Халаша, эта дифирамба посвящается тебе.
Ты просто чума! Наш с тобой "Эльф, колдунья и рисковый план" - один из самых любимых у меня на форуме, и мне действительно было жалко его закрывать. Твой персонаж - охренительный, яркий, с интересным концептом, правдоподобный и вообще, для меня ты неотъемлемая часть Вана; одна из причин, которая делает его крутым форумом. В конце эпизода сердечко мне прищемило почти так же, как в момент, когда в конце "Возвращения короля" перед хоббитами склонился весь Гондор, и я надеюсь, что ещё поприсутствую в моменты, когда Халани будет переживать самые важные триумфы в своей жизни.
Ты офигенно пишешь, последовательно и грамотно играешь, я получила массу удовольствия от нашей игры. Я тащусь от того, как взаимодействуют наши персонажи и буду рада, если мы продолжим развивать их отношения и раскрывать друг через друга.
Несколько фактов в заключение:
- Представь, если когда-нибудь Халани увидит, как нашу грубительницу высшей драконицей.
- Шипплю Халани с Розье so hard.
- К нам бы в тусу Фредерика де Серо.
- Вот было бы угарно, если Халани узнает, что любовница Селины - эльфийка.
- Секретик: одно время я думала подкатить к Халани Шокрой.
Спасибо за эпизод и за то, что ты есть на этом форе! Знай, что я всегда привожу тебя в пример, когда рассказываю кому-то о крутых неканонах.
Morrigan greatly approves +50 <3