НОВОСТИ

14.10. Праздничный ивент - готовимся сочинять!
07.10. Десять месяцев игры! Ван всё старше, всё круче.

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Шкатулка со свитками » Флуд в честь горячего лета


Флуд в честь горячего лета

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Лето скоро кончится, а у нас ещё флуда в его честь не было

0

61

Эвелин Тревельян, ну, я не страдаю, так, думаю иногда, какой опыт на себе поставить,хотя вообще не красотка-модель, самая обычная русско-татарская морда(: и страдать никому не советую (:

Смотрю, у нас собирается Айрис-клаб (: да, девочек жалко, но я прямо обалдела, когда ничего не предвещало, и тут оказывается, у персонажа не будет продолжения истории ):
Мне ещё Марианна очень нравится, шикарная же (: у  Мэллит интересная сюжетная линия, но она, в отличие от остальных, такой активной жизненной позицией не обладает.

0

62

Клара Морген, Мэллит меня, как раз раздражает. Особеннов последних книгах, но спойлерить не буду

Марианна да! богиня:
Ударить вазой, а потом полюбить! Никогда не думала, что так происходит"(с)

0

63

Эвелин Тревельян, меня не то, чтобы сильно раздражала, но кажется однообразной,хотя как раз ситуации для развития персонажа создаются почаще, чем у некоторых других. Она немного объект,а не субъект. Впрочем, та же Марианна из состояния объекта (а как ещё ее стартовую точку назвать?) выбралась (:
Я это так криво объясняю, что стыдно перед филологами,журналистами и всеми,кто что-то серьезно пишет

0

64

Ливерий Никс, слышат. Коул говорил, что порождения тьмы поют, и Андерс слышит Зов Корифея в ДЛЦ. Это объясняют тем, что он Серый Страж, но Бетани/Кпрвер ничего подобного не слышат, хотя стаж у них немногим меньше.

0

65

Регул Семпрониус, М-да. Надо перепройти игры, а то лор забыл напрочь. И стоп. У меня значит есть сигнализация на Корифея? Х) хм. Значит Сострадание не только лириум может найти, но и порождение тьмы. Какая прелесть. Чувствую себя прям готовым ко всему х)

0

66

Эдвиг Тревельян написал(а):

Ого, Изабела в розовом. В тон парусов на судне?


новая интерпретация Алых парусов

0

67

Даже имя Карвера с ошибкой написал. Сразу видно, как я его люблю.

0

68

Эвелин Тревельян, почему ты злой? Ты true neutral (:

+1

69

Ливерий Никс написал(а):

/хохочет где то под столом/

/пристально смотрит/
А вообще, если ты добрался до этого места в анкете, я впечатлен)

Клара Морген написал(а):

Видимо, Корифей через сны кошмарит, потому что мне снился собачник, который скармливал других собак своей черной собаке. Мы с какой-то ноунейм девушкой на него ментов попытались натравить. А потом этот сон плавно перетек в сон о работе...

Жуть какая. Это точно был не я, я таким не кошмарю)

0

70

Корифей, мне и более дикие вещи снятся, но редко. Вообще, я Корифея упомянула к тому, что сегодня кошмарило многих (:

0

71

Корифей,  /смотрит с опаской/
Мне было очень интересно, вот я и прочёл.  Полностью. Х) Обидно за некоторых

Отредактировано Ливерий Никс (2018-08-11 13:47:05)

0

72

Мне снится, что я колдую
Какой то цирк
Очень часто апокалипсис

0

73

Ох, анкеты - по жизни какая-то боль (: Я корифеюшкину ниасилела, после 1/5 био просмотрела по диагонали. Но мне простительно, потому что
а) свои анкеты пишу на "отвали" - коротко, по существу, и с минимумом ограничений на дальнейшую игру,  и вообще стараюсь уложиться в 2 часа (исключением была анкета на Кассандру, там было около 13к знаков, на неё ушло 3-3,5 часа).
б) как показывает практика, хорошая анкета не гарантирует хорошей игры и наоборот. И возлюбила Корифеюшку, как и многих других, я, главным образом, читая игру.
в) уже давно где-то в глубине души напрягает, что за средненькую анкету долгожданного канона закидают плюсами и обкончаются каскадно в громких мыслях, а хорошего продуманного неканона большинство людей на любой фандомной ролевой игнорирует. Сама играла и за тех, и за других. Поэтому анкеты на канонических персонажей в принципе не вызывают у меня какого-то особенного интереса - и писать их, и читать.  http://sd.uploads.ru/Ca8nz.png

0

74

Клара Морген написал(а):

Ох, анкеты — по жизни какая-то боль (:

/нервный смех/

Клара Морген написал(а):

уложиться в 2 часа

/ещё больше нервного смеха/

Клара Морген написал(а):

и писать их, и читать.

