НОВОСТИ

06.11. Одиннадцать месяцев игры! Новости и цитаты!
01.11. Сюжетные внезапности и флешмоб!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Ребекка, аболиционистка


Ребекка, аболиционистка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

1. Основная информация

1.1. Имя персонажа: По рождению её звали Ребекка, на арене дали прозвище Ликия, от ликос- волк, но став аболиционисткой, Бекии старательно стирала всё, что связывало её с рабским прошлым, в том числе и прозвище. До сих пор злиться, если кто-то называет её Ликией. Фамилии своей, впрочем, она всё равно не помнит.
1.2. Раса: человек
1.3. Статус: бывший раб-гладиатор, аболиционистка
1.4. Возраст и дата рождения: 33 года, родилась 07 Плуитаниса/Стража 9.12

2. Расширенная информация

2.1. Внешность: Мышцы-мышцы-мышцы, стёртые руки, остриженные под корень ногти, забранные в хвост волосы и, чаще всего, хмурое лицо - Бекки не та, о ком можно сказать - женственная. Несмотря на неплохие внешние задатки, её кожа и тело никогда не знали должного ухода: на лице морщины, будто бы ей уже под сорок, в каштановых волосах седина. Талия перекачана и почти сливается с бёдрами, мощные ноги и руки почти не уступают мужским, грудь… ну, она есть… где-то там, под кожаным боевым жилетом. Бекки рослая, она достигает 180 сантиметров, плечистая и скуластая. Лицо у неё квадратное, рот очень широкий с выступающей нижней челюстью, нос длинный, будто бы с горбинкой, но на самом деле его разок сломали так, что целитель не смог восстановить форму полностью. Также, до того как на арене появился столь грамотный целитель, как Тобиас, не все её шрамы остались лишь прошлым. Рубцы и порезы, более крупные раны, следы от кнутов - застарелые белые полосы щедро покрывают тело женщины. В те нечастые моменты когда она смеётся, в лице появляется что-то очень тёплое и даже притягательное. Когда ухмыляется - скорее пугающее и отталкивающее, потому что оскал у “Ликии” истинно волчий. Глаза у женщины серо-зелёные, с открытым веком, большие и чуть на выкате. Наверное, единственная её неискоренимо-женская черта.

Meghan Ory

http://sd.uploads.ru/b40ia.gifhttp://s9.uploads.ru/jihp8.gif

2.2. Биография: Иногда ей очень хочется вспомнить о своём раннем детстве что-то такое тёплое, особенное, значимое, что бы тянуло её к корням, к далеко и давно забытому дому. Но этого нет. Ребекка была то ли пятым, то ли шестым ребёнком из самой обычной сельской семьи окраин Неварры, где мать и отец со своими плюсами и минусами, чаще заняты, не образованны и живут своим размеренным сельским бытом. Налёт работорговцев она застала когда удила рыбу с соседским мальчонкой, и среди пойманных невольников из своей родни встретила только двоюродных брата и сестру. Что там стало с её семейством? Демон его знает, может закрылись в погребе и переждали. Может закололи. Сейчас бывшая Ликия не помнит даже названия села, откуда её похитили. На корабле и в бараках девочка вела себя буйно, неадекватно: царапалась, кусалась, визжала, от ударов плетей стервенела только больше, за что ещё там, от работорговцев получила прозвище “сучий волчёнок”. Они тогда сетовали на это, подумывали просто прирезать, но решили попытать счастья. Хоть для чего-то малявку бы купили.
Её кузена и кузину продали почти сразу - тихие и миловидные дети приглянулись какому-то средней значимости магу. Она на торжищах долго не интересовала покупателей. По глупости, маленькая Бекки даже считала это хорошим, правильным. Она гордилась тем, что никому не нравится оскалившийся кусающийся ребёнок, считала, что её тогда выкинут на улицу и она сбежит. О том, что выкинут скорее её тело, девочка по наивности не думала. И всё же, на дичка тоже нашёлся покупатель. И Бекки трижды прокляла свою детскую агрессию с того самого дня…
На знаменитых Землях испытаний, на этой арене, “чуде мира” был новый кич. Мода, она есть у всего, даже у гладиаторских боёв. В 9.20 набирали моду “юношеские соревнования”. Девушки всегда уступали по силе мужчинам, а уж девочки мальчикам… Но купивший её маг, состоятельный и сильный, хотел выехать на экзотике. Бекки была не единственной девочкой, которую он выбрал для последующих годов тренировок. Но единственной выжившей после них.

