НОВОСТИ


Март пришел
Герои вниз полезли
Глубинные Тропы смущать

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Шкатулка со свитками » Архив комментариев при приеме


Архив комментариев при приеме

Сообщений 181 страница 202 из 202

1

Снесённые уточнения по анкетам хранятся здесь.

0

181

Теневой страдалец, здравствуйте) спасибо за такую развернутую анкету.

Есть несколько нюансов, связанных с одержимостью:
1) демону не выгодно вселяться в храмовника
2) мага, который способен на контакт с демоном, легче выявить, потому Дейдре не дали бы находиться в Круге спокойно, после ее опыта

Думаю, более логичной будет связь с демоном Желания и уговор помочь девушке бежать. Уже вовремя побега вселяясь в другое тело. Возможно, тут отделаться от демона помогли знания покойной матери.
Можно вообще убрать факт с переселением, а только отогнать от себя демона на десяток лет, как то было в каноне с Коннором.

0

182

Эвелин Тревельян написал(а):

1) демону не выгодно вселяться в храмовника


Я думала скорее о том, что у него в приоритете именно свобода, а учитывая, что храмовников точно пошлют в погоню, для неё имеет смысл вселиться в храмовника, чтобы сбежать без проблем.
Но в этом есть смысл, хотя я не совсем уверена, что тринадцатилетней девочке под силу самостоятельно изгнать из себя демона.

Эвелин Тревельян написал(а):

мага, который способен на контакт с демоном, легче выявить, потому Дейдре не дали бы находиться в Круге спокойно, после ее опыта


Она сбежала буквально на следующий день, потому что терпеть еще неделю или месяц было невмоготу, да и таких фортелей от неё точно не ожидали.

Отредактировано Теневой страдалец (2019-01-18 13:34:33)

0

183

Теневой страдалец, если демону хотелось выбраться, маг - идеальное тело для этого. Только в магах потенциал демона может быть раскрыт полностью. Ему нет смысла разменивать лакомый кусочек на тертый калач.
Поэтому, все же, или девочка сбегает с демоном внутри и, возможно, храмовники успевают её поймать и отогнать демона, или тут вмешивается первый наставник

0

184

Эвелин Тревельян написал(а):

Название темы мы пишем образца "имя | социальный статус или деятельность персонажа" — замените, пожалуйста. Выражение можете вставить в анкету)

Поправила)

Эвелин Тревельян написал(а):

В биографии совершенно не освещены события, которые касались всего мира: Пятый Мор (пусть в Орлее о нем меньше беспокоились), Война магов и храмовников, взрыв на Конклаве. Инквизиция, война с Корифеем, и настоящее, с Верховной Жрицей магичкой и прочее.
Пожалуйста, кратко отношение к данным вещам.

Добавила, подчеркнула даже.

Эвелин Тревельян написал(а):

И я немного не поняла как давно Мис с эльфами Бриалы — до изгнания той из Орлея или позже присоединилась? Просто в характере указан цинизм, но до того, судя по биографии, девушка была достаточно наивной и даже считала, что живет счастливо. Прожженными циниками за год не становятся.

До изгнания.

0

185

Правки:

Дейрдре Рейвенхолд написал(а):

И подхваченный бурной речкой его тело понесло вниз, а кровь из разбитой головы смывалась будто её и не было.
Дальше бежать Дейрдре не могла. Ноги не слушались. Не могла даже пошевелиться. Она стояла на коленях перед обрывом, завороженно наблюдая, как очередной любимый человек ускользает из её жизни.
Там же её настигли крестьяне. И она взъярилась. Воспользовалась силой. И убила каждого из них, используя их же собственную кровь.
Потом... было что-то. Всё как в тумане. Руки болят, не слушаются, мозоли вскрылись, но она продолжала идти вдоль течения. И молилась. Своим богам.
Тело найти она так и не смогла.


Дейрдре Рейвенхолд написал(а):

Привыкла к неудобствам и недостаткам. Но тем сильнее она переживает каждую следующую потерю любимых людей, потому что она одинока, и ей нужен рядом близкий человек, без которого она чувствует себя уязвимой и потерянной. Она боится подпустить к себе кого-то, потому что знает: она снова останется одна, но между тем, отчаянно желает вновь полюбить.


