НОВОСТИ

06.02. 14 месяцев Вана! Читаем, что другие написали, гордимся собой, участвуем в ивентах.

Пока в сюжете мрак
И кто-то страдает
С.Валентин налетает

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Иная Тень » [Ивент] Клуб "Пьяная вишня"


[Ивент] Клуб "Пьяная вишня"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/t/iExZe.jpg
Здесь музыка пьянит сильнее виски, а огоньки сигар вспыхивают в дыму, как глаза демонов. Здесь сердце ночи, и каждый, кто входит в клуб, чувствует его биение. Здесь алыми губами со сцены улыбается порок, а в бокалах плещется медленный и сладкий яд. Сюда не приходят по своей воле, потому что притяжение этого места сильнее, чем воля. Здесь расстаются с деньгами, невинностью, а бывает - и с жизнью.
[icon]https://pp.userapi.com/c851416/v851416433/b1e52/vKcoKoBTd8w.jpg[/icon][status]Вишенка в твоем бокале[/status][nick]Кара Миа[/nick][LZ]<br><b>Певичка в клубе "Пьяная вишня"<b>[/LZ]

Отредактировано Кара Алонсо (2019-02-10 17:31:22)

+7

2

Скатерти на столах призрачно белели в полумраке, всплывая, словно кубики льда в коктейле, на фоне алого бархата обивки. Куда как проще было сделать их черными, под стать шторам, скрывающим двери во внутренние помещения полуподвальчика, в котором находился клуб. Но владельцу казалось, что белоснежные скатерти придают "Вишне" особого шика, и никто не рискнул с этим спорить. Войдя сюда впервые, можно было ослепнуть от сигаретного дыма и оглохнуть от музыки, но пару рюмок спустя приходило облегчение, а когда под свист и хлопки распахивался тяжелый занавес, можно было и вовсе забыть о неудобствах.
Тапер вовсю колотил пальцами по клавишам, выжимая из старого пианино последние соки, а девушки, представавшие на сцене, словно сказочные птицы, в небывалых перьях, упархивали оттуда лишь в грезах и блестках - на радость посетителям.
За дверью с надписью "Служебный вход, посторонним проход воспрещен" начинался длинный серый коридор, скупо освещенный и контрастирующий с обстановкой клуба, как голая кость контрастирует с привлекательной округлостью плоти. Единственная дверь вела из него за сцену, а заканчивался коридор узкой лестницей, поднявшись по которой, можно было попасть в гримерки артисток и прочие служебные помещения, в том числе контору владельца.
Из-за закрытой двери конторы раздавались голоса - беседа протекала на повышенных тонах, но слов как следует было не разобрать. Кара, воровато оглядевшись, уже хотела прижаться ухом к двери, как та распахнулась, к счастью, внутрь, и на пороге возникла Фифи - тощая, как кобылица, и с таким же длинным лицом. Она пулей вылетела из кабинета, но Каре показалось, что глаза у Фифи на мокром месте, а еще - ошибиться невозможно - от нее так разило виски, будто женщина купалась в нем.
Презрительно поморщившись, Кара прошла в дверь, одновременно дважды стукнув костяшками пальцев о косяк.
- Тук-тук, большой босс.
- А, это ты, - владелец клуба восседал за своим громоздким столом, потирая губы пальцем, на котором красовался на редкость безвкусный перстень. На круглом, одутловатом лице с трудом читались эмоции, но Моррис вел себя так, словно забыл, что он сам вызвал ее.
Кара не стала садиться - иначе ее короткое красное платье неминуемо задралось бы, обнажив подвязки чулков. А перед кем женщине меньше всего хотелось бы обнажаться, так это перед Скользким Моррисом. Их связывали исключительно деловые отношения, и Кара надеялась, что так будет и впредь.
Покопавшись в глубинах стола, Моррис выудил оттуда коричневый конверт и бросил перед ней на стол.
- За неделю.
Кара не погнушалась заглянуть внутрь и пересчитать деньги. Выходило больше, чем обычно, и она устремила на босса цепкий взгляд.
- Кара миа, сегодня в нашем клубе будет особый гость. Ты уж встреть его... поласковее, - Моррис масляно улыбнулся, и Кара, в который раз испытывая острое отвращение к этому человеку, крепче стиснула конверт. - На сцене тебя заменят.
- Что за он? - без интереса спросила Кара.
Моррис поднял толстый палец:
- Меньше знаешь - крепче спишь. Беги, куколка, Крис тебе его покажет.
Крис был вышибалой. Он нравился Каре, поэтому она не спала с ним, хотя охранник неоднократно намекал, что их отношениям пора бы перейти в горизонтальную плоскость. Но сперва женщина хотела зайти в гримерку - спрятать деньги.
Открыв дверь, Кара сделала несколько шагов навстречу зеркалу. Первое время оно пугало ее до чертиков, вернее, не зеркало, а собственное лицо, словно выплывающее из мрака. Свет в комнате давали только лампочки, натыканные в раму. Носок туфли Кары уперся во что-то мягкое, и она досадливо отпихнула преграду, потянувшись к выключателю.
Странно, что Кара не закричала. Звук словно застрял в груди, не доходя до горла, как в одном из самых страшных кошмаров певички - словно во сне, она стояла, беззвучно открывая и закрывая рот. Забытый конверт выскользнул из ее руки и упал на пол, краешком попав в лужу крови, вытекающую из-под тела девушки. Она лежала на животе, и лицо скрывали разметавшиеся волосы сценического парика Кары. Повинуясь внезапному толчку изнутри, женщина наклонилась и отбросила пряди прочь. Фифи. Из спины, раздвинув блестки платья, торчало что-то острое, отражающее свет - осколок зеркала?
Поднявшись на ноги, Кара попятилась к двери и столкнулась со входящим в комнату мужчиной.   
[nick]Кара Миа[/nick][status]Вишенка в твоем бокале[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851416/v851416433/b1e52/vKcoKoBTd8w.jpg[/icon][LZ]<br><b>Певичка в клубе "Пьяная вишня"<b>[/LZ]

