НОВОСТИ

06.11. Одиннадцать месяцев игры! Новости и цитаты!
01.11. Сюжетные внезапности и флешмоб!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Особняк посольства » Sailor Moon: Eclipse


Sailor Moon: Eclipse

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2LnQs.png
Мир на грани гибели.
Решай быстрее - сохранить его или уничтожить?

Action vol.1. Fight like a girl!
Action vol.2. Star Guardians
Нужные персонажи

0

2

прекрасный с нами

http://sh.uploads.ru/3G7BY.png
Имя: Rastaban l  Растабан. В обычной жизни: Митсуо Ивамото.
Возраст: 19
Сведения:
- сын богатого бизнесмена, который считает, что ему все дозволено. Весьма капризен, живет по принципу «Есть два мнения – мое и неправильное». Постоянно ссорится из-за этого со своим братом-близнецом Тацуки, поскольку каждый считает себя умнее другого. Обладает специфическим чувством юмора. Любит хороший алкоголь. Боится по-настоящему влюбиться, так как считает любовь какой-то неизлечимой болезнью.
- в детстве брал многочисленные уроки фехтования, выездки, живописи и взахлеб читал книги о приключениях. Из всего этого на данный момент осталась лишь его любовь к лошадям (Митсуо – КМС по конному спорту (выездка)) и скромные навыки рисования. Мечта стать художником провалилась, как только парня не приняли в художественную школу. Сейчас рисует исключительно для себя. Есть собственный конь по кличке Оникс.
- долгое время находился в больнице из-за травмы позвоночника, полученной на соревнованиях, пережил клиническую смерть. Врачи говорили, что случится чудо, если Митсуо встанет на ноги. Тогда-то Митсуо и открыл в себе звездную силу, когда ночью в его палату опустился ярчайший по своей силе свет. И тогда случилось его чудо. Парень не только поднялся с постели, но и обрел силу, о которой мог лишь мечтать.
- дома есть небольшая коллекция охотничьих ножей и крыльев бабочек.
- помимо физической силы и интеллекта способен вызывать из света весьма своеобразных помощников – двухметровых коней белоснежной окраски с горящими огненными глазами. Обычно призывает двух любимцев – Лимба и Файро.

Отредактировано Вестовой (2018-11-01 15:08:25)

0

3

Звезды ждут тебя, Капелла!

http://s7.uploads.ru/rDoOw.png
Имя: Capella l Капелла. В обычной жизни: Акеми Икэда
Возраст: 18
Сведения:
- скромна, добропорядочна и послушна. Никогда не предаст и не выдаст чужих секретов. Ее крайне трудно вывести из себя, она неконфликтна и может поддержать беседу почти на любую тему. Увлекается театром и занимается традиционными танцами. Подрабатывает в театре помощницей звукооператора. Поет же исключительно для себя, хотя и не исключает возможности в дальнейшем профессионально заняться пением.
- обожает нарциссы и трепетно относится к детям, но это – большая тайна.
- ее воспитывает отец, простой продавец в магазине электроники. Матери Капелла не знала. Держит дома пять кошек и две собаки, также является зоозащитником и имеет почетное членство в союзе волонтеров.
- способна подчинять голосом, воздействовать на сознание  с помощью песни или слова. Противиться песне простые смертные фактически не способны.
- не любит шум и суету, любит часто выбираться в парк и за город. У нее не так много друзей, да и новые знакомства не всегда по душе девушке. Впрочем, она, кажется, способна найти общий язык с каждым.

0

4

http://sg.uploads.ru/t/rl2pN.jpg
1. Имя, фамилия
Твое имя - Найтомея. Naitomea, но среди твоих подчиненных тебя куда чаще называют другими именами - Найт, Ночь. В прошлой жизни ты была злобной, но преданной Цирконией, главой Мертвого цирка и только этот последний факт остался неизменным в твоей жизни.
2. Возраст
неизвестен, на вид в человеческом облике – чуть более 18 лет.
3. Статус
ты - теневой дракон, глава Мертвого Цирка. Тебе подчиняются Амазонское Трио, Амазонский Квартет и другие демоны, населяющие цирк. Ты же несешь ответ только перед одним существом в этой Вселенной.
4. Краткая информация
После неудавшегося захвата Сейлор Мун и твоей гибели, Нехеления вернула свою преданную соратницу при помощи ритуала, который связал воедино тебя и Первый Кошмар Королевы. Получившаяся таким образом химера не обладает памятью прошлого и по сути является «чистым листом» со своим особенным характером и рефлексами.(черты характера на усмотрение игрока, однако, просьба согласовать сие с Нехеленией)
5. Отношения с Вашим персонажем
Ты - моя опора и надежда, возрожденная на пепелище злобы Цирконии, чтобы стать одной из Немезид Равновесия и, возможно, Первой среди равных.
6. Дополнительно
в новом воплощении ты сама определяешь, какой тебе быть, но я вижу тебя холодной и расчетливой, как минимум, напоказ. Твои эмоции принадлежат мне, мой верный Кошмар.

Тебя ждет весь форум. Приходи, прекрасная.)

Отредактировано Вестовой (2018-11-01 15:07:54)

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Особняк посольства » Sailor Moon: Eclipse