Дейрдре Рейвенхолд написал(а):

понимает и принимает тот факт, что только она сама сможет обеспечить себе такую жизнь, даже если придется заниматься грязными и жестокими вещами. И к такой жизни она идет — свободной от страха, свободной во всех проявлениях.


Ну и переписала способности, с сохранением изначального смысла

Дейрдре Рейвенхолд написал(а):

В первую очередь она малефикар, и магия крови — её первейший и главный инструмент, который она освоила как самостоятельно, так и под присмотром первого учителя, который, тем не менее, преподал ей уроки духовной и поверхностными знаниями стихийной магии. Со временем её знания пополнялись, но в основном за счет личного опыта, и уже гораздо позже — за счет нового ученичества и книг.
Бережно хранит знания, переданные ей матерью, знания о травах, обрядах и быте своего племени, знания о магии авваров, переданные той от бабушки, но знания ничтожные, которые она старается приумножить и понять.
Грамотна, владеет языком рун авварских племен, которому обучила её мать, и общим. Некоторые знания, полученные в круге, помимо магических наук, тоже присутствуют, но слушала она невнимательно и без охоты впитывала, так что... их мало. И вряд ли сможет отличить короля Ферелдена от зажиточного рыцаря.

0

186

Здравствуйте, спасибо за интересного неканона)
Есть некоторые погрешности, которые легко исправить

Брейден Райт написал(а):

февраля

Месяцы в Тедасе называются иначе. Календарь и праздники Тедаса
Февралю будет соответствовать Страж. Замените, пожалуйста)

Брейден Райт написал(а):

посещал уроки по фехтованию,

Уроки по фехтованию - слишком дорогое удовольствие для простолюдинов. Пожалуй, лучше будет сказать "учился постоять за себя как городской ополченец"

Брейден Райт написал(а):

на общем и ферелденском

Ферелденский и есть всеобщим языком. Поэтому можно указать или то, или другое.

0

187

Эвелин Тревельян, по аналогии со средневековыми вольными городами - там именно бездоспешное фехтование, оно пошло от ремесленников и "гражданского" оружия как раз для самообороны, когда народу с железками много и нраву все сурового. Это не делает персонажа дуэлянтом, великим воякой или кем-то таким, но является своего рода... я не знаю, "фишкой" мастеров-ремесленников, что ли.

0

188

Брейден Райт, поняла, хорошо, спасибо за экскурс - не знала этих деталей)
Пробный пост не нужен.

0

189

Бертран де Савренн, здравствуйте, спасибо за очень подробную анкету.
Увы, прямо сейчас я не могу сесть за ее проверку - позднее время; займусь этим в течении дня, скорее всего - к вечеру.

Спасибо за понимание.

0

190

Здравствуйте еще раз)
Начну разбор
О титулах персонажа:

Лорд и леди это единственные титулы в Орлее, как было подтверждено "Безумным Императором" Ревилем в 8:29 Благословенного Века. После завоевания им Ферелдена, он постановил, что ни один аристократ в Орлее не может быть равен по происхождению королевской семье, так что все они должны носить титулы лордов или леди в его присутствии. При дворе были важны титулы и земли, которыми владели аристократы, а так же достижения их семей. Как результат: появились более изощренные титулы. Вне Императорского двора аристократы продолжали использовать традиционные титулы. Герцоги и графини вежливо обращались к друг другу привычными титулами, подмигивая, что было уместно и неофициально... но не приведи Создатель, чтоб Император прознал об этом.
* * *
Больше никаких баронов и баронесс, графов и виконтов. Лишь Император сохранял свой титул. Все остальные делились на лордов, леди и простолюдинов.
Естественно, это лишь подстегнуло наиболее преданных игроков. Отмена официальных титулов означала, что новоиспеченные лорды и леди изобретут свои собственные. Среди них: «Достопочтенный Убийца Берескарна, Лорд Джиллс» или «Леди Хелена, Покровительница Искусств». Теперь связанные с ними деяния могли поднять дворян до уровня, доступ к которому у них был раньше ограничен рангом.
(с) вики

Учитывайте, пожалуйста, этот нюанс при отыгрышах.