+4

3

    Было прохладно.
    Ветер щипал обветренное покрытое короткой щетиной лицо мужчины. Мелкая морось заливала его тёмный плащ и шляпу. Впереди стучал по тротуару когтями крупный мабари – в прошлом настоящий гладиатор и звезда подпольных боёв с животными, весь покрытый боевыми шрамами, ныне – домашний любимец и гроза диванных подушек.
   Свернув за угол, мужчина останавливается и закуривает. Крошечный огонёк зажигалки кажется единственным светлым, тёплым и живым пятном в окружающем его полумраке улицы, холодном свете грязных уличных фонарей и дешёвых приторных неонных вывесок. Достаёт из кармана клочок бумаги и сверяется с адресом. Пёс же, улучив момент поливает стоящий рядом пожарный гидрант.
    - Почти пришли, Капрал…

    - С животными не пускаем, - глухо гаркает гориллоподобный вышибала.
    «Стоило догадаться…» Несколько минут препираний и попытка сунуть мужику зелёную бумажку ничего не дают. Видимо громила понимает, что от начальника ему попадёт больше.
    - Прости приятель, придётся оставить тебя здесь, - потрепав мабари по голове Резерфорд привязывает его к ближайшему столбу. – Я постараюсь не задерживаться. Присмотри за ним если не трудно.
    Бумажка всё-таки ныряет в карман вышибалы.

    Интерьер внутри выглядит ужасно вульгарным, по крайней мере то, что удаётся разглядеть сквозь дым. По ушам бьёт раздражающая и скрипучая музыка, на сцене горланит какая-то тощая певичка. Быстро оглядевшись по сторонам Резерфорд сбрасывает с плеч сырое пальто, встряхивает его и сложив вешает на сгиб локтя. Самое время выпить.
    Устроившись на высоком продавленном барном стуле, он заказывает себе виски и едва ли не одним залпом опорожняет бокал. Пить на работе не хорошо, но если уж остальные работают спустя рукава, то почему бы ему не получить немного удовольствия по возможности? Виски, шантаж, приятные денежные подарки?
    - Ещё? – поток неприятных мыслей прерывает голос бармена.
    - Я бы не отказался от чего-то послаще, если вы понимаете о чём я, - отвечает коп под перекрытием.
    Забавное дело – раньше он был «хорошистом», был да весь вышел, зато благодаря именно этому факту он стал первой кандидатурой для подобного рода работы.
    - Могу налить в виски сиропа, - засмеялся бармен.
    - Я бы предпочёл какую-нибудь вишню… - его взгляд падает на сцену.
    Бармен понимающе кивает, пишет на листочке сумму и протягивает Резерфорду. Резерфорд протягивает ему деньги. Обручальное кольцо на пальце тускло блестит в дыму.

    Казалось бы, плёвое дело: сними проститутку, - или как они их здесь называют, - украдкой подлей в выпивку зелья, разведи на разговор, узнай, что да как и сваливай. Можно было, конечно, ещё и развлечься, но у него там пёс под козырьком мёрзнет, так что выйдет не по-братски.
    Но судьбе угодно было преподнести ему сюрприз.
    Следуя указаниям гориллы посимпатичнее Резерфорд свернул за угол, открыл дверь и тотчас же напоролся… Ну, справедливости ради в начале напоролись на него – та самая певичка, которую он купил не мало огорошила его своим внеземным возникновением. Её чёрные волосы, возникшие у него перед глазами, ярко блестели и вкусно пахли. Наткнувшись на него, она быстро развернулась и, он увидел её округлое женственное лицо, расписанное броским макияжем, пухлые соблазнительные губы, - попутно мельком он отметил обнажённые покатые плечи, вырез и неприлично короткое алое платье, - их взгляды встретились, он нырнул в бездну её глаз и… ничего. Это короткая и запоминающаяся встреча совершенно выветрилась из его головы на фоне лежавшего на полу залитого кровью трупа.
    - Какого чёр та здесь происходит? – огорошено выдал он, переводя взгляд с женщины на труп и обратно.
    Женщина и труп от части были похожи так что… может он заказал не эту певичку? Не ту, что была сейчас живой. Убила конкурентку, не зная, что к ней сейчас придут? Весьма похоже. «Мор на ваши головы. Не стоило пить так много…»
    - А ну стоять, - уловив непонятное движение (или ему померещилось?) и опасаясь, что подозреваемая скроется с места преступления Резерфорд крепко схватил её за руку чуть повыше локтя.[nick]Лейтенант Резерфорд[/nick][status]жизнь та ещё с... что поделать?[/status][icon]http://s7.uploads.ru/43vbT.jpg[/icon][sign]Правосудие - слепо,
оно прикрывает глаза зелёной бумагой

