НОВОСТИ

06.12. От декабря 17го года до декабря 18го Ван празднует первую годовщину! Всем цитат, подарков, теплых слов и вдохновения на новые великие свершения!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Сэра | Рыжая Дженни


Сэра | Рыжая Дженни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

1. Основная информация

1.1. Имя персонажа: Сэра. По приколу: Велисисиме Писькуе фон Помордаммер. «Лютик» - в устах одного гнома. (Надпись на полях «А че, мне понравилось»).
1.2. Раса: городской эльф.
1.3. Статус: Рыжая Дженни, глава организации в Орлее и Ферелдене.
1.4. Возраст и дата рождения: 9:16, День Лета. 29 лет.

2. Расширенная информация

2.1. Внешность:
Две ноги, две руки, одна голова и двое острых ушей. («Эльф, да. Просто не повезло. Ой, а кто-то щас стрелу в жопу получит, будет и больно и обидно…») Телосложение больше похоже на человеческое, выше, чем другие эльфы, светлокожая. Голубые глаза, короткие неровно остриженные волосы пшеничного цвета. Шрамы от собачьих зубов на левой щиколотке, костная мозоль на левой ключице, отметины от плетки на спине – после смерти опознать будет не проблема. Стремительная и быстрая. Предпочитает улыбаться даже если плохо или страшно. В этикете себя ощущает, как дракон в посудной лавке. Нередко ведет себя как пятнадцатилетний сорванец. Ходит в человеческой одежде. Как правило, говорит, как чистокровная жительница низших слоев населения (надпись на полях «Ею и являюсь, умники!»). 
2.2. Биография:
• Мама: рыжие волосы, яблоки, печальные колыбельные, валласлин Митал на лице, эльфийские сказки. Любила mamae всю эту замшелую муть, которая никому счастья не принесла. Ей так точно. Иначе как бы добропорядочная долийка оказалась в каменных стенах? Даже от лихорадки спасти не смогло это «великое» прошлое. Папа…ну кто-то там точно должен быть, хоть на одну ночь – но она все одно не помнит. В 9:22 девочка становится круглой сиротой. А когда ты маленький – вечно везде одно «ой». 
А! Еще то идиотское дерево посередине эльфинажа. Что яблоню не могли посадить, гении высокомерия, блин? Та хоть цветет красиво….
•Летом 25го попыталась на рынке позаимствовать чего-нибудь пожрать. Неудачно. Попалась на глаза бездетной леди Таралин Эммальд. В то время Сэра была еще довольно мила: светлые косы до попы, длинные ресницы, невинные голубые глаза и матом еще только ругалась, а не разговаривала. Купчиха пожалела девчонку.
Эмеральд пекла вкусные печеньки с изюмом. Так думала Сэра, а за год до  смерти приемной матери выяснилось, что человек не умеет печь. Возможно, она бы и не обиделась, но чтобы поддерживать свою ложь Эмеральд утверждала, что местный пекарь терпеть не может эльфов. А Сэра его ненавидела, ненавидела…. Таралин умерла от крайне опасной болезни, свирепствовавшей тогда в Денериме. («Сначала сереешь, потом остываешь. Врагу не пожелаешь».) 
• На пятнадцатом году жизни вновь оказалась на улице. Сэра унаследовала весьма немалое имение, но что ей с того? Просто даже не хотела прикасаться к этому. «Наследник отклонил наследство, как и предполагалось составителем завещания». После Мора таки пришлось отказываться повторно, и, наконец, удачно. «Управление всеми землями и имуществом передаётся Неназванной Сестре Церкви в Денериме, на основании прецедентов, касающихся Моровых сирот и денежных средств, переданных по завещанию». («Зануды!»)
• Оглядываясь назад, Сэра может смело заявить что ей, по сути, повезло: можно было закончить свои дни рабыней у тевинтерского мага, шлюхой в борделе или трупом в ближайшей канаве, однако девчонка оказалась среди Друзей Рыжей Дженни. Познакомилась с Телем – лучником-человеком – а выяснилось, что он из них. Через какое-то время поняла, что относится к нему, как к старшему брату.
• По окончанию Мора компания начала распадаться: кто-то отошел от дел, кто-то погиб, кто-то.… В общем, внезапно обнаружила себя главой. Слава наемных убийц пусть Воронам принадлежит, а они должны быть с народом, за простой народ и вообще. Ну и о себе не забывать, конечно. А так как после случившегося было неловко трогать даже аристократию, переехали с Телем в Вал Руайо. В столице высокородных козлов оказалось даже больше, чем во всем Ферелдене. Словом Рыжая появилась и там.
А вот в Вольной Марке и Неварре – Дженни уже сами зародились, дурное дело чай не хитрое.
• В 9:36 один высокородный чудак решил, что он ого-го какой маг. Результат вышел впечатляющий:  десяток трупов, чуть больше – раненых и один одержимый. Потрясающе! Тель, переживший Мор, тоже погиб от рук/лап/щупалец/что там у них призванного демона. Судьба явно любит черную иронию. Одни проблемы от этих идиотов.
• За более десяток лет объездила половину Тедаса, выпила немало крови сильным мира сего (ничего, им полезно кровопускание), наломала кучу дров (хватит, чтобы с комфортом пережить суровую зиму и еще немножко останется), много раз чуть было не попалась страже (и лучше не думать, что будет, если таки попадется), в одном городе была официально повешена (не повезло какой-то бедняге), поучаствовала в гражданской войне (ну там-то хоть можно обе стороны утыкать стрелами), добровольно вляпалась в Дивную Хрень (и хрень, похоже, прекращаться и не думает).
