НОВОСТИ

14.10. Праздничный ивент - готовимся сочинять!
07.10. Десять месяцев игры! Ван всё старше, всё круче.

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Разбитые зеркала » Айдан Кусланд - Серый Страж, Герой Ферелдена


Айдан Кусланд - Серый Страж, Герой Ферелдена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж

1. Основная информация

1.1. Имя персонажа:
Айдан Кусланд.
1.2. Раса:
Человек.
1.3. Статус:
Аристократ, Командор ферелденских Серых Стражей, Герой Пятого Мора, Герой Ферелдена.
1.4. Способности, навыки:
Воин, витязь. Поначалу Айдан предпочитал по мечу в каждой руке, но когда пришла нужда, Пятый Мор, меч в одной руке сменил на щит. Необходимость подбадривать свою команду разношерстных спутников, а также игры в дипломатию позволили изучить многие аспекты как тактического построения, так и стратегического планирования. В бою предпочитает держаться своих, стоять впереди, держать первую линию обороны. Отсиживаться в тылах не про него. Тоже касается кулачных боев: при любой необходимости может выдержать драку сразу с тремя оппонентами. Победит или нет, вопрос, но вымотает их до потери сознания. В общем и целом, вынослив, силен, проворен.
Неплохой лучник, уверенно чувствует себя с длинным луком, с коротким почему-то мажет (отшучивается, что не управляется ни с чем коротким, так как навыка нет).
Образован, начитан, знает историю как своей страны, так и других стран. Изучал все необходимые аристократу науки, а во время Пятого Мора получал практические применения навыкам дипломатии, красноречия и убеждения. Не сказать, что "тонкий психолог", но в людях разбираться научился хорошо. Потому и хорошо владеет собой, не демонстрируя эмоции, говоря взвешено и по необходимости. Способен найти слово и подход как к эльфу из низов или гному из Пыльного города, так и аристократам Орлея.
Полезен в быту: может приготовить съедобную (не по рецепту Алистера) похлебку, заштопать рваную попону, организовать ночлег из веток и тряпок, сложить костер или освежевать добычу. В ловушках не мастак, но хорошо ориентируется на местности, разбирается в следах.
1.5. Возраст:
41.

2. Расширенная информация

2.1. Внешность:
196 см, глаза голубые, волосы черные с сединой. Статный, рослый мужчина с заметной выправкой. Расправленные плечи, ровная спина, открытый взгляд, широкий шаг. Айден не скрывается, не пытается казаться меньше, чем есть. Хорошо развитая мускулатура обычно скрыта под доспехами, с которыми не спешит расставаться даже после длительных смен. Волевое лицо с высокими, отлично заметными скулами оттеняют относительную "исхудалость", а тени, легшие под глазами, говорят о недосыпе. Все то от нервного напряжение и истощения из-за длительных походов и тревожных кошмаров. Немного спокойных дней, здорового долгого сна, и будет как новенький.
2.2. Характер:
Во многом мировоззрение и поступки Айдана, его образ мыслей и поведение складывается под влиянием всего одной-единственной мысли - "мне надо защитить то, что дорого". Страну, друзей, Орден, мирную жизнь и невинных жителей, эльфов в эльфинаже, гномов в Пыльном городе, угнетенных или обделенных. Большое открытое сердце нередко вызывало насмешки со стороны, но Кусланд не может иначе: избрав для себя путь спасения Ферелдена от Мора, от внутренних захватчиков, сам упустил момент, когда стал Героем в полном смысле этого слова. Но хоть стал, Героем Айдан себя не чувствует. В этом нет напускного смущения: он не мнит себя легендой, не наслаждается этим. Слава не приносит ему удовольствия, а лишь новые проблемы. Все ищут Героя, чтобы попросить того о помощи, ведь он Герой. А Кусланд считает себя староватым для новых подвигов, но отказать тем, кто оказался в беде, все еще не может. Если, конечно, помощь не будет во вред стране, друзья, Ордену, мирной жизни и прочему: приоритеты расставлены четко, понятно, конкретно. Система ценностей у Айдена сложилась давно и пересмотру не подлежит. Порой его упрямство и непрошибаемость кажутся невозможными, но именно на этом он сумел двинуться дальше, собрать соратников и вырвать страну у Пятого Мора, а не сломаться после потери семьи. Порой кажется, что он все еще скорбит по потерянным, потому что не находит время толком сесть и оплакать: Айден всегда в пути, всегда куда-то идет, редко ночует больше недели, а то и пары дней под одной крышей. Его всегда куда-то несет, зовет и тянет, поэтому спит беспокойно, из-за нередко бывает не в духе. Молчалив, остр на язык, но к месту. Говорит много лишь в моменты злости или в известной компании, в которой может расслабиться. Вообще говорливость признак или его расположения и доверия, или жгучей ненависти, но во втором случае в речи будет столько издевок, что ими можно выложить путь от Амарантайна и до самого Киркволла.
Верен, тверд, держит слово. Словами не разбрасывается, а если слово дал, то сдержит. Мучается угрызениями совести, если не может сдержать слово, с трудом подходит к разговорам, в которых надо оправдываться или объясняться. Считает недостойным в принципе оправдываться мужчине перед кем-либо, можно сказать, для него невозможность исполнить обещанное является главным признаком слабости.
Бесконечная усталость что во взгляде, что в голосе, что на лице. Кусланд олицетворяет хроническое "отстаньте от меня и дайте выспаться", но из-за постоянных кошмаров выспаться не представляется возможным. Старается улыбаться даже в самый черный день, зная, что на него устремлены взгляды многих. Не позволяет себе расслабляться на людях, держится достойно. Флиртует с дамами, если находится в редком хорошем расположении духа, но в длительных отношениях замечен не был.

