НОВОСТИ

06.01. Счастливое число Ван празднует тринадцать месяцев игры.

Скайхолд захвачен
Корифей вернулся
весело тут.

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Жозефина Монтилье | дворянка, антиванская купчиха


Жозефина Монтилье | дворянка, антиванская купчиха

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж

1. Основная информация

1.1. Имя персонажа: Жозефина Шеретта Монтилье
1.2. Раса: человек
1.3. Статус: наследница дворянского рода и управляющая делами купеческого предприятия Монтилье
1.4. Возраст и дата рождения: 9:14 ВД, 31 год

2. Расширенная информация

2.1. Внешность:
• Цвет глаз: Янтарно-карие
• Цвет волос/длина/тип: Черные/до пояса/ вьющиеся
• Рост/вес/телосложение: 170/ 63/ нормостеник
• Отличительные особенности: Высокие крупные скулы, тонкий выдающийся нос с горбинкой, соболиные брови, тонкие пухлые губы, родинки над переносицей и под правым уголком рта, узкий подбородок. Говорит с заметным антиванским акцентом.
• Предпочтения в одежде: Удобная добротная одежда из дорогих качественных тканей, но без кичливых излишеств. Гардероб служит цели показать уважаемое положение для тех, кто встречает по одежке, а так же подчеркнуть практичность и деятельность. Уделяет особое внимание статусным аксессуарам.

2.2. Биография: Детство Жозефины было удивительно благополучным. Старшая дочь благородной торговой семьи, она не знала нужды ни в насущных вещах, ни в образовании. Любящие мать и отец, дорогие сердцу братья и младшая сестра, богатый дом в столице Антивы. Любознательная прилежная ученица, воспитанная и учтивая подрастающая наследница, Жозефина радовала родителей своими успехами и уже в юности пользовалась завидным расположением в высшем свете. Особый интерес она всегда проявляла к истории, географии и риторике, потому будущее девушки было определено. Хотя Ив Монтилье видел стезю своей дочери в управлении фамильными виноградниками, мать поддержала желание самой Жозефины и настояла на ее отправке в университет Вал-Руайо.
То были беспечные годы полные новых знакомств и развлечений. В погоне за опытом и впечатлениями юная Монтилье оказалась принятой в компанию орлесианских бардов, которые оценив способности девушки решили обучить ее своему мастерству. Мало-помалу она начала постигать правила "Великой Игры", это казалось ей чем-то особенным, неповторимым. До одного дня. Жози случайно узнала о готовящемся покушении на ее наставника и конечно же, сразу поспешила на выручку. Ночь, высокая каменная лестница особняка, противник бросающий нож в ее сторону, толчок... злоумышленник катится кубарем и ломает хребет. Все это произошло слишком быстро. Когда она спустилась и сняла с него маску, узнала приятеля, с которым часто работала бок о бок на светских приемах. В этот момент увлекательная игра перестала быть для нее таковой. Если бы она лишь помедлила, попыталась бы просто поговорить, возможно судьба этого юноши сложилась совсем иначе. Жозефина вдруг поняла, что не способна больше участвовать в чем-то подобном, не создана для такой ненужной жестокости.
Вернувшись домой, она поступила на службу в дипломатический корпус. За годы кропотливой работы сумела проявить себя справедливой и беспристрастной переговорщицей. Со временем заручившись всеми необходимыми рекомендациями обеих сторон, леди Монтилье выросла до должности главного посла Антивы в Орлее.
Следующим переломным моментом в ее жизни стало предложение старой подруги, имевший определенную репутацию и вес в церковных кругах, присоединиться к восстановлению ордена Инквизиции. С одной стороны связи, которыми обзавелась Жозефина за время дипломатической службы, могли бы существенно помочь возвращению утраченных торговых контрактов семьи и их положения в обществе. С другой, в свете разразившихся беспорядков и угрозы любым мирным отношениям, Жози увидела потенциал в предложенной должности и поверила в то, что изрядно потерявшую влияние Церковь еще можно было спасти. Прекрасно понимая на какой риск идет, она была уверена в том, что ее помощь здесь была необходима. Как бы то ни было, одно было накрепко связанно с другим, победа или проигрыш Инквизиции действительно влияли на судьбу ее близких.
Годы проведенные в составе ордена Инквизиции многому научили, и без того уже одаренную, Жозефину, подарили новые связи, новую славу и походя помогли решить проблемы личного толка. Так например, избавившись от контракта дю Паракеттов на свою жизнь при помощи разведчиков Инквизиции, ей удалось заключить новые договоренности с Домом Отдохновения касательно охраны нового торгового флота Монтилье. Немало кривотолков вызвала и ее расторгнутая помолвка с лордом Адорно Отранто, тем не менее о причинах тех обстоятельств большинству остается только догадываться.
После передачи ордена Инквизиции под эгиду Верховной, предприимчивая и свободная от любых обязательств наследница Монтилье вернулась в лоно семьи и возглавила фамильное купеческое предприятие.

