НОВОСТИ

14.10. Праздничный ивент - готовимся сочинять!
07.10. Десять месяцев игры! Ван всё старше, всё круче.

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Объявления и нововведения


Объявления и нововведения

Сообщений 91 страница 97 из 97

1

Инфоблок всея Тедаса

0

91

Исходя из пунктов правил:

1.7. Если игрок, прошедший анкетирование, пропадает на длительный срок без предупреждения (один месяц и более), его профиль подлежит удалению, а анкета переносится в архив. При желании, профиль и анкета могут быть восстановлены по просьбе в ЛС или через другие способы связи.

Профиль Анора Тейрин удален. Анкета перенесена в архив.

0

92

07.10.

Десять месяцев игры случились ещё вчера!

Сентябрь порадовал лихо раскручивающимся сюжетом, новыми лицами и новым вдохновением. Летим дальше! Теплого октября!

[float=left]http://s3.uploads.ru/3Ll4H.jpg[/float]Выдержки из постов игроков за месяц: вхарактерно и с душой.
Сейчас сидящая перед Защитницей Морриган была исполнена тяжёлой ленивой грации и могла блестнуть восхитительной драконьей статью и царственной осанкой. А вот увидь Мариан эту же драконицу года этак три назад, она бы точно решила, что Морриган хватила лишнего и пьяная пошла превращаться — потому что первое время ведьма никак не могла толком совладать с таким огромным телом и крушила всё вокруг себя. Возможно, поэтому она тогда не сумела победить дракона Корифея, а лишь ранила его в стиле пьяного дракона.
(Морриган)
* * *
— Слушай, Мариан. Я видел здесь малину — на обратном пути соберем немного листьев. Выпьем чаю за наши тяжелые труды. Если ты захочешь, конечно.
«Андерс, – возвестил внутренний голос таким тоном, что сразу стало понятно: ничего хорошего он не скажет. – Ты забываешься. Твое стремление к праздному досугу недопустимо до тех пор, пока в этом городе продолжают угнетать слабых, пользуясь неограниченной властью, и твое уклонение гневит меня не меньше. И у тебя нет второй кружки. Ты ее разбил».
(Андерс/Справедливость)
* * *
— Эл-лааа-на, звучит как песня.
— Пффф, ты всем так говоришь, — незамедлительно крякнул Идвик.
— Всем, да не всем! Вот у тебя, например, ослиный крик вместо имени, дубина.
(Андалир)
* * *
Впрочем, при работе с бандитами риск вляпаться в историю есть всегда, верно? Не за мной, так за следующим – они бы рано или поздно к тебе пришли.
(Эллиас Атрас)
* * *
Страж сеял смерть сам и знал, что был готов к ней уже давно, возможно слишком давно. Но в каждой смерти должен был быть смысл.
(Грэхэм Тарис)
* * *
— Как ныне сбирался отряд Вало-кас отмстить неразумным кунари,
— Пригнали корабль в полуночный час…
(Каарис)
* * *
Какое удовольствие ощущать себя на пару шагов впереди от мечущихся ищеек, какой холодок вдоль хребта, даже перышки татуировки на шее, кажется, дыбом встанут...
(Зевран Араннай)
* * *
Но неужели это вот она убила Аришока? Маленькая черноволосая девчонка с руками, сложенными на коленках? Убила олицетворение тела и силы Кун? Она? Мало того, что женщина и саирабаз. Так ещё и... такая!
- Я бы душу отдала за то, чтобы посмотреть на обалделые лица Ашаадов, когда ты убила Аришока. Женщина! Ахаха, саирабаз!..
(Шокракар)
* * *
— В Неварру? Это где по улицам бегают живые мертвецы?
(Хиира Адаар)
* * *
