НОВОСТИ

06.11. Одиннадцать месяцев игры! Новости и цитаты!
01.11. Сюжетные внезапности и флешмоб!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Особняк посольства » Marvelbreak


Marvelbreak

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/35991.jpg

0

2

АЛЫЙ ПАУК 2.0

https://i.pinimg.com/originals/d7/08/b5/d708b53798b3bc67431be4fc1f59c366.gif https://i.pinimg.com/originals/51/92/a6/5192a60c74bacc5f72383fb4f59e42ef.gif
Имя: Бенджамин «Бен» Рейли | Benjamin «Ben» Reilly

Предполагаемый возраст: Был создан, так скажем, в апреле, а там смотреть по настоящему времени, которое будет на тот момент, когда придёт игрок.

Краткое описание: Ты Питер Паркер — парнишка без родителей, зато с любящей тётей, не знающий, что на самом деле приключилось с матерью и отцом, куда они пропали в его столь юном возрасте. Ты Питер Паркер — тот, кто пережил смерть одного из самых близких людей в собственной жизни, того, кого мог считать полноправным отцом. Дядя Бен был убит, что же делать теперь, нужно сильнее стараться, чтобы во всём помогать тёте Мэй. Ты Питер Паркер — «ботаник», не пользующийся авторитетом в своей школе, но достаточно умный для того, чтобы попасть на стажировку в «Оскорпе», где и случается то самое роковое событие. Укус радиоактивного паука, целиком и полностью изменивший жизнь. Появление необычных способностей, новые возможности, а значит, что и новая ответственность.

Но что если все эти воспоминания всего лишь ложь? Что всё это переживал не ты сам, а совершенно другой человек? Что если ты являешься всего лишь клоном? Причём, далеко не самым первым?

В общем, да, Бен является клоном Питера Паркера, что с самого начала имел при себе все его воспоминания, приятные и не очень. Всегда поддерживал «политику» Каина о так называемом неразглашении, не намеревался лезть в жизнь своего оригинала. А после того, как Каин всё-таки нарушил договор, то махнул на всё это дело рукой, присоединяясь к общей паучьей братии. Или всё-таки нет?

Код:
http://marvel.wikia.com/wiki/Ben_Reilly_(Earth-616)


Ваши планы на персонажа: Я думаю, что не обязательно следовать тому, чего хотел предыдущий игрок, можно выбрать собственную дорожку, если появится желание. Наша паучья семья далеко не маленькая, она и раньше сталкивалась с клонами разных мастей, так что место найдётся, тут переживать не стоит. Ко всему прочему, в планах рисуется Паучий Остров, добросовестные пауки очень пригодятся.

Желаемая внешность: Bryan Dechart

Пожелания к соигроку: Быть инициативным, что очень и очень важно, стараться не пропадать так быстро. Овермного постов никто требовать не будет, у каждого свой темп, это в случае необходимости можно согласовать, также никто не станет вынуждать бегать по флудовым темам, так что выбирай то, что тебе будет по душе, примем любым. с:

Связь: Гостевая в первую очередь, а там уже всё решится.

В Гостевой откликнется Питер Паркер

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Особняк посольства » Marvelbreak