2.3. Биография:

Решения, принятые Героем

• Убедив мать-настоятельницу в Лотеринге, получил ключ и выпустил Стэна из заключения, приняв его в свой отряд. Также в Лотеринге взял в отряд Лелиану.
• Выбрал сторону магов в Башне Круга, отказавшись от предложения Каллена. Винн предоставила свою помощь, позже присоединившись к отряду Серых Стражей. Первый Чародей Ирвинг выжил.
• Пощадил убийцу из Антиванских Воронов по имени Зевран, который так же присоединился к отряду.
• Помог укрепить и подготовить Редклиф и его воинов, участвовал в защите деревни. С помощью Первого Чародея Ирвинга были спасены и Изольда, и Коннор.
• Йован, оказавшийся виновником случившегося с эрлом Эамоном, был убит Айданом.
• В деревне Хоннлит в доме Вильгельма был обнаружен запертый Демон Желания в теле кошки, пленивший девочку. Обманув и победив демона, получил от благодарного отца спасенной девочки пароль от голема, что стоял посреди деревни. Оживший голем представился Шейлой, был принят в отряд.
• Отказал культистам, потому Урна Священного Праха осквернена не была. Брату Дженетиви было дозволено разнести весть об Урне.
• Разрешая конфликт между оборотнями и долийцами, довел до конфликта — Затриан был убит, но оборотни вернули свою прежнюю форму.
• Помог лорду Харроумонту занять трон Орзаммара, решив, что именно он будет лучшим правителем. Взял Огрена в отряд.
• Бранка была повержена и Наковальня Пустоты уничтожена.
• Дагна отправлена обучаться в Круг.
• Исследовал тейг Кадаш, помог Шейле узнать свою историю.
• Убил лорда Хоу в Денериме.
• На Собрании Земель было принято решение, что Ферелденом будут править Алистер вместе с королевой Анорой. Логейн Мак-Тир был убит Кусландом.
• «Убил» Флемет по просьбе Морриган.
• Проведен темный ритуал с Морриган и Алистером перед битвой с архидемоном.
• Вернувшись в Остагар, обнаружил тело короля Кайлана и предал его тело огню. Так же обнаружил его доспех и тайную переписку с Селиной, доспехи и меч были подарены Алистеру Тейрину.
Dragon Age: Пик Солдата
• На Пике Солдата убил Авернуса. Демон в Софии Драйден в мир пропущен не был.
• Экспериментальное зелье  Авернуса было разбито.
Dragon Age: Пробуждение
• Башня Бдения была укреплена.
• Решил защищать город, а не башню.
• Архитектор был оставлен в живых.
Dragon Age: Охота на ведьм
• Герой Ферелдена не прошел через элувиан, отпустил Морриган.

После окончания Пятого Мора покинул Ферелден, отправившись на поиски лекарства от Зова. Много раз спускался на Глубинные Тропы, множество раз встречался с Архитектором, который проводил свои исследования на порождениях тьмы, которых под землей всегда в избытке. Бродил по странам, помогая, чем может, охотился за обрывками и слухами о тех, кто был заражен Скверной, а после неожиданно от нее излечился (все из них оказались лживыми). Встречался с Фионой, бродил по Болотам Коркарри, забредал в Антиву и даже к границе Тевинтера. В конце концов решил вернуться в Ферелден, чувствуя, что уже в самом Ордене творится что-то неладное.

Игрок
3. Обязательная информация:

3.1. Планы на персонажа: помочь Ферелдену (Алистеру в частности) удержаться на плаву, оптимистично - поднять страну с колен и выскрести из нее всяких недовольных. Набить набирающему силу новому мировому злишечку лицо, или армию, тут как пойдет. Отправиться в Андерфелс и набить лицо Первому Стражу выяснить, что происходит. Пополнить ряды Серых Стражей, очистить репутацию Ордена (опять), помочь Инквизиции в ее нелегкой борьбе. Найти лекарство от Зова или, если не выйдет, уйти на Тропы в последних лучах славы: в конце концов, герои тоже должны умирать.
3.2. Мастеринг и сюжет: на первых порах хотелось бы сюжетную, а дальше как пойдет. Могу сам себя танцевать, а могу вальсировать с тем, что ведет. Мастеринг - только на усмотрение администрации вдруг я дрова начну ломать

4. Пробный пост

Пробный пост включает в себя описание ситуации: "Путь вашему персонажу преграждает стража."

+7

2

http://forumfiles.ru/files/0019/4f/84/82640.png

Добро пожаловать!


Дополнительный квест - пройти регистрацию личного звания.
Бонус за пройденное задание - полный допуск к функциям игры.
Находите союзников и врагов, создавайте эпизоды и приятной Вам игры!


Хронологию персонажа, его отношения с другими персонажами и прочие детали, важные для личности персонажа, Вы можете размещать в этой теме ниже.

0

3


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Разбитые зеркала » Айдан Кусланд - Серый Страж, Герой Ферелдена