НОВОСТИ

06.01. Двадцать пять месяцев играем!

14.01. чистка профилей и эпов: ознакомьтесь, пожалуйста

Рейтинг: 18+



Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Особняк посольства » Легенда Рейлана


Легенда Рейлана

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

https://i.imgur.com/2hdqfOi.jpg
Сюжет|Расы|Вакансии

Жанр: фэнтези, авторский мир, псевдосредневековье.
Рейтинг: NC-17.
Организация: эпизодическая.
Это легенда о девяти героях, о мире, который населяют девять народов, о дружбе и предательстве, о богатстве и бедности, о любви и ненависти, о жизни и смерти, о бесконечных приключениях и борьбе за право господства на земле. Более тысячи лет назад в пучинах огненного цветка родился Хаос. Он спал, преображаясь, обретая свой разум. Он креп и вместе с ним по всему миру вспыхивал один очаг ненависти за другим, чтобы огонь, породивший этот мир, стал его погибелью. Ход истории кажется предрешенным. Равновесие нарушено. Одна книга. Один некромант. Один очищающий огонь для целого мира.
Боги подкинули кости и миру явился последний герой...

0

31

https://i.imgur.com/3js0IB6.png

Имя: Тэлл (Рандон)
Раса: ульв
Возраст: 27 лет (внешне), более 1000 (фактически)
Описание: Вместе с Аллором Тэлл покровительствовал одному огромному острову под названием Силва. В отличии от своего брата, который часто наведывался на землю, обучая местных жителей магии, Рандон держался в стороне и тайно завидовал Аллору. Однако, так продолжалось не так долго. Вскоре племя, населявшее Силву, разделилась на два лагеря – одни были последователями Аллора, другие – Рандона. Таким образом два брата встали по обе стороны баррикад, ополчившись друг против друга. Долгая и разрушительная война между братьями завершилась победой Аллора. Последний проклял своего брата, наслав на него проклятие луны. Рандон потерял человеческий облик и навечно стал зверем – чудовищем, которого боялся даже собственный народ. Бог ульвов покинул Силву, будучи изгнанным своим братом. Столетиями Рандон пытался снять с себя проклятие брата, но не преуспел. Он забыл, как выглядит его лицо. В своей форме больше сходит на оборотня: огромный волк, который всегда ходит на задних лапах, как человек. Имеет возможность говорить в таком обличии. Правда, из-за своей внешности не всегда может обзавестись собеседником. Но Аллор оставил брату выбор. Рандон может снова превратиться в человека, но только в одном случае – его должна полюбить девушка. Таким какой он есть. Зверя внутри него. Звериные повадки укоренились в его характере, сделав Рандона вспыльчивым и злобным. Обида на младшего брата глубоко засела в нём. Рандон не упустит возможности поквитаться с Аллором. В текущее время у него выпала такая возможность – брат не вернулся из мира смертных в назначенное время, поэтому Рандон, взяв на себя роль лидера, спустился в мир смертных, чтобы разыскать брата и вернуть его. В мире смертных Рандон из зверя превратился в ульва, получил чужое человеческое лицо. Он смог избежать проклятья так. Увидеть в отражении зеркала не монстра, а себя прежнего, пусть и на несколько лет моложе.
