НОВОСТИ


Март пришел
Герои вниз полезли
Глубинные Тропы смущать

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Особняк посольства » Marvelbreak


Marvelbreak

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/35991.jpg

0

2

АЛЫЙ ПАУК 2.0

https://i.pinimg.com/originals/d7/08/b5/d708b53798b3bc67431be4fc1f59c366.gif https://i.pinimg.com/originals/51/92/a6/5192a60c74bacc5f72383fb4f59e42ef.gif
Имя: Бенджамин «Бен» Рейли | Benjamin «Ben» Reilly

Предполагаемый возраст: Был создан, так скажем, в апреле, а там смотреть по настоящему времени, которое будет на тот момент, когда придёт игрок.

Краткое описание: Ты Питер Паркер — парнишка без родителей, зато с любящей тётей, не знающий, что на самом деле приключилось с матерью и отцом, куда они пропали в его столь юном возрасте. Ты Питер Паркер — тот, кто пережил смерть одного из самых близких людей в собственной жизни, того, кого мог считать полноправным отцом. Дядя Бен был убит, что же делать теперь, нужно сильнее стараться, чтобы во всём помогать тёте Мэй. Ты Питер Паркер — «ботаник», не пользующийся авторитетом в своей школе, но достаточно умный для того, чтобы попасть на стажировку в «Оскорпе», где и случается то самое роковое событие. Укус радиоактивного паука, целиком и полностью изменивший жизнь. Появление необычных способностей, новые возможности, а значит, что и новая ответственность.

Но что если все эти воспоминания всего лишь ложь? Что всё это переживал не ты сам, а совершенно другой человек? Что если ты являешься всего лишь клоном? Причём, далеко не самым первым?

В общем, да, Бен является клоном Питера Паркера, что с самого начала имел при себе все его воспоминания, приятные и не очень. Всегда поддерживал «политику» Каина о так называемом неразглашении, не намеревался лезть в жизнь своего оригинала. А после того, как Каин всё-таки нарушил договор, то махнул на всё это дело рукой, присоединяясь к общей паучьей братии. Или всё-таки нет?

Код:
http://marvel.wikia.com/wiki/Ben_Reilly_(Earth-616)


Ваши планы на персонажа: Я думаю, что не обязательно следовать тому, чего хотел предыдущий игрок, можно выбрать собственную дорожку, если появится желание. Наша паучья семья далеко не маленькая, она и раньше сталкивалась с клонами разных мастей, так что место найдётся, тут переживать не стоит. Ко всему прочему, в планах рисуется Паучий Остров, добросовестные пауки очень пригодятся.

Желаемая внешность: Bryan Dechart

Пожелания к соигроку: Быть инициативным, что очень и очень важно, стараться не пропадать так быстро. Овермного постов никто требовать не будет, у каждого свой темп, это в случае необходимости можно согласовать, также никто не станет вынуждать бегать по флудовым темам, так что выбирай то, что тебе будет по душе, примем любым. с:

Связь: Гостевая в первую очередь, а там уже всё решится.

В Гостевой откликнется Питер Паркер

0

3

MARVELBREAK
https://66.media.tumblr.com/0ce8dda0ad5d338d8d564fdacffc4540/tumblr_nzxupzLPr01tb1s1bo1_250.gif https://66.media.tumblr.com/9da960840d26a56121afbae12f65dc59/tumblr_nzxupzLPr01tb1s1bo4_250.gif
https://66.media.tumblr.com/5b118f46bf166d486b2371f74bb2475d/tumblr_nzxupzLPr01tb1s1bo2_250.gif https://66.media.tumblr.com/09a84aea9eb5da06631dd1ad7ba8afea/tumblr_nzxupzLPr01tb1s1bo5_250.gif
ПЕРЕСМЕШНИЦА И ЩИТ ЖДУТ ГЛАВНОГО СПЕЦА ПО ГРИБНЫМ СУПЧИКАМ.
ВЕРНИСЬ ДОМОЙ, МЫ ВСЕ ПРОСТИМ.

0

4

https://66.media.tumblr.com/2993abe100c3d71b13c2967cd122390b/tumblr_plhjzxVtN61we20sfo1_540.gif

Имя: Алексей Шостаков | Alexei Shostakov

Предполагаемый возраст: под сотню.

Краткое описание: В Пловдиве есть памятник советскому солдату, который все называют Алешей. Для многих этот памятник ассоциируется с советскими солдатами, каким их рисует воображение, истории и частично правда - смелыми, самоотверженными, честными, красивыми. Таким был и Алешка Шостаков. А еще он был потомственным летчиком, так что никто не удивился, когда мальчишка в шестнадцать поступил в летное училище. Выпускался Лешка уже во времена Великой Отечественной, отчаянно жалея, что не успели полетать под испанским небом. Но и тут хватало всего. Взрослеть пришлось быстро, сквозь боль потерь близких, друзей, однополчан. Все, как бывает на войне. Вот только у Шостакова ангел-хранитель был хороший, выжил, вернулся с войны, молодой, красивый, грудь в орденах, и еще тридцати ему не было, как получи звание героя Советского Союза, красавицу-жену, квартиру в Доме на Набережной, с окнами на Москву-реку и Кремль, в общем, все было, как в сказе. Добротной советской сказке.
Закончилось только совсем не хэппи-эндом. Несколько лет семейство Шостаковых были почти что с агитплакатов об идеальной военной семье, до тех пор, когда КГБ не решило, что им нужен Шостаков как подопытный кролик. Вот тут-то и начинается история его в качестве Красного Стража.