Мог ли он винить Кальпернию и других за мысль, что можно убить бога? Не мог. Хотел бы он, чтобы было иначе? Безусловно, но трагедия состоит в том, что и лучшая ученица, и остальная армия потеряли его еще раньше последней битвы.
(Корифей)
* * *
— Я бы на вашем месте почесалась о том, почему такая спешка? Рабы не скотина зарезанная, не протухнем. Мне кажется, кого-то надо продать особенно быстро. Но это мелочи. Фигня идея лезть к альтусу в дом вообще...
(Ребекка)
* * *
Ей хотелось вспомнить то чудесное и недолгое время, когда все ее проблемы ограничивались масштабами одного города. Тогда Мариан почти верила в собственную неуязвимость, которая шла комплектом к редкостной невезучести: несмотря на всю происходящую в Киркволле херню, к которой Хоук так или иначе оказывалась причастна, она всегда выходила сухой из воды. Так прошло почти семь лет, а потом проблем стало слишком много, они схлопнулись, сконцентрировались и взорвались фейерверком, разобравшим Церковь на кирпичики – это был бы достойный конец ее эпической биографии, если бы Мариан героически умерла в процессе.
(Мариан Хоук)
* * *
Халани старалась не ввязываться в ситуации, когда приходится драться с людьми, эльфами, гномами и прочими разумными существами, но особенно с магами. Дипломатия вперед кинжалов, как говорит леди Монтилье. Поднять руку на кого-то эльфийке всегда было сложно, а недостаток уверенности в любых делах приводит к плачевным результатам.
(Халани)
* * *
Здесь происходят странные вещи, и ни Регул, ни я, не сможем разобраться в этом в одиночку. Знаешь, как здесь иногда говорят? Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря.
(Клара Морген)
* * *
В таких местах, как Бурая Трясина, где воздух и земля пахнут сыростью и тиной, а в болотах жизни больше, нежели в жилых постройках, как сказал Идвик, ничего иного и не снится. Особенно если спишь на вещах, которые пахнут уже не тобой. Они пахнут сыростью и тиной.
Пахнут как Бурая Трясина.
(Эллана Лавеллан)
* * *
Тебе наверное везет, да? Говорят, что на войне либо целованный удачей, либо труп. Ужасная правда, если честно. Особенно когда смотришь на тех, кому "не повезло". Жаль нельзя сделать так, чтобы это все завершилось одним мигом...
(Тобиас Маклен)
* * *
И из всех лесных тварей убийца всегда находил в себе симпатию к путям ровно четырёх типов хищников и падальщиков: стервецов, ночных хищных пернатых, пауков, и барсуков. Даром что ли его назвали в честь маленькой, но очень лютой твари, которая видит цель и не видит стену. Но сейчас он был пауком. Он не бросался сразу.
(Северо Ратей)
* * *
Всегда следует признавать силу своего противника, и Максвелл несомненно склонил бы перед своим голову в уважительном кивке. Если бы они не были посреди боя и эта самая сила неприступной стеной не стояла между магом и его возможным выживанием.
(Максвелл Тревельян)
* * *
Разве он не сможет стерпеть боль? Он ведь не канцелярская крыса. Даже тогда, в Круге… если уж он справился с демонами тогда, что ему за дело до какого-то лириума?
(Каллен Резерфор)
* * *
— Городская стража работает? В квартале от Ордена две дюжины человек свели счеты с жизнью меньше, чем за месяц. И знаете, что я слышу от людей? Храмовникам нет до этого дела! Так вот, мне есть до этого дело, потому что погиб один из моих людей.
(Кара Алонсо)
* * *
