НОВОСТИ


Март пришел
Герои вниз полезли
Глубинные Тропы смущать

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Разбитые зеркала » Жозефина Монтилье | дипломат из Антивы


Жозефина Монтилье | дипломат из Антивы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

1. Основная информация

1.1. Имя персонажа: Жозефина Шеретта Монтилье
1.2. Раса: Человек
1.3. Статус: Дипломат и посол Инквизиции,  наследница дома Монтилье
1.4. Возраст и дата рождения: 9:15 века Дракона, 2 числа Первопада. На момент происходящих событий Жозефине 30 лет.

2. Расширенная информация

2.1. Внешность: В отличие от многих этнических групп людей, антиванцы исстари сохраняли узнаваемые черты внешности и характера в балансе, отчего может показаться, что все антиванцы похожи друг на друга: Смуглые, темноглазые, энергичные и обжигающие, эти люди всегда играли, в первую очередь, на внешних контрастах.
Жозефина не стала исключением. Она очень невысокого роста, среднего телосложения, и не лишена некоторого изящества в движениях. Хотя, последнее, скорее, было приобретено с годами обучения премудростям светской жизни — сначала в Антиве, а после в Орлее.
Как и у любой среднестатистической антиванки, у Жозефины черные, слегка вьющиеся волосы, которые она любит заплетать в элегантный и аккуратный пучок, и карие глаза. Единственная непримечательная деталь заключается в том, что глаза у женщины ясные и светлые, в них нет тянущей и томной глубины. Форма лица округлая и чуть вытянутая, внешние черты обладают определенной утонченностью, свойственной аристократам. Когда-то, в далеком детстве, лицо Жозефины было усеяно  веснушками, но, со временем, они пропали на смуглоте кожи.
На лице есть несколько непримечательных родинок. Жозефину можно назвать хорошенькой, но сама она от этого очень сильно открещивается.
Несмотря на то, что в последние годы жизнь  прямо-таки стала оплотом опасностей, Жозефина не изменила себе, и не перестала носить одежду в южной стилистике. Она обожает набедренные платки и синий цвет. Как правило, предпочитает яркую и красивую одежду, будь то платья или костюмы с национальным колоритом.
2.2. Биография: В предзимнюю пору Первопада, в семье антиванских аристократов родилась девочка — первенец, наследница, нареченная Жозефиной.
Детство Жозефины можно сравнить с жизнью сказочной принцессы: Она росла в достатке, не знала бед, и была со всех сторон окружена любовью.  С ранних лет, девочка очень любила общаться, и каждая ее детская нелепость не была лишена очарования.
В отроческих годах, Жозефина отправляется на обучение в Вал Руайо.  Бесконечные уроки танцев, музыки, этикета — все это привело к тому, что будучи совсем молодой девушкой, Жозефина становится бардом. Несмотря на то, что в пении и в игре на инструментах она проявляла весьма банальную посредственность, недостаток в музыкальном слухе она компенсировала умением разговаривать. Именно в этот период жизни, наполненный орлесианской легкостью (и потаенными опасностями), Жозефина отточила свое умение вести беседы. В будущем, это позволит ей обзавестись связями, которые в дальнейшем помогут в установлении порядка в Тедасе.
Орлесианская Игра — бесконечная череда интриг и настоящая аристократическая паутина — нередко обходится в дорогую цену. Так, на одном из вечеров, Жозефина, в целях самозащиты, убивает барда — человека, такого же, как и она, но подосланного с определенными целями. Девушка знала, что убийство ее персоны входят в его планы, но до последнего не хотела верить в это. Убийство было для нее тяжелым испытанием, к воспоминанию о котором она возвращается и по сей день. Тогда, она поняла, что подобная жизнь не придется ей по душе. Мирная по натуре, юная Монтилье решила выбрать иной путь, который и привел ее к заслуженному уважению.
Работа дипломата стала настоящим призванием для Жозефины. Служа представителем Антивы при Орлее, ей не раз удавалось проявить свои способности в нахождении компромиссов. Орлесианский двор полюбил антиванку, и Жозефина продолжила бы держаться на своем посту, если бы однажды ей не пришло письмо от старинной подруги...

«...У меня появляется такое чувство, как будто я покидаю свой дом и ухожу куда-то в неизвестность. Мама говорит мне держаться, но, похоже, она огорчена тем, что я покинула её. Во время обеда отец смотрит на меня с печалью во взгляде. Антуан беспокоится насчет того, кто возьмет на себя часть моих обязанностей. У Иветты недовольное выражение лица. Но Лелиана не просила бы меня отправиться так далеко без особой на то причины, а восстания магов прибавляют обид обеим сторонам. Надеюсь, что Священный Конклав отведёт от нас все самое худшее.»
— Из письма леди Монтилье  другу из Риалто.

