НОВОСТИ

06.06. Тридцать месяцев с вами! Летим!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Объявления и нововведения


Объявления и нововведения

Сообщений 181 страница 188 из 188

1

Инфоблок всея Тедаса

0

181

В соответствии с правилами форума:

1.4. Если анкета не размещена, не исправлена (или не написан пробный пост) в течение трех дней после регистрации аккаунта или после внесения коррективов со стороны администрации, или в течении недели бронирования роли, и если администрация не была предупреждена о задержке, профиль подлежит удалению.

Профили Середа Эдукан, Айя удалены.

Уважаемые соискатели-игроки, пожалуйста, следите за сроками и своевременно уведомляйте АМС.
Спасибо за понимание.

0

182

В соответствии с правилами форума:

1.4. Если анкета не размещена, не исправлена (или не написан пробный пост) в течение трех дней после регистрации аккаунта или после внесения коррективов со стороны администрации, или в течении недели бронирования роли, и если администрация не была предупреждена о задержке, профиль подлежит удалению.

Профиль Pentaghast pride удален.

0

183

06.05.

Двадцать девять месяцев игры!

Карантин или нет, а Тедас продолжает жить своей жизнью!

[float=left]https://funkyimg.com/i/34F14.png[/float]Что же наговорили наши персонажи за этот месяц?:

—  ...я считаю, что знание не может принадлежать кому-то одному: оно как вода, которую ты пытаешься удержать в своих ладонях, — как бы ты ни старался, она всё равно просочится сквозь пальцы. Зажигая факел знания в темноте неизведанного не стоит прятать его под полой своего плаща; нужно напротив стремиться осветить им как можно больше пространства.
(Миран)
* * *
— Сэр Резерфорд, надеюсь, Вы не забыли про продление контрактов? — чётко оттарабанила заученную фразу Жозефина, распрямив плечи и расплывшись в дежурной улыбке. — Так долго бегать от меня не получится, León grande, Джустиниан не за горами, а там и половина нашей армии просрочит договора. Ничего личного, сэр, но в последний раз Орлейский посол очень удивился, почему Вы пишите букву "Л" с изящной петлёй, хотя подпись у Вас совсем на другой манер.
(Жозефина Монтилье)
* * *
Но Мариан не договорила, потому что время остановилось. Кусочек булочки выпал изо рта Хоук. Занесенная для пощечины рука Норы застыла, так и не соприкоснувшись с лицом пьяного в дрова посетителя, посмевшего щипнуть ее за зад. В дюйме от тарелки с похлебкой зависла жирная муха. Замерзли все звуки, происходящее оказалось заперто в немой сцене, которая прекрасно смотрелась бы в эпилоге какого-нибудь из романов Варрика – по крайней мере, именно так все это видела Хоук, глядя на родное суровое лицо, усыпанное потешными веснушками. «Солнечные какушки», так их называла Мариан – и это всякий раз раздражало Авелин, действуя почти безотказно.
(Мариан Хоук)
* * *
Это тебе не баз с их непостижимым желанием НЕ выполнять свои обязанности, разменять возложенную ответственность – на что угодно. Здесь – можно быть уверенным – каждый надлежаще тщательно исполнит то, что велит ему Кун.
(Йяттар и Тарен )
* * *
Пытаться помочь, даже если приходилось рисковать собственной жизнью, и всегда протягивать руку тем, кто в этом нуждался. Находиться не где-то в тылу, а на передовой, грудью встречая опасность, несущуюся на него. Не прятаться, не быть одиночкой, поддерживать всех. Это было в его духе – поступать так. Всегда. И никто, даже он сам не до конца понимал суть своей самоотверженности...
...Возможно ли такое, что он не ценит свою жизнь?
(Алистер Тейрин)
* * *
Инквизитор видела выгорающих магов и обезумевших от перенапряжения магов она тоже видела. Война с храмовниками — отличный театр для разворачивания любых трагедий. Маги умирают, сгорая как щепы изнутри. Иногда по-глупости, иногда от необходимости прыгнуть выше своей головы.
(Эвелин Тревельян)
* * *
По большей части привыкшая быть слугой и девочкой на побегушках в первое время после вступления в Инквизицию, Сулис не представляла себе ничего иного. Одно дело — штопать чужие туники и готовить какую-нибудь еду, совсем другое — война. И Геройство.
(Велия Сулис)
* * *
Жажда избавить мир от несправедливости и жестокости говорила в нём ярче всего, незаметная за образом легкомысленного франта. Да и кто бы поверил, что он, добровольно пустившийся наперегонки с ферелденскими ветрами, с безрассудной смелостью кинется лично сводить счёты с обезумевшими?
(Дориан Павус)
* * *
Сигрун не боялась смерти. В Пыльном городе редко кто умирал своей смертью. Кто-то погибал в тюрьме, кто-то бросался в лаву от безысходности, кто-то задыхался от пыли, кого-то убивали в пьяной драке. Смерть была обыденна и привычна гномам, никто не обращал на неё внимания. Даже дети рано сталкивались с опасностью, был то голод или горячая рука стражи. Никто не страшился и не молился Предкам о спасении, все просто выживали как могли.
(Сигрун)
* * *
Только твёрдый голос Иссалы вывел его из этих невесёлых размышлений. Пока говорила бывшая тамассран, все молчали, прислушивались, искали внутри отклик на её слова. Но у Каараса после вспышки испепеляющего гнева осталась внутри лишь выжженная равнина. Серый пепел, где чужие речи и собственные чувства пропадают, не оставляя и следа.
(Каарас Адаар)
* * *
Не хотела быть одной из тех, прочих. Вставать с ними на одну ступень, занять очередь, собственной рукой вписать своё имя в длинный список ничего не значащих имён. Ни тогда, когда сердце готово вырваться из груди, а его осталось спокойным и безучастным.
(Беррит)
* * *
Вырезать по дереву становится увлекательно, когда наступает средний возраст. Ты вроде ещё полон сил, но махать мечами в одной рубахе уже не так привлекательно. Своё спокойствие и интерес можно найти за верстаком, держа в руке заточенный резец..
(Блэкволл)
