НОВОСТИ

06.12. От декабря 17го года до декабря 18го Ван празднует первую годовщину! Всем цитат, подарков, теплых слов и вдохновения на новые великие свершения!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Недавнее прошлое » Осторожно, женская солидарность [30 Облачника, 9:44 ВД]


Осторожно, женская солидарность [30 Облачника, 9:44 ВД]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/YVnNF.png

Осторожно, женская солидарность [30 Облачника, 9:44 ВД]

Время суток и погода: около десяти вечера, солнце почти село, жар дня постепенно идёт на убыль, оставляя после себя приятную прохладу и предвкушение ночной грозы.
Место: Минратос, частная вилла на побережье.
Участники: Корделия Марцелл (НПС), Диана Аманатидис (НПС), Максвелл Тревельян (мимопробегал).
Аннотация: Чего только не сделаешь, чтобы избавится от неугодного жениха и сохранить свою свободу... Даже заберешься в самые злачные места города, найдя там совершенно неожиданных союзников.

[nick]Диана Аманатидис[/nick][status]Это не девочка, это беда[/status][icon]http://s8.uploads.ru/w0e2o.png[/icon][LZ]24 года, альтус, дочь магистра, миниатюрное солнышко[/LZ]

+1

2

Этот секретный вечер пикантных развлечений в «Лотосе» обязан быть самое меньше - просто идеальным, и Делия взялась лично проследить, чтобы все заключительные приготовления проходили согласно плану и без проблем, что легко появляются благодаря простому человеческому фактору. От бдительного ока Бордельной Принцессы не ускользала ни одна значимая деталь и ни одна допущенная небрежность, что превращало процесс проверки в мучительные пытки участников многочисленными придирками. Выбившийся из причёски локон у танцовщицы, порванное кружево чулок шлюхи, низко повешенная гирлянда, отсутствие свежих цветов в одной из ваз у главного входа – всё исправлялось в ту же минуту, стоило только Марцелл недовольным тоном озвучить свои замечания.     
Зато когда шоу началось, Корделия могла с удовольствием сытой львицы наблюдать за тем, как чётко по нотам разыгрывается развлекательная программа, а гости, потратившие внушительные суммы на входной билет, наслаждаются приятным вечером, плавно перерастающим в развратную жаркую ночь.
«Пусть хотя бы сегодня никто не заблюёт мои дорогущие орлесианские ковры», - Корделия мягко и кокетливо улыбнулась, получив изящно-пошлый комплимент своему наряду от довольного гостя, однако на её красивом личике не отразилось даже тени истинных мыслей.
Она целый час потратила у зеркала, не только любуясь своим безупречным видом, но и репетируя улыбку гостеприимной хозяйки, настраиваясь на то, что многое и многие сегодня захотят выбить её из этого благодушного состояния. В конце концов, всё предусмотреть и предугадать действительно невозможно...
- ...То есть, как это ты не сможешь сегодня работать?! – шипение у Марцелл получается не хуже бешеной кошки, с которой её иногда сравнивают за глаза. Однако женщина быстро взяла себя в руки. На горизонте промелькнул сам Алонций, будущий инвестор и поставщик дорогих изысканных вин, контракт с которым Делия добивалась не одну неделю, всячески строя глазки и ублажая торговца комплиментами. Пустить свои же усилия наголопе под хвост магесса не хотела, поэтому торопливо сменила выражение лица и снизила громкость своего голоса, добавив в него ядовито-слащавые нотки, царапающие чувствительный женский слух, но совершенно не заметные для мужского.
- Значит, постарайся обойтись без... – блондинка выразительно подняла бровь, - полного спектра услуг. Или найди любителя кровищи. Тут извращенцы на любой вкус и цвет собрались. Может, кого-то это... – Корделия не сдержала неопределённый жест рукой, - заводит.   
Работница «Лотаса» сконфуженно кивнула и поспешила исчезнуть с глаз начальницы, а Марцелл, вздохнув, отошла к мини-бару, запить своё недовольство вином.
- Клянусь, в следующий раз наберу персонал исключительно из мальчиков, с ними хоть проблем меньше.
- Это ты сейчас так говоришь, - ухмыльнулся Раймонд, её личный помощник, лучший друг и по совместительству главный телохранитель. Памятуя пристрастие Марцелл к выпивке, он позволил ей сделать только пару глотков, а потом мягко, но настойчиво отобрал у магессы бокал. На что Корделия отреагировала укоризненным взглядом, но протестовать не стала.
- Они хотя бы не залетают.
- Но залетают от них.
- Разве это уже мои проблемы? – искренне удивилась Марцелл.
- Станут твоими, когда придут разгневанные отцы, братья или мужья, - заметил мужчина, качнув головой.
- А для таких случаев у меня есть ты, разве не так? – Делия лукаво улыбнулась, расправив складки на его камзоле.
Со стороны они очень походили на женатую пару, которая уже растеряла страсть друг к другу, но всё равно действовала заодно в силу давно устоявшейся привычки, не упуская при этом любого удобного случая, чтоб подколоть друг друга. Чисто из спортивного интереса.
- И тебе, дорогой, не испортить мне настроение сегодня. Лучше наслаждайся дивным вечером вместе с гостями. Но постарайся никому бастарда не заделать.
Сегодняшним мероприятием Марцелл действительно гордилась и считала лучшим из того, что организовывалось на благо борделя за последние пару лет. Новые полезные знакомства позволили использовать недоступные ранее ресурсы и меньше ограничивать фантазию её клиентов, жаждущих новых впечатлений.
Однако уже несколькими часами позже результат долгих трудов и кропотливой подготовки оказался под угрозой срыва, когда на пороге виллы, где отдыхали посетители «Лотоса», появился рыжеволосый ураган, не умеющий и не желающий принимать отказы.

