НОВОСТИ

06.08. 20 месяцев игры: сборник цитат, дискорд канал и статистика!


Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Таверна "Ржавый рог" » Флуд, захваченный теми, кто говорит на басурманском


Флуд, захваченный теми, кто говорит на басурманском

Сообщений 511 страница 540 из 685

511

Каарис написал(а):

Целый день испытываю ненависть.

Что такое?

0

512

Мис, да работа. Артель "Напрасный Труд".

0

513

Каарис, сочувствую. Я сама несколько лет назад делала дизайн мобильного приложения... и мобильное приложение в итоге не стали использовать. Было обидно до ужаса, много сил было потрачено(

0

514

Каронел написал(а):

Интересно получается, что рядовые Стражи Ордена имеют полное звание "Стражи-энсины", энсины же по факту — младшие офицеры, командующие небольших отрядов, "мелкая элита". То есть, надо полагать, каждый переживший Посвящение СС имеет как минимум право брать под командование отряд рекрутов Ордена и как максимум, можно попытаться предположить, даже солдат регулярных армий в случае каких-либо срочных обстоятельств. Неплохо.


Думаю, примерно это нам продемонстрировали ДАО, когда отправили трёх рекрутов под началом Алистера. /не упускает кинуть камень в огород Тейрина/  Другое дело, что мой любимый бастард имел тогда привычку перебрасывать бразды управления на тех, кто поинициативней, да-да.
А вот насчёт регулярных армий - думаю, в Андере точно солдат подчинится рядовому Стражу даже в ситуации не связанной с порождениями. А в других странах наверняка всё будет зависеть от ситуации.
С одной стороны, если ты рядовой Страж - значит, ты прошёл смертельно-опасное Посвящение и убивал порождений, а потому круче солдата обыкновенного. С другой стороны, в Стражи берут и эльфов, и преступников, и всяких отбросов + слухи о том, что Стражи во имя своего дела могут прибегать к запрещённым средствам вроде магии крови и сделок с демонами. Особенно в Орлее, который Мора с Благословенного не видел, а Кларель с её беспределом - видел совсем недавно.

+1

515

Морриган, ага, и по этой же причине, полагаю, Каронелу в одиночку разрешили увести кучку рекрутов на могилу Красной Невесты.) То есть всё очень себе даже на основаниях, а не "просто так получилось". Имеет право брать под ответственность.
Даже эльфы-преступники-отбросы, если пережили Посвящение, значит, совсем не слабаки ни духом, ни телом. Не все из них, конечно, способны справиться с лидерством, но среди них определенно больше хватких и быстро соображающих. Другое дело, что да — на юге Стражам и без того веры было мало, а Кларель радостно усугубила ситуацию до полного днища на грани изгнания, так что им о попытке взять командование в ближайшие надцать лет заикаться не придётся, не за все грехи уплачено. В Андерфелсе же ситуация, согласен, радикально другая в том плане, что там в Стражи попасть до сих пор почёт, и Первый там обладает властью, аналогичной тейрну Ферелдена; соответственно, и на простых Стражей смотрят как на воинскую знать, так что командование им взять легко, просто и допустимо. Вообще жизнь Стража на юге и на севере, "на родине", это небо и земля)

0

516

Каронел, согласна, что даже рядовой Серый - это как минимум не хер с горы, но я просто пытаюсь представить себе лицо орлесианского солдата, которому что-то там приказывает кролик из ордена, который последние несколько веков для страны был не только по большей степени бесполезен, но ещё и положил кучу народу в Посвящениях и сделке с Эримондом. Это, естественно, я через призму того самого орлесианца представляю картину)

Зато в Ферелдене вам должно быть неплохо: уже третий монарх в линии ордену благоволит, в центре Денерима стоят памятники Дункану и другим погибшим при Остагаре, Редклифф и Амарантайн вообще своим нынешним существованием обязаны Стражам, денеримская знать ГФ благодарна, а самые знаменитые представители ордена не отбросы: на минуточку сын хайеверского тейрна и король страны.
А ещё, может, в Антиве недурно?

0

517

Опа, я нашла флуд!  http://sd.uploads.ru/Ca8nz.png

0

518

Мирис, *свесился с потолочной балки с язычком-дуделкой и лопнул хлопушку над головой эльфийки, осыпав разноцветными конфетти* Willkommen, как говорят у нас в Андерфелсе! Ну то есть... ну вообще говорят, да *слазит на землю* х))

0

519

Мирис, добровремни) обживайтесь)

0

520

Эйелис, *_* C праздничком встречают, ух. Здравствуй, ушки.

