НОВОСТИ

06.11. Одиннадцать месяцев игры! Новости и цитаты!
01.11. Сюжетные внезапности и флешмоб!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Аккья | Агент Инквизиции


Аккья | Агент Инквизиции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

1. Основная информация

1.1. Имя персонажа:
Акнека, Акнешка, Аккья.
1.2. Раса:
Эльф.
1.3. Статус:
Агент Инквизиции.
1.4. Возраст и дата рождения:
9:19 ВД, 26 лет.

2. Расширенная информация

2.1. Внешность:
Аккья в мать уродилась низкой, даже по эльфским меркам. Узкие плечи, малость полновата в бедрах, грудь небольшая. Сама по себе жилистая и гибкая, в цирке над нею часто шутили, мол, "у нашей Акнешки совсем костей нет". Иногда говорили тоже самое и про мозги, но это уже совсем другая история.
Осанка ровная, женщина не горбится. Когда смотришь на мир снизу вверх, то играть живое воплощение вопросительного знака не за чем. Разве что мешок картошки на спину закинуть - тут кто угодно прогнется.
Лицо широкое, хорошие вырожены скулы. На щеках заметна россыпь бледных и еле заметных веснушек. Нос широкий, немного кривой и чуть видимой горбинкой - след давнего перелома. Губы пухлые, розоватого оттенка. Брови широкие и густые, глаза - темно-карие. Волосы кудрявые, густые, нысещенно-черные.
Со стороны кому-то может показаться, что Аккья выглядит вполне привлекательно. Ровно до того момента, как эльфка откроет рот. Мало того, что ее словарный запас пестрит выражениями, от которых любые уши завернулся в прочную трубочку и откажутся разворачиваться обратно, так еще ужаснейше картавит.
2.2. Биография:

9:19-9:31 ВД

Аккья родилась в бродячем цирке, от связи ее матери, Тис, с долийцем, как она постоянно утверждала остальным. Росла маленькая эльфка непоседливой, прилипчивой и очень надоедливой. Потом же, когда девчонка начала еще и разговаривать, то стало совсем невыносимо. Но мать ее как-то терпела. Впрочем, кто-то из труппы однажды озвучил, что стоит такого демонёнка отдать в Церковь, пусть мучаются. Как бы то ни было, никто никуда её не отдал, Акнешка продолжала расти и радовать (так казалось только ей) окружающих.
Пока девочка подрастала, Тис была заинтересована тем, чтобы и дочку свою взять в дело. Сначала под видом игр, потом вообще никак не скрывая, готовила Акнеку к будущим репетициям. Маленькая эльфка не возражала, вообще ей нравилось то, чем её мать занимается. Потом и почти что кровью Аккья добилась того, чтобы выступать вместе с Тис. Стоит отметить, что эта женщина была звездой цирковой акробатики и была очень известна в Вольной Марке и Неварре.
Всё шло хорошо вплоть до того момента, пока их цирковой караван не остановился на стоянке в нескольких дня пути до Оствика. Ночью из расщелин, недалеко от места стоянки, выползли порождения тьмы и перебили почти что всех. В гуще сражения Тис всё-таки удалось увести Аккью оттуда, но женщину ранили. Скверна попала в кровь артистки и медленно, но верно забирала её жизнь. Когда сквозь нездоровую бледную кожу уже стали видны чёрный вены, они наткнулись на стоянку купцов. Тис рассказала им про нападение порождений и попросила помощи. Женщина понимала, что сил у нее не осталось и вряд ли она доживёт до следующего рассвета, но она умоляла не оставлять ее дочь, Аккью, в беде. К вечеру Тис скончалась. Акнешке дали время проститься с матерью, после чего тело женщины сожгли.

