек и ящериц, подкидывая их за шиворот младшему брату.
Впервые Адаар осознала, что, возможно, ее судьба сложится не так уж мирно и тихо, когда косситка случайно сожгла ужин. Пламенем, появившимся прямо из рук. В тот момент родители вновь порадовались, что сбежали от Кун, ведь им не пришлось заковывать дочь и зашивать ей рот, всего лишь найти учителя, да отправить в путешествие по Вольной Марке, пока рогатая не овладеет своим даром в той степени, чтобы случайно не сжечь всю деревню. Любопытная и активная, Хиира приняла магию с заметным энтузиазмом, однако при расставании с братьями и друзьями испытала необычайный трепет, осознавая, что встретиться с ними теперь не скоро.
Следующие несколько лет пролетели быстрее чем косситка могла себе представить. Она впервые оказалась за пределами родной деревни, в полной мере испытала на себе трудности кочевого образа жизни, увидела новых людей, другие деревни и города. Магия давалась ей без особых помех, Хиира всегда отличалась усердием, жаль только что ее наставник не смог дать действительно многого, будучи и сам подзаборным магом. Он направлял девочку, давал советы, показывал и рассказывал, однако многим заклинаниям Адаар училась сама, со временем и растущей связью с Тенью. Это путешествие абсолютно не вписывалось в изначальный жизненный план деревенской девочки, но вскоре пришло время возвращаться домой, и рогатая рада была вновь окунуться в мирную размеренную жизнь с семьёй. По крайней мере она сама пыталась в это верить.
Возвращение вышло более трепетным и эмоциональным чем Хиира могла представить, она действительно соскучилась по родителям и друзьям, которых не видела много лет. Увы, но встрече с Каарасом суждено было случиться позже, так как этот рыжий балбес тоже решил отправиться своим путём. А вот всех остальных косситка с трудом узнала. На голове родителей прибавилось седых волос, младший брат вымахал на голову выше Хииры, а соседский мальчишка, что в детстве казался неуклюжим и нелепым, странным образом вытянулся и похорошел. Никто не удивился когда через пару лет друзья детства оказались помолвлены. Жизнь быстро вернулась в прежнее русло, хотя самой Адаар было сложно влиться обратно, особенно когда и Солраад покинул дом, оставляя все заботы о родителях на нее.
Спустя год свадьба все продолжала откладываться, а затем была и вовсе сорвана женихом, не готовым принять дар своей нареченной. Читая немой укор в материнском взгляде, Хиира собирала вещи и ничуть не жалела о том, что рассказала о магической силе. Она не смогла бы жить во лжи с мужем, всю жизнь скрывая часть собственной сущности, так что в какой-то мере была рада, что все решилось именно так. Однако оставаться в деревне больше не было возможности, среди соседей уже начали ползти шепотки беспокойства по поводу слухов о магии. Рогатая не собиралась ждать, пока за ней придут закованные в латы храмовники, так что, поцеловав на прощание мать и отца, последняя из детей Адааров покинула дом.
Недолго думая Хиира отправилась вслед за Каарасом, прямиком в Вало-Кас. Судьба деревенской девочки полностью изменилась, та обрела свое призвание в качестве наемника и боевого мага, хотя многому еще приходилось учиться. Пусть первые пару лет были непростыми для отвыкшей от путешествий косситки, именно здесь Адаар смогла раскрыться и найти себя. Не утаивая свой дар, наоборот, зарабатывая с его помощью, помогая, нередко даже спасая жизни, рогатая поняла, что может стать действительно важной и нужной для кого-то. Вало-Кас заменил ей семью, с которой Хиира, по сути, провела не так уж и много времени.
На момент взрыва и появления Бреши, Хиира была разделена с основной частью отряда. Потрепанная демонами, косситка очнулась в Убежище, на попечении Инквизиции и сестер церкви. Адаар потребовался далеко ни один день для восстановления, однако за это время она успела наладить связь с новой организацией, обеспечивая Вало-Кас заказами на какое-то время, при этом не прекращая попытки поиска отряда, волнуясь за брата и Шокракар. Благо, вскоре рогатая воссоединилась со своими, покидая деревню в горах. После окончания войны, закрытия Бреши и низвержения Старшего, косситка последовала в Киркволл за остальным отрядом.

2.3. Характер:
Хиира - это сочетание материнской самоуверенности с отцовской легкостью. Она веселая и общительная, любит посиделки в компании, выпивку, азартные игры, не против новых знакомств. С детства обладая более гибким умом чем братья, косситка никогда не нарывалась на проблемы дома, умело подстраиваясь под настроение тяжелой на руку матери. Обладательница хитрого, изворотливого разума, Адаар всегда знает как подступиться к собеседнику, когда надо одарить ласковой улыбкой, а когда - тяжелым взглядом. Однако с близкими и друзьями Хиира старается быть максимально открытой, она ценит теплую атмосферу что может возникнуть в отношениях, всегда стремиться к уюту своему и важных для себя личностей. В плане магии косситка крайне старательна, понимая, что не получила должного образования, а в бою учиться некогда, пытается подойти к освоению новых заклинаний максимально ответственно.
В каком бы хорошем расположении духа сегодня ни была Хиира, она всегда может показать свой темперамент, не стесняясь открытых эмоций и чувств. Никогда не станет терпеть то, что считает несправедливым, вставая на защиту собственных интересов и точки зрения. С момента сорванной свадьбы рогатая старается больше не строить планов, осознав, что будущее все равно невозможно предугадать. Она плывет по течению, обходя препятствия и с радостью принимая подарки судьбы.

