НОВОСТИ


Март пришел
Герои вниз полезли
Глубинные Тропы смущать

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Особняк посольства » Sailor Moon: Eclipse


Sailor Moon: Eclipse

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2LnQs.png
Мир на грани гибели.
Решай быстрее - сохранить его или уничтожить?

Action vol.1. Fight like a girl!
Action vol.2. Star Guardians
Нужные персонажи

0

2

прекрасный с нами

http://sh.uploads.ru/3G7BY.png
Имя: Rastaban l  Растабан. В обычной жизни: Митсуо Ивамото.
Возраст: 19
Сведения:
- сын богатого бизнесмена, который считает, что ему все дозволено. Весьма капризен, живет по принципу «Есть два мнения – мое и неправильное». Постоянно ссорится из-за этого со своим братом-близнецом Тацуки, поскольку каждый считает себя умнее другого. Обладает специфическим чувством юмора. Любит хороший алкоголь. Боится по-настоящему влюбиться, так как считает любовь какой-то неизлечимой болезнью.
- в детстве брал многочисленные уроки фехтования, выездки, живописи и взахлеб читал книги о приключениях. Из всего этого на данный момент осталась лишь его любовь к лошадям (Митсуо – КМС по конному спорту (выездка)) и скромные навыки рисования. Мечта стать художником провалилась, как только парня не приняли в художественную школу. Сейчас рисует исключительно для себя. Есть собственный конь по кличке Оникс.
- долгое время находился в больнице из-за травмы позвоночника, полученной на соревнованиях, пережил клиническую смерть. Врачи говорили, что случится чудо, если Митсуо встанет на ноги. Тогда-то Митсуо и открыл в себе звездную силу, когда ночью в его палату опустился ярчайший по своей силе свет. И тогда случилось его чудо. Парень не только поднялся с постели, но и обрел силу, о которой мог лишь мечтать.
- дома есть небольшая коллекция охотничьих ножей и крыльев бабочек.
- помимо физической силы и интеллекта способен вызывать из света весьма своеобразных помощников – двухметровых коней белоснежной окраски с горящими огненными глазами. Обычно призывает двух любимцев – Лимба и Файро.

Отредактировано Вестовой (2018-11-01 15:08:25)

0

3

Звезды ждут тебя, Капелла!

http://s7.uploads.ru/rDoOw.png
Имя: Capella l Капелла. В обычной жизни: Акеми Икэда
Возраст: 18
Сведения:
- скромна, добропорядочна и послушна. Никогда не предаст и не выдаст чужих секретов. Ее крайне трудно вывести из себя, она неконфликтна и может поддержать беседу почти на любую тему. Увлекается театром и занимается традиционными танцами. Подрабатывает в театре помощницей звукооператора. Поет же исключительно для себя, хотя и не исключает возможности в дальнейшем профессионально заняться пением.
- обожает нарциссы и трепетно относится к детям, но это – большая тайна.
- ее воспитывает отец, простой продавец в магазине электроники. Матери Капелла не знала. Держит дома пять кошек и две собаки, также является зоозащитником и имеет почетное членство в союзе волонтеров.
- способна подчинять голосом, воздействовать на сознание  с помощью песни или слова. Противиться песне простые смертные фактически не способны.
- не любит шум и суету, любит часто выбираться в парк и за город. У нее не так много друзей, да и новые знакомства не всегда по душе девушке. Впрочем, она, кажется, способна найти общий язык с каждым.

0

4

найдена

http://sg.uploads.ru/t/rl2pN.jpg
1. Имя, фамилия
Твое имя - Найтомея. Naitomea, но среди твоих подчиненных тебя куда чаще называют другими именами - Найт, Ночь. В прошлой жизни ты была злобной, но преданной Цирконией, главой Мертвого цирка и только этот последний факт остался неизменным в твоей жизни.
2. Возраст
неизвестен, на вид в человеческом облике – чуть более 18 лет.
3. Статус
ты - теневой дракон, глава Мертвого Цирка. Тебе подчиняются Амазонское Трио, Амазонский Квартет и другие демоны, населяющие цирк. Ты же несешь ответ только перед одним существом в этой Вселенной.
4. Краткая информация
После неудавшегося захвата Сейлор Мун и твоей гибели, Нехеления вернула свою преданную соратницу при помощи ритуала, который связал воедино тебя и Первый Кошмар Королевы. Получившаяся таким образом химера не обладает памятью прошлого и по сути является «чистым листом» со своим особенным характером и рефлексами.(черты характера на усмотрение игрока, однако, просьба согласовать сие с Нехеленией)
5. Отношения с Вашим персонажем
Ты - моя опора и надежда, возрожденная на пепелище злобы Цирконии, чтобы стать одной из Немезид Равновесия и, возможно, Первой среди равных.
6. Дополнительно
в новом воплощении ты сама определяешь, какой тебе быть, но я вижу тебя холодной и расчетливой, как минимум, напоказ. Твои эмоции принадлежат мне, мой верный Кошмар.

