НОВОСТИ

06.09. Три четверти года игры! давайте праздновать и лететь дальше
28.08. теперь у нас домен второго уровня
24.08. предупреждение малоактивным игрокам

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Разбитые зеркала » Каллен Стентон Резерфорд | Генерал Священного войска


Каллен Стентон Резерфорд | Генерал Священного войска

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж

1. Основная информация

1.1. Имя персонажа: Каллен Стентон Резерфорд. 
1.2. Раса: Человек.
1.3. Статус: Генерал Священного войска.
1.4. Способности, навыки:
- Прекрасный воин, владеет навыками боя мечем и щитом, может управиться с двуручным мечем и умеет стрелять из лука, хоть последний навык очень далек от мастерства.
- Умеет носить доспехи, в большинстве своем предпочитает тяжелые.
- Сильный и стойкий, не будет ныть, если придется целый день маршировать. 
- Благодаря тому, что в прошлом был храмовником, имеет обширные познания о способностях магов и методах борьбы с ними. Так как не принимает лириум, более не способен применять способности храмовников, но по-прежнему обладает повышенным сопротивлением к попыткам контролировать его разум с помощью магии крови.
- Наизусть знает многие отрывки из Песни Света.
- Умеет петь, но не будет! Танцевать не умеет совсем.
- Прекрасный тактик, неплохой стратег – ознакомился с большим количеством академических трудов на эту тематику, готовясь к роли главнокомандующего войсками Инквизиции.
- Вообще неплохо образован. В конце концов, Церкви нужны были послушные храмовники, а не тупые.
- Говорит на родном общем наречии, неплохо – на орлесианском. Знает несколько фраз на тевине от Дориана.
- За годы сотрудничества с Лелианой и Жозефиной начал неплохо разбираться во всяческих интригах и политике в целом, но все равно не любит это дело. 
- Обладает весьма сомнительным талантом видеть в форме озера Калленхад кролика.
1.5. Возраст: 35 лет.