9.20 - 9.33
“Я выживу. Я выжила”, - всё что было в её голове последующие долгие, долгие годы. Они проходили как бесконечный повторяющийся кошмар, где были циклы из таких же повторяющихся “ритуалов”. “Ритуал” тренировок, “ритуал” приветствия магистра, “ритуал” приветствия толпы на арене, потому что твою жизнь решала эта толпа и собственные навыки.
Она выжила.
Пережила моду на детские бои, на женские, пережила страсть к сражениям гладиаторов с монстрами и зверьми, на колесницах и групповые баталии.
Она выходила победителем, или живой, хотя бы живой… Зачем? Бекки не знала, что за дальняя и недосягаемая тяга оставляла её на ногах, скорее всего что-то животное. Ликия, волчица, она действительно стала скорее животным. Откуда взяться человеческому? Девушка не получала никакого образования, была лишена природной харизмы и изворотливости ума, чтобы додуматься до другой доли для себя, слишком привязывалась к любому, кто проявлял к ней доброту, и очень болезненно воспринимала предательства, или то, что таким считала. Она создала себе целый свод личных правил. Не смотреть в глаза тому, с кем идёшь на бой, только на руки/ноги, тело. Чтобы не дрогнула рука перед убийством. Чтобы симпатия, мимолётное чувство родства не подвело. Не смотреть в глаза тем, кто нравится. Потому что привязываться вообще не стоит. Тренироваться. Всегда. Без устали.
Ликия прошла через много унижений, было среди них и насилие, ещё в 15, после какой-то её победы, друг её хозяина попросил себе победительницу на ночь. Но сексуальное насилие было такой песчинкой… Бекки сейчас иногда думает, что может быть лучше бы оно, чем принудительное “лечение” от возможной беременности? Идея сделать своего гладиатора фертильной пришла магу когда девушке было около 19. Он стал замечать, что из-за ежемесячных осложнений девушка теряет форму, а эмоциональные скачки делают её нестабильной. Победы Ликии приносили ему доход со ставок, потому вопрос о лишении девушки возможности иметь потомство долго для него не стоял.
И так забавно и трагикомично - тогда Ликия приняла эту идею с радостью! Ей не нужны были дети! Ей не нужны были эти женские сложности! Она выживет, она будет сражаться, и она выживет.