* * *
В его руках она тоже была королевой — но уже не страны и не народа. Страна подождёт. Его желание показать, чего на самом деле стоят все его чувства — нет.
(Эйелис)
* * *
— Антива приняла меня со всеми моими потрохами. Когда я выходила на гладиаторскую арену, сотни антиванцев приветствовали меня радостными криками и аплодисментами. Я понимала, что я всего лишь зрелище за деньги, но всё-таки купаясь в их овациях, я впервые узнала, что значит быть принятой. Моя родина хотела меня покалечить, но Антива меня исцелила. А теперь она подарила мне тебя, Золотистая.
(Шокракар)
* * *
Когда Иссала обнимает Иву, то будто держит в руках не тонкую изящную эльфийку, а всё хорошее, что было в её жизни, заключённое в хрупкий сосуд. Рядом с ней даже бывшая Тамассран стала улыбаться – и не только, когда Ива смешно передразнивает кого-то, кто ей не нравится. Каждый плохой день перестаёт быть таким.
(Иссала)
* * *
У нее уже очень давно не было ничего своего — впервые за несколько лет Ива вдруг чем-то обладает, впервые у нее есть то, что она действительно может назвать своим, и с радостью от этой мысли приходит неожиданный страх потери: от одной мысли о том, что ее существование — нехитрое, но хорошее, честное, светлое, кропотливо собранное из осколков прошлой жизни и зерен будущей — может вдруг рассыпаться в прах, ее накрывает каким-то неописуемым страхом, от которого перехватывает дыхание.
(Ива)
* * *
Говорят, чем выше взлетаешь, тем больнее падать. Королеве казалось — она летает так высоко, что никакие падения не страшны, а многие из возможных предусмотрены. Но. В последние месяцы Анора вознеслась слишком высоко. Непозволительно высоко для королевы. Она была счастлива.
(Анора Тейрин)
* * *
Андерс был сложной темной. Точнее для самого Фенриса всё было просто. Просто. Легко. Понятно. Особенно на пьяную голову, когда легко было оскалить зубы и винить мага во всех смертных грехах. Но он сам виноват, он ведь решил стать одержимым, так что пусть теперь получает по полной программе. Если что и было сложно – так это объяснить эмоции, которые он ощутил сегодня возле лечебницы. Для нищих и бездомных, которым Андерс помогал, он был хорошим человеком и делал по сути хорошее дел. Глядя на плескающееся в бокале вино тевинтерец гадал – как он отнёсся бы к Андерсу, если бы он не был одержимым? «Может ты видишь его именно так? — внезапно осознал бывший раб. – Видишь в нём хорошего человека и не видишь за человеком демона?»
(Фенрис)
* * *
— Если я что-то действительно выучил за свое время службы в Стражах, — проговорил он немного позже, — так это то, что быть сильным нужно вовремя. В нужное время.
(Каронел)
* * *
То, что он поначалу принимал за просто подозрительно тёмный цвет глаз, оказалось куда как страшнее. Они были красными, эти глаза. Не как после тяжелой ночи, усугубленной недавней доброй попойкой, нет. По-настоящему красные. Будто кто-то искусно огранил рубины и заменил ими то, что даровано природой.
(Ригор Грейс)
* * *
Он проходил через Завесу туда и обратно, вычислил невозможную формулу Черного Города и был навсегда изменен его скверной, впадал в забвение и просыпался в другом тысячелетии, и лишь одно из этих событий в свое время ощущалось, как смерть. То, которое не имеет к Тени никакого отношения — сон в Виммаркской тюрьме.
(Корифей)
* * *
«Да и нет не говорите, белый с черным не носите», — Элора знает эту игру в совершенстве, и всегда считалась в ней не самым плохим игроком. Вся жизнь паутиной иллюзий чужих, да собственной лжи, из лжи становящейся правдой, масками к лицам прирастающим и лицом, что само не хуже любой, даже самой искусно расписанной маски.
(Элора Телларана)
* * *
С каждым взмахом меча, с каждым лязгающим ударом стали о сталь силы Кусланда будто росли. Он давно заметил, что только в бою чувствует себя по-настоящему свободным, по-настоящему сильным. Каждый его удар без осечки обрубал брызжущую алой кровью серокожую конечность или голову, вызывая небывалый азарт, каздый шаг сопровождался угрожающим рычанием верной Даны, скачущей рядом и действующей так, словно у них с Айданом был один мозг на двоих. Это было ни с чем не сравнимое единение хозяина и мабари, которое не понять не-ферелденцу.
(Айдан Кусланд)
* * *
Возможно, ведьмам Диких Земель не стоит становиться матерями. Возможно, им, не способным на любовь и заботу, лучше одиноко жить в болотах, среди таких же ядовитых, бесчувственных и хладнокровных тварей.
(Морриган)