• В 9:41предложила услуги шай…организации новоявленной Инквизиции, которая среди сошедших с катушек магов и храмовников, трусливой Церкви, аристократов, занятых своей Игрой, казалась не такой хреновой. Да и жутко любопытно. Кроме подкладывания ящериц в постель Соласа и неудачных попыток вывести из себя Вивьен помогла Инквизиции рецептом бутыли с пчелами и услугами Друзей Рыжей Дженни. («Фиг знает, помогло ли последнее (тут Инкви решать), но первое точно-точно хорошее!»)
Хотя назвать Сэру главой в том понимании, в котором банально понимают это окружающие, тоже нельзя. Не Инквизитор, которой стоит лишь махнуть, как завертятся шестеренки громадной машины; не Верховная Жрица, которая ранги блюдет, круче, чем обеты Церкви.
А скорее – первая среди равных. Убери из уравнения – ничего не произойдет, небо на землю не рухнет, общая паутина не распадется, всем плевать.   
Да и гады у нее привычные – Небеса не дырявят, Завесу снять не хотят.   
И слава Андрасте.
• Пока торчала в Инквизиции, полюбила «Пипишку» - гномку Дагну. Однако недавно все же с ней рассталась по собственной инициативе. Потому что, пусть любимая считает, что она такая козлина, чем увидит, как кто-то из агентов Соласа грохнул Сэру за мифическое предательство и это вот все.
• Фен'Харел? Ломать Завесу? Волшебный идеальный мир для эльфов? На хрен иди ты, Фен'Харел! Ты, и твоя дурацкая магия, и твой глупый vhen. Я правильно произнесла, да?
Сэра не верит в добро от лысых остроухих мудаков, убивающих бывших товарищей.
Кстати, надо бы придумать ему прозвище.
(В конце нарисован Солас с венком лопухов на голове.)
2.3. Характер:
Экспериментатор, сообразительная, импульсивна. Из тех, кто идет по жизни смеясь – в жизни и так дофига унылого говна, давайте-ка я эту схему немножечко разбавлю. Считает, что нездоровые авантюры созданы именно для того, чтобы на них подписываться. Стихийный провокатор по принципу «I did it for the lulz» и вообще «в любом заборе должна быть дырка». Да, даже когда мир летит к Ужасному Волку и прочим малоприятным личностям. 
Обычно предпочитает талантливо недоговаривать либо прямо посылать куда подальше. Хотя при очень-очень большой нужде соврет. Не умеет вовремя заткнуться и не отсвечивать. Ты ей слово, она тебе пять, ты ей пять, она – в зубы.
Терпеть не может аристократов («Вы честью заверяете, забыв о справедливости»*) и «эльфячных эльфов», то бишь долийцев с их ретроградством. Маги жутко пугают – фаербол какой-нибудь свой запулят и все космы тебе пожгут. Если не хуже: демонюку какую-нибудь в себя запустят на пожить. Хотя в любом правиле есть свой Дориан. Таинственное тоже не любит, предпочитает твердо стоять на ногах. Страхи – небытие и отверженность. Опасается пауков.
Долгая память. Склона увлекаться местью. Подверженность личным стереотипам и делению на черно-белое. Собственное отношение к чему-либо меняет со скрипом. Имеет хорошие тормоза. Нажимает на них редко.
Любит охотиться на драконов, на крайний случай демоны и плохие люди тоже сойдут. Из цветов обожает хрустальную благодать, феландарис – демоны демонами, но он же такой прикольный (и вообще отвяжитесь) – и простые полевые маки. Верит в Андрасте, скептически относится к делам Церкви. После последних приключений решила, что Создателю не до них, а значит надеяться стоит лишь на народ. Сможет найти общий язык с детьми любой расы.
2.4. Способности, навыки:
Разбойник-буря. Мастерски стреляет из лука и вскрывает замки. Чувствует толщину Завесы. Умеет пить, не пьянея. Ориентируется по звездам. Внимательная, умеет скрываться.   
Умеет петь. Но не любит. Уши можете не беречь.
Танцевать не умеет. Но любит. Берегите свои ноги. Рисует тоже так себе.
Несмотря на то, что официально заявляет о собственной неприязни ко всему эльфийскому, неплохо разбирается в их мифологии. Десятка полтора слов тоже вспомнит.
Знает разговорный орлесианский. Знает много чего и из истории, литературы, даже правильно писать умеет, и сложные слова понимает; но обычно предпочитает не подавать виду – «включать идиота» прикольнее.

Игрок
3. Обязательная информация:

3.1. Планы на персонажа: наказывать плохих; влипать во все неприятности; виснуть на люстрах и кидаться печеньками в прохожих. Доставать Соласа.
3.2. Мастеринг и сюжет: куда ж вы денетесь от моих пирогов в морду лица?

4. Пробный пост

"Путь Сэре преграждает стража."
…И тут Сэра разазлилась и всех-всех побидила! Ну а чо, нельзя чели?
(В конце предложения расплылась большая клякса).

Отредактировано Сэра (2018-12-05 02:08:21)

+6

2

http://forumfiles.ru/files/0019/4f/84/82640.png

Добро пожаловать!


Дополнительный квест - пройти регистрацию личного звания.
Бонус за пройденное задание - полный допуск к функциям игры.
Находите союзников и врагов, создавайте эпизоды и приятной Вам игры!


Хронологию персонажа, его отношения с другими персонажами и прочие детали, важные для личности персонажа, Вы можете размещать в этой теме ниже.

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Сэра | Рыжая Дженни