НОВОСТИ

06.11. Одиннадцать месяцев игры! Новости и цитаты!
01.11. Сюжетные внезапности и флешмоб!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Таверна "Ржавый рог" » НССиО допрашивает Оливию Никс


НССиО допрашивает Оливию Никс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

тевинтерка, контрабандистка и просто красавица.
Венатори, кружащая головы и сбивающая спесь с врагов
Наги поймали и готовы защекотать рыцаря-чародея, если она не ответит на вопросы игроков!

+3

2

Буду первым в череде тех, кто будет тебя пытать, прекрасная  :idea:
Вопрос первый: не выбери ты путь рыцаря-чародея, как и войны в целом, кем бы ты стала и что делала сейчас и в дальнейшем?
Вопрос второй: если бы перед тобой стоял выбор того, кем ты будешь одержима из демонов и духов, то кого ты бы избрала и почему?
Вопрос третий: собственно, а почему Тевинтер? Но что, если не это? Кем бы ты была - и какая страна стала бы тебе домом?

+1

3

1. Контрабанда - не самое легкое и чистое дело. Были ли моменты, когда Оливия разочаровывалась в том, чем занимается?
2. О чем мечтает Оливия сейчас? А пять лет тому назад?
3. Была бы Оливия похожа на себя, если бы родилась в семье альтусов?
4. Какая музыка ассоциируется с Оливией?

+1

4

Никогда прежде не участвовала в подобных допросах, и мне очень приятно быть выбранной для этого)

Корнелиус Соран написал(а):

Вопрос первый: не выбери ты путь рыцаря-чародея, как и войны в целом, кем бы ты стала и что делала сейчас и в дальнейшем?

У меня было много вариантов развития событий после выпуска из Круга, в том числе и не покидать башню, взять пару-тройку учеников, медленно сводить их с ума своими занятиями, и уверенно ползти вверх по карьерной лестнице. Быть может, когда-нибудь стали бы с вами коллегами. Но этого мы уже не узнаем, так как видение подобного будущего находит меня лишь в моменты усталости, моральной и физической. Покой Круга тогда вспоминается исключительно с тёплыми чувствами, тем более, там я смогла бы заниматься интересными изысканиями, ставить опыты, проводить исследования, а с получением высокой должности на моральный облик этих экспериментов  все прочие могли закрыть глаза. Хотя, кого я обманываю, для этого поприща я лишена достойного происхождения и умения общаться с людьми.
От войны спрятаться в Тевинтере сложно, особенно сейчас, но, в силу врождённого эгоизма, я смогла бы смотреть на нее сквозь пальцы, посвятить молодость не Сегерону и тренировкам, а более спокойному ремеслу. Можно было бы пойти по стопам матери и стать историком, путешествовать по Империи, исследовать древние храмы, святилища, записи древних. А вот должность отца не вдохновляет совершенно, я считаю себя слишком неусидчивым и вспыльчивым человеком, чтобы заниматься торговыми договорами гномов сутки напролет. По этой же причине все завывания и мольбы родни по поводу светлого будущего в политике тоже отсеиваются.
Подводя итог, думаю, я смогла бы посвятить себя каким-то исследованиям и поискам, минимизировав общение с людьми, с возможностью самой выбирать для себя путь достижения цели. Увы, подобных профессий не так уж и много.

Корнелиус Соран написал(а):

Вопрос второй: если бы перед тобой стоял выбор того, кем ты будешь одержима из демонов и духов, то кого ты бы избрала и почему?

Никогда не вдохновлялась идеей стать одержимой, хоть демоном, хоть духом. В первом случае, скорее всего, коварное существо Тени с лёгкостью проведет меня для достижения собственных целей, во втором - мои негативные эмоции и чувства могу исказить духа до неузнаваемости, и ещё неизвестно, как на нас обоих это отразится, не люблю неожиданности. Ну а в обоих случаях я получу постоянного спутника и головную боль в придачу. При своей нелюбви к элементарным прикосновениям, пускать кого-то в собственную голову - очень необдуманно. С другой стороны, эти существа могли бы посвятить своего обладателя в тайны, недоступные никому из ныне живущих, и это действительно пробуждает интерес.
Если отталкиваться от последнего, то я готова была бы делить свое тело с каким-то великим магом древности, быть может, с рыцарем-чародеем, одним из основоположников данного направления боя. Увы, многие знания данной магической ветви безвозвратно утеряны, и то могущество, каким могут обладать воины древности, будоражит воображение. И это помимо многих других знаний, какими он готов поделиться.

Корнелиус Соран написал(а):

Вопрос третий: собственно, а почему Тевинтер? Но что, если не это? Кем бы ты была — и какая страна стала бы тебе домом?