2.3. Характер: Обычно приветлива и уважительна к большинству собеседников вне зависимости от их положения или расовой принадлежности. Тактична, когда возникает нужда перейти к агрессивным переговорам или скрытым угрозам чаще взывает к разуму оппонента. Привыкла держаться с достоинством, умеет скрывать неприязнь и если в том нет необходимости, будет избегать нежелательных контактов. Предана своей семье. Трудоголик и перфекционист, полностью отдается своему делу, может ночь на пролет просидеть за бумагами и замыслами, пока не завершит задуманного. Аккуратна, любит чистоту и порядок. Испытывает большой интерес ко всему происходящему в мире, проявляет неподдельное любопытство к культуре и обществу других стран. Обладает развитым чувством прекрасного, любит искусство. С удовольствием организует светские мироприятия. Боится лишиться возможности реализовать свои таланты. Мечтает вновь прославить свою фамилию и привести семейное предприятие к былому процветанию. В делах рассудительна и практична, завершив главу своей истории связанную с Инквизицией и получив желаемое, полностью посвятила себя насущным вопросам. С годами научилась куда лучше контролировать свои эмоции и чуткий сердобольный нрав.   

2.4. Способности, навыки: Образована подобающе дипломату: история, география, риторика, политическая обстановка, мировые культуры и т.д.; знакома с этикетом; разбирается в литературе и искусстве; владеет антиванским, общим и орлесианским языками, привыкла подмечать расхожие фразы из других языков; обучена верховой езде; умеет плавать; сносно фехтует, способна дать отпор в одиночном поединке или дуэли (при обучении у бардов особенно полюбила сочетание одноручного клинка и кинжала).

Игрок
3. Обязательная информация:

3.1. Планы на персонажа: поиграть с пленительной Шокракар (и лички и сюжетки в паре, как угодно) и может еще с какими-то персонажами в Антиве и окрестностях.
3.2. Мастеринг и сюжет: особо не требуется.

4. Пробный пост

Пробный пост включает в себя описание ситуации: "Путь вашему персонажу преграждает стража."

Отредактировано Жозефина Монтилье (2019-01-06 13:35:40)

+4

2

http://forumfiles.ru/files/0019/4f/84/82640.png

Добро пожаловать!


Дополнительный квест - пройти регистрацию личного звания.
Бонус за пройденное задание - полный допуск к функциям игры.
Находите союзников и врагов, создавайте эпизоды и приятной Вам игры!


Хронологию персонажа, его отношения с другими персонажами и прочие детали, важные для личности персонажа, Вы можете размещать в этой теме ниже.

0

3

хронология

Долг платежом красен [13 Жнивеня, 9:41]

Отредактировано Жозефина Монтилье (2019-01-09 14:47:41)

0

4

отношения

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Жозефина Монтилье | дворянка, антиванская купчиха