Опять же как писать. Мне стилистика некоторых анкет вкатывают и читать их одно удовольствие. Вне зависимости от канона  http://sd.uploads.ru/Ca8nz.png

0

75

Ливерий Никс написал(а):

Мне стилистика некоторых анкет вкатывают и читать их одно удовольствие

Клара Морген написал(а):

как показывает практика, хорошая анкета не гарантирует хорошей игры и наоборот.

Так что тут, думаю, все на любителя.
А ещё есть разница между чтением и проверкой перед принятием. На Ван я в приемке филоню, Эви читает всех. А теперь представь, когда ты задолбался за день до состояния "Роберто, я просто хочу умереть", а у тебя висит анкета на 30+к знаков (: Возможно, не без важных недочётов. И игрок на главной странице маячит, вердикта ждёт (:

0

76

Клара Морген, бррр...давление блин. Про проверку я понимаю. Все же в таких условиях и вправду тяжело. Хорошо, что я свою обрезал. До Корифея конечно далеко, но зная свою невнимательность, прибавил бы только работы.

0

77

Ливерий Никс, я не давила, а высказывала свое мнение, которое сложилось да-а-а-алеко не на пустом месте (: Но понятное дело, что такие вещи субъективны, потому что каждый получает удовольствие от игры от разных вещей. Читая анкету Корифеюшки, ощущала себя так: "Алярм, алярм! Графомания, синдром тёмного блока, не-играть-с-ним-а-то-буду-ждать-постов-простыней-годами!" (: Утрирую, конечно, но, где-то так. А читаю игровые посты - ну там, как говорится, мой любимый цвет, мой любимый размер, и подача характера ня, и вообще видно, что игрок хороший - и сразу берется желание с ним поиграть, хотя за Клару поиграть с Корифеем весьма проблематично.

Корифеюшка, не обижайся только (:

0

78

Ливерий Никс, aw. Я польщен) А так и задумано
Клара Морген, да какие обиды, наоборот вон какие приятные вещи говоришь) Рад, что удалось развеять опасения. На самом деле я предполагал, что объем моей анкеты будет вызвать у некоторых "slightly disapproves", но мне нужно было все это написать, слишком уж вдохновение прихватило.

0

79

Корифей, я натерпелась от людей, которые "меньше 4к - не пост", вот все, что не придумаешь, будет правдой (: поэтому у меня гигантофобия (:
Ну и часто бывает, когда анкета вычитана, объемная и со всех сторон на первый взгляд прекрасная, а человек - не игрок, а "писатель на ролевой", во взаимодействие не может, никто ему, кроме его-любимого, не нужен, и что он вообще на форум пришел - не совсем понятно. Поэтому игра для меня говорит о человеке намного больше и,если сомнения были, быстро их снимает (:

0

80

Клара Морген, появилась мысль, что посты по сути как сисечки. Большие они, маленькие - всяко хорошо, главное - что они есть.
Прастити Думата ради :'D

0

81

Корифей, они у всех млекопитающих есть (:
И если как сисечки, то важно соблюдать золотую середину, потому что слишком большие - неудобно, слишком маленькие - обидно (:

0

82

Клара Морген написал(а):

слишком маленькие — обидно (:

NO
А вообще и те, и другие характеристики относительны, что только усиливает схожесть с постами)

0

83

Корифей, Клара-персонаж комплексует из-за маленького роста, худобы и отсутствия сисег, даже Регулу в письмах врала, что она среднего роста (:

Корифей написал(а):

характеристики относительны

Есть только одна субъективная, но очень точная характеристика - комфортно ли тебе с этим человеком играть. Опять же, можно хорошо писАть, а играть - так себе (:

0

84

/устраивает приветственное застолье с винами и форелями для кое-какого антиванского эльфа/ Представляете, он ушами умеет шевелить < 3

0

85

/вылезает из стелса на звук откупоривания винных бутылок, ибо жаждет/
Кому что, а порождению эльфьи уши, и чтоб шевелились)

0

86

Зевран Араннай, /плескает вина в бокал/ конечно, чтобы их трогать и украшать цветочками~

0

87

/крадет себе целую бутылку, игнорируя бокалы/ Какая-то разновидность древнетевинтерских извращений, не иначе. Будем, магистр) После всего скрежета зубовного (моего) не грешно и хлебнуть)

+1

88

/с бывалым видом проводил бутылку глазами/ Не извращений, а приятного досуга! Ну, с приземлением, маэстро)

0

89

Каарас Адаар, это кивок в сторону "Федота-стрельца" (если не читал, то почитай, очень смешно и цитатно)
Царь у английского посла спрашивал:
Вызывает антирес
И такой ишо разрез:
Как у вас там ходют бабы —
В панталонах али без?..

Учитывая,что Огрена очень волновал вопрос, носят ли маги штаны под мантиями, то применительно к ДА оно тоже забавно, да (:

0

90

Корифей, я умею отличать извращения от досуга) /культурно употребляет стыренное вино/ Благодарствую, магистр.

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Шкатулка со свитками » Флуд в честь горячего лета