Собственно, на этот вопрос может ответить акция Солраада, по которой я и явилась в этот мир, впрочем, без собственного желания быть уроженкой империи этого все равно не произошло бы.
Меня ещё с первой части игры чем-то зацепил Тевинтер, слишком уж темным и негативным его изображали, не могло быть все настолько печально, в мире не существует абсолютного зла. Загадочная страна магистров, жемчужина знаний, где процветает рабство и плетутся интриги против всего остального мира, ну как это может не манить?
Впрочем, если не Тевинтер, то не менее загадочный Ривейн или горячая Антива. Север Тедаса всегда казался более привлекательным и интересным.
Будь я по рождению ривейни, то, надеюсь, магический дар вновь дал бы о себе знать. Однако в данном случае Круг сменился бы на провидицу, мудрую пожилую женщину, взявшую меня в ученицы ещё в совсем юном возрасте. Годы проходили бы в общении с духами, обучении энтропической ветви магии, и, бонусом, она посвящала бы юное дарование в тонкости управления общиной, которую, с возрастом, переняла бы и я, заботясь о собственном круге людей, защищая их интересны на собраниях. Да, вполне неплохая жизнь, хоть и более спокойная.
Ну а в Антиве, не думаю, что удивлю, хотелось бы встать под знамя Воронов. Истинные мастера своего дела, с собственной историей и традициями, не могут не восхищать. В этой жизни я с удовольствием разменяла бы магический дар на пару коротких клинков или топоров, а лириумные зелья на склянки с ядом. Конечно, пришлось бы стать более красноречивым и обаятельным человеком, но чем демоны не шутят, вполне возможен и такой вариант развития событий. Не думаю, что поприще наемной убийцы стало бы действительно тяжёлым испытанием.

+2

5

К игроку:
- Какие обычно в фендоме непопулярные решения в ДА принимаешь в свои прохождениях?
- Какой страх был бы написан на могиле Оливии в Тени?
- Каким бы каноном тебе было бы интересно/любопытно попробовать сыграть? Из вселенной ДА. А из вселенной МЕ?
- Оливия – Героиня Ферелдена. Какие бы решения она приняла во время Пятого Мора?

К персонажу:
- С каким демоном ты столкнулась на Состязаниях?
- Расскажи о своей первой влюблённости)
- Какой супер-способностью ты бы хотела обладать?
- Привычки, которые ты находишь милыми/полезными и привычки, от которых бы ты хотела избавиться – какие они?

+2

6

Эвелин Тревельян написал(а):

1. Контрабанда — не самое легкое и чистое дело. Были ли моменты, когда Оливия разочаровывалась в том, чем занимается?

Разумеется, разочарования были, и остаются до сих пор, хоть уже и в заметно меньших масштабах, и дело не в том, что она боится лишний раз запачкать руки. За эти несколько лет Оливия смогла наладить собственную сеть курьеров и информаторов, завела нужные выгодные знакомства, так что всегда остаётся в курсе всех важных новостей подпольного мира. Если на черном рынке появляется что-то интересное - она будет об этом знать, а так же кому это можно выгоднее продать. Бонусом она без труда достает все нужные поддельные документы и бумаги на всевозможные нелегальные грузы, или для доступа в какие-то закрытые места, что, опять же, облегчает жизнь. Наемница, охраняющая караваны валостума - отличное прикрытие, и возможность путешествовать по миру не вызывая каких-то подозрений, зарабатывать не только честным путем, но и простым курьером.
Если разочарования и остаются, то, скорее, в том плане, что не о такой жизни мечтала молодая и амбициозная Оливия. Однако теперь ее новые знакомства могут помочь в деле венатори, так что годы работы окупятся сполна.

Эвелин Тревельян написал(а):

2. О чем мечтает Оливия сейчас? А пять лет тому назад?