2. Расширенная информация

2.1. Внешность:
О привлекательности Каллена можно судить хотя бы по одному тому факту, что после бала Селины в Халамширале, орлесианская аристократия еще почти два года интересовалась его брачным статусом, и вряд ли можно списать это на одну лишь потенциальную выгоду. Иными словами, генерал считается очень привлекательным мужчиной.
Каллен высокого роста и поддерживает себя в хорошей физической форме. В нем легко увидеть военную выправку: правильная осанка, широкие плечи, развитая мускулатура. То, что он теперь больше командует, нежели принимает непосредственное участие в военных операциях, вовсе не означает, что Каллен разленился в том, что касается его навыков и формы. Лицо овальное, с правильными чертами и высокими скулами. Из под широких бровей смотрят светло-карие глаза. Кудрявый блондин, волосы отстрижены достаточно коротко, и он зачесывает их назад, причем прическе Каллен уделяет куда больше времени, чем он когда-либо признается. Имеет запоминающийся шрам справа над губой.
Одежду предпочитает практичную, часто носит доспехи, даже если в этом нет никакой нужды. В конце концов это напоминает его подчиненным, что те имеют дело не с каким-нибудь бюрократом, а с солдатом в первую очередь.
2.2. Характер:
Ответственный, решительный, прирожденный трудоголик – что еще можно сказать о человеке, который уже в возрасте восьми лет решил, что собирается посвятить свою жизнь служению Церкви в качестве храмовника? Каллен серьезно принимает своё дело и стремится выполнить любые свои обязанности в совершенстве, даже если из-за этого у него не остается времени на что-либо еще.
Ошибки прошлого лежат тяжелым грузом на его душе, но Каллен не дает чувству вины сокрушить его. В первую очередь его заботит общее дело, и бывший храмовник намерен посвятить себя выполнению своего долга перед той организацией, которому он служит, будь то Орден храмовников в прошлом или же Инквизиция в настоящем.
Прямолинейный и жесткий, когда речь идет о военном деле, не терпит каких-либо глупостей и затрат времени, если считает, что результат не стоит усилий. Тем не менее, вовсе не лишен чувства юмора, вполне способен хорошенько подшутить. Несмотря на свой возраст, в вопросах, касающихся личных отношений, до сих пор робеет и очень легко смущается.
Каллена по сей день мучают кошмары, что начались после событий в Ферелденском круге магов. Зависимость от лириума также не отошла полностью, хоть приступы боли ныне бывают крайне редко и симптомы не такие тяжелые, как в первые месяцы.     
2.3. Биография:
Родился вторым ребенком в семье, живущей в деревне Хоннлит в Ферелдене – имеет двух сестер и брата. Каллен с раннего возраста вознамерился встать на защиту простого люда, очарованный рассказами о доблестных храмовниках, что охраняли мир от магов, вставших на путь зла. С этой целью он навещал местную церковь и доставал храмовников просьбами обучить его нужным навыкам. Храмовники подыгрывали пареньку, тренируя его владению мечем. Однако официально он стал рекрутом в возрасте тринадцати лет, что было несколько необычно, но до тех пор отдаленную деревню не посещал ни один вербовщик.
Каллен вскоре показал себя в крайней степени усердным учеником, впечатлив многих своих наставников из ордена. Иные рекруты тренировались дальше него, будучи взятыми в орден в более раннем возрасте, но это не стало для него помехой. В возрасте восемнадцати лет он охотно поклялся в верности Ордену и Церкви и принял первую дозу лириума, после чего его определили в Ферелденскую Башню Кругов.
В то время Каллен не отличался какой-либо антипатией по отношению к магам и был достаточно дружелюбен с ними, хоть и держал дистанцию, как положено любому храмовнику. Даже когда он влюбился в одну чародейку, он не осмеливался что-то с этим делать, хоть его чувства не остались незамеченными коллегами по ордену, поэтому именно его выбрали нанести смертельный удар в том случае, если Истязание той самой чародейки провалится. К великому облегчению Каллена, она прошла свое испытание.
Все радикально изменилось с началом Мора. Каллен остался в Башне Круга и присутствовал при восстании Ульдреда и последующем хаосе, в котором Башню захватили маги крови, демоны и одержимые. Каллен до сих пор понятия не имеет, каким образом ему удалось пережить эти события, кога столько его собратьев либо были убиты, либо стали одержимыми, но так или иначе он оказался в плену. Одержимые маги беспощадно пытали его в течение недель, пока Герой Ферелдена наконец-то положил этому конец и освободил Круг. От прежнего Каллена, однако, осталось мало чего – пережив такую моральную травму, он радикально пересмотрел свои взгляды на магию и призывал Рыцаря-Командора Грегора убить всех магов, которые выжили, на тот случай, если среди них затаились маги крови и одержимые.
Окончание Мора не привело к каким-либо переменам: Каллен продолжал призывать храмовников усилить меры предосторожности и относиться к любому магу чуть ли не как к опасному зверю. В конце концов Рыцарь-Командор порекомендовал храмовнику на время вернуться в семье и передохнуть, но Каллен отказался, так как к тому времени уже получил известие, что его родители погибли во время Мора. Он просто не мог вернуться к брату и сестрам после всего того, что с ним произошло. Видя все это, Грегор направил его в Киркволл.
Хоть Каллен жаждал покинуть родину, путешествие в Вольную Марку оказалось тяжелым. Тем не менее, он вскоре нашел общий язык с Рыцарем-Командором Мередит, которая в свою очередь распознала в Каллене единомышленника и вскоре сделала его своим помощником. Стремительный карьерный рост сделал Каллена верным сторонником Мередит, чья политика по отношению к магам была в крайней степени неоднозначной.
Киркволл в каком-то смысле был хуже Ферелдена. В то время как восстание Ульдреда было единичным случаем в ферелденском Круге Магов, хоть и привел к полной катастрофе, в Киркволле маги крови встречались чуть ли не на каждом углу, даже если и не устраивали столь масштабных беспорядков. Каллен решил, что это подтверждало правильность его мнения насчет магии и магов – что им нельзя доверять и следует всегда держать в клетке. Но даже при таком отношении, с годами политика Мередит становилась все жестче, и Каллен начал беспокоиться, что Рыцарь-Командор перегибала палку. Тем не менее, прошли еще годы, прежде чем Каллен дозрел до той мысли, что Мередит была не в своем уме. К тому моменту уже было слишком поздно.
Взрыв церкви привел к очередной катастрофе, и Каллену пришлось вновь сражаться с одержимыми и магами крови, в этот раз на улицах Киркволла, хоть он был радикально против решения Мередит о применении Права Уничтожения. Приказ Мередит арестовать Защитницу стал последней каплей, и Каллен наконец-то восстал против тирании Рыцаря-Командора, встав на защиту Хоук. В последующей схватке Мередит была убита, и Каллен принялся командовать храмовниками в попытке навести в город порядок. Скоординировав действия с городской стражей, храмовником удалось защитить магов-лоялистов, восстановить Казематы и убедиться в безопасности граждан города.
Усилия Каллена привлекли внимание Кассандры Пентагаст, которая, впечатленная его умением командовать храмовниками, предложила ему должность главнокомандующего армии Инквизиции, которую намеревалась воссоздать Верховная Жрица. Убежденный в том, что в Киркволле все наконец-то снова в порядке, Каллен принял предложение, вновь возжелав убраться подальше от места, связанного с плохими воспоминаниями о трагедии, которую, как считает Каллен по сей день, он мог предотвратить, если бы увидел безумие Мередит раньше. Он прибыл на Конклав вместе с Кассандрой и наблюдал за взрывом, который унес жизни большинства высокопоставленных жриц, магов и храмовников.
Каллен серьезно отнесся к своему долгу перед новообразовавшейся Инквизицией, набирая рекрутов и тренируя их, чтобы превратить организацию в настоящую военную силу. Хоть Каллен не обладал опытом командования целой армией, он показал себя умелым военачальником. В это же время он решил оборвать все связи с прошлой жизнью и отказался от принятия лириума, попросив Кассандру следить за тем, чтобы он оставался способным командовать несмотря на боль, и найти ему замену, если станет ясно, что без лириума он не пригоден для столь ответственного дела.
В борьбе с Корифеем Каллен заслужил уважение своих солдат, лично командуя ими в нескольких сражениях. Он целиком и полностью посвятил себя Инквизиции, с поддержкой Инквизитора и Кассандры избавился от лириумной зависимости и наконец-то возобновил связь с сестрами и братом, с которыми он не общался годами. Каллен продолжил командовать армией и после победы над Корифеем, а ныне он принял должность главнокомандующего Священным войском от Верховной жрицы Виктории. Каллен намерен сплотить народы Тедаса в борьбе с Соласом и кунари.

