НОВОСТИ


Маются гномы эльфы
Кунари и люди
Не пора ли взрывать?

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Иная Тень » Ghi'my


Ghi'my

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/PRgVc.jpg

Ghi'my [времена Арлатана]


Участники: Андруил, Фен'Харел

[nick]Андруил[/nick][icon]https://pp.userapi.com/c844721/v844721897/17e210/fAAHq0-vPwo.jpg[/icon][LZ]Вир Танадал на ваши головы[/LZ][status]кровь и сила[/status][sign]Охотник не спрашивает у добычи разрешения.[/sign]

0

2

[status]боюсь деревьев и блондинок с верёвкой[/status][icon]http://sd.uploads.ru/td1Lr.png[/icon][LZ]<br><b>маг,</b> а ещё швец, жнец и на дуде игрец[/LZ]Меч поймал отблеск солнца, звоном раздался удар стали о сталь, и дребезжание металла болью отдало в кисти, заставляя одного из дерущихся выпустить оружие из рук и признать тем самым своё поражение. Раздались довольные крики и смех, элвен братались друг с другом и наперебой стали обсуждать увиденный поединок, рассуждая о том, как можно было иначе провести каждый из приёмов и где дерущиеся допускали ошибки. Радостный гул заполнил площадь для тренировок, голоса все сливались в один.
- Ему просто повезло, - обиженно заявил проигравший, потирая сведённую кисть и морщась от боли.
- Ты ещё скажи, что он выиграл, потому что ему помогла Митал, - беззлобно усмехнулся кто-то, толкая проигравшего в плечо.
- Не помогла сейчас - помогала раньше. Он ходит у неё в любимчиках, как бы это ни отрицал, - раздался третий голос, и победитель тут же нахмурился, пытаясь зорким взглядом выцепить из толпы обладателя столь острого языка. Нападки в свою сторону пережить ещё можно было, но не нападки в сторону Матери Всего, которой все они верно служили и отметку которой несли не на лице, а в сердце.
Раздался общий смех, и тут же прекратился, стоило в воздухе заплясать молниям. Даже самые задиристые порастеряли всю прыть и стали лишь тихо перешёптываться, когда он отошёл от общей толпы, чтобы убрать оружие и снять тренировочный доспех. Он победил, но победил благодаря собственному таланту и тренировкам, а не потому что Митал помогала ему. Любой, кто думал иначе, был глупцом и заслуживал наказания за подобные мысли. Из собственных раздумий его вырвал тоненький голос девочки с ветвистым узором на лице. Её зелёные глаза пытливо смотрели, словно их обладательница ждала от него какой-то реакции.
- Прости, ты что-то говорила? - он посмотрел на неё неожиданно сердито и лишь несколько секунд спустя опомнился, смягчая черты лица.
- Митал просила передать, что ждёт тебя в своём храме, - пискнула девчужка, спрятавшая глаза в пол и разглядывавшая теперь только свои босые и перепачканные в земле ноги. - Передать, что ты скоро будешь?
- Да. И спасибо, - он попытался погладить её по русой голове, но девочка юрко увернулась от прикосновения и шустро побежала в ту сторону, где находился храм.
Чутьё подсказывало, что ждать Митал будет готова его ровно столько, сколько ему хватит на переодевание из привычного потрёпанного одеяния в что-то более торжественное и приличное, более подходящее для визита в храм. Она щедро одаривала лучших из своих слуг, и в покоях своих он хранил множество одеяний, в которые можно было бы облачиться. Белая рубаха обшитая золотыми нитями, красный кушак с таким же золотым узором и скромные чёрные штаны - всё это подошло бы больше, чем его сшитая из грубой ткани рубаха и зелёная куртка в заплатах, украшенная серым волчьим мехом. А ещё они оба с Митал знали, что он не станет придерживаться правил там, где их можно нарушить.
- Ты знаешь, я не могу одобрять всех твоих увлечений, - голос Митал он узнал бы в любом гвалте, и потому шёл на звук легко и спокойно, оказываясь у её ног верным зверем и косясь всеми тремя парами глаз на высокую гостью в храме Митал, общество которой ему не нравилось. - Но и противиться им не собираюсь. Ты вольна делать всё, что посчитаешь нужным. Это твоя земля, подаренная тебе отцом, и правила на ней устанавливать только тебе.
Из чернильного пятна он вновь вырос в высокую фигуру, статью не уступавшей Охотнице.
- Ты звала меня? - он поклонился Митал, целуя её холодные пальцы, но не сводя взгляда с Андруил.
- Моя дочь хотела видеть тебя, - сразу перешла к делу Мать Всего. - Думаю, моё общество вам только помешает.
Она кивнула, прощаясь и с лёгкой улыбкой на лице отошла от них, позволяя наконец-то ему скрестить руки на груди и с нескрываемым недоверием посмотреть на Охотницу. Начинать разговор с ней он, впрочем, не собирался.