Обязательные черты персонажа:
• "Неотёсанный дикарь", "варвар" – именно таким люди видят Рандона. Привык решать вопросы грубой силой. Язвителен и саркастичен, иногда горяч и импульсивен. За годы проклятия животные повадки (рычание, принюхивание) стали неотъемлемыми спутниками демиурга. Смертельная смесь злопамятности и хитрости делает Рандона весьма опасным врагом;
• любое упоминание ошибок (женитьба со смертной девушкой, наделившая её божественными силами, и стычка с Аллором у источника Вита) выводит Рандона из себя;
• Бог ульвов недолюбливает Аллора, и даже после изгнания считает себя превыше всех остальных, грезя о возвращении былого могущества. Он знает, что его брат из года в год спускается на землю в поисках своей возлюбленной и только из-за этого хочет отомстить ему за проклятье, но в нем борются два начала. Он ненавидит своего брата, наславшего на него проклятье, но за все эти годы, которые он провел в шкуре зверя, изменился;
• единственное, чего он хочет больше всего на свете, – это вернуть себе облик человека, снять с себя проклятье. Красота его не интересует, он хочет чтобы на него больше не смотрели, как на зверя. Не боялись его. Где-то в глубине своей души, он любит всех своих братьев;
• лишен магического преимущества из-за проклятия;
• считает себя лидером среди богов;
• перевертыш, но только в этом образе может использовать человеческую форму. Считается, что на нём лежит проклятье и именно из-за этого его божественная форма напоминает огромного уродливого волка. В облике ликантропа теряет контроль над разумом, из-за чего может впадать в безумство и нападать на товарищей;
• в бою использует два метательных топора. Проигрывает магически, но физически сильный, ловкий и быстрый. Хороший боец и неплохой стратег и тактик;
• заботится о своих братьях, но не понимает, что они находят в людях.
Эпизоды, где был задействован персонаж:
[15.03.1082] Клятва на крови
[15.03.1082] Сомнения закрались в сердце
[16.03.1082] Будь хорошей девочкой
[17.03.1082] Лжец
[18.03.1082] Предатель
[27.03.1082] О рогатых зайцах
[10.04.1082] Если уж я решил кого-то съесть
[11.04.1082] Уплыви трава, унеси слова
[13.04.1082] Не бывает на свете тропы без конца
[19.04.1082] О чашах и судьбах
[22.04.1082] Верность небесам
[25.04.1082] История большого взрыва (играется)
Вместе с персонажем мы предлагаем:
• Рандон вместе с братьями нашёл Аллора и после ритуала помог Алиллель и Аллору вернуться в Авур. Ритуал должен был вернуть Рандону его силы и снять с него проклятие брата, но ничего не изменилось. Сейчас Рандон путешествует вместе с Бэлатором, Рейланом и Фойрром – четверо отправились на поиски Таэриона, чей след уносит на материк;
• для Рандона запланировано возвращение его божественных сил и истинной формы, не искажённой проклятием, раскрытие тайны Зенвула, где некроманты принесли в жертву его жену, и помочь братьям отыскать Таэриона, вновь схваченного не то адептами Безымянного, не то другими фанатиками;
• для лучшего понимания роли, советуем обратить внимание на статьи, посвящённые Рандону и Аллору в соответствующей теме.

