НОВОСТИ

06.11. Одиннадцать месяцев игры! Новости и цитаты!
01.11. Сюжетные внезапности и флешмоб!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Варрик | наместник Киркволла, торговый Принц, писатель всея Тедаса


Варрик | наместник Киркволла, торговый Принц, писатель всея Тедаса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

1. Основная информация

1.1. Имя персонажа: Варрик Тетрас
1.2. Раса: гном
1.3. Статус: наместник Киркволла с 9:44, Глава Дома Тетрас с 9:43, дешир Торговой Гильдии, руководитель шпинской сети, писатель и рассказчик всея Тедаса
1.4. Возраст и дата рождения: 40 лет, 5 Харинга 4 года Века Дракона

2. Расширенная информация

2.1. Внешность:
Крепкого, или даже громоздкого телосложения мужчина невысокого роста, что, в принципе, не обидно, ведь Варрик - гном, вид обыкновенный.

Смотрим

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/10/9d17ee9d6f80c2f689cd7038b22099a0.jpg

Варрик – один из самых симпатичных среди своих сородичей. Что примечательно, так думает не только он сам. Среди других гномов отличается прыткостью и менее грузной статью. Даже его походка иная. Она спокойная, даже немного вальяжная. Кажется что гном совершенно не беспокоится о своей безопасности. Но это всего лишь мираж. Варрик не воин, он вёрткий плут, и обманываться его расслабленностью не стоит. Пусть его руки не созданы для длинных мечей и тяжёлых щитов, зато он обладает прекрасными рефлексами и в любой момент готов к битве. Ходит, кстати, гном довольно тихо, практически бесшумно.

Крупные черты лица и небольшой шрам от сломанного некогда носа придают гному мужественный вид. Массивный подбородок украшен короткой бородой, которую скорее всего можно назвать суточной щетиной. Гном без бороды, пусть маленькой, это не-гном. Обворожительная улыбка, которую подчеркивают высокие скулы, не покидает лица Варрика. В глубоко посажанных глазах всегда играют искры деловитости и маленькой хитринки. Лицо крайне пластично. Гном способен изобразить тысячу и одну эмоцию, придавая своим рассказам за кружкой эля большей глубины. Лица никогда не прячет, волосы всегда завязаны в хвостик-пальмочку.

Варрик боец не только арбалета, но и слова. Главное его оружие в непростой битве умов - это прекрасный бархатистый низкий голос, способный привлечь внимание любого, даже самого прихотливого, слушателя. Голос этот частенько звучит с нотками сарказма или иронии. Если вы не всегда сможете понять его завуалированных шуток, то по тону определить истинное окажется проще простого.
2.2. Биография:
«В рассказах есть своя сила.
В сущности, что такое история? Самые лучшие небылицы.
Те, что остаются в памяти людей.
Почему бы и не мои?»

Младший сын семьи Тетрас был рожден под прекрасным синим небом, в один не менее прекрасный морозный день. Никогда не видел столицу гномов, Орзаммар, да и попасть туда не стремился. В молодости пришлось пережить довольно много неприятных семейных моментов. Родители тяжело переживали изгнание и лишение касты, особенно любимая матушка. Пока Бартранд, старший брат, занимался делами семьи, Варрик, когда подрос, пытался сохранить мир в этой самой семье. Несмотря на то, что мать была крайне далека от идеала, гном ее любил и даже написал для её утешения книгу – первую книгу в своей жизни, которую Тедас никогда не увидит, так как Варрик её сжёг прямо на похоронах леди Ильзы Тетрас.

До встречи с Хоук, гном в тени своей семьи спокойно проворачивал свои делишки, руководил "сетью", помогал разруливать дела слишком прямолинейного брата. И не сказать, что встреча с будущим Защитником Киркволла кардинально что-то изменила, но вот новых забот уж точно подкинула. Глубинные тропы Варрику не понравились. И от красного лириума он тоже - удивительно - оказался не в восторге. Брат... Варрик был готов убить его тогда, пусть вина родича была весьма условна, спасибо Хоук, что не дала пустить сталь в сердце поганца. С чёртовыми кунари договариваться, как оказалось, - дело бесполезное. Как и мирить магов с храмовниками. В отличии от рогатых, грызню вторых можно было бы спустить на тормозах, наверное. В один момент Варрик даже думал, что Хоук способна сохранить шаткое равновесие, но... Но в игру вступил Андерс. И всё благое, что смогли достичь, пролетело как фанера над Орлеем.

По разным причинам спутники Хоук и сам Варрик, кроме Авелин, покинули Киркволл и разбрелись по всему Тедасу. Писатель для книг своих и любопытства ради, по возможности, старался проглядеть дорогу всех и каждого. Он знал достаточно много о "друзьях", друзьях и Друзьях. Этого ему хватало и более не хотел вмешиваться в мировые события, продолжая тихо вести свой бизнес, писать книги, скрываться от Торговой гильдии, но судьба вновь сунула его нос в пекло. Всё начиналось довольно мирно. Сидел Варрик в комнате... допросной, рассказывал небылицы и доводил до исступления Искательницу (ей всего-то надо было вежливо попросить, было бы поинформативнее, наверное...). А закончилось... так не закончилось ещё.
2.3. Характер:
По жизни Варрик идет с улыбкой. Для многих он раздолбай и лентяй, просиживающий свою жизнь в тавернах да кабаках, травя байки и небылицы. Однако это не значит, что он не умеет жить. Варрик просто не любит обсуждать высокие материи: вопросы морали, церкви и воины. Они и так везде и вокруг каждого. Небылицы приносят куда больше пользы и веселья. А мусолить обыденность - бесполезная трата времени. В нём присутствует скрытность, которую расковырять довольно сложно. Хотя Варрик очень любит говорить о других, а себе любимом заикается редко. В один прекрасный момент, даже Друг понимает, что Варрик знает о нём всё или очень-очень многое, а Друг о нём практически ничего – за исключением наличия невероятной любви к арбалету.

