НОВОСТИ

02.12. Игра к празднованию 2х лет

06.12. 2 года игры: праздновать и веселиться всем!

Рейтинг: 18+



Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Зевран Араннай, эльф, убийца, бывший Антиванский Ворон


Зевран Араннай, эльф, убийца, бывший Антиванский Ворон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

1. Основная информация

1.1. Имя персонажа: Зевран Араннай
1.2. Раса: Эльф
1.3. Статус: ренегат Антивских Воронов и вольная душа с амбициями
1.4. Способности, навыки: Состоявшийся асассин и без малого профессиональный соблазнитель. Отлично управляется с холодным оружием, с дальнобойным справляется не очень хорошо, потому что любит контакт поближе, максимум может метнуть кинжальчик. Умеет вскрывать замки, да, уже умеет, чистая правда. Честно. Мастер ядов, разбирается в тонкостях концентраций и соответствующих эффектов. Многое понимает в маскировке, отлично скрывается от тех, кто хочет его прирезать, и вообще умеет быть бесшумным и незаметным. Артистичен. Ловкий шулер, хороший массажист, прекрасно владеет телом и голосом, очень гибкий. Может практически полностью нейтрализовать антивский акцент при необходимости, но больше любит им щеголять. Шевелит ушами.
1.5. Возраст: 41 год

2. Расширенная информация

2.1. Внешность: Достаточно высок для эльфа, хорошо сложен и натренирован, довольно изящен. Светлые волосы длиной до лопаток, зачастую выгоревшие от солнца почти добела, смуглая кожа, золотисто-медовые глаза, несколько неприлично для мужчины пухлые губы. Привлекателен внешне, на чувственный, несколько вульгарный манер, который не стесняется подчеркивать мимикой или взглядами. Помимо татуировок на лице - ассиметричные узоры, обвивающие тело от шеи до щиколоток, и периодически дополняемые новыми. Сзади на шее под волосами татуировка в виде расправившего крылья ворона. Уши многократно проколоты, носит непарное число сережек на каждом. В последние годы предпочитает носить темную одежду, хорошо подогнанную черную кожаную броню, усиленную металлическими пластинами, хотя в неформальной обстановке наденет что-то броское по последней антивской моде, если ситуация позволит. Вооружен обычно парой длинных кинжалов и мизерикордом, не считая парочки кинжалов за голенищем сапога.

2.2. Характер: Льстец, наглец, развратник и авантюрист. При том, что с возрастом характер Зеврана стал более сдержанным, а приоритеты расставились несколько иначе, чем в молодые годы, он не растерял прежнего достаточно приземленного прагматизма, утверждающего, что плотские удовольствия различного вида, как и хорошая охота - одни из главных вещей в жизни. Флиртует легко, как дышит, часто и с удовольствием. Не склонен к предубеждениям любого рода, и очень свободно трактует вопросы морали, как и полагается эльфу его рода занятий, но имеет свои принципы и пунктики. Один из отчетливых пунктиков Зеврана - патриотизм, если не сказать своего рода влюбленность в Антиву со всем, что к Антиве прилагается - роскошью и нищетой, вином и страстью, хитросплетениями интриг и их неприглядной кровавой изнанкой, которую знает слишком хорошо. Этой любви он верен всегда.
Зевран специфически амбициозен, и, как показала жизнь, вполне способен строить далекоидущие планы и достаточно целеустремленно их добиваться, пусть даже медленно или окольными путями. Любит демонстрировать себя как самовлюбленного легкомысленного хвастуна, но на самом деле достаточно самокритичен, чтобы понимать свои сильные и слабые стороны. Недооценивать его чревато, поскольку жизненный опыт и необходимость выживать в условиях почти постоянных бегов сделала из Зеврана то, что не совсем удалось вышколу Воронов - изворотливого и опасного виртуоза своего дела. Не то, чтобы он безупречен - возможно, отчасти просто везуч, но осмотрительности, умения и терпения прибавилось вполне достаточно, чтобы те из его противников, кто поумнее, осознали, что с ним стоит считаться. При внешнем бравировании множественными беспорядочными связями достаточно одинок, и по пальцам может пересчитать тех людей, которых действительно считает близкими, и кому безусловно предан. Преданность эта не лишена сентиментальности - особенно учитывая все проблемы с доверием, неизбежные у тех, кто был выращен у Воронов; он может не показывать, как дорожит кем-то, но внутренне будет готовым на очень многое ради него, и именно поэтому держит по возможности старых друзей подальше - так меньше риска для всех.
Любит влипать внеприятности - даже если говорит, что это случайно. Несмотря на то, что раньше утверждал, что не знает, чего хочет - теперь знает - если все сложится, судьба будет благосклонна, а союзники умудрятся остаться лояльными, подмять под себя гильдию Воронов, и навести там другие порядки. Свои порядки. Время не торопит Зеврана - и он не жалеет его, чтобы подпилить опоры Домов понадежнее.