0

32

Бывшего гвардейца, смертника и просто неудачливого парня

https://i.imgur.com/baiePNX.png

Имя, фамилия, прозвище персонажа
Маверик
имя рандомное, нигде не упоминалось, можно использовать другое на ваше усмотрение
Титул и род деятельности
Происхождение Маверика нигде не упоминалось, но учитывая ситуацию, в которую он угодил, вероятнее всего - неблагородное. Служил во дворце императора гвардейцем. Тайно выполнял приказы покойной императрицы. В текущее время скрывается от закона, а то и умер для всего мира, чтобы не умереть буквально.
Раса
алифер
Возраст
от 26 до 50 лет
Определённо старше Рейн, но по алиферским меркам ещё молодой

Описание персонажа

Внешность можно изменить на ваше усмотрение. Маверик виделся мне немного смазливым для алифера и с длинными (по плечи) волосами, что среди алиферов вообще редкость.
После смерти родителей рано стал главой семьи, в которой кроме него была младшая (разница в несколько лет, как вариант - ровесница Рейн) сестра. Талантливый воин (вид оружия на ваше усмотрение), за что когда-то по молодости был замечен сначала начальником стражи, а после - одним из гвардейцев императора. По карьерной лестнице поднимался не быстро, но в молодом возрасте (18-19 лет) оказался в числе гвардейцев. Обучался с другими новобранцами и жил на территории дворца в военном корпусе, тихо и мирно неся службу.
Первые год-два без происшествий и разительных перемен, пока за ним тайно не послала императрица. От Маверика ей нужна была одна услуга - сблизиться с дочерью императора и очернить её. Причины были понятными - единственная наследница императора, хоть и внебрачная, чей будущий супруг стал бы приемником императора. Да тут и император подобрал ей удачную партию и союз, который императрицу не устраивал. В силу того, что императрица не могла родить императору ни одного здорового и живого наследника. Императрица же всячески покровительствует роду Лаллен, который и сейчас пытается пробиться к власти в Поднебесной. Случилось это лет 6-7 лет назад.
В качестве аргумента императрица могла угрожать Маверику жизнью его сестры и удерживать её в плену до тех пор, пока он не выполнит оговоренное условие, за которое ему и так, и так светила смерть. Не от руки императора, так по тайному приказу самой императрицы, чтобы никому и ничего не разболтал.
Маверик действительно сделал то, чего от него хотела императрица. После этого он, по слухам, попал не то в пьяную драку на улице и погиб, не то где-то по дороге "случайно" свернул себе шею.
Прошло много времени с тех пор, как это случилось. Прошлое снова напоминает Маверику, когда его находят гвардейцы нового наследника императора, которым позарез нужны сведения об истории семилетней давности, чтобы уличить род Лаллен в измене.
По части характера: учитывая тот факт, что в прошлом парню удалось охмурить одну бастардку, полагаю, что у него подвешенный язык, есть чувство юмора и воспитание. Из нас двоих публично почесать яйца - это ко мне.
Острый на язык, харизматичный. Меня в целом устроит вариант близкий к книжному Кагыру, но это не обязательно.

Отношения

Я оставлю право выбора, как ваш персонаж относится или относился к моему. Рейн, будучи подростком, действительно была в него влюблена, а после - обижена, да и при встрече скорей всего врезала бы чем-то от души. Она уверена, что всё, что было, - это фальшь и Маверик просто исполнял приказ, играя на чувствах наивной дурочки.

Дополнительно

Персонаж лишь вскользь иногда упоминался в моих постах (точнее - нелестная характеристика о нём), но если это потребуется - я выдам ссылки.

Связь с Вами

Гостевая, личка

0

33

Идущая женщина должна производить впечатление волны, разбивающейся о песчаный берег.

https://i.imgur.com/ZnXEKlc.png
Имя:
Известна на Крае света как «Госпожа Айамэ» или «Госпожа Зима»
Раса:
дракон
Возраст:
около 100 лет

Описание: доподлинно неизвестно, как Айамэ оказалась на острове. Некоторые болтают, что она была рабыней, которую долго истязал один купец, дорого заплативший за неё пиратам. По некоторым легендам она сама убила хозяина и сбежала от него, отправившись в место, где её никто не знает. По другим - корабль, на котором она плыла вместе с торговцем, попал в шторм. Девушке посчастливилось выжить, море вынесло её к берегам Драконьего острова, где она начала новую жизнь. Никто не знает: настоящее ли это имя или Айамэ взяла себе псевдоним, чтобы отречься от всего, что связывало её с прошлым. Поговаривают даже, что она была женой какого-то аристократа. Не то эльфа, не то человека, но богатая жизнь ей быстро наскучила и она сбежала. Слухов много, а что из них правда - знает только сама Айамэ. Как бы там ни было, на острове драконов Айамэ создала своё небольшое «государство». Она является хозяйкой местного борделя. Единственного на всём Крае света, и считается в обществе самой желанной и властной женщиной. К Айамэ относятся с уважением и благоговейным трепетом. Она красива и прекрасно знает себе цену. С девушками, которые работают в борделе не жестока, но строга. Айамэ также считает, что называть её обитель «борделем» - равносильно оскорбить и её, и девушек, которые в нём работают. К тому же, она владеет так же купальней у горячих источников.
Обязательные черты персонажа:
• хозяйка борделя и купальни на горячих источниках;
• получила прозвище за характер, недоступность и холодное сердце;
• считает, что быть женщиной, а тем более, желанной, - целое искусство, а потому всех девушек, работающих на неё, специально обучает, как правильно преподносить себя в обществе. В первую очередь она учит их искусству общения, с достоинством держать голову высоко поднятой и знать себе цену. Уметь распоряжаться тем, что они получили от природы и использовать главное оружие - красоту;
• знает много чужих тайн, которыми распоряжается по своему усмотрению.

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Особняк посольства » Легенда Рейлана