9:34-9:42

Девчонку "купцы" действительно не бросили, взяли с собой, поэтому стоит рассказать о них поподробнее. Всего их было пятеро. Первого, самого главного у них звали Хансом. Это был высокий, сухощавый "еще не старик, но уже и не молодой юноша" с лысиной и козлиной бородкой. Гений алхимии, счастливый обладатель острого ума и чертовски хорош как буря. Казалось, знал как сварить, что угодно, многое придумал сам. Очень гордился своими дурман-настойками, затуманивающими разум, дарующими всякие видения и прочие. Как оказалось, мужчине принадлежало множество заведений, где можно заказать себе специальную комнату, где потом употребить купленный там же продукт. Также у них было несколько производственных лабораторий для массового производства.
Второй была гномка по имени Виги, она тащила на себе всю финансовую волокиту. О ней толком и рассказать нечего, считала денежки шайки, правильно распределяла прибыль и прочее.
Последние три позиции занимают Огг, Погг и Рогг. Три здоровенных детины недалекого ума пргодыне по большему счёту только для тяжёлой работы и охраны. Ну вот и всё.
Аккью по первости запрягали простой работёнкой: вещи перестирать, еды приготовить, портки заштопать, ещё она протирала за Хансом колбы. Огг часто приносил девчонке цветы и ягоды из леса, чтобы поднять ей настроение. Когда они останавливались рядом с какой-то деревушкой, Виги даже принесла ей тряпичную куклу. А то вдруг девчонка скучает. В общем-то, она и правда скучала. Поэтому вечером подошла к Виги и попросила поучить её читать и считать. Женщина похмыкала, но согласилась. В то же время Ханс всё больше просит не только мыть его "посуду", но и немного помогать при "варке". Всё это отлично забивало мозг и отвлекало девчонку от мрачных мыслей. К тому же было очень интересно.
9:34 ВД они все были как раз в Киркволле, когда кунари напали на город. К счастью, компания находилась глубоко в Клоаке. Ханс и Виги вели переговоры с Обществом, они тоже закупали такой товар для собственных целей. Крики, взрывы и огонь вперемешку с кунари повсюду. Сорвавшие встречу обстоятельства развивались стремительно и располагали к незамедлительным действиям. А именно - следовало поскорее убраться оттуда. Заинтересованные в живом Хансе представители из Общества показали тайный ход из Киркволла. Так и выбрались.
В связи с прошедшими событиями Хансом было решено научить Аккью обращаться с оружием, дабы она могла постоять за себя и заодно готовил её организм к эликсирам. К тому времени утрата стала забываться, Акнешка могла и пошутить, и повеселиться. Иногда она просто бредила, несла несусветную дичь, а потом разворачивалась и уходила заниматься своими делами, оставляя собеседника наедине с его мыслями и ненужной информацией. Огг, Погг и Рогг относились к этому нормально, Виги снисходительно вздыхала со словами "чем бы дитя не тешилось", Ханс же откровенно бесился, но спускал это дело на самотёк, ведь девочка столько всего пережила. Но не об этом речь.
Компания так и кочевала от города к городу, из государства в государство, иногда нарывались на бандитов, иногда на диких зверей. Когда восстали маги и храмовники, то и на них время от времени. Спокойно путешествовать стало невозможно и на время пришлось осесть во Внутренних землях, у хороших знакомых Виги. Ненадолго им удалось отдохнуть от бесконечной дороги. Когда взрыв на Конклаве взбудоражил весь Тедас, противостояние магов и храмовников возобновилось с новой силой.
В Редклиф пришли тевинтерцы. Потом пришла Инквизиция, и тевинтерцы ушли. Аккья не знала причин, она вообще мало что понимала во взаимоотношениях большого мира типа магов и храмовников, но ей хотелось присоединиться к Инквизиции хотя бы потому, что в мире творился бардак и отсиживаться в укромном уголке никак нельзя. Но девушка сомневалась. Ханс был точно против, Виги тоже не одобряла, остальных спрашивать смысла не было. И по этому поводу прогремело в стенах их убежища множество скандалов. Аккья утверждала, что уже достаточно взрослая, чтобы самостоятельно за себя решать и вообще. Ханс же говорил ей сидеть пока что тихо да помалкивать, к тому же им она была обязана жизнью.
Эльфка нашла единственный выход из ситуации - сбежать от всего, с чем прожила столько лет. В конце-то концов, она устала постоянно слушаться Ханса, она сама хочет решать свою судьбу! Только не забыть прихватить с собой записную книжку Ханса с рецептами и прочим. Когда удалось добыть всё необходимое для побега, Акнешка осталась ждать подходящего момента. И он настал в самый неподходящий момент.
За домом развергся разрыв, и из него с ужасающими звуками хлынули демоны. Огг, Погг и Рогг выскочили из хаты, чтобы дать какой-то отпор демонам. Вот только всё закончилось так быстро и по-дурацки, что наблюдающая из окна Аккья поняла, что делать ноги сейчас и ни минутой позже. Глотая подкатывающуюся истерику, девушка закинула сумку с вещами на спину и рванула прочь.
К утру эльфка добралась до перекрёстка, где лагерем встала Инквизиция и официально вступила в её ряды.