9.33 - 9.42
Переломов у неё в жизни было 2. Первый ближе к 21, когда заматеревшая волчица начала получать удовольствие от того, в кого она превратилась. Фаворит арены! Прекрасный боец! Её отменно, для раба, кормили, ей позволяли всякие “вольности”, вроде возможности пить хозяйское вино или гулять по хозяйскому саду. В те пару лет её маленький мирок, замкнутый на нескольких улицах Минратоса, арене, бараке, был готов пасть перед природной гордостью и вольнолюбием, усмирить строптивость и стать верным гладиатором своему магу. Потом, возможно, она стала бы телохранителем. Может даже начальником стражи! Это была бы такая перспектива!
Заметивший перемены в женщине маг конечно принял это благосклонно. Он даже поручил начальнику своей стражи обучать девушку некой тактике, руководству, командному бою. Уставшая жить в веритенице ненависти и негатива, Ликия (тогда она даже полюбила это прозвище) уцепилась за возможность. Она впитывала всё, что ей давали, изучала воинское мастерство и руководство отрядами. В поведении молодой женщины появились лидерские черты, самоуверенность, даже заносчивость.
А потом ей доверили “её отряд”. Группу рабов-гладиаторов, которых ей предстояло муштровать и сделать полноценным отрядом, ради “гладиаторских баталий” - изображения мощных сражений на арене по средствам крупных групп рабов. Ликия понимала, что от того, насколько она хорошо их выдрессирует зависило её собственное будущее, и, изначально из чистого эгоизма, она очень ответственно подошла к вопросу.
Но характер брал своё. Волк - это стайное животное. Это не надменный одиночка, и она такой не была. Люди в подчинении пробудили в ней чувства ответственности, преданности. Она привязалась к своему отряду из 10 человек. Узнала каждого из них, научилась смотреть им в глаза, слушать их воспоминания о прошлой жизни, даже очень неловко подбадривать перед боем. И говорила, что если они будут побеждать, она вытащит их всех в стражу мага. Что они станут его телохранителями, и будут жить лучше. Ликия даже верила в это, ведь год за годом их отряд одерживал победы на арене. Иногда кого-то терял, одного-двух. Но не всех, так было до 9.40го, когда в неудачной баталии полегли все. Кроме неё.
Она выжила.
Лежала на столе Тобиаса разодранная почти в мясо, но выжила. И таращилась в потолок, опутошённая самой большой потерей в жизни. Она потеряла цель и своих первых друзей, сражавшихся с ней столько лет!
Маг-хозяин, зашедший на лечение, сухо и недовольно сказал ей поправляться, и отчитал за проигранный бой. После добавил, что ей надо получится, и набрать новых рекрутов, он хочет, чтобы следующее сражение было идеальным.
Где-то в глубине, почти затёртая амбициями заколыхалась ненависть. Она так долго тогда лечилась, и так сильно мучалась от всего произошедшего, что их разговор с целителем, к слову уже много лет врачевавшим на арене, случился сам собой. Он помог ей пережить не только ранения тела, но и души.
И в тот день Ликия захотела вспомнить своё имя и узнать, может ли она таки жить иначе?
К второму отряду она подошла куда профессиональнее. Женщина учила их выживать и объясняла важность взаимодействия, но не привязывалась к подопечным. Параллельно с этим, после боёв, она часто задерживалась и говорила с Тобиасом, обсуждая возможное будущее. Именно через него и с ним был выработан план побега. Ей надо было сильно пострадать. Очень сильно, практически смертельно пострадать на арене…
Но Бекки тянула. Она боялась оставлять своих новых подопечных, боялась стать предательницей. А весь отряд бы вывести не удалось. Судьба решила за неё сама. Летом 9.42 она получила стрелу в печень, перелом челюсти и удар головой.
Тобиас дал ей снотворного, установил смерть и отправил, якобы, на кремацию, но в печах было сожжено совсем другое тело.
А бывшая Ликия, снова Ребекка очнулась уже в небольшой базе аболиционистов.

9.42 - наше время
За последние три года Бекки родилась заново. Во многих смыслах. Мир вокруг оказался для всю жизнь провёдшей на гладиаторской арене Ликии огромным. Она жила под футлярам, очень смутно представляла о событиях в мире, ничего не понимала в политике и совершенно не умела жить не по строгому режиму бараков. Вот точно дикий волк, проживший в клетке и вдруг выпущенный на волю.
Она часто делала что-то не так, вступала в споры, или злилась на своё невежество, но бесконечная благодарность спасителям делали своё дело. Мало по малу она начинала напоминать человека, а не машину для “сделать из живого - фарш”. Бекки всему училась заново, даже читать. Жить, демоны её раздери.
к 9.45 она уже социализировалась, получила некоторый авторитет в их маленьком движении и стала заниматься силовыми операциями. Для начала - организовывала засады работорговцам и отпускала рабов.
Но где-то сверху, в солнце минратоса блестели дорогие дома магов, которые отправляют людей на смерть ради потехи. Она не забыла.

