НОВОСТИ

14.10. Праздничный ивент - готовимся сочинять!
07.10. Десять месяцев игры! Ван всё старше, всё круче.

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Шкатулка со свитками » Величие и нищета морали [16 Дракониса, 9:45 ВД]


Величие и нищета морали [16 Дракониса, 9:45 ВД]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Величие и нищета морали [16 Дракониса, 9:45 ВД]

Время суток и погода: поздний вечер, ветрено и очень прохладно
Место: квартал близ набережной. Помещения под протекцией Дома Отдохновения
Участники: ГМ, Анора Тейрин
Аннотация: так уж получается, что политика - дело грязное. Даже если женщина стоит во главе угла... или её жизнь. Или, все-таки, всё дело только во власти, деньгах и выгоде тех, кто взялся вершить чужие жизни?

Эпизод является сюжетным продолжением Недовольство толпы [16 Дракониса, 9:45 ВД]

0

2

[indent]Дворянин-Лис, пожалуй, был сражен смелостью и упрямством королевы Ферелдена куда больше, чем недоволен тем, что легко ничего не получалось. Он, в компании троих коллег, сейчас играющих роли слуг, дожидались королеву с охраной, чтобы услужливо распахнуть двери очень тихого дома.
[indent]В Орлее дома, из окон которых не льется музыка, смех, пение или же томные вздохи, считаются подозрительными. Этот - опрятный домик, уж точно, был подозрительным. И не только по причине тишины, обеспечиваемой двойными слюдяными пластинами окон, но и потому, что всё самое важное здесь происходило в подвалах. Верхние этажи - не более, чем искусная бутафория и помещения для временных гостей и зрителей.
[indent]Впрочем, сегодня в лиловой гостиной было вино и фрукты на золотом блюде.
[indent]- Смею признаться, что у нас давно не было столь... прелестных гостей! - Лис подлонился и приглашающе показал на кресла, не присаживаясь сам, покуда ферелденка себе того не позволит.
[indent]- Прежде чем я удовлетворю ваше любопытство, Ваше Величество, я спрошу - не хотите ли вы что-то мне сказать и предложить? - Во взгляде молодых тёмных глаз читалось демоново буйство интереса, дерзости и желания побеждать. Или играть. Заигрываться. Лису невероятно повезло с ролью в этом спектакле, как он считал.

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Шкатулка со свитками » Величие и нищета морали [16 Дракониса, 9:45 ВД]