[/sign][LZ]<br><b>Коп, бывший военный<b>[/LZ]

Отредактировано Каллен Резерфорд (2019-02-11 16:56:17)

+3

4

Обернувшись и увидев перед собой незнакомое лицо, Кара рефлекторно попятилась - не назад, к телу, а вбок, так что сейчас они с мужчиной стояли, загораживая собой дверной проем. Кажется, ее движение было воспринято незнакомцем, как попытка к бегству - его пальцы сомкнулись на предплечье певички, но Кара была слишком напугана, ее ноги налились свинцом, и, к тому же, как далеко она смогла бы пробежать на этих умопомрачительных шпильках?
Лицо Кары отражало охвативший ее ужас, так что одна из девушек, проходивших по коридору, притормозила, поравнявшись с ними. Остальные поспешили проскользнуть мимо, так, словно увидеть незнакомого мужчину в гримерке было в порядке вещей.
- Дорогая, все в порядке, может, позвать Криса? - воинственно тряхнув кудряшками, она остановилась, вызывающе глядя на мужчину.
Выглядела блондинка, впрочем, не слишком грозно - возможно, из-за того, что она только что вернулась со сцены, и из одежды на ней были лишь туфли, чулки, почти невидимые трусики, алые лайковые перчатки до локтя и окаймленные перьями кружочки в тон, прикрывающие соски.
Безотчетно взгляд Кары метнулся вглубь комнаты, и лишь тогда коридор огласился звуком, которого можно было ожидать гораздо раньше - пронзительным женским визгом. [nick]Кара Миа[/nick][status]Вишенка в твоем бокале[/status][icon]https://pp.userapi.com/c851416/v851416433/b1e52/vKcoKoBTd8w.jpg[/icon][LZ]<br><b>Певичка в клубе "Пьяная вишня"<b>[/LZ]
Блондинка, покачиваясь и вцепившись в свободную руку Кары, повисла на ней, и ступор, внезапно охвативший женщину, схлынул.
- Крис! - крикнула она, сама удивившись, как твердо прозвучал голос.
Охранник уже бежал к ним - его тяжелые шаги Кара слышала на лестнице, и секунду спустя он был уже в коридоре, мимо высунувшихся из гримерок любопытных голов направляясь к ним. 
- Позови мистера Морриса, - ее начало трясти, а может, телу передались вздрагивания прижавшейся сбоку блондинки.
Запоздало мелькнула мысль, что следовало скорее вызвать полицию, но Кара оборвала себя: это решит босс. К тому же, беглый взгляд, повторно брошенный на схватившего ее мужчину, подсказывал, что за копами далеко бегать не придется. И все же, как этот мужик оказался здесь? Не он ли - мелькнуло в голове Кары - тот "особый гость", о котором говорил Моррис? Но тогда все равно - какого чeрта он делает здесь, наверху? Гость должен был ждать в баре - и выложить еще кругленькую сумму сверху, угощая спутницу дорогими коктейлями.
Следующая мысль была, как удар током, так что Кара дернулась, высвобождая руку, и рефлекторно обняла дрожащую рядом Лав. Что, если людям Мигеля мало было ее брата? Неважно, что прошло три года, такие, как он, ничего не забывают и не прощают.
- Что тут у вас происходит? - Моррис возник за спинами девушек - вероятно, он собирался уходить - на плечи хозяина клуба был наброшен плащ, в руке он держал зонтик и узкий кожаный кейс. - Лав, крошка, кто тебя обидел? - вопросительный взгляд Морриса метнулся к мужчине - дескать, в чем дело, но подошедший Крис, протянув руку, молча указал в комнату.
Моррис охнул, переводя взгляд с девушек на клиента и вновь заглядывая в гримерку, и Кара подала голос:
- Я... я нашла ее так. Ничего не трогала, только... только волосы.
Из-под откинутых назад светлых прядей невидящий взгляд Фифи был устремлен куда-то в угол комнаты.
- На ней мой парик и мое платье, - очень тихо закончила Кара, но Лав услышала и, чуть отстранившись, испуганно заглянула ей в лицо, озвучив мысль, которая уже успела прийти в голову певичке:
- Кара миа, этот ненормальный метил в тебя!
Все взгляды остановились на мужчине, которому до сих пор не дали вставить и слова. Позади столпились высыпавшие в коридор девушки, силясь заглянуть за стоящих в дверях, чтобы увидеть, что делается в гримерке.

Отредактировано Кара Алонсо (2019-02-12 09:02:51)

+2


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Иная Тень » [Ивент] Клуб "Пьяная вишня"