... и впереди нас ждет еще много приключений!
Лето уже на пороге, но мы призываем игроков форума беречь свое здоровье и желаем им вдохновения на месяц вперед!



+6

184

ПРОВЕРКА АКТИВНОСТИ!
Уважаемые игроки, все мы знаем, что играть на ролевой можно только играя (и это не каламбур!), поэтому
30.05. будет проведена тотальная чистка профилей. По всем правилам (длительная неявка и длительная неотпись будут в равной степени наказуемы)
И, в этот раз, скидок не будет никому, кроме тех, кто заранее отписал и уведомил, что уже ушел в лоу/отсутствие до июня.
Можно всё понять, можно даже понять, когда посты не пишутся по 6 месяцев, но, быть может, лучше вы сами у себя спросите "а надо ли оно мне?"

+4

185

Персонажи Каллен Резерфорд и Фенрис освобождены.
Снятый с ролей игрок может, в течении суток, подчистить свою тему дневника и/или попрощаться с игроками, предоставить им средства связи и прочее.

0

186

Как и обещалось: проверка активности состоялась!
- Варрик Тетрас:
Последнее сообщение: 2020-03-08 09:45:30
Последний визит: 2020-04-06 00:44:28

- Кэра Ватаар + Энансал - обещались уйти в лоу, но ушли в отсутствие
Последний визит (Кэра):
2020-04-09 01:42:52
+ Последний визит (Энансал):
2020-03-29 21:20:21 + ни одного написанного поста

- Радонис -

Давайте официально возьму лоу на две недельки, если к тому времени ничего не отпощу — гоните меня ссаными тряпками.
Запись отсутствующих » 2020-04-19 21:09:52


Четыре этих профиля будут удалены.
Напоминаем остальным игрокам, особенно владельцам твинков, что отпись или не-отпись за них лежат бременем ответственности на ваших плечах. Если чувствуете, что не справляетесь - записывайте персонажей в отсутствие или лоу.
Если это сюжетно-важные персонажи, подумайте, быть может, будет лучше отпустить персонажа под акцию.