2.3. Биография:
Несмотря на заявленное было желание остаться в Ферелдене после Мора, на самом деле Зевран никогда не мыслил себя в отрыве от Антивы, поэтому после празднования победы прошло не так много времени, прежде чем он собрался назад, не зная еще толком, не станет ли для него фатальной эта попытка вернуться. Странно, но несмотря на задание, с треском им проваленное, и убийство Талиесина, официально Вороны не стали вначале пытаться избавиться от регената - возможно, отдав должное путешествию бок о бок с Серым Стражем в качестве соратника, или же заслуги в предотвращении угрозы миру (в конце концов, в Антиве еще помнили последствия четвертого Мора для нации). В любом случае, от обычной формулировки "никто не предает Воронов и остается при этом в живых" отступили по неясным причинам, и это через первые же несколько лет вылезло Воронам боком. Возможно, гильдия и решила, что простила Зеврана, но он ее прощать не собирался.
Спустя какое-то время Зевран стал серьезной занозой в боку верхушки Воронов, нацеливаясь на гильдмастеров и на поиск недовольных существующим порядком убийц - которых хватало с избытком; впрочем, опасность эту предпочитали недооценивать, даже после безвременной кончины двух гильдмастерских персон, считая, что одного-единственного не слишком успешного на своем поприще ассассина можно без больших проблем убрать, если только достаточно серьезно этим заняться. Но ни один из отправленных исправить ошибку и прикончить Зеврана, успеха не достиг. В последующие три года эта игра в кошки-мышки продолжалась: Зевран возникал в Антиве, наводил шороху, в процессе налаживая нужные связи и убирая мешающих своим целям, после чего его месяцами пытались выловить по Тедасу, всякий раз безуспешно. Вряд ли кто-то мог всерьез допустить, что именно он замышляет, и куда это в конечном итоге приведет.
Пару лет спустя бывший Ворон во второй раз активно нацелился на Дом Араннай - первый раз был почти сразу же после Мора, и закончилсясмертью гильдмастера Эомана, что изрядно ударило по Дому, однако тогда Зеврану не удалось довести начатое до конца; на этот раз он методично принялся за демонтаж группы, в которой состоял ранее, заключая сделки с теми из малых группировок, которые выиграли бы от уничтожения Дома с не самым устойчивым статусом. К тому времени про убийцу с прозвищем "Черная тень" ходила уже масса слухов, и это только усиливало хаос от убийства двух гильдмастеров дома Араннай практически подряд. Затем последовал взрыв на Конклаве, и на какое-то время внимание всех оказалось приковано к Бреши и новоявленной Инквизиции, что, впрочем, не помешало, а скорее помогло Зеврану продолжать свою диверсионную деятельность. Пару раз он связывался с Инквизицией через Лелиану, оказав пару услуг и попросив о паре одолжений, однако лично в очередное дело спасения мира не ввязался.

Игрок
3. Обязательная информация:

3.1. Планы на персонажа: рандомные приключения, всякое взаимовыгодное сотрудничество, когда-нибудь плановый переворот в гильдии и воцарение в оной в качестве грандмастера с последующим реформированием на свой вкус и видение, но строго во благо Антивы. Еще вилла где-то в укромном месте на побережье. Ну с виллой как получится, конечно.
3.2. Мастеринг и сюжет: мастеринг хорошо, сюжет тоже хорошо.

4. Пробный пост

Пробный пост включает в себя описание ситуации: "Путь вашему персонажу преграждает стража."