И потому в анкете лучше указать "Лорд", а неофициальный личный титул - барон Шенонсо.

Бертран де Савренн написал(а):

командор орлесианской армии.

Если в таком воинском чине вы подразумеваете звание ниже генерала, но выше капитана, аналогичное современному - "полковник", я согласна.

Бертран де Савренн написал(а):

Но вот на широкие улыбки он сдержан: многократное употребление крови высшего дракона и использование сил Потрошителя превратили зубы в клыки, подобные хищной рыбе

Зубы не видоизменяются от употребления жидкостей. Даже таких специфических. Форма зубов неизменна.
Уберите, пожалуйста, эту фразу.

Бертран стал пытаться сделать карьеру на военном поприще.
Бертран, не афишируя свое происхождение, стал пытать счастье в городской страже

Думаю, фразу о военном поприще можно исключить - городская стража, традиционно для того времени, не входила в регулярные войска.

Но это не мешает Бертрану время от времени появляться перед толпой орлесианских аристократов верхом на этих созданиях, вызывая вздохи восхищения и страха.

Учитывая рост вашего персонажа - 2,28м, дрэйк должен быть в холке, минимум, 2х метров и с ОЧЕНЬ крепким костяком и мышечной массой. Таких гигантских размеров эти существа достигают лишь к концу своей жизни. У Бертрана же - молодняк. Давайте уберем такой способ эпатирования публики.

И еще я попрошу вас сменить аватар - он должен отображать внешний вид персонажа, его лицо, а не вид его доспехов.

0

191

Эвелин Тревельян написал(а):

Учитывайте, пожалуйста, этот нюанс при отыгрышах.

Я был запутан игрой и информацией из книг. Я подумал, что с рождением Совета Герольдов, все бывшие титулы, включая земельные, в силе. Исправил.

Эвелин Тревельян написал(а):

Если в таком воинском чине вы подразумеваете звание ниже генерала, но выше капитана, аналогичное современному — "полковник", я согласна.

Да, именно так. Если что - я позаимствовал чин из чинов шевалье. Пускай персонаж таковым не является, думаю ранги у них идентичны.

Эвелин Тревельян написал(а):

И еще я попрошу вас сменить аватар — он должен отображать внешний вид персонажа, его лицо, а не вид его доспехов.

Даже если персонажа практически невозможно увидеть без шлема?
Добавлено спустя 48 секунд:
Остальное было исправлено.

Отредактировано Бертран де Савренн (2019-01-28 19:26:32)

0

192

Бертран де Савренн написал(а):

Я был запутан игрой и информацией из книг. Я подумал, что с рождением Совета Герольдов, все бывшие титулы, включая земельные, в силе.

Нет, Совет Герольдов не вернул старые титулы, но и не запретил титулы "вежливости", приемлемые в Игре, пусть и не дал их владельцам права завещать свои титулы. Парадоксальный Орлей парадоксален)

Бертран де Савренн написал(а):

Даже если персонажа практически невозможно увидеть без шлема?

Ну что же, если вы полагаете, что будете играть эпизоды, где персонаж ходит только в шлеме, хорошо. Для остального есть описание к анкете.

У меня больше вопросов нет. Пробный пост не нужен.

0

193

Эвелин Тревельян написал(а):

Ну что же, если вы полагаете, что будете играть эпизоды, где персонаж ходит только в шлеме, хорошо. Для остального есть описание к анкете.

[icon]http://funkyimg.com/i/2QGA7.png[/icon]В моменты, где будет демонстрация лица, буду использовать эту маску.
Спасибо.

Отредактировано Бертран де Савренн (2019-01-28 19:49:21)

0

194

Raas, спасибо за анкету)
Внимательно вычитать я смогу её только днем, прошу простить,.
Пока есть один вопрос - люди не доверяют отступникам, кунари - вдвойне - цепь и маска на лице отпугнули бы и подельников, и клиентов, плюс привлекли бы храмовников.
Думаю, этот момент лучше убрать из внешности.