9:42-9:45 ВД

Весь этот период Аккья применяет свои навыки не только как алхимика, но и как бури, будучи агентом Инквизиции. Помимо этого, она приобрела множество других полезных навыков и завела невероятное количество новых знакомств. Пережила войну с Корифеем, чему эльфка очень радовалась. Но, судя по всему, где одна заканчивается, там начинается другая - объявлен Священный Поход против ереси эльфов и кунари. 

2.3. Характер:
"Не суди по этикетке содержимое в бутылке" - этих слов достаточно, чтобы полностью описать Аккью.
Да, она постоянно творит глупости, несёт какую-то чушь и зачастую просто раздражает окружающих. Но те, кто знают эльфку уже некоторое время, могут сказать, что эта женщина обладает незаурядным умом, хоть и строит из себя полнейшую дуру. По скромному мнению Акнешки, к дурёхам меньше цепляются и как-то попроще живётся. Это у неё хата всегда с краю, и она ничего не знает. Поэтому она честно всем признается, что на неё следует полагаться в последнюю очередь.
Вот для близких друзей готова и в лепёшку разбиться.
С первого взгляда так и не скажешь, но очень ответственный эльф. Всю работу, необходимые поручения она делает. И делает это довольно хорошо, но никогда об этом не распространяется. Чужого мнения не боится и не стесняется. Аккья - эталон любви к себе. Эта женщина принимает себя со всеми тараканами и очень гордится данным фактом. К тому же легка на подъём, не обидчива.
Много кто считает её безумной только потому, что эльфка любит побредить. И не всегда для этого ей нужен собеседник. В этом нет ничего странного, Акнешка привыкла так расслабляться. Причём очень любит это дело и яро всем советует.
Из-за того, что основополагающий элемент диалога с нею, это бессмысленная информационная разгрузка, никто ничего не знает о её прошлом, разве что Лелиана. Да и сама эльфка предпочитает помалкивать обо всём, что бы "до" Инквизиции.
Довольно обжорлива, при возможности ест всё и ещё немножко. Очень любит сладкое, особенно розовые орлейские пирожные.
И напоследок, она ненавидит сыр. У эльфки на него аллергия.

2.4. Способности, навыки:
Хорошо орудует двумя клинками.
Талантливый алхимик. Яды, бомбы, припарки, просто прикольные смеси с неожиданным эффектом - пожалуйста.
Не по наслышке знает о травах, взрывчатых веществах и минералах, которые использует в своём ремесле.
Немного лекарь. При наличии нужных вещей сможет обработать рану, перевязать и даже криво зашить.
Неплохо ездит верхом.
Хорошо готовит.
Умеет штопать портки и иже с ними.
Читает и пишет.
Умеет плавать.
Разводит костры, ставит палатки.
Сама ухаживает за собственным оружием.
Посредственно знакома с историей мира.

Игрок
3. Обязательная информация:

3.1. Планы на персонажа:
Посмотреть, что станет с Акнешкой за Священный поход. Он ей не очень-то нравится, потому что она надеялась, что после победы над Корифеем, все будет хорошо, а не тут-то было.
3.2. Мастеринг и сюжет:
Мне всё нравится.

4. Пробный пост

Пробный пост включает в себя описание ситуации: "Путь вашему персонажу преграждает стража."

+3

2

http://forumfiles.ru/files/0019/4f/84/82640.png

Добро пожаловать!


Дополнительный квест - пройти регистрацию личного звания.
Бонус за пройденное задание - полный допуск к функциям игры.
Находите союзников и врагов, создавайте эпизоды и приятной Вам игры!


Хронологию персонажа, его отношения с другими персонажами и прочие детали, важные для личности персонажа, Вы можете размещать в этой теме ниже.

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Аккья | Агент Инквизиции