Тебя ждет весь форум. Приходи, прекрасная.)

Отредактировано Вестовой (2019-01-30 17:04:43)

0

5

http://sg.uploads.ru/bmGZ0.gif
Дорогие партнеры! Поздравляем с наступающим чудесным праздником, Новым годом!
Желаем осуществления всех ваших сокровенных желаний, активности и гениальных идей игроков, сил и терпения мастерскому составу и новым, интересным виткам в ваших сюжетах! Пускай все задуманное исполнится, а ваш проект будет жить долго и счастливо, радуя вас и всех игроков новыми открытиями.
С наилучшими пожеланиями, ваш партнер,
Sailor Moon: Eclipse.

0

6

Хранитель ищет вас, дорогие сестрички!

http://s8.uploads.ru/mvU3Q.gif
Внешность - Аметист, "Страна самоцветов".

1. Имя, фамилия
Имена вы вольны выбирать себе сами, ибо как и у меня - у вас их великое множество...
2. Возраст
Истинный возраст неизвестен - предположительно, многие века.
Внешне вам около 17 лет.

3. Статус
Девы-менады, верные помощницы Хранителя Эллизиона, очаровательные девушки и близкие подруги Гелиоса.
4. Краткая информация
Девы-близнецы, хранящие покой Эллизиона...Откуда вы? Кто вы такие?
Ответ на этот вопрос - кроме вас самих, конечно же - знает лишь Хранитель, и он готов приоткрыть завесу тайны.
Вы - духи, прибывшие из другого измерения, ныне поглощенного Черной Дырой. Вы охраняли покой своего мира, но вам пришлось искать новое пристанище, и вы обрели его в земном мире Грез. Поначалу вы не думали, что останетесь в Эллизионе - его сияние привлекло вас, точно мотыльков на свет. Но узнав, что этот мир так похож на привычный вам, познакомившись поближе с его Хранителем, вы решили остаться.
Отныне вы защищаете мир Мечтаний, поддерживаете Хранителя в его нелегком деле.
Однако Тьма Новолуния сказалась и на вас. Вы погрузились в глубокий сон, чтобы поддерживать баланс сил мира изнутри, с помощью своих способностей. Однако мир почти опустошен - и сердце, которое вы защищали, больше не в мире Грез. Разрушения проникли слишком глубоко...
Разрушения изменили вас - внешне. Внутренне вам удалось остаться прежними, но вы вдруг ощутили острую потребность выбраться из привычного вам мира, чего вы никогда не делали.
Вы чувствуете, что Гелиос и те, кто дорог ему, нуждаются в ваших силах. И как же вы можете остаться в стороне? Никак, ровным счетом.

5. Отношения с Вашим персонажем
Родственные души (:
6. Дополнительно
Обеих девушек может отыгрывать один игрок, а могут и разные - тут уж как больше понравится.
Что касается способностей - вы обладаете способностью с помощью прикосновения погружать людей в глубокий сон. Из-за этого Гелиос дал вам прозвище "феи сна" (; Вам недоступна вся власть над материей Сна, однако кое-что вы, все же, умеете. К примеру, обнаруживать кошмары и совместными усилиями уничтожать средние по силе сущности.
Также в вашей власти перемещаться на достаточно большие расстояния и переносить с собой 1-2 человек.
Как духи вы не можете умереть - если ваша физическая оболочка погибнет, вы вернетесь в Эллизион для восстановления и создания новой.
Ваше касание может исцелить несерьезные раны. Также, взявшись за руки, вы способны на создание непробиваемого энергетического щита, защищающего как от физической, так от ментальной атаки.
Очень жду вас, мои маленькие феи. Игрой и плюшками обеспечу <3

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Особняк посольства » Sailor Moon: Eclipse