2.4. Способности, навыки:
- В девять лет начала изучение магии, изначально отдавая предпочтение стихийной ветке, в частности - огню. Разумеется, обучаемая не по канонам Круга, магия рогатой пошла несколько иными путями, находя выход в непривычных для обычных магов заклинаниях. Для подзаборного мага Адаар довольно умело пользуется выбранной стихией. Позже, уже вступив в ряды Вало-Кас, решила начать изучение еще и энтропии. Последней занимается не так часто, так что далеко в своих изысканиях не продвинулась, однако вполне способна усыпить или влиять на настроение выбранного оппонента. Помимо прочего ставит сносные защитные чары, и использует дар в бытовых целях, таких как освещение помещения, или разогревание еды.
- Для мага неплохо развита физически, привыкшая к долгим пешим переходам с металлическим посохом за спиной, а в бою нередко используя его в качестве оружия ближнего боя, Хиира может похвастать легким красивым рельефом мышц. С детства отличалась гибкостью и легкостью движений, быстро бегает, без особого труда забирается на неровные поверхности.
- Рожденная и воспитанная до определенного возраста в деревне, Хиира вполне способна вести хозяйство. Она неплохо готовит, штопает, умеет находить подход к домашнему скоту и держаться верхом. Читать и писать на общем языке без ошибок так и не научилась, в отряде понабралась случайных слов из кунлата, в основном ругательств.
- Только вступив в ряды Вало-Кас, рогатая успела поразиться навыкам, какие прежде ей не приходилось видеть дома, так что приставала к братьям и сестрам по оружию, собирая в свою копилочку какие-то поверхностные знания и умения. Так, например, косситка умеет метать кинжалы, вскрывать легкие замки, вязать узлы, изготавливать элементарные ловушки.

Игрок
3. Обязательная информация:

3.1. Планы на персонажа: Путешествия с Вало-Кас, поддразнивания старшего брата и крепкие объятия с Шокракар.
3.2. Мастеринг и сюжет: Участие в сюжетной ветке Киркволла или куда еще нелегкая забросит отряд, мастеринг не обязателен.

4. Пробный пост

Отредактировано Хиира Адаар (2019-04-16 15:02:04)

+5

2

http://forumfiles.ru/files/0019/4f/84/82640.png

Добро пожаловать!


Дополнительный квест - пройти регистрацию личного звания.
Бонус за пройденное задание - полный допуск к функциям игры.
Находите союзников и врагов, создавайте эпизоды и приятной Вам игры!


Хронологию персонажа, его отношения с другими персонажами и прочие детали, важные для личности персонажа, Вы можете размещать в этой теме ниже.

0

3

• хронология •


° В поисках Сола °
3 Джустиниана, 9:26 ВД
Хиира и Каарас Адаар
История о том, как хоть раз в жизни старшие братья или сёстры, какими бы ответственными ни были, обязательно потеряют своих младшеньких. А те, кто утверждает, что не терял их ни разу – попросту врут и в этом не признаются.


Хребты безумия
первая неделя Стража, 9:44
Иссала, Шокракар, орлейский вельможа и шевалье Леон де Гарро (нпс)
  Орлей — огромная страна, но даже в ней маленькому поселению васготов сложно найти себе место. И когда отринувшим Кун беглецам казалось бы удалось найти укрытие в лесистых нагорьях восточного Орлея, объявился хозяин этих земель, требующий серокожих покинуть его владения. В отчаянии тал-васготы решают попросить помощи у именитой наёмничьей компании Вало-Кас, не зная, что Шокракар с большой долей вероятности откажет им. Однако, если она узнает, что за этим конфликтом стоят кунари, возможно, наёмница изменит своё мнение?


° Ветер крепчает °
11 Царепутя, 9:44
Иссала, Шокракар, Хиира Адаар.
Как и полагается, в Киркволле снова беда. Новости о пропадающих магах учащаются, и в кои-то веки Авелин и Шокракар сходятся во мнении: что-то не так. Однако версия Церкви остаётся неизменной: волшебники сбегали во все времена, и искать их — дело храмовников, поэтому любое вмешательство извне строго пресекается. Шокракар не против — у неё итак дел невпроворот со всем этим бардаком вокруг: контрабанда красного лириума, разбой, вспышки безумия. Но когда пропадает Хиира, капитан Вало-Кас отказывается оставаться в стороне. Союзником в поисках становится та, от кого Шокракар ожидала этого меньше всего.


° В нужном месте в ненужное время °
5 Первопада, 9:44 ВД
Хиира Адаар и Ашкост
Иногда отвага и благородство – это не призвание и выбор, а диагноз.

Отредактировано Хиира Адаар (2019-07-14 18:34:32)

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Хиира Адаар | Наемник Вало-Кас