В первые месяцы странствий он постоянно удивлялся тому, что память эльфов не сохранила правды: плохое запоминалось всегда лучше хорошего, но история показала иначе. Легенды не сохранили записей о том, что делала Матерь Галл в своих садах, какие чудовища выходили из-под её рук, когда вдохновение снисходило на неё, а желание угодить Охотнице было выше желания сохранить своих рабов живыми.
(Солас)
* * *
У чародейки имеется парочка вредных привычек, но она никогда не занималась оправдыванием себя перед другими. Да, грешна, что поделать. Не нравится? Выход с другой стороны. Максимально простая и кристально чистая позиция.
(Оливия Никс)
* * *
– Мне бы пригодились сильные руки, желательно, чтоб те были покрепче. – «Как и нервы у этого бедолаги, что решит пойти со мной. Ох, лишь бы кто согласился…»
(Ливерий Никс)
* * *
Как минимум два опытных мага – это гораздо больше, чем один, не считая солдат. В общем, шансов у похитителей не было, зато у Дориана был шанс их расспросить, а то и передать на родину пламенный привет – как пойдет.
(Дориан Павус)
* * *
Храмовники не любили Серых Стражей, Орден Шевалье и городскую стражу, а теперь ещё и Инквизицию. Первые набирали всякий сброд и были бесполезны четыре века подряд, а люди, несущие свою службу по графику год через четыреста вызывали у большинства храмовников большие сомнения в собственной занятости и необходимости. Орлейские рыцари были слишком высокомерны, наглы и безнаказанны, от чего порой предавались тому, что у любого вменяемого человека вызовет отвращение. Кроме того, были случаи, когда шевалье оказывались верны какому-нибудь малефикару и создавали рыцарям Веры много проблем.
С городской стражей всё было гораздо проще. Если храмовники, Серые Стражи и даже шевалье имели в фундаменте своей службы чёткую идеологическую основу, то стражники работали за деньги и ради денег. В то время, как рыцари всех Орденов проходили жёсткую, а порой и жестокую физическую и психологическую подготовки, стражником мог стать любой желающий, если он знает, с какой стороны хвататься за меч. Большая часть стражников приходила на службу получать деньги, а тот факт, что нужно ещё и защищать граждан становился для них досадной неприятностью. Таким образом, к ним относились, как к чему-то, сродни грязи под ногами, больше мешающей, чем приносящей пользу.
(Вильгельм Хоффман)
* * *
Вряд ли, конечно, они встретят в ходе своих поисков шпионов из Кундалона или диких зверей — в эту дыру даже варгесты умирать не ходили.
(Регул Семпрониус)
* * *
Кас стрельнул хитрым взглядом на крепко перевязанную грудь Шокракар, поймал насмешливый взгляд её серых глаз и развязал завязки на штанах, позволив им сползти до щиколоток. Эль уже достаточно ударил в голову, чтоб даже присутствие младшей сестрёнки не зашевелило внутри атрофировавшееся за ненадобностью чувство стыда. Да и чего ему стесняться-то, когда он хорош собой и прекрасно сложен, а с труселями может расстаться только в следующем раунде, который он вообще-то рассчитывал выиграть. Сколько ж можно лошарить за вечер, в самом деле!
(Каарас Адаар)
* * *
Это был грозный рявк от Хоук и Табрис не зря топтала подошвами своих мягких сапожек киркволльское дерьмо: когда на тебя орёт целая одна боевитая отступница, просыпается желание жить и, желательно, далеко-далеко отсюда.
(Каллиан Табрис)


