НОВОСТИ

06.11. Одиннадцать месяцев игры! Новости и цитаты!
01.11. Сюжетные внезапности и флешмоб!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Разбитые зеркала » Дориан Павус | тевинтерский магистр


Дориан Павус | тевинтерский магистр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж

1. Основная информация

1.1. Имя персонажа: Дориан Павус
1.2. Раса: человек
1.3. Статус: тевинтерский магистр, альтус, один из организаторов партии люцернов
1.4. Возраст и дата рождения: 34 года, 7 Солиса 9:11 ВД

2. Расширенная информация

2.1. Внешность: Довольно высокий рост, нормальное телосложение, черные волосы, тонкие подкрученные усы, подводит глаза черным.
2.2. Биография: Дориан родился в семье магистров тевинтерского Круга, но с детских лет начал доказывать родителям, что имеет на свою жизнь собственные планы. Обладая действительно сильным магическим даром, мальчик имел не самый покладистый характер, с детских лет руководствуясь личным мнением в любой ситуации. Все его педагоги признавали его способности, но были недовольны его поведением.
Решающее значение имела его встреча с магистром Герионом Алексиусом, который по достоинству оценил магические таланты нерадивого ученика и взял юношу под свое покровительство. Алексиус подкупил Дориана собственными талантами на поприще магии, умом и нежеланием ущемлять права и свободу последнего. Последние годы обучения в Круге Дориан провел в поместье Алексиуса, не только осваивая магические умения, но и помогая магистру в его исследованиях.
Нападение порождений тьмы на сына Алексиуса и смерть его жены подкосили магистра, он начал замыкаться в себе и затевать рискованные магические эксперименты. Сочтя это бесполезной глупостью, Дориан поссорился с наставником и покинул его дом. Последующие несколько месяцев он провёл, шляясь по кабакам и борделям Минратоса и прячась от собственных родственников. Некоторое время спустя он все же решил вернуться к Алексиусу, но обнаружил, что магистр с сыном бесследно исчезли.
Без руководства Алексиуса и постоянных занятий Дориан вернулся к разгульному образу жизни. Уставший терпеть это отец отыскал его и посадил под домашний арест. Когда Дориан узнал, что магистр Павус решил прибегнуть к презираемой им самим магии крови, чтобы «исправить» неподходящие пристрастия сына и вернуть его на путь истинный, он сбежал из дома.
Последующие два года Дориан скитался по всей Империи, пока с ним не связался сын Алексиуса — Феликс. Узнав, что его отец связался с какой-то тевинтерской сектой, Феликс призвал старого друга на помощь. Тайно прибыв в Ферелден, Дориан нашел Феликса, и они вместе обратились к организации, назвавшей себя новой Инквизицией. Пытаясь помешать бывшему наставнику, Дориан увидел воочию, что затевается вокруг силами тевинтерцев, и принял решение примкнуть к Инквизиции.
Пройдя бок о бок с Инквизитором и ее соратниками все события 41-42 годов и найдя среди них друзей, после окончания битвы с Корифеем Дориан вернулся обратно в Тевинтер. Вдохновленный победой,  он принял решение примкнуть к своей старой подруге Мэйварис Тилани, чтобы вместе реформировать давно изжившие себя устои тевинтерской магократии.
В 45 году Дориан прибыл на Священном Совете, созванный новой Верховной Жрицей Викторией I, как официальный посол Тевинтера. Незадолго до этого его отец был убит неизвестными, и Дориан унаследовал его место в Магистериуме. Опираясь на деньги своей семьи и Мэйварис, но имея при этом не лучшую репутацию, Дориан пытается создать новую политическую силу, способную противостоять всем новым гипотетическим корифеям и помочь своей стране измениться в лучшую сторону.
2.3. Характер: Харизматичный, привыкший к вниманию и безоговорочному уважению, всегда и во всем ведет себя как представитель знатного семейства, ожидая к себе соответствующего отношения. Одновременно с этим самокритичен и ироничен, как в отношении лично себя, так и в характеристике тевинтерского общества и жизни альтусов. Высоко ценит дружбу, умеет испытывать сильные чувства, хотя мало кто способен их вызвать. Умен, остер на язык, временами циничен, привык больше провоцировать на реакцию, чем стремиться вызывать расположение. Неуживчив, не любит признавать свои слабости и неправоту. В последние годы серьезно пересмотрел взгляды на собственное место в жизни, саму  жизнь и планы на будущее.
2.4. Способности, навыки: Магия: энтропия, стихии; специализация некромант.
Быт: отличные общий и тевене, чуть-чуть орлесианский; всестороннее образование (математика, география, история и т.д.), в основном убранное на чердаки памяти;  светские навыки (танцы, этикет), хороший навык игры в шахматы и Порочную добродетель.

Игрок
3. Обязательная информация:

3.1. Планы на персонажа: главное – снова побыть Павусом ) Кроме того, попробовать пошатнуть устои тевинтерской магократии, проредить ряды венатори, снова встретиться с друзьями, а может и найти новых близких людей.
3.2. Мастеринг и сюжет: в сюжет не против; сам себе мастер )

4. Пробный пост

+5

2

http://forumfiles.ru/files/0019/4f/84/82640.png

Добро пожаловать!


Дополнительный квест - пройти регистрацию личного звания.
Бонус за пройденное задание - полный допуск к функциям игры.
Находите союзников и врагов, создавайте эпизоды и приятной Вам игры!


Хронологию персонажа, его отношения с другими персонажами и прочие детали, важные для личности персонажа, Вы можете размещать в этой теме ниже.

0

3

+

1. Зимоход — Верименсис
2. Страж — Плуитанис
3. Драконис — Набулис
4. Облачник — Элувиеста
5. Волноцвет — Молиорис
6. Джустиниан — Фервентис
7. Солас — Солис
8. Август — Матриналис
9. Царепуть — Парвулис
10. Жнивень — Фрументум
11. Первопад — Умбралис
12. Харинг — Кассус

Отредактировано Дориан Павус (2018-09-21 20:28:38)

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Разбитые зеркала » Дориан Павус | тевинтерский магистр