НОВОСТИ

06.07. 19 месяцев игры: жжем дальше!
19.06. Правило для неканонов!


Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Разбитые зеркала » Айдан Кусланд, серый страж, Герой Ферелдена


Айдан Кусланд, серый страж, Герой Ферелдена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

1. Основная информация

1.1. Имя персонажа: Айдан Кусланд
1.2. Раса: человек
1.3. Статус: Герой Ферелдена, страж-командор серых стражей Ферелдена, дворянин, младший брат Фергюса Кусланда, Тейрна Хаевера
1.4. Возраст и дата рождения: 41 год, 13 Стража 9:04 века дракона

2. Расширенная информация

2.1. Внешность:
Высокий, статный, в самом рассвете сил, мужчина. Чёрные, словно смола, волосы, в некоторых местах проглядывается седина, как на голове, так и в бороде, что только придаёт шарма старому Волку. Поджарый, в отличной форме, даст фору многим молодым рыцарям. По всему телу множество шрамов различной степени тяжести - боевые трофеи, в основном с глубинных троп, самые старые со времен пятого мора.
2.2. Биография:
После окончания событий в Башне Бдения, Страж-Командор исчез, не сказав никому ни единого слова. Он просто ушёл, взяв с собой лишь вещмешок с необходимым для похода барахлом, пару золотых монет, и, под покровом ночи, вместе со своим самым преданным спутником мабари, покинул крепость. Он слишком хорошо знал все её лазейки, даже самые бдительные стражники не заметили ухода Кусланда. Встреча с Архитектором заставила Айдана многое обдумать, многое пересмотреть, но больше всего оставила вопросов, ответы на которые он и собирался найти во время своего похода. К сожалению, за все эти годы своих скитаний, лишений, в дали от дома, порой, не видя солнечного света неделями, он мало чего смог найти. Почти все вопросы, что беспокоили его в начале пути, так и остались без ответов. Чтобы их найти - человеческой продолжительности жизни недостаточно. Поэтому пора смериться и вернуться домой, туда, где он ещё способен что-то сделать, где в нём нуждаются больше всего. Вернувшись обратно в Ферелден, скучать не пришлось: воссоединение со старыми друзьями, одного из которых постоянно пытаются убить, новая должность при дворе его королевского высочества, новые союзники и новые враги, несущие с собой новые угрозы этому миру... Воистину век войн и катаклизмов. Порой Айдану кажется, что на глубинных тропах было и то спокойнее, а с легионерами общение куда приятнее, чем со знатью. Но снова сбежать не вариант, пути назад нет, нужно остановить Фен'Харела. И задать пару вопросов стражу-командору Вейсхаупта.
2.3. Характер:
Когда-то давно, во времена лихой молодости, он был хоть сколько нибудь похож на дворянина, имел какие-никакие, но манеры, знал, когда стоит следовать этикету, что и кому говорить можно, а что лучше оставить для портового трактира и кралей. За годы странствий это все пообтисалось, выветрелось, забылось. Когда большую часть времени твой спутник лишь мабари, а на привалах, в недрах глубинных троп, компанию составляли глубинные охотники, да гномы из легиона мёртвых, ты как-то перестаешь задумываться о придворном этикете и прочих прелестях. Гномы парни простые, за словом в карман не лезут, а, как говорится - с кем поведешься, от того и наберешься. Айдан стал более прямолинейным, говорит прямо в лицо то, о чем думает, ложь на дух не переносит, но только не думайте, что он будет выкладывать вам все на блюдце, стоит только спросить. Если хотите от него чего-то добиться, для начала нужно заслужить доверие, и не словами, а делом, иначе рискуете натолкнуться на крепостную стену из грубости, в различных формах её проявления, в зависимости от настроения. Как и прежде, Кусланд не откажет в помощи нуждающимся, будь то пожилая дама, у которой любимый котик залез на дерево, или путники, что стали жертвами разбойников или тварей вроде порождений тьмы, а иногда и вовсе встречались демоны. Как и раньше, Айдан не привык пасовать перед опасностью, какой бы она не была, особенно, если страдает простой народ, не способный дать сдачи. Что касается времени, свободного от подвигов и сражений, от политических интриг и дипломатии, в кругу своих, он становится более расслабленным, открытым и дружелюбным. Разговоры по душам, с пинтой эля и за партией в порочную добродетель - самый любимый вид досуга у этого мужчины. Эх, сколько юбок краль в тавернах он перемял, и не сосчитать уже. В такие моменты Айдан становится самим собой. Только не давайте ему слишком много медовухи, а не то начнёт приставать к женщинам и искать хорошей драки с мужчинами, а утром страдать от похмелья и стыда. Гномы на него не лучшим образом повлияли.
2.4. Способности, навыки:
Умелый воин, избравший путь витязя. Искусен в обращении с мечом и щитом, владеет базовыми навыками стрельбы из лука. Возможно, за годы странствий немного мог позабыть, но раньше неплохо умел танцевать, как никак, всё-таки дворянин. Умеет штопать одежду и латать обувь, полезные умения в длительных походах; не менее полезный навык готовки, в основном, блюда в его меню полевые, но поверьте - на вкус оно лучше, чем выглядит. Умелый выживальщик, некоторый опыт в составлении карт.

Игрок
3. Обязательная информация:

3.1. Планы на персонажа:
Навести порядок в Ферелдене и в ордене стражей, восстановить их доброе имя, в остальном - импровизация по ходу игры
3.2. Мастеринг и сюжет:
Да и да

4. Пробный пост

понадеюсь на свою удачу и попробую обойти стражей

Отредактировано Айдан Кусланд (2019-02-07 22:26:36)

0

2

http://forumfiles.ru/files/0019/4f/84/82640.png

Добро пожаловать!


Дополнительный квест - пройти регистрацию личного звания.
Бонус за пройденное задание - полный допуск к функциям игры.
Находите союзников и врагов, создавайте эпизоды и приятной Вам игры!


Хронологию персонажа, его отношения с другими персонажами и прочие детали, важные для личности персонажа, Вы можете размещать в этой теме ниже.

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Разбитые зеркала » Айдан Кусланд, серый страж, Герой Ферелдена