[icon]http://s8.uploads.ru/TksEH.jpg[/icon][status]If I was you, I'd wanna be me too[/status][nick]Корделия Марцелл[/nick][LZ]<br><b>Хозяйка борделя,</b> <br>26 лет, лаэтан, Принцесса, желающая стать Королевой[/LZ]

Отредактировано Каарас Адаар (2018-10-24 23:49:45)

+1

3

- Ты бы видела это... Я просто не могу отделаться от ощущения, что что-то не так. Он всегда вежлив и обходителен, и нравится отцу, но... Иногда я ловлю на себе его взгляда, когда он думает, что я не замечаю. И я чувствую себя куском мяса, который он оценивает на прилавке, а это последнее, чем я хочу быть. Ты всегда говорила "доверяй своим инстинктам, Диана", и это то, что я хочу делать... То, чему ты учила меня, мама...
Голос девушки срывается, прерванный полузадушенным всхлипом, и она до боли сжимает в руках изящный серебряный амулет. Знак её семьи, что она обычно так горда носить и демонстрировать миру, в это мгновение кажется тяжелой удавкой, что тянет её вверх по балке виселицы, дальше и дальше от спасительной земли под ногами. Она в смятении, и даже навечно насмешливая улыбка матери, что смотрит на неё с портрета, не поднимает настроения, как это обычно бывает. Сегодня осознание, что эта улыбка - всё, что Диана когда-либо получит от неё, лишь усугубляет печаль и тоску по теплым рукам, которые она помнит слишком хорошо, чтобы не скучать, не желать вернуть, хотя бы на один день. Час. Минутку. Лишь одно объятие, и ей было бы лучше...
Но всё это пустые мечты, пустые и опасные. Она не может позволить себе отчаяться, или расклеиться, слишком много глаз следит за каждым её шагом, и ждут малейшего проявления слабости. И не все эти глаза  принадлежат живым, там, за незримой Завесой, достаточно духов, только и ждущих, когда она ослабит контроль и, может быть, позволит им помочь...
- Нет, это не я. Я - Диана Аманатидис и я не позволю какому-то помпезному юнцу запугать меня! - и хорошо, что её словами звучали увереннее, чем она себя чувствовала, так легче вернуть на заплаканное лицо маску улыбки. Так легче найти силы встать, попрощаться с матерью и, приведя себя в порядок, отправиться на прогулку в обширные сады поместья. Свежий воздух и медитативная монотонность ходьбы всегда помогали ей сосредоточиться. И в этот раз девушка чувствовала, что ей понадобится вся её концентрация и изворотливость, ведь несмотря на юность, её противник был таким же альтусом, как и она, с детства взращенный на интригах и обученный скрывать свои секреты. С другой стороны, если он был как она, Диана могла быть уверенной, что ему точно было что скрывать... А значит, если она только сможет это "что-то" найти, власть над будущим их союза будет в её руках. Только её.

