НОВОСТИ

06.11. 23 месяца игры: цитаты и готовимся праздновать

07.11. Изменение правил приема игроков!

Рейтинг: 18+



Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Мис | Агент Фен'Харела; убийца


Мис | Агент Фен'Харела; убийца

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж

1. Основная информация

1.1. Имя персонажа:
Ее зовут Мис. Как-то сложилось так, что это имя понравилось ей среди прочих, и после всего, что произошло в ее жизни, и она назвалась им. Настоящее она бережно утаивает от чужих ушей, будь то острых иль плоских. Танталла. Таль.
1.2. Раса: Городской эльф
1.3. Статус: Агент Фен'Харела; убийца, зельевар
1.4. Возраст и дата рождения:
9:15, Облачника 5-е число. 30 лет.

2. Расширенная информация

2.1. Внешность:
Шатенка, без каких-либо отметин на лице, кроме шрамов — и тех на бровях. Вполне себе обычная эльфийка. Глаза светло-карие или темно-серые, разобрать сложно. В меру милая, эльфы ведь все милые, правда ведь?.. По крайней мере, для шемленов они все одно. Ей... да что, у нее все потеряно. Ее тело изуродовали страшные ожоги, их приходится прятать. Увидевший их был бы шокирован.
У нее быстрый, неслышный шаг и нотки сарказма во взгляде, словно она прямо сейчас готова начать драку или высказать что-то язвительное. Ритмично, отрывисто и тихо говорит. Речь у нее сбивчивая, надо сказать. Не с первого раза иногда можно понять, что было сказано. Чаще смотрит в сторону, через плечо, чем в глаза, в лицо, даже если доверяет собеседнику полностью.
Предпочитает мужскую одежду с высоким воротом. Носит сапоги. Из практичных соображений, разумеется. И из тех, "чтобы никого не напугать". Тона предпочитает оливковые или коричневые, но чаще одета в черное.
Ростом не выделяется среди сородичей.
2.2. Биография:
«От кошмаров из прошлого необходимо избавляться, уничтожая их собственными руками, чтобы те не приходили в самый неожиданный момент напомнить о себе».
Танталла родилась в семье городских эльфов-слуг Халамширала, ничем особенно не выдающихся. Разве что, идеальной родословной, уходящей в века — они все были слугами. Танталла гордилась своим родовым деревом — хоть что-то было, чем можно гордиться. Иные слуги не могли подобным похвастать, а большая часть эльфов и вовсе жила в Эльфинаже — там был совершенно другой мир, который всегда волновал Таль, но был для нее с легкой руки родителей недоступен. Эльфийке было жаль жителей Эльфинажа — у них не было даже иллюзии свободы, которой довольствовались слуги. Да, и если уж быть совсем честной, свободы не было ни у кого из них.
Эльфам, по большей части, были не особенно интересны происходящие в мире события, особенно обществу, в котором росла Танталла. Ее всячески старались оградить от потрясений, ведь она была единственным ребенком в семье и не отличалась в детстве хорошим здоровьем. Она была под постоянной опекой отца, но, несмотря на это, любила его и его стремления, иногда, забавные, защитить от тягот. Если до нее и доходили какие-то вести, то отголосками, когда она общалась с другой прислугой, а не родителями. Мор в чужой стране не особенно испугал Таль, но многие беспокоились. Восстание кругов испугало уже по-настоящему, уже значительно позже, когда она присоединилась к Бриале, сочтя ее пути единственно правильными, о чем речь позже.
Она, Таль, была привязана к детям господ, да и к самим господам, впрочем. Но привязанность дорого обошлась ей. Таль использовали в Игре. Она, значительно позже, считала себя глупой девчонкой, не знавшей, что делала. Зачем надо было травить, заниматься подлогами, она тогда не понимала. Матрона Лефевр любила ее, как собственного ребенка, но Таль была лишь игрушкой в чужих руках. Семейство Лефевр переживало не лучшие времена, обедневшее, не очень-то знатное, но и оно участвовало в этом кошмаре. Да, оглядываясь на прошлое, Танталла называет это кошмаром. Игру.