За лёгкий характер и подвешенный язык у Варрика много друзей. Одних "друзей" держит от себя подальше, а то иначе они способны ударить в спину и плюнуть в лицо. Другие - это все знакомцы: торговые товарищи, шпионы и доносчики, большие шишки, собутыльники и прочее-прочее. А есть Друзья, ради которых Варрик готов на всё. Своих Друзей любит, ценит, искренне их оберегает и всячески им помогает. Надежнее друга, чем Варрик вряд ли можно найти. Подкупы, шантаж, угрозы – всё это мелочи для Варрика, если дело касается спокойной жизни его Друзей.

А вот предательства гном не переваривает. Варрик, впустив в свою душу "человека", уже не отпустит его слишком просто. Если "человек" предаст, протопчется по ранимой гномьей душе: гном его найдет. Найдет, и обязательно познакомит с Бьянкой. И вряд ли предателю понравится приветственный или прощальный подарок от этой прекрасной женщины. Но даже в случае предательства, с Варриком можно договориться миром. Или хотя бы попытаться. Обычно Варрик предпочитает не вмешиваться в крупные потасовки, решать дела миром, договорами и компромиссами. Иногда пуская в это дело лож и шантаж.
2.4. Способности, навыки:
Разбойник. Меткий стрелок. Механик. Мастерски владеет своим оружием, оригинальным арбалетом Бьянкой. Помимо Бьянки, умеет обращается с парочкой отличных кинжалов, но предпочитает выбивать врагов с арбалета или достать, метнув нож. Если вражина вёрткая и добегает, то может оказать сопротивление и в ближнем бою... недолго. Подлые приёмы применить не гнушается, всякое лучше, чем трупом. Хорошо разбирается в ловушках и тонких механизмах, в том числе и замках, с лёгкостью их взломает, ну или починит.

Умелый рассказчик и правдоподобный врун. По всей видимости неплохой писатель. Так себе кашевар, зато неплохой швея. От больных Андерс в своё время Варрика гнал взашей, но оказать первую помощь способен. Прекрасно ориентируется в городах и никогда там не теряется, даже если был всего единожды. На открытой местности таким умением похвастать не может, но и не впадает в панику, ибо карты наше всё, а вот без неё... лучше дома сидеть.

Игрок
3. Обязательная информация:

3.1. Планы на персонажа: не дать внешним силам разобрать Киркволл по камешку, найти/сделать/выучить наследника на все свои титулы, пободаться с Викторией на тему Круга магов, собрать шайку-лейку из бывших и не очень спутников (Андерса лесом...), забодать одного не в меру прыткого божка, если Андерс рядом пробежит... прибить его и/или выпить с ним эля.
3.2. Мастеринг и сюжет: всеми руками за мастеринг и сюжет.

4. Пробный пост

Как я встретил стражу? О, то был прекрасный, солн...

- Кап!

... ладно, уговорили, дождливый день. Я шёл по хорошо утоптанной земляной дорожке, местами уложенной крупным камнем. Дорога петляла. То поднималась она в небольшую, но протяжённую горочку, то плавно с неё спускалась. Несмотря на дождь, путешествие было лёгким. Земли, что проходили мимо моей дороги были знакомы до зудящего скрипа в зубах. Кажется, знал я каждую выбоинку, ямку и кочку на своём пути и довольно бодро шёл вперёд нисколько не прогибаясь под тяжестью мешка на одном плече и Бьянки на другом. Или тому был виноват голод и моё сильнейшее желание оказаться под уверенной крышей за стенами шумного трактира. Не ведаю.

Стража меня... не узнала. Что было бы странно, но дело в том, что даже я, к своему величайшему стыду, не узнал ни единого стражника спешно подошедших ко мне. Видится мне, что меня ждёт очень длинное знакомство с отчётами моей безусловно выжившей "сети". Ну, а стражники заинтересовались моим воинственным видом. Так и знал, что борода мне не идёт. Как доберусь до "дому" сразу сбрею это волосяное безобразие. О, простите, задумался, но всё равно я вам Бьянку не отдам. Проблемы? У меня их нет, а у вас как обычно есть, ребята? Э-эй, что так грубо? Я в этом городе, между прочим, жил и очень долго, гораздо дольше вашего. О, неужели, меня услышали? Ан нет. Всего лишь вытянулись по стойке смирно, вот только отпустить меня забыли. Кто это такой важный пожаловал на маленькую площадь Киркволла?

- Я вернулся, Авелин.

Тяжёлому вздоху в ответ я почему-то не удивлён.

+5

2

http://forumfiles.ru/files/0019/4f/84/82640.png

Добро пожаловать!


Дополнительный квест - пройти регистрацию личного звания.
Бонус за пройденное задание - полный допуск к функциям игры.
Находите союзников и врагов, создавайте эпизоды и приятной Вам игры!


Хронологию персонажа, его отношения с другими персонажами и прочие детали, важные для личности персонажа, Вы можете размещать в этой теме ниже.

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Варрик | наместник Киркволла, торговый Принц, писатель всея Тедаса