Чем дальше она копает, тем меньше Диане нравится её жених. Да, с первого, и даже десятого взгляда - он, вполне себе примерный отпрыск знатного рода, со всеми вытекающими, и хороший гражданин Империи, достойный уважения... Но в обрывках сплетен, в приглушенных деньгами семьи шепотках она слышит совсем другую историю. Странные происшествия, пропавшие девушки, драки и кровь... И в каждом случае, он, хоть и рядом, но ни в чем не обвинен, выходит сухим из воды, что само по себе странно. Но все предупреждающие звоночки в её голове перерастают в оглушающий звон, когда она, наконец, после визитов, и подарков, и уверений, всё же умудряется разговорить рабов, прислуживающих молодому господину. Им даже не нужно ничего объяснять, наметанный глаз магессы сразу отмечает, что многочисленные шрамы на коже эльфов сделаны вовсе случайно, а уверенной и, что самое страшное, хорошо практикованной рукой. Она вспоминает все просмотренные списки бесчисленных рабов, прошедших через этот дом, и вместо настороженности, в её душе поселяется ужас. Что бы там ни было, за этого человека она замуж не выйдет. Отец должен понять её, стоит лишь ему рассказать обо всем...
...но оказывается слишком поздно. Девушка в каком-то ступоре смотрит на подписанный брачный контракт, который в отличии от условной помолвки так просто уже не разорвешь, и не понимает, как с ней могли хотя бы не посоветоваться. И, конечно же, ответом являются деньги - коих у семьи этого доморощенного мучителя хоть отбавляй, в отличии от достойной репутации, что не удивительно. А пока магистр радостно планирует, какую прибыль сможет получать, когда их дома объединятся, Диана судорожно перечитывает контракт на предмет одного единственного пункта, который мог бы её спасти. И находит его.
"...пока каждая из сторон в состоянии выполнить гарантированные условия,..."
Вот она, её спасительная ниточка, и после долгих раздумий, магесса решает не посвящать своего отца в детали медленно зреющего в её голове плана. Если бы он знал, он бы точно захотел бы помочь ей, но активное вмешательство подобного рода персоны, заключившей контракт, обернулось бы в итоге большими неприятностями, чем пользой. А значит, ей предстояло справиться одной, да так, чтобы никто не заподозрил её истинных целей... Особенно сам жених, который при дальнейшем изучении оказался не просто явно психически неуравновешенным, но смертельно-опасным психопатом, готовым на любые средства, лишь бы оставить свои секреты, именно секретами.
Но всё это в будущем, а пока что, молодая наследница Аманатидис с головой погрузилась в разработку возможных вариантов, пытаясь при этом поддерживать видимость благосклонного отношения к молодому человеку, что стал ещё настойчивее и внимательнее к ней после подписания контракта. И было тем сложнее улыбаться и принимать комплименты, и подавлять дрожь отвращения, когда он касался её руки на прогулке, или притягивал к себе в прощальном объятии... Но всё это стоило того, убеждала себя девушка, упорно копая всё дальше и дальше в темные делишки своего ухажера, пока, наконец, не наткнулась на подходящую для её планов возможность.
Именно так она оказалась у ворот частной виллы, вполголоса переругиваясь с охраной, оказавшейся на удивление стойкой, и не желающей пропускать незнакомку без приглашения, неважно, сколько бы денег она им не обещала... Но эта сцена стала привлекать слишком много внимания даже для них, и в конце концов, Диану с ворчанием и угрозами вести себя тихо и мирно, провели через укромные дорожки сада в заднюю часть дома, пообещав позвать хозяйку, которая уж точно "разберется с неугомонной выскочкой". [nick]Диана Аманатидис[/nick][status]Это не девочка, это беда[/status][icon]http://s8.uploads.ru/w0e2o.png[/icon][LZ]24 года, альтус, дочь магистра, миниатюрное солнышко[/LZ]

Отредактировано Максвелл Тревельян (2018-10-23 23:49:15)