Персики были чудо как хороши. Душистые, с румяными бочками, нежными и покрытыми пушком, еще и крупные, чуть ли не с кулак. Пальцы Зеврана соблазнились раньше, чем глаза толком их рассмотрели, и парочка персиков перекочевала со своей корзинки в складки его неброского плаща почти без участия его воли. Он чуть-чуть ускорил шаг, отходя от торговки фруктами, прежде чем с удовольствием надкусить нежную мякоть, щедро брызнувшую соком.
- Эй, остроухий! Ну-ка стой.
Грубый окрик и до боли знакомое презрительное обращение, которое он слышал раз эдак с тысячу за свою долгую для убийцы жизнь, заставилЗеврана дернуть ухом раздосадованно, но он остановился, и уже предварительно расплылся в слегка угодливой ухмылочке. Всего-то надо было неприметно погулять по рынку какое-то время, не привлекая внимания, и вот пожалуйста. Какой-то не в меру бдительный страж порядка маячил впереди и грозно взирал на свою добычу - судя по ретивости, на службе он был недавно, и вместо нормальной для стражников праздности и ловли ворон (трижды ха) еще не разучился крутить головой по сторонам.
Продолжая жевать персик, Зевран невинно уставился на подходящего мужчину, продолжая улыбаться. Татуировка, он был уверен, была скрыта вполне хорошо, и вид у него был обычнейший, но, видно, подозрительность он все еще умудрялся вызывать. Бдительный болван тем временем уже почти что навис над ним.
- Ну-ка выворачивай карманы и показывай, что стащил. - без обиняков потребовал он, щурясь на эльфа с видом грозным и уверенным в своей правоте. - И хватит зубы мне показывать, не то посчитаем, сколько их у тебя есть. Я за твоей вертлявой персоной уже полчаса приглядываю, и благопристойным ты уж никак не выглядишь. Сам выложишь, что нахватал, или из тебя вытрясти, bastardo?
- Но, глубокоуважаемый мессер, я понятия не имею, чем заслужил ваши подозрения. - прибавив в голос нотку льстивости, отозвался Зевран, стряхивая с пальцев персиковый сок - он успел-таки в два счета догрызть фрукт наскоро, чтобы тот не пропал зазря, и немного отступил, чтобы не ухватили и не начали трясти. - Уверяю вас, я исключительно п р и с т о е н, и, честное слово, ничего чужого у меня при себе нет. Я, право, просто прогуливаюсь здесь. Погода, знаете ли, стоит отличнейшая. Самое то для погулять. И вообще, я жду друга. Давайте мы с вами как-нибудь договоримся?..
Страж порядка набрал воздуха в грудь с отчетливым присвистом.
Выслушивая дальнейшую довольно пространную тираду на тему того, что эльфийская порода состоит сплошь из воров и пройдох, кзаконопослушности по природе своей не способна, и просто нуждается в профилактических посиделках в тюрьме время от времени, покуда не будет доказано эльфью честность, согласно кивая и поддакивая, он занят был размышлениями насчет того, как выгодней всего будет поступить - удрать, затерявшись среди переулков, было идеей неплохой, но время немного поджимало - покуда стрясешь хвост, покуда незаметно вернешься... Последовать за стражником и где-нибудь по пути стать свидетелем крайне прискорбной кончины этой благородной души от клинка подлого убийцы тоже несколько претило - активизировавшиеся по такому случаю патрули тоже могли здорово подпортить планы. Подкуп, конечно, тоже оставался как подходящий вариант, но что-то подсказывало эльфу, что от нежелательного внимания это его не избавит. Не то, чтобы он не мог удрать с тюрьмы, не то, что он не мог бы отбрехаться от допросов, даже если до оных дело дойдет, но именно сейчас все это было здорово некстати, а решать что-то надо было...
Он все же начал склоняться к меткому пинку в коленную чашечку, хотя бы для того, чтобы болван умолк, тем более, что он дошел уже до того, чтобы ухватить эльфа за плечо, неприятно впившись пальцами. Но в это время на другое его плечо легла холеная рука в перстнях, и возглас "ах вот вы где, мой дорогой!" оборвал стражнический треп. Пользуясь моментом, руку стражника Зевран в момент отпихнул, покуда Витторио, аристократичный настолько, насколько это в принципе можно было себе вообразить, излучающий ухоженность, ауру финансового излишества и вдобавок и надушенный чем-то фиалково-пудровым так, что приходилось дыхание задерживать, приобнял весьма недвусмысленным образом. Страж порядка невольно взял навытяжку. Закон законом, а благородная кровь благородной кровью - перейди дорожку, и потом чего доброго будешь долго облизывать чужие сапоги. Из очень хорошей между прочим кожи сапоги, но от этого не особо вкусные.
- Этот во всех смыслах замечательный эльф ждал здесь меня. - весьма медово сообщил мессер Анчелли, все еще приобнимая Зеврана очень тесно. - Запланированная встреча, знаете ли. У вас ведь нет к нему вопросов? Полагаю, если они и были - это оказалось просто небольшое, совсем небольшое н е д о р а з у м е н и е.
Конечно же, вопросов не нашлось. Мессерам даже пожелали хорошего дня. Под крылышком у Витторио Зевран прогулялся несколько кварталов, не имея ничего против чужой руки на своей талии, покуда прогулка не закончилась возле неприметной двери. Внутри такого же не особенно примечательного особнячка Витторио его сразу же отпустил, и негромко фыркнул, скрещивая руки на груди.
- Буду считать, что за вами небольшой должок, мессер Араннай. Уж не знаю, насколько вам требовалась помощь, но если помешал изобретать стопервый способ скрываться, оставаясь на виду, или морочить голову патрульным, то, надеюсь, вы меня извините. В любом случае, мне было бы грустно, если бы кто-то помешал нам обсудить сегодня наш маленький заговор, да и вы навряд ли хотели задерживаться.
Зевран ухмыльнулся, и потянулся пошарить в складках своего плаща.
- Нет, отчего же, я согласен на должок. Будете персик, Витторио?

Отредактировано Зевран Араннай (2018-08-11 22:39:15)

+5

2

http://forumfiles.ru/files/0019/4f/84/82640.png

Добро пожаловать!


Дополнительный квест - пройти регистрацию личного звания.
Бонус за пройденное задание - полный допуск к функциям игры.
Находите союзников и врагов, создавайте эпизоды и приятной Вам игры!


Хронологию персонажа, его отношения с другими персонажами и прочие детали, важные для личности персонажа, Вы можете размещать в этой теме ниже.

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Книга героев » Зевран Араннай, эльф, убийца, бывший Антиванский Ворон