Остальное завтра

0

195

Raas написал(а):

Возраст и дата рождения: 30, 14 волноцвета 9:15

Увы, молодого саирабаза не выпустили бы на Сегерон и в Ферелден в возрасте 15 лет. Поэтому придется или менять этот кусок биографии, или накидывать, хотя бы, лет пять сверху.

И вопрос внешности остался открыт: куртка с забралом-маской и тяжелый ошейник наталкивают на весьма определенные мысли. Возможно, какой-то период своей наемничьей вольницы Раас так ходила, но очень недолго и с печально-конфликтными последствиями.
Уберите, пожалуйста, эти аксессуары персонажа в настоящем.

0

196

Подросла на указанные годки, образ подправила.

0

197

Айдан Кусланд, здравствуйте)
Начнем разбор.

Айдан Кусланд написал(а):

младший брат Тейрна Хаевера

чтобы не путать людей, допишем "младший брат Фергюса Кусланда - тейрна Хаейвера"

Айдан Кусланд написал(а):

вместе со своим самым преданным спутником, покинул крепость.

имеется в виду мабари? Уточните, пожалуйста.

Айдан Кусланд написал(а):

Поэтому пора смериться и вернуться домой, туда, где он ещё способен что-то сделать, где в нём нуждаются больше всего.

По нашему сюжету, Айдан Кусланд уже почти 3 месяца как в Ферелдене и предыдущими игроками было наиграно несколько эпизодов, которые стоит учитывать - ссылки в описании акции были.
Поэтому посмотрите, пожалуйста, прописанные итоги вот здесь Общий сюжет, история и состояние мира и допишите в биографию отношение героя к происходящему на момент Облачника-Волноцвета 45го.

0

198

Эвелин Тревельян написал(а):

По нашему сюжету, Айдан Кусланд уже почти 3 месяца как в Ферелдене и предыдущими игроками было наиграно несколько эпизодов, которые стоит учитывать — ссылки в описании акции были.
Поэтому посмотрите, пожалуйста, прописанные итоги вот здесь Общий сюжет, история и состояние мира и допишите в биографию отношение героя к происходящему на момент Облачника-Волноцвета 45го.

Да, читал, увлёкся и забыл, всё остальное тоже поправлю, минут через 10-15

0

199

Эвелин Тревельян, готово, немного позже, но исправил, дополнил

0

200

Айдан Кусланд написал(а):

нужно остановить Фен'Хареля

замените на Фен`Харела - так правильно склонять.

Айдан Кусланд написал(а):

Умелый воин, избравший путь витязя. Искусен в обращении с мечом и щитом

Здесь хочу напомнить, что возраст Айдана и скверна в крови - причины, по которым воин будет слабеть: ни прежней скорости, ни выносливости уже не будет. Учитывайте, пожалуйста, при отыгрышах.
Больше вопросов не имею.

0

201

Эвелин Тревельян написал(а):

замените на Фен`Харела — так правильно склонять

Пардон, поправил

Эвелин Тревельян написал(а):

Здесь хочу напомнить, что возраст Айдана и скверна в крови — причины, по которым воин будет слабеть: ни прежней скорости, ни выносливости, уже не будет. Учитывайте, пожалуйста, при отыгрышах.

Компенсируем опытом и смекалкой, это все прекрасно понимаю и осознаю

0

202

Гидеон написал(а):

Гидеон бежал из Камберленда.

Гидеон написал(а):

1.3. Статус: старший чародей Круга магов Камберленда, стихийный маг.

Здравствуйте)
В целом, замечаний у меня немного - если сейчас, вернее, уже 5 лет, Гидеон является отступников, укажите это в статусе персонажа, пожалуйста.

И второе - отразите, пожалуйста, влияние событий войны с Корифеем на историю персонажа и события в настоящем.

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Шкатулка со свитками » Архив комментариев при приеме