И вот Таль уже жила этим. Ее кровь бурлила от ощущения опасности, когда она шла по водостоку, чтобы потом по нему проникнуть в окно и отравить пищу чужих ей людей. Немного слухов здесь, немного слухов там... А потом Танталла попалась. Недолго веревочке виться. Сеть случайностей, которую она плела, разгадали и увидели. Ее вытащил ценой своей жизни старший из детей Лефевр. Таль раскрылась. Фигуры на столе высветил неверный свет свечи, и там была она, Таль... Пешка. Это было концом. Концом для Лефевр и Танталлы. Эльфийка хотела наложить на себя руки. Но не смогла. Просто наблюдала издали, как рушилось все, все из-за глупой Игры шемленов.
Ее родителей убили первыми, а она ничего не могла сделать. Она единственная спаслась при пожаре поместья. Ей было... больно, больно, невыносимо больно. Не было уже прежнего азарта в Игре. Игра была закончена. Таль лишь таилась, выжидая момента, когда все кончится и она сможет выйти из тени. Но смысла в этом было мало. Таль была потерянной, у Таль не было четкой цели. Ей просто хотелось умереть, унеся с собой жизни врагов, что сделались ей кровными. Тогда  эльфийке, разбитой, потерянной, встретились ободренные примером Бриалы эльфы.
Маги и их восстание были лавиной, которую невозможно было остановить. И Инквизиция, отколовшаяся от остальной Церкви, весь этот танец с Корифеем и игра с непонятными силами не нравились Танталле. Некоторые видели в Инквизиции спасение, а Таль видела лишь еще один очаг войны. Когда магесса стала Верховной Жрицей под началом Инквизиции, это заставило Мис лишь усмехнуться. Они даже не поняли, с чем им придется сражаться теперь. А Мис, желавшая отомстить и уже скверно относящаяся к людям, выбрала один путь.   
Прежде она никогда не подумала бы, что станет частью восстания. А она стала. Она поклялась одной из первых в верности Бриале и Ужасному Волку, не давая повода для сомнений.
Это была не любовь, не восхищение и вовсе не преклонение. Это была надежда на лучшее будущее. Для всех эльфов. Для каждого из них.
2.3. Характер:
Когда все мечты развеяны по ветру, когда тяга к своим целям угасает, как и надежда на возмездие, когда остается только бороться за чужие цели, видя в них хоть какой-то смысл жить, нужно просто идти, взвалив на себя обеты. А нет ничего ужаснее подобных людей. Это фанатики, которым ничего не осталось.
Танталла знает и таких. Вот только она если и такая, то не до конца. Тлеет в ей еще какая-то искра, которая когда-нибудь полыхнет огнем.
У нее скверный, прожженный цинизмом  характер, грубая речь и сарказм. Она шутит зло, колко. У нее  даже есть свой позывной — "Ведьма". Жить это отчасти мешает, зато некоторые знают, в каком направлении им надо идти — в прямо противоположном или мимо, в крайнем случае. Она весьма тяжелый в общении эльф.
Она старается не показывать своих слез, есть у нее такое глупое упрямство. Никогда. Старается скрывать прошлое от глаз и ушей иных. Но она еще отомстит людям, что убили ее семью. И у нее помимо целей Соласа и Бриалы есть и иная цель — избавиться от своего прошлого. Нет, не забыть, сглупив, а уничтожить тех, кто так жестоко расправился с ее семьей.
Она не знает, верить или не верить в Создателя и Андрасте, поэтому частенько поминает их в разного рода ругательствах. Эльфийские боги ей известны лишь поверхностно. Но, однако, Ужасный Волк вполне реален и, воможно, следует пересмотреть свои взгляды... Таль не спешит с выводами.
2.4. Способности, навыки:
Разбойник-убийца. Этому ее научили агенты Бриалы. Зельеварению ее научили Лефевр — и тому, как использовать отравы. Неслышно ступает, быстро устраняя своих противников из теней. Умеет воровать, но редко подобным занимается — этому ее научили улицы.
Благодаря рассказам  родителей, знает достаточно поверхностно долийский. Кроме того, знает то, что знает любой уважающий себя и свой род слуга: стирка, глажка, шитье, уход за домом и внешним видом хозяев, приготовление пищи.
Отличные познания в устном орлесианском. В письменном — чуть хуже. Хорошо знает Торговый язык, письменно и устно.