+1

187

06.06.

Тридцать! Настоящие и здоровенные тридцать месяцев игры!

Мы перебороли карантины и пережили авитаминозные деструктивы, пора вновь расправлять крылья. Тем более, что эпизоды-то огненные какие несутся на Ване.

[float=left]http://forumfiles.ru/uploads/0019/4f/84/5/159364.jpg[/float]Персонажи вот подтверждают:

Между бессмертием и неупокоением лежит пропасть различий — призраки могут подтвердить. Корифей имеет дерзость относить себя к первой категории.
Корифей
* * *
Когда вся твоя жизнь состоит из очередей битв, когда либо ты прогибаешься, либо нагибаешь, меняется весь твой склад ума, и для Шокракар стало самым настоящим откровением, когда она обнаружила, что иногда в этом нет никакой необходимости.
Шокракар
* * *
А милость чужая эльфийке поперек горла острым осколком собственной гордости.
Элора Теларана
* * *
Каринус... Вентус... Родина, обращённая в прах. Дом, перемолотый в пыль. Пепельная хмарь застилала его улицы, слепые звёзды насмехались багряными отсветами огней c расплавленного клочка небес, ласковой кошкой льнули к перепачканным кровью сапогам реки тягучей вязкой мглы, сочившиеся от утёсов мёртвых тел.
Дориан Павус
* * *
Зачем тогда вообще жить? Только ли ради того, чтобы приносить обществу пользу, сражаясь с Порождениями пока есть силы и хватает умений, в ожидании того часа, когда скверна опутывающая сердце липкой, гадкой паутиной возьмёт своё? Чем острее Беррит ощущала её присутствие, тем сильнее стремилась испытывать что-нибудь другое.
Беррит
* * *
Ее слова змеями проникают в сознание, подтачивая его упорство и вынуждая его согласиться с ними. Она права. Правда, он не понимает, как ему относиться к трудам Авернуса – при одних только мыслях в нем все сворачивается и восстает против. А ведь все очень просто, говорит он себе. Нужно просто кивнуть головой, согласиться на это условие, от которого несет бесстыдным шантажом за десять верст.
Алистер Тейрин
* * *
Когда-то давно на Рваном берегу он точно так же убрал царапину со щеки Мариан Хоук. Они были молоды, вполне веселы и еще не раздавлены Киркволлом, а этот поступок был не просто знаком дружбы, но зарождающимся доверием. После это доверие протянулось между ними, как крепкая нить понимания, и это было много больше, чем он заслуживал на самом деле. Потому что через несколько лет Андерс отпустил эту нить и просто смотрел, как она утопает в копоти и крови, и думал об этом постоянно — после.
Андерс
* * *
Напуганные люди, которые смотрели на всех с непониманием и мольбой о помощи. Им не хватало лидера, чьё мнение схоже с их. Разве это и есть те самые Серые Стражи? В голове мужчины возник диссонанс. Он хотел видеть героев, совсем позабыв, что они такие же люди, что им тоже может быть страшно. Они не отказываются от жизни, когда приходят к Серым Стражам, а начинают новую.
Том Ренье
* * *
Любой тюрьме лучше предпочесть смердящую и голодную волю.
Каллиан Табрис
* * *
Он же не думает, что она такая самоотверженная дурочка, чтобы привязать себя к тому, кто скоро добровольно уйдёт на смерть? Он погибнет, а она останется с этой бесполезной любовью, которая не умрёт со смертью Алистера, а будет ещё долго терзать её изнутри.
Морриган
* * *
Андрасте открывает свои объятья перед всеми: больными и здоровыми, красивыми и убогими, потерянными и воинственными. Однако пути ее неисповедимы, начав прекрасной невинной девой можно прийти к… чему-то другому.
Луиджиа ди Лапа
* * *
Возможно, стоило бы восполнить недостаток информации, но сейчас уже определённо было поздно — оказавшись в постели, глупо спрашивать у любовника, кто он, собственно, вообще такой.
Ливерий Никс
* * *
Почему-то именно там, с грифонами и подругой-эльфийкой, ему было спокойнее и живее всего. Почти так же, как наедине с самим собой и книгой — только ещё и в приятной, хоть и резко пахнущей мускусом компании сонно шуршащих, урчащих и пощелкивающих клювами "товарищей".
Каронел
* * *
— Если вы хотите остаться и служить мне, я готова вновь предложить вам эту работу.
Она не сказала «я не отпущу тебя на войну», хотя для неё это был самый весомый аргумент из всех.
Анора Тейрин
* * *
На Зеврана так давно никто не смотрел. Он порылся в памяти, и неожиданно понял, что не помнит даже, смотрел ли когда-либо на него хоть кто-то — так. Будто он что-то удивительное, даже, может, замечательное. По-настоящему.
Зевран Араннай
* * *
Опасностей в это время хватало с лихвой. Демоны, красные храмовники, прочие твари – кого только не развелось и с кем только не приходилось сражаться с того момента, как он остался с Миран помогать Инквизиции.
Грехэм Тарис
* * *
Эльфийка не хотела ничего говорить. Хотела молчать, упрямо сжав бледный рот в одну линию. Они все одинаковые. Все. Даже те, кто прикидывается невинной овечкой, под руном носят другую шкуру  — волчью. И глаза у них волчьи, злые, жестокие.
Велия Сулис
* * *
Когда дело касается себя самого – легко где-то перетянуть, недовязать лишний узел, пренебречь незначительной мелочью, чтоб управиться быстрее. Но совсем другой разговор – если дело касается кого-то, кто тебе дорог. Тут трижды перепроверишь каждый крючок и щиток, чтоб в нужную минуту он удержал и отвёл удар от дорогого тебе сердца.
Каратаам
* * *
  — Ты знаешь, иногда человеку не удаётся понять, кто он, до конца своей жизни, но главное — никогда не прекращать эти поиски.
Миран
* * *
Если мастер Старший Чародей начинает извиняться, можно ли считать, что он всё ещё бредит?
Минева
* * *
Не скажу, конечно, за всех, но именно "Быки" никого не грабят. Мы работаем по контракту, на оговорённых и оплаченные условиях. Хотя контракты, конечно, бывают разные... Но в любом случае, это не больший грабёж, чем обычная дележка добычи армией-победителем. Если наниматель требует грабежа, мы устроим ему грабеж.
Эйелис
* * *
Они всё ещё в опасности. Они все. Весь проклятый мир обрёл не долгожданную победу, а передышку. На год или два. Затем всё снова стремительно понесётся в тартарары.
Жозефина Монтилье
* * *
Мир не становится добрее, если говорить с мерзавцами о добре. Мир становится добрее, если мерзавцы не рискуют творить зла, если равнодушных нет. И терпящих зло — тоже.
Эвелин Тревельян
* * *
Он почти не сомневался, что ему тоже досталось, но пока что боли не чувствовал — когда в тебе почти постоянно торчит чей-то кинжал, обращать внимание на него начинаешь не больше, чем на занозу. Неприятно, но только и всего.
Айдан Кусланд
* * *
Конечно, найдутся и те, кто не одумается. Так знайте, меня не пугают их связи, родословная, не страшат их послания императрице или самой Владычице Церкви, к тому же, сдается мне, что их Сиятельства побрезгуют даже одним глазком взглянуть на  письма, настолько пропахшие лагерными нужниками, после того, как смутьяны проведут за их очисткой неделю-другую.
Каллен Резерфорд

С началом лета всех нас! Пусть будет солнце, будут силы и покой на творчество!

+7

188

В соответствии с правилом:

1.4. Если анкета не размещена, не исправлена (или не написан пробный пост) в течение трех дней после регистрации аккаунта или после внесения коррективов со стороны администрации, или в течении недели бронирования роли, и если администрация не была предупреждена о задержке, профиль подлежит удалению.

Профили Chocho_Fujin, Аркилл, Морган удалены.

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Объявления и нововведения