Игрок
3. Обязательная информация:

3.1. Планы на персонажа:
Командовать Священным войском, добиться поддержки различных народов, участвовать в сюжете.
3.2. Мастеринг и сюжет:
В мастеринге не нуждаюсь, могу сам поводить неписей, в сюжете, естественно, намерен участвовать активно.

4. Пробный пост

(пост пишется здесь)

Отредактировано Каллен Резерфорд (2018-02-11 20:30:40)

+3

2

http://forumfiles.ru/files/0019/4f/84/82640.png

Добро пожаловать!


Дополнительный квест - пройти регистрацию личного звания.
Бонус за пройденное задание - полный допуск к функциям игры.
Находите союзников и врагов, создавайте эпизоды и приятной Вам игры!


Хронологию персонажа, его отношения с другими персонажами и прочие детали, важные для личности персонажа, Вы можете размещать в этой теме ниже.

0

3


Хронология


☀ А попрощаться? [25 Стража, 9:45 ВД] - Каллен прощается с Лелианой, которая собралась на тайную миссию, деталями которой она не поделилась.
☀ Гроза [15 Джустиниана, 9:44 ВД] - Срыв Эвелин после того, как она лишилась руки, заканчивается разговором с Калленом и очередным подтверждением того, что они любят и будут поддерживать друг друга до самого конца.
☀ Я не танцую... [1 Облачника, 9:42 ВД] - Вечер в Зимнем дворце заканчивается первым танцем Каллена. Танцем, который он не забудет никогда.
☀ Призраки цитадели [12 Зимохода, 9:42 ВД] - Каллен решает разузнать, что же случилось в цитадели Теринфаль и каким образом Корифею удалось совратить храмовников. Отправившись туда лично, Резерфорд скоро обнаруживает, что Инквизитор присоединилась к ним. В ходе осмотра крепости на Эвелин нападает демон Зависти и случайным образом затягивает их обоих в Тень, где им приходится столкнуться с наваждениями и в конце концов покончить с демоном.
☀ И не свернуть... [14 Харинга, 9:41 ВД] - После нападения на Убежище, остаткам сил Инквизиции приходится бежать в горы. Долгий путь через заснеженные перевалы и замерзшие склоны оканчивается нахождением Скайхолда.  Каллен все больше убеждается в том, что Эвелин Тревельян поистине достойна уважения и восхищения.
☀ Связанные одной целью [9 Августа, 9:41 ВД] - Вестнице Андрасте поручено встретиться с матерью Жизель, но до того Каллену хочется поговорить с магом наедине и понять, как Тревельян относится к своему новому титулу. В результате короткого разговора маг и храмовник решают, что готовы доверять друг другу в общем деле.

Отредактировано Каллен Резерфорд (2018-02-11 23:43:01)

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Разбитые зеркала » Каллен Стентон Резерфорд | Генерал Священного войска