Мечты, фантазии... Как-то это не серьезно, даже несколько по-детски. Оливия давно уже не предавалась таким легкомысленным занятиям вроде мечтаний, она, скорее, фанат планирования, реалистка, не желающая тратить собственное время на бесполезные занятия, больше отвлекающие, чем несущие реальную пользу. Поставить перед собой конкретные цели, обдумать последовательность шагов для их достижения, и медленно двигаться в нужном направлении, вот это вполне в ее стиле.
Все, чего желает чародейка, вполне возможно добиться путем упорного труда и потраченного на это времени. Оливия давно уже выросла из того возраста, когда бесплодные фантазии доставляли какую-то радость, сейчас ей приятнее ставить перед собой конкретные цели и наслаждаться плодами собственных усилий.
Даже пять лет назад, ещё во времена службы в имперских войсках, Оливия стремилась воплотить реальные желания, такие, как повышение в звании, или освоение нового, мощного заклинания, которое прежде не удавалось. Ей хотелось освободить Сегерон от кунари, дать собственному народу вздохнуть без рогатых завоевателей полной грудью, но перспективы возвышения родины, обретение ею былого могущества, открылись чуть позднее, и, в последствии, привели к дезертирству.
Никс не жалеет о принятом решении, она вообще не склонна к сожалениям, рамки ее мира заметно расширились после бегства из империи, и с ними открылись новые желания и цели.
Оливия всей душой любит Тевинтер, желает для своей родины только лучшего, и очень хотела бы вернуться домой, не как предатель родины, скрывая собственные имя и лицо, но как человек, который помог ей в обретении могущества. Зная нехорошую тенденцию собственной семьи портить все отношения между своими членами, хотела бы разбить эту традицию, установив более-менее дружественные отношения хотя бы с одним из братьев. Думаю, про безумную тягу к познанию особо говорить и нечего, так как желание овладеть ранее неизведанным и стать настоящим признанным мастером своего дела слишком очевидно.

Эвелин Тревельян написал(а):

3. Была бы Оливия похожа на себя, если бы родилась в семье альтусов?

Думаю, что это маловероятно, так как многие факторы, влияющие на несформировавшуюся детскую психику, просто исчезли бы. Оливия смотрит на родителей из сопорати как на людей, не стоящих ее драгоценного внимания, глупые и никчемные, без возможности добиться реальных высот в Тевинтере без магии. Думаю, будь они магистрами, женщина относилась бы к словам родни с большим интересом и уважением, возможно, решила бы идти по их стопам, впоследствии занимая должность в Магистериуме, пытаясь собственными силами изменить Империю в ту, или иную сторону.
У чародейки и так не самый простой и приятный характер, а с получением в наследство семейного состояния и кучу рабов, Оливия могла бы стать совсем невыносимой, с детства обретая то, что хочет, стоит лишь пожелать. Но на эту лёгкость можно посмотреть и с другой стороны, не имея никаких жизненных препятствий, ограничений, возможно, женщина могла бы стать несколько мягче, не прячась за постоянными подозрениями и паранойей, проще относиться к самой жизни и людям. Тут уж неизвестно, как повернулась бы судьба, но второй вариант кажется более вероятным.

Эвелин Тревельян написал(а):

4. Какая музыка ассоциируется с Оливией?

Первая песня ассоциируется уже давно, чуть ли не с рождения самой Оливии, под нее писалась анкета, так что для меня является достаточно атмосферной.
Вторая является своеобразным раскрытием некоторой неуравновешенности чародейки, ее паранойи, недоверия, вспыльчивости и прочим мелким демонам.
Третья песня намекает на нынешнее жизненное положение Никс, бьётся как муха в стекло, без возможности добиться желаемого без чужой помощи.
Четвертая посвящается всему, что важно для женщины, ее чувствам касательно войны, венатори, любви. Не самые лёгкие и радостные чувства.
Пятая песня олицетворяет особенности характера Оливии, именно те самые жёсткую холодность, отстранённость от всего, что кажется не важным.

Lorde - Yellow Flicker Beat


Meg Myers - Go


Transistor (Original Soundtrack) - In Circles


Poets of the Fall - Carnival of Rust


Daughter - Numbers


+3

7

1. За время работы в рядах венатори как Оливия относилась к Красным храмовникам, что о них думала? Опасалась, жалела?
2. Какие отношения у Оливии были с Кальпернией? Знакома ли она с Самсоном?
3. Есть ли что-то на родине, по чему Оливия скучает?
4. У Оливии есть прозвища для братьев?
5. Семья у вас сложная, но есть ли воспоминание о каком-то семейном событии, что греет душу Оливии?
6. А есть любимое заклинание?
7. Если бы у магов в ДА были фамильяры, то какое животное было бы магессе по душе?
8. Что может заставить Оливию обратиться против Корифея?
9. Представь, что Оливия – сопартиец в игре. Какой была бы ее миссия по рекрутингу? При каких условиях Оливия бы покинула Скайхолд? С кем из остальных спутников Инквизитора бы она нашла общий язык, а с кем отношения были бы натянутыми? Оливия была бы романсибельна?
10. А теперь представь пару предложений, которые поигрово можно было бы найти об Оливии (типо кодекса). Запись о чем нашел бы Инквизитор в комнате Оливии  на скомканном листе бумаги, валяющемся около мусорки?

+1


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Таверна "Ржавый рог" » НССиО допрашивает Оливию Никс