+1

4

Слушать похвалу и получать комплименты - никогда не было Корделии в тягость, она даже не представляла, как может быть иначе. Любыми дифирамбами в свою честь, искренними или лживыми, женщина всегда наслаждалась, греясь в лучах чужого внимания. Или чужой зависти – смотря кто осыпал сладкими речами. Несмотря на отсутствие громких титулов или богатой родословной, причин для этого жалкого чувства Марцелл подкидывала немало. И дело было в её успешности, а вовсе не в “соблазнительном облике прекрасной феи, сбежавшей из смелых фантазий, чтобы порадовать чужой взгляд и подарить надежду на прикосновение к совершенству”. Те, кто по-настоящему знал Корделию, скорее назвали бы её исчадием Тени, но подразумевая отнюдь не демона Желания.
- Рада, что мои старания вам угодить - не напрасны, - ворковала в ответ на комплименты хозяйка вечера, прохаживаясь по своим владениям и собирая награду за свои труды до того, как гости станут совершенно невменяемы, предаваясь разврату там, где их и нагнала безудержная страсть или умелые работницы «Лотоса».
Сама же Марцелл в подобных развлечениях не собиралась участвовать, ибо кто-то же должен сохранять разум ясным, не затуманенным “пыльцой амброзии” – новым экзотичным порошком, помогающим очистить голову от тревог и словить особое состояние лёгкости и удовлетворения. Как бы сильно ни желала Бордельная Принцесса не иметь дело с наркотическими веществами, приходилось идти в ногу с модой и потребностями богатых снобов. А это в свою очередь требовало особого контроля над событиями на своих мероприятиях, заставляя следить, чтоб дорогие гости не навредили себе и окружающим, а поутру были счастливыми и целыми доставлены обратно в свои дома. В такие моменты магесса наслаждалась своей маленькой властью даже больше, чем комплиментами.   
Страстное, динамичное выступление профессиональных танцоров, изобразивших несколько эротических сцен на импровизированной сцене, декорированной терновой лозой и чёрными пионами, уже подошло к концу. Их сменили полностью обнажённые, но усыпанные сверкающими блёстками воздушные гимнастки, показывающие чудеса человеческой пластики на подвешенных к высокому потолку длинных отрезах струящейся алой ткани. Позже Корделию, конечно, накроет дикий приступ жадности от одной только мысли, сколько можно было пошить прекрасных платьев из таких полотен, но даже у неё, уже видевшей гимнасток на репетиции (в том числе и то, какого труда и боли стоит подобное мастерство) восхищённо замирало сердце во время этих выступлений.
- Госпожа, - негромко позвал её возникший за спиной охранник. – Госпожа, возник вопрос, требующий вашего внимания...
- Ладно-ладно, - добродушно отмахнулась Корделия, пригубив из своего бокала морс. На мужчину она так и не взглянула, не отрывая взора от гимнастки, выполняющей трюк под потолком. – Можешь позажигать с ней после представления. Дарую своё разрешение.   
- С-спасибо, - охранник поначалу растерялся, но всё-таки быстро вспомнил, зачем был послан за хозяйкой. - Госпожа, возникала проблема. К нам пожаловала дама, чьего имени нет в списках приглашённых. Но она очень настойчиво хочет присутствовать. Мы не решились прогнать её.
- Она назвалась? – Корделия недовольно цокнула языком, наконец-то оборачиваясь, чтобы смерить недовольным взглядом начальника охраны виллы. Вот только скандала семейного сейчас не хватало. – И почему ты здесь, а не следишь за сам-знаешь-кем?   
- Он изволил пойти курить трубку в саду, госпожа. Я не последовал за ним, чтобы не обнародовать слежку.
- Прекрасно. Значит, пока он мучает только мои розы, - Корделия вручила мужчине свой бокал, неприятно царапнув по стеклу  чёрными металлическими кольцами, имитирующими когти хищной птицы.
- Так я могу потом с ней?.. – начальник охраны с надеждой глянул на соблазнительно извивающуюся гимнастку и сглотнул.
- Нет, - не оборачиваясь, бросила Бордельная Принцесса, мелкими, но быстрыми шагами направляясь прочь из главной гостиной. – Ты мне настроение испортил.
Зал, куда охрана отвела незваную гостью, был обставлен в настолько светлых тонах, что в дневное время здесь было неприятно находиться – настолько белый цвет в убранстве слепил глаза. Однако вечером многочисленные свечи в ажурных светильниках раскрашивали стены и интерьер в тёплые бежевые цвета, создавая ту уютную атмосферу, за которую Корделия и любила эту комнату.
Сейчас единственным тёмным пятном в глаза бросалась незнакомка, чью стройную фигуру Марцелл придирчиво ощупала взглядом, нисколько не скрывая своего изучающего интереса.
- Здравствуйте?.. – Делия вопросительно вскинула тонкую бровь, по-хозяйски небрежно оставляя дверь за собой открытой. – Я могу Вам чем-то помочь?   
«И захочу ли?» - так и слышалось в её полном вежливого сомнения голосе. Несомненно, она успела оценить и изысканный наряд гостьи с пикантной, но на грани приличия просвечивающей юбкой, и массивную бижутерию из драгоценных камней, спускающуюся на грудь. И изящные туфельки, удачно подобранные по стилю к общему образу. Но, кроме того, что женщина перед ней богата и обладает неплохим вкусом, пока сказать было нечего. В конце концов, та сама пришла на порог чужого дома, и её даже милостиво пустили внутрь, поэтому шанс представиться первой Корделия предоставила незнакомке.     

[icon]http://s8.uploads.ru/TksEH.jpg[/icon][status]If I was you, I'd wanna be me too[/status][nick]Корделия Марцелл[/nick][LZ]<br><b>Хозяйка борделя,</b> <br>26 лет, лаэтан, Принцесса, желающая стать Королевой[/LZ]

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Недавнее прошлое » Осторожно, женская солидарность [30 Облачника, 9:44 ВД]