Игрок
3. Обязательная информация:

3.1. Планы на персонажа: поддержать восстание Соласа. Найти единомышленников... и не только.
3.2. Мастеринг и сюжет:
Не против мастеринга и определенно не против участия в сюжете.

4. Пробный пост

"Путь вашему персонажу преграждает стража"

"Я увижу твою кровь на на своем клинке". Извечная, терзающая сознание мысль, определенно, сейчас лишняя. Таль совершенно не похожа на тех, кого называют героями, скорее ее название - антагонист. Если бы про нее писали книгу, именно так бы ее и назвали, подумала она за секунду до того, как поднырнуть под чужой клинок, орудуя локтями. Сердце отсчитывало секунды: один, два, три... И с этими секундами вровень кровь капала на мощенную камнем улицу Халамширала. Все-таки лезвие смогло рассечь кожу на руке эльфа, и алый браслет покрывал ее руку, струясь. Мысли метались. Бежать. Бежать. Прочь, с прерывающимся дыханием. Скрыться с глаз. В подворотню первую попавшуюся. В трактир. Нет, в трактире ее найти - дело нескольких минут, думала она, не прекращая сумасшедшего бега. Суматошный, определенно день, ей все время приходится не сбавлять бег. Первый раз - когда она убила, кого заказали, страшно, кроваво, как и просили.  В доме все сгорели, и едва ли бы кто-то не шепнул страже, не указал на нее, так нет. Указал. Следующей целью Танталлы было проткнуть печень того, кто сдал ее. Позже. Вообще, ее, наверное, попросили без лишней крови, но все в ней бунтовало против подобного исхода дела. Мерзавцем меньше, в конце концов, это сильно ничего не изменит.
А сейчас... Не успела.
Не успела, попалась, и теперь - только вперед бежать, расталкивая прохожих, таясь в толпе, словно одна из призрачных теней прохожих в утренние часы. Теперь - только вперед. О ранах она подумает после.
Она скрылась в грязной части города, куда заглядывали только подозрительные типы и обитатели черного рынка. Но она их как раз таки не опасалась, она говорила на их языке. Грубости и жаргон были здесь в ходу, в то время, как метрами выше был сплошной лоск. С некоторых пор Таль презирала аристократов. Грязные дела за кружевами и скрытые масками оскалы зверей. Она была таким же зверем, она боролась за свою жизнь, но куда менее подлым, чем свет. Ее целью было выживание.
Сейчас она протяжно втянула воздух и прислонилась к грязной стене. Руку надо было перевязать. И как можно скорее.

Отредактировано Мис (2019-03-03 16:16:53)

+2

2

http://forumfiles.ru/files/0019/4f/84/82640.png

Добро пожаловать!


Дополнительный квест - пройти регистрацию личного звания.
Бонус за пройденное задание - полный допуск к функциям игры.
Находите союзников и врагов, создавайте эпизоды и приятной Вам игры!


Хронологию персонажа, его отношения с другими персонажами и прочие детали, важные для личности персонажа, Вы можете размещать в этой теме ниже.

0

3

Хронология

До 9:38 ВД — служанка у рода Лефевр, заменяющая барда. Травит и убивает участников Игры за жалованье.
20 Облачник, 9:38 ВД — Мис спасает Бриала — от голода и шевалье. А также от Эльфинажа.
38 ВД — настоящее время — Агент Бриалы и Соласа.
27 Волноцвета, 9:45 ВД — Табрис и Мис завязаны в сюжете, связанном с кунари.

Отредактировано Мис (2019-07-11 13:24:20)

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Мис | Агент Фен'Харела; убийца