Сегодня открылась сюжетная арка атаки Соласа на Скайхолд и всем желающим можно поучаствовать - как основными персонажами, так и нпс.
События будут происходить в трех хронологически продолжающих и событийно дополняющих друг друга эпизодах, а, может, эпизодов станет больше - все зависит от вас, дорогие игроки.
1. Если рассвет не придет [4 Волноцвета, 9:45 ВД]
2. Выбор из двух бед [4 Волноцвета, 9:45 ВД]
3. Отчаянные времена [4 Волноцвета, 9:45 ВД]

Не забывайте участвовать в обсуждении игровых событий в специальной теме.

...И ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ВДОХНОВЕНИЯ НА ДАЛЬНЕЙШУЮ ИГРУ!

+10

93

Исходя из пункта правил:

1.7. Если игрок, прошедший анкетирование, пропадает на длительный срок без предупреждения (один месяц и более), его профиль подлежит удалению, а анкета переносится в архив. При желании, профиль и анкета могут быть восстановлены по просьбе в ЛС или через другие способы связи.

Профили Эйелис, Красс Сэрбис, Аккья удалены. Анкеты перенесены в архив.

0

94

Исходя из пунктов правил:

1.7. Если игрок, прошедший анкетирование, пропадает на длительный срок без предупреждения (один месяц и более), его профиль подлежит удалению, а анкета переносится в архив. При желании, профиль и анкета могут быть восстановлены по просьбе в ЛС или через другие способы связи.

Профиль Веллана удален. Анкета перенесена в архив.

0

95

http://forumfiles.ru/files/0019/4f/84/82640.png

Открываем набор на праздничный ивент к годовщине форума!


Администрация учла пожелания заинтересовавшихся игроков, поэтому конкурса с однозначно победившим игроком или игроками - не будет.
Зато будет возможность столкнуться в самых разнообразных ситуациях и с разными участниками.


Правила:
Ниже поданы номера, выбирая которые и отписываясь в теме Обратной связи, игроки получат в лс имя своего партнера и заданную тему, на которую вам следует взаимодействовать.
Конкурсные работы следует размещать в разделе АУ, с пометкой [ивент].
Оформление темы так же может быть оценено читающими игроками и вашим партнером.
Условия к постам - не больше 10к символов с каждого игрока.
Объем постов в эпизоде - не более 2(двух) от каждого игрока. И того - по 4 поста, максимум, в теме.
Работы следует размещать и отыгрывать до 30.11., после, к декабрьскому обновлению, будут подведены итоги.
Плюс, читающие, могут дополнительно предоставить комментарии-восторги-обратную связь к понравившимся эпизодам в лс администратору. Похвалу для игроков прикрепим к праздничному сообщению-чествованию участников.

Возможна награда от наших рисующих добровольцев!

загадочные цифры
http://s9.uploads.ru/lcrhJ.png

15654

http://s9.uploads.ru/lcrhJ.png

68342

http://s9.uploads.ru/lcrhJ.png

занят

http://s9.uploads.ru/lcrhJ.png

49214

http://s9.uploads.ru/lcrhJ.png

занят

http://s9.uploads.ru/lcrhJ.png

занят

http://s9.uploads.ru/lcrhJ.png

занят

http://s9.uploads.ru/lcrhJ.png

занят

http://s9.uploads.ru/lcrhJ.png

занят

http://s9.uploads.ru/lcrhJ.png

занят

http://s9.uploads.ru/lcrhJ.png

занят

http://s9.uploads.ru/lcrhJ.png

занят

http://s9.uploads.ru/lcrhJ.png

занят

http://s9.uploads.ru/lcrhJ.png

занят

http://s9.uploads.ru/lcrhJ.png

56834

http://s9.uploads.ru/lcrhJ.png

занят

http://s9.uploads.ru/lcrhJ.png

занят

http://s9.uploads.ru/lcrhJ.png

занят

http://s9.uploads.ru/lcrhJ.png

занят

http://s9.uploads.ru/lcrhJ.png

85685

+3

96

Исходя из пункта правил:

1.9. Профили персонажей, игроки которых не отписали ни одного поста в течении двух месяцев в раздел основной игры или флешбеков, будут удаляться. В случае с каноничными персонажами обязательна, прежде всего, отпись в раздел основной игры.

Профиль Солраад Адаар удален (последний пост13 августа). Анкета перенесена в ахрив. Акция может возобновиться заказчиком.

0

97

В виду острой нехватки времени и рук,
на форум ищется технический помощник-модератор.
Обязанности: заполнение списков, лз, хронологий и регулирование положений тем на форуме.
Дело не пыльное, но требующее внимательности и постоянства - каждый день, хоть 10 минут, но придется на что-то тратить.
Сейчас же с темами и хронологиями активных эпизодов полный завал, так что поначалу придется разгребать авгиевы конюшни. http://sg.uploads.ru/qJiau.png

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Организационные моменты » Объявления и нововведения