+1

3

Андруил хмурилась. Её и без того тонкие губы превратились в узкую, едва заметную на лице полосу, а между белыми бровями залегла недовольная глубокая морщинка.
Андруил ненавидела оправдываться, отчитываться или обсуждать то, что происходило в её владениях. Она, как правильно подмечала Митал, считала: земли, подаренные отцом, всецело принадлежат ей. А потому даже слухи о происходящем не должны достигать ушей чужаков.
Но они достигали. Много. Часто. И зачастую не тех ушей.
А Андруил ненавидела оправдываться.
Ещё не остыл доспех от жары палящего солнца. Не успокоились ноги, настроенные на долгий бег. Не расслабились мышцы рук, привыкшие держать оружие. Не успели слуги как следует оттереть кровь с мысков её высоких сапог. А она уже стояла подле Митал, подле своей Матери. И ожидала кары. Которой не последовало.
"Смирилась, наконец?" - вопросительно подняла бровь Охотница, впрочем, не задавая вопросов вслух. Иных ответов слышать не хотелось.
Но не только за этим сегодня явилась она сюда.
Не только о своих владениях Охотница слышала слухи. И они раздражали куда хуже, куда сильнее. Куда глубже.
- Вызови его, мама. Я хочу с ним поговорить.

Как только Митал покинула зал, Андруил села на её место.
Не трон.
Кресло с высокой резной спинкой и массивными подлокотниками, на один из которых Охотница тут же закинула ногу.
Раньше она его практически не замечала. А теперь он раздражал одним своим видом.
Андруил поманила эльфа ближе. Сперва пальцем, затем ладонью. Ей казалось, будто он специально игнорирует каждый жест.
- Подойди ближе, - наконец произнесла она. На её лице заиграла улыбка. - Я не кусаюсь.
Ей хотелось избавиться сапог, расстегнуть узкую куртку, сдавливающую ребра, ослабить ремень штанов и снять алый, словно кровь, плащ. Но она ограничилась лишь перчатками и накладками на локти, которые тут же полетели на пол у кресла. В конце-концов, она была здесь не одна.
- Какое имя ты избрал? Или его тебе дали? Не сочти за грубость. Раньше меня это не интересовало. Но теперь...
Она закинула на подлокотник и вторую ногу, скрестив их между собой. Взгляд её не отрывался от подопечного Митал. Андруил быстро заметила то, что и раньше приводило её в легкое недоумение. Сейчас же и вовсе бросалось в глаза.
- Ты не отмечен Её знаком. Почему? Она так пожелала? Или ты сам?
Андруил хотела было добавить, что не позволяет подобных вольностей своим рабам. Каждый из них с покорностью носит на лице её знак. Даже те, кого она заметно выделяет из общей массы, отмечены.
Но смолчала. Вряд ли он был не в курсе.
- Говорят, ты хороший боец. Один из лучших бойцов Матери. Я бы похоотилась с тобой. Если в твоих руках плящут не только молнии и меч. Что скажешь? Я даже предоставлю тебе копье из личной оружейной. Обещаю: тебе понравится.
[nick]Андруил[/nick][status]кровь и сила[/status][icon]https://pp.userapi.com/c844721/v844721897/17e210/fAAHq0-vPwo.jpg[/icon][sign]Охотник не спрашивает у добычи разрешения.[/sign][LZ]Вир Танадал на ваши головы[/LZ]

+1


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Иная Тень » Ghi'my