Несмотря на все личные надежды Жозефины, чуда не произошло, и Конклав, на который делались слишком большие ставки, с треском провалился. Для молодой женщины, до этого имеющей дела в антиванской дипломатии при короле, резкая смена профессионального и жизненного уклада далась на удивление легко. Многие из антиванского и орлесианского подданства удивились, когда Жозефина Монтилье изъявила о своем желании покинуть пост дипломата и сосредоточиться на помощи Инквизиции — организации, которая объявила о своих намерениях закрыть Брешь и навести порядок.
Задача, которая встала перед Жозефиной, оказалась непомерно сложной, что полностью удовлетворяло амбиции женщины. Решая каждую проблему по мере поступления, используя связи, информацию, и непомерное количество официозных приемов, леди Монтилье удалось вывести Инквизицию на политическую арену. Не без ее помощи Орден стал силой, со словом которой стали считаться.
Леди Монтилье — известная и уважаемая — с достоинством представляла интересы Инквизиции на Священном Совете, и поддержала ее сохранение в качестве миротворческой организации. За время, проведенное в Ордене, Жозефина познакомилась с множеством самых разных интересных людей, и после окончания своей службы со многими сохранила хорошие, если не дружеские, отношения.
Сегодня, отслужив Инквизиции верой и правдой, Жозефина вернулась в Антиву, и с головой ушла в дела своей семьи.
2.3. Характер: Жозефина не относится к категории запутанных и сложных людей. Будучи с юных лет весьма общительной и открытой, ей всегда легко удавалось заводить новые знакомства. Как и любой типичный антиванец, эта молодая женщина весьма энергична, ярка и безмерно жизнерадостна. Обладает пылким темпераментом, из-за чего проявляет все свои эмоции в весьма яркой манере (это еще одна причина, по которой она не никогда бы не стала по-настоящему хорошим бардом).
Однако, несмотря на  столь выраженную эмоциональность и чувственность, Жозефина умеет проявлять сдержанность. Труд дипломата тяжел, но интересен, и позволяет развить в себе множество качеств характера.  Жозефина тактична, обходительна, очень деликатна и умна. Она может и любит проявлять свое природное обаяние.
Возвращаясь к яркому проявлению эмоций, нельзя не упомянуть о вспыльчивости леди Монтилье. В стрессовой ситуации она бывает столь несдержанна, что может впопыхах начать говорить те вещи, о которых потом будет жалеть. Будучи натурой очень восприимчивой, Жозефина очень переживательна. Конечно, пресловутая работа и навязанные привычки не позволяют ей дать слабину, отчего бурные реакции у женщины происходят крайне редко.
Несмотря на проницательность, ум, умение подбирать ласкающих слух слова и общую приветливость, Жозефина — утонченная и нежная натура. Многие вещи она принимает глубоко к сердцу, что ставит ее на один уровень с типичной дочерью типичных аристократов.  С годами в Инквизиции, Жозефина научилась еще больше скрывать свои чувства и топить их в бесконечной работе. Иногда, женщине гораздо легче уйти в головой в бумажную волокиту, нежели растрачивать драгоценное время на решение внутренних конфликтов.
И это помогает. Жозефина и по сей день осталась такой: Скрытной, приветливой, обаятельной, и безумно занятой.
2.4. Способности, навыки:
Основная сила леди Монтилье заключается в ее умении комбинировать слова в красивые предложения, которые, в последние года, творили настоящие чудеса в области дипломатии.
Нельзя сказать, что Жозефина умеет драться. Будучи натурой миролюбивой, она против насилия в любом проявлении. Однако, это не мешает ей носить за поясом маленький, но остро наточенный кинжал. На всякий случай.
Способна решать конфликты и сглаживать острые углы, что не раз выручало ее (и ее товарищей) в Инквизиции. Прекрасно ознакомлена с культурным кодом и тонкостями Игры.
Знает несколько языков, из них: торговый, антиванский, орлесианский.
Обладает развитой проницательностью, которая позволяет ей считывать поведение, мимику, и жесты человека.

Игрок
3. Обязательная информация:

3.1. Планы на персонажа: Дипломатить, устанавливать контакты, помогать, и попутно отдуваться за все косяки на политическом поприще.
3.2. Мастеринг и сюжет: За пассивный мастеринг, и в сюжет тоже хочу влиться, если будет необходимость.

4. Пробный пост

Если нужен, то обязательно будет.

Отредактировано Жозефина Монтилье (2018-12-09 00:35:14)

+5

2

http://forumfiles.ru/files/0019/4f/84/82640.png

Добро пожаловать!


Дополнительный квест - пройти регистрацию личного звания.
Бонус за пройденное задание - полный допуск к функциям игры.
Находите союзников и врагов, создавайте эпизоды и приятной Вам игры!


Хронологию персонажа, его отношения с другими персонажами и прочие детали, важные для личности персонажа, Вы можете размещать в этой теме ниже.

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Разбитые зеркала » Жозефина Монтилье | дипломат из Антивы