0

521

Эвелин Тревельян, Спасибо, добрый рыцарь.  http://s7.uploads.ru/TA1kt.png

0

522

Мирис, "здравствуй, ушки" - сказали татушки!)) *показал язык* Ох уж эти долийцы =Ъ
А вообще первое правило жизни в даркфэнтези - никогда не упускай возможность отпраздновать.)) *наливает ей эля в кружку* К тому же, сегодня пятница! Это вдвойне повод. Не будем вспоминать, что в компании "Быков" это "День без штанов". Пока не будем.

0

523

День без штанов... задумчиво

0

524

Анора Тейрин, Ваше Величество! *улыбнулся* Вы, кажется, чем-то заинтригованы?))

0

525

Мирис написал(а):

Опа, я нашла флуд!

Приветствую, уважаемая Мирис. /улыбнулась/ Как продвигаются твои поиски эльфийского величия?

0

526

Эйелис, Меня сложно заинтриговать... С сожалением отмечаю что многие интересные вещи проходят мимо меня. А ведь в мире столько развлечений.

0

527

Анора Тейрин, как раз потому, что их столько, все и сразу пропустить невозможно, разве нет?)
И что же мешает вам приобщиться к вещам интересным?

0

528

Эйелис, Служение народу, тысячи глаз следящих за каждым моим шагом. Корона, в конце концов. Я могу объявить летние игры и купания, но сама могу разве только наблюдать. Заводные танцы в таверне на столе? Вечерние гуляния и зажжение воздушных фонариков... нет. Меня и так за многое осуждают.

0

529

Анора Тейрин, просто надо это делать под маской, Вашество)

0

530

Анора Тейрин, о, ну *лукаво улыбнулся* Конечно, если Ваше Величество будет заниматься этим, как Королева — при всём этом наряде, кольцах, прическе с брильянтами, да с осанкой, которую только на трон и садить, — конечно, у подданых будет разрыв шаблона и крах упований. Но если во всё то же самое окунётся земная женщина с обычной небрежной косой и в простом платье служанки? Никто и не подумает лишнего — будут слишком заняты собой *обходит вокруг, заложив руки за спину* Вопрос, на самом деле, в другом. Осталась ли за словом "Королева" смелость той самой земной женщины?)

0

531

Эйелис, Я выпью столько, сколько позволит моё тело! Но можно штанишки на мне останутся? хд

Мис, Привет, маленький безбожник.  http://s8.uploads.ru/hYlnb.gif ВЕЛИЧЕСТВЕННО.

0

532

Сэра, *смеётся* Вот ты как всегда, рраз и к конкретике.)) Уверен, мы с тобой оба знаем ту мастерицу из бродячего цирка, что может сделать хоть из эльфки генерала армии Орлея, и все поверят с первого взгляда в магию её красок и кистей.))

0

533

Мне моя подпись в ЛЗ дала вайбы Пинки и Брейна. Сижу пою песню из заставки. Бряк!

0

534

Мирис, торжественно клянусь: сам я их с тебя стягивать не буду, но вот за других тут - не ручаюсь х))

0

535

Эйелис, Давай тогда вторую торжественную клятву - ежели стянут, ты обратно натянешь их?

0

536

Эйелис написал(а):

Вот ты как всегда, рраз и к конкретике.))

Ну а чо словеса разводить как аристократы? Я конкретна и резка как драконий понос))

Эйелис написал(а):

верен, мы с тобой оба знаем ту мастерицу из бродячего цирка, что может сделать хоть из эльфки генерала армии Орлея, и все поверят с первого взгляда в магию её красок и кистей.))

Кого я только не знаю...))
Анора Тейрин, Вашество, так что вы на счет зажженных фонариков и танцев говорили?

0

537

Мирис, ну, если ты мне в этом доверяешь...! *приосанился*

Сэра написал(а):

Я конкретна и резка как драконий понос))

Почему мне так захотелось узнать его фактическую поражающую силу... *посмеивается в кулак* Готовились защищаться от драконьего дыхания, но что-то в этой охоте с самого начала пошло не так...

Сэра написал(а):

Кого я только не знаю...))

*уверенно кивнул* Вот, я и не сомневался в этом!

0

538

Эйелис, Хм... доверяю, да! А что не так - отмагичу своей волшебной палкой. В твои личных интересах помочь мне сохранить штанцы.  http://s5.uploads.ru/3fgF1.png

0

539

Так и образуются новые пары вне Кун?

0

540

Мирис, эй, почему если магичить - то сразу меня, а не тех, кто с тебя штаны стягивает? *пыхтит, уперев руки в боки*

Иссала, что, на дележке обязанностей по снятию и надеванию штанов? Ты, наверное, напутала с кольцами, да?))

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Таверна "Ржавый рог" » Флуд, захваченный теми, кто говорит на басурманском