НОВОСТИ

06.11. Одиннадцать месяцев игры! Новости и цитаты!
01.11. Сюжетные внезапности и флешмоб!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Недавнее прошлое » Магия крови для самых маленьких [18 день Вольноцвета, 9:42 год ВД]


Магия крови для самых маленьких [18 день Вольноцвета, 9:42 год ВД]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--

Магия крови для самых маленьких [18 день Вольноцвета, 9:42 год ВД]

Время суток и погода: вечереет, прохладно, ясно.
Место: деревня Блант, Орлей.
Участники: Жене де Блант, Корнелиус Соран.
Аннотация: Орлей, всё ещё переживающий последствия недавних войн, был оккупирован силами Старшего. Некоторые части страны превратились в полунезависимые вотчины оккупантов, в которых расположились разные сомнительные личности. В надежде подорвать влияние древнего магистра, в эти уголки Империи посылаются агенты, способные справиться с неприятностями. Даже если не известна истинная сила противника и не представляешь исход возможной встречи.

+1

2

Это был по-настоящему тихий вечер. Всюду разносился аромат цветущей растительности, и люди, казалось, жили своей обычной, размеренной жизнью. Но было здесь что-то неправильное, за что любой пытливый ум цепляется с усердием дорожной колючки. Для местных не было гражданской войны, противостояния магов и храмовников. Для них не было красных храмовников и Венатори, хотя последние свободно разгуливали по деревне. Они, все до единого, были счастливы. Ну, или так казалось.
Это была вотчина Жене. Малефикар, что десятилетие бился против Церкви и храмовников, убивал виновных и безвинных людей с верой, что он выстраивает путь для свободы магов всего Тедаса. Он не совершил по-настоящему громких поступков, как печально известный отступник Андерс но это не помешало малефикару на долгие годы стать бичом, стращающим жителей Империи.
Сейчас же все было пропитано колдовством. Отряд, состоящий из отступников орлесианских кругов и небольшого числа тевинтерцев, что находился здесь, подчинил себе всю деятельность в деревне, во всех кругах власти. Жители безропотно служили им, поскольку их нежные разумы были подчинены при помощи темной магии. Это был идеалистический мирок, показывающий, что магия – это хорошо. Ну, так считали захватчики, что здесь находились.
И вот, настал тот день, когда силы миротворческой организации приблизились к обители отступников. Венатори смогли предупредить появление Инквизиции, поэтому агентов встретила делегация из отступников. Однако они не стали атаковать, завидев вражеский отряд. Вернее, они были готовы нанести удар, но лишь в ответ.
- Почтенный правитель этих земель, - начал низкорослый смуглый эльф с волосами цвета тлеющего пламени. По его акценту чувствовался уроженец Тевинтера, хотя татуировки на лице, характерные для почитателей Гиланнайн, но в то же время любой долиец усомнился бы, что это – валласлин. – Владыка Жене де Блант, готов принять Инквизицию у себя. У него хорошее настроение, и он хочет лично побеседовать с предводителем вашего отряда.
Эльф окинул взглядом присутствующих. Жители совершенно не реагировали на происходящее, занимаясь своими делами так, будто бы прибывали в грезах.

+1


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Недавнее прошлое » Магия крови для самых маленьких [18 день Вольноцвета, 9:42 год ВД]