Партия сказала надо, комсомол ответил есть. Шостаков официально погиб для всех, в том числе и для любимой жены. Началась череда экспериментов с сывороткой, которая должна была сделать из Леши аналог Капитана Америки. И это удалось, несмотря ни на что. Годы спустя Шостаков узнал, что он был не первым Красногвардейцем, но его предшественник, Алексей Лебедев, погиб при загадочных обстоятельствах, что наводило на мысль о его убийстве, так как он был против экспериментов на новых поколениях солдат.

Что сказать? Лишившись всего, Лешка остался лишь с верой в государство, которому исправно служил последующие годы, выполняя задание. Его держали в изоляции от Натальи, о ней он ничего толком не знал, услышав впервые за много лет лишь тогда, когда огромная страна приказала долго жить, и в процессе ее развала Красная Комната понесла потери ввиду Романовой, сбежавшей еще и со стопкой секретов родного ведомства. Шостаков получил приказ на ликвидацию Черной вдовы, в процессе выяснив, что это его дражайшая супруга, но осуществить выполнение приказа не успел, отозвали. Нужно было что-то делать с руинами великой страны и системы, которая теперь не могла работать, как надо.
И лишь спустя еще пару десятков лет Леша получает возможность встретиться с Наташей. Вот только в качестве кого?

Ваши планы на персонажа: Несколько лет назад выходцы из КК организовали в содружестве с иностранными коллегами частную организацию под названием Dark Room. Ничего не напоминает? Правильно, напоминает, и вы очень не далеки от той истины, что эта организация мало чем отличается от Красной Комнаты, как в методах воспитания личного состава, так и в работе, правда, теперь их больше интересуют деньги, нежели благо Родины. Потому, что Родины у них больше нет.
Алексей может как занимать какую-то должность в организации, так  являться одним из лучших ее исполнителей, будучи элитой клуба пенсионеров, а может оставаться вольным охотником, а может... о, поверьте, такой персонаж, как Шостаков может так многое, что мне не хватит заявки и фантазии перечислять, было бы желание играть. От того, что вы для себя выберите, будет зависеть и первая встреча с Наташей, но точно гарантирую стекло, проблемы, страсти. Но сразу оговорюсь - второй раз замуж не пойду, мы еще и с первого раза не развелись, в Россию не вернусь, в остальном посмотрим.

Желаемая внешность: Александр Скарсагрд. Или кто-то подходящий. Только, пожалуйста, не Петров, который банально не соответствует параметрам.

Пожелания к соигроку: Грамотность, активность, готовность в сюжет, без него будет очень трудно развивать персонажа и его отношения с другими, чувство юмора очень надо. Все остальное решаемо и совершенно не страшно, куда надо - направлю, что знаю - расскажу, стартовую точку обеспечу.

Связь: Гостевая, лс, телега.

0

5

Линкольн Джонсон

http://funkyimg.com/i/2R7q5.gif

Имя: Линкольн Джонсон | Lincoln Johnson

Предполагаемый возраст: 18-20. максимум 25 хд

Краткое описание: Линкольн Джонсон - сын Дейзи, названный в честь Линкольна Кэмпбелла, к которому Дейзи испытывала сильные чувства и до конца так и не смирилась с его смертью. (ой, ладно. имя можно сменить, но это как вариант. Пусть пока в тексте будет Линкольном)

Итак, Линкольн прибыл из будущего. Не сильно далекого - тут конечно зависит от возраста персонажа. (предположительно, Дейзи стала мамой лет в 35-40, т.е. это через 6-11 лет от текущего времени, плюс возраст, который будет вашему персонажу).

Зачем ты вернулся в прошлое - решим вместе. Может, что-то помочь исправить, может спасти Дейзи от чего-то. Тут, как говорится, вариантов множества, придумаем вместе самый интересный. Может, тебе просто надо найти какой-то артефакт, который нужен в будущем для спасения ЗЕмли, но за это время уничтожен.
Ты точно не открываешь Дейзи имя отца, по понятным причинам. Не рассказываешь много о будущем и в большинство событий не вмешиваешься.
У тебя есть способность ( тут на откуп игрока - что душе угодно, в пределах разумного конечно). Характер добрый и открытый, ты очень напоминаешь Дейзи, когда ей было столько же лет - вечно шутишь, запросто можешь попасть в нелепую ситуацию, любишь подкалывать. Очень активный. Но так же ответственный, топишь за добро, восхищаешься директорами ЩИТа. Не по годам умный. Тебе важно разобраться в чем-либо до самого основания. Будь то событие или какое-то устройство.

Чем ты занимаешься в будущем - это на твое усмотрение, но это точно сторона добра.

Ваши планы на персонажа: играть. много играть. офигивать от наличия взрослого сына. да вообще от наличия сына.
Желаемая внешность: Dylan O'Brien

Пожелания к соигроку: главное, не пропадайте молча) берите персонажа, играйте, наслаждайтесь. Игрок обеспечу, буду рада видеть развитие персонажа ( к себе не привязываю).

Связь: гостевая, ЛС, желающим выдам телегу, скайп, вк, дискорд \о/


Код:
[url=http://marvelbreak.ru/viewtopic.php?id=10&p=3#p336314]Lincoln Johnson (не канон)[/url]

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Особняк посольства » Marvelbreak