НОВОСТИ


Маются гномы эльфы
Кунари и люди
Не пора ли взрывать?

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Особняк посольства » ELM AGENCY


ELM AGENCY

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

способности ◈ рисованные внешности ◈ авторский мир
https://c.radikal.ru/c08/1811/37/73a9e1b613f2.png
Вас приветствует интернациональная организация "Огни Св. Эльма".

С некоторого времени граница между нашим миром и мирами монстров была размыта, и сейчас разрывы непрерывно продолжают появляться по всему свету. Цель организации - защита мирного населения Земли от вторжения НЕХов из других миров.

Агенты ELM с помощью специально разработанных и поставляемых медикаментов NPFS получают временный доступ к сверхсилам и с их помощью противостоят прорвавшимся в наш мир монстрам. В задачи агентов входит: обнаружение и закрытие порталов; отлов и истребление чудовищ, а также спасение невинных жизней. Нередко и ценой своей собственной.

СТАНЬ АГЕНТОМ

Сюжет и Хронология Гостевая и FAQ Нужные Акции
Вакансии   Препараты NPFS   Монстрариум

0

61

https://c.radikal.ru/c26/1905/2d/c2737fd70477.png

ЗАВЕРШЕН КВЕСТ "АРХИВ ВТОРОЙ ВОЛНЫ"!



Это было  не просто, но случилось шумно и весело! Итак, мы завершили значительный прыжок в прошлое для всей организации Эльм, отыграв сюжетные эпизоды 1977 года, где впервые выпустились агенты со Второй волны! Все участники просто красавцы и молодцы, ведь создать нового персонажа в рамках заданных условий, зная, что его ожидает нечто ужасное - не так и уж и просто. Спасибо, что создаете этом мир своими фантазиями и рисуете бэкграунды для общей игры!

Мы впервые открыли квест, где все игроки были поставлены в одинаковые условия - всем пришлось надеть на себя маски, стать кем-то другим. Мы не сомневались, что нашим талантливым игрокам это под силу, но волновались, как подобный эксперимент будет воспринят, ведь ни много ни мало, а мы замахнулись на истоки всей истории, широкими мазками обрисовывая прошлое и фундамент всего и вся. И знаете что? Нам всем это просто шикарно удалось!

История проведет вас в семидесятые годы США, где люди боятся агентов и ненавидят их за преступления Первой волны. Игра расскажет вам, как воспитанников встречали гражданские, как они не стеснялись плевать им в лицо, как обвиняли в появлениях монстров, и как те все равно шли на внутреннюю войну, складывая свои жизни ради мира.

Весь состав АМС хочет поблагодарить всех игроков, которые честно выдерживали строгие сроки написания постов, поддерживая небывалую активность в играх! Вы - просто супер!

●●●

Если кто-то из вас вдруг не участвовал или не читал этот квест, мы рекомендуем вам хотя бы мельком пробежаться по нему, чтобы быть в курсе всего, что там произошло.

.
Все участники могут отписаться в Наградах, чтобы получить медальку за пройденный путь!



0

62

https://a.radikal.ru/a35/1806/42/50e55746ee2f.png

Рады сообщить нашим агентам, что мы не стоим на месте, и раз длинные майские праздники уже прошли, а игроки вернулись с новыми силами и отъевшиеся на шашлычках, мы решили, что самое время запустить новые сюжетные квесты, дабы двигать наш мир вперед и только вперед!

Как вы все знаете, мы падки на новшества, и эти квесты тоже вовсе не обычные и не стандартные, так как они являются заказными. Что это означает? То, что наши игроки написали нам свои идеи, предлагая определенную сюжетную ветку, которая может заинтересовать и других игроков, грамотно подали свои идеи и охотно шли на сотрудничество! Поэтому мы с такой же охотой пошли им навстречу и организовали эти эпизоды, которые откроют не только новый неизведанный мир, но еще и дверцу в жизнь как отдела внутренних расследований, так и в жизнь тех, кто посвятил себя лабораториям.



Зеркальный мир
Запретный плод



Все желающие могут записаться и отыграть с нами эти замечательные уникальные моменты!
.

0

63

https://a.radikal.ru/a20/1905/7f/d6952cead431.png

0

64

https://d.radikal.ru/d18/1905/c8/8906f1704c7f.png

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Особняк посольства » ELM AGENCY