2.3. Характер:
Бекки - человек сложный. Она слишком долго была вне нормального социального взаимодействия, и потому плохо умеет ладить с окружающими. Её попытки сблизится с кем-то чаще неловки. Но те, кто нашёл с Волчицей общий язык не разочаруются. Она безгранично преданная, рассудительная и осторожная. Имеет склонность опекать дорогих людей, всегда заботится о простых нуждах вроде сытости, чистоты и здоровья близкого.
В повседневности решительная, резковатая и грубоватая женщина, с саркастичным чувством юмора. Старается избегать массовых сборищ, предпочитая уютные посиделки у очага маленькой компанией. Редко высказывает своё мнение, но если высказывает, тяжело принмает его критику. Спорит, злиться, отстаивает свою точку зрения, считая, что раз уж она её говорит, то знает наверняка!
В быту аскетичная, но вещи предпочитает качественные, нежели дешёвые. Азартна бывает только в бою, в обыденности скорее осторожна и осмотрительна. Соблюдает субординацию. Даже если не согласна с непосредственным начальником, скорее всего скажет это лично, чем прилюдно.
Очень стесняется своего невежества, и всегда с благодарностью принимает уроки от тех людей, кто не начинает разговор со слов: “да это же элементарно, все же знают!”.
Она равно хорошо относится и к эльфам, и к косситам, поскольку среди рабов были и те и другие, а вот гномов не любит, они в её понимании торгаши лириумом и весьма неприятные приживалы. Также плохо относится к высшим классам, ненавидит магов за очень редким их исключением. Имеет большую слабость к детям. Не знает, является ли её фертильность необратимой или нет, но ещё надеется найти лекарство.
Несмотря на репутацию, не бросается чуть что в бой, подумает десять раз, прежде чем достать оружие. Но это не мешает ей ТАК смотреть на оппонента, что тот может мучится ночью кошмарами.
2.4. Способности, навыки:
Прекрасный воин, в-первую очередь с древковым: копья и посохи. Копья использует те, что для ближнего боя. Умеет обращаться и с мечом и с луком, но древковому отдала предпочтение ввиду роста и акробатики. Ещё в раннем детстве Бекки поняла, что простой физической силой она мужчину не победит, здесь нужны гибкость и дистанция.
Тактик, очень много изучала военного дела и умеет руководить отрядом, планировать операции, распоряжаться ресурсами.
Знает техники борьбы с разными крупными монстрами, например с виверной.
Читает медленно. Пишет как ребёнок, потому старается не писать.
Не умеет готовить.
Штопать умеет, но кое-как.
Значет назначение основных трав и лекарств, уже у аболиционистов хорошо научилась оказывать первую помощь.
Прекрасно ездит верхом и вообще хорошо ладит с животными.

Игрок
3. Обязательная информация:

3.1. Планы на персонажа: Во-первых, развивать сюжет аболиционистов, в перспективе может разыграть месть магу-хозяину, хотя может найдётся на мага игрок и можно будет сделать что-то интересное. Может удасться как-то задействовать кузена и кузину, может удастся задействовать оставшийся у мага отряд. Играть смогу неспешно, хотелось бы только по сюжетам, без пустых эпизодов в корчме)
3.2. Мастеринг и сюжет: Да, только не убивайте без моего согласия.

4. Пробный пост

Если потребуется - напишу

Отредактировано Ребекка (2018-09-09 12:58:58)

+10

2

http://forumfiles.ru/files/0019/4f/84/82640.png

Добро пожаловать!


Дополнительный квест - пройти регистрацию личного звания.
Бонус за пройденное задание - полный допуск к функциям игры.
Находите союзников и врагов, создавайте эпизоды и приятной Вам игры!


Хронологию персонажа, его отношения с другими персонажами и прочие детали, важные для личности персонажа, Вы можете размещать в этой теме ниже.

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Ребекка, аболиционистка