НОВОСТИ

06.12. От декабря 17го года до декабря 18го Ван празднует первую годовщину! Всем цитат, подарков, теплых слов и вдохновения на новые великие свершения!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Шкатулка со свитками » Архив комментариев при приеме


Архив комментариев при приеме

Сообщений 31 страница 60 из 176

1

Снесённые уточнения по анкетам хранятся здесь.

0

31

Орсо, хорошо) как вам удобно

0

32

Эвелин Тревельян, исправлено

0

33

Здравствуйте, у вас хорошая анкета на такого редкого канона)
Меня смутил лишь один момент:

В свои сорок четыре уже многодетная мать девяти высоковозрастных обалдуев, за которыми присматривает и питает тёплое чувство привязанности несмотря на годы, что говорит о ней как об очень и очень преданном друге.

Вы имеете в виду Хоук и бывших сопартийцев? Уточните, пожалуйста, если можно, более явно это а то я бросилась высчитывать по девять месяцев.

0

34

Эвелин Тревельян,
Здравствуйте, леди-Инквизитор, сделано)

0

35

Кеман, здравствуйте) спасибо за очень подробную анкету)
У меня есть пара замечаний.

По правилам форума (пункт 2.2), аватар может быть только статичным. Замените, пожалуйста.

И, раз уж это один из важных моментов в биографии, мне несколько не понятно как эльфийка, неодобрительно относящаяся к половым утехам, стала постоянной и на длительное время, любовницей одного из грандмастеров. Обьясните этот момент как-то в биографии, пожалуйста.

0

36

Доброго дня.)

Эвелин Тревельян написал(а):

По правилам форума (пункт 2.2), аватар может быть только статичным. Замените, пожалуйста.

Сделано. По по привычке и любви к анимациям упустила этот момент.

Эвелин Тревельян написал(а):

И, раз уж это один из важных моментов в биографии, мне несколько не понятно как эльфийка, неодобрительно относящаяся к половым утехам, стала постоянной и на длительное время, любовницей одного из грандмастеров. Обьясните этот момент как-то в биографии, пожалуйста.


Я делала на это довольно отчетливый акцент в том смысле, что Кеман относится к сексу без каких-либо сильных положительных эмоций, но, поскольку положение ее в гильдии не было устойчивым, как и у многих других Воронов, она попросту не могла бы избежать подобной участи. Я отмечала в характере, что, цитирую: "Она относится к собственному телу без пиетета; чувственные отношения для нее — всего лишь способ получить необходимое", и в более подробной биографии, при упоминании этого момента: "не вполне по своей воле, разумеется", то есть, по сути, это не было добровольным жестом, что, мне кажется, я неоднократно подчеркнула. Думаю, многие убийцы учатся жертвовать неприкосновенностью собственного тела, если не в гильдии, то во всяком случае на заданиях, и, если у них не получается отстраняться от того, что они делают, это в конечном итоге не приводит ни к чему хорошему. Кеман, собственно, отстраниться не смогла. Она не избегает физического контакта, если это необходимо, как, на мой взгляд, вышло в гильдии. Для удобства я еще раз внесла этот момент в биографию, чтобы не возникало заблуждений при составлении полной картины.
Прошу прощения, если вышло сумбурно)

Собственно, дополнение в краткой справке, пятый пункт:

То была вынужденная мера, к которой, как и ко всему другому, с чем приходилось ей сталкиваться на миссиях, Кеман не испытывала никаких эмоций, кроме вечного долготерпения.

0

37

Кеман, я, скорее, имела в виду, почему грандмастер захотел сделать такую свою подчиненную своей любовницей, но спишем это на страсть к экзотике. Спасибо за оперативное реагирование)

0

38

Аришок, здравствуйте) отличная анкета
У меня только один вопрос: кунари, традиционно, не пользуются доспехами из металла, предпочитая покрывать свои тела пластичной смесью-краской.
Можно как-то отразить в био или характере, почему Аришок действует как бас?

0

39

Эвелин Тревельян, доброго.
Дополнил в био.

0

40

Хиссера, интересная анкета)
У меня есть одно замечание:
Игра начинается от весны 45го, а кунари отвоевали Сегерон и обьявили войну югу осенью 44го.
Это должно было отразиться на характере и биографии Хисеры: зная, что она остается саирабазом, Инквизиция бы спросила о том, что Хиссера планирует делать дальше или даже предложила кунари вернуться домой.
Собственно, мы можем отыграть этот момент биографии, конечно, и уже исходя из того, как оно поигрово сложится, переместить вас по сюжету.
Или вы можете указать в анкете осталась ли с инквизицией или ушла к своему народу Хиссера.

0

41

Эвелин Тревельян, Я немножечко забываю обо всех датах и событиях. Вообще, честно сказать, вот этот момент нерешительности между свободой и Кун оставался на игру, чтобы в процессе уже решить, в какую сторону Хиссера пойдёт, сломится ли её воля или нет.
Если она отправится обратно к кунари на Сегерон, то путь для неё ведь будет закрыт обратно?

Отредактировано Хиссера (2018-02-28 19:07:01)

0

42

Хиссера, я поняла.
Да, думаю, с Сегерона в Инквизицию обратно вернуться можно будет только чудом.
Если флешбеками играть сомнения и выбор не хочется, то можно сделать так, что Хисера с отрядом инквизиции была далеко на Западном Пределе или в Арборской пустоши, зачищала какие-то древние руины, геройствовала и т.д. и вернулась в Скайхолд, узнала последние новости только весной.
Меня бы устроил такой вариант.
А вы как на это смотрите?

0

43

Эвелин Тревельян, я вполне могу придумать причину, почему Хиссера пойдёт против своего народа. Да, она верна Кун, верна кунари, но войной на Юг, чтобы иноверцев бить по голове за то что они иноверцы? Для неё это будет выглядеть как сумасшествие, которому поддался однажды известный нам Аришок. Кун, для неё, это в первую очередь порядок, а война - это хаос, и если судьба распорядилась так, что в мире есть разные религии и народы, то так и должно быть, так решила Вселенная. И у неё на языке крутятся некоторые вопросы и даже обвинения в сторону соплеменников, она их держит в себе только потому что должна. Но дайте только возможность...
Такой тяжёлый момент выбора мне было бы очень интересно отыграть в игре, и если она выберет сторону Инквизиции, то тогда можно было бы избавиться от некоторых рамок - вроде швов на рту, чтобы персонаж мог разговаривать. Надо только продумать этот момент для игры, чтобы он был интересным и красиво в легенду персонажа вошёл.)

Отредактировано Хиссера (2018-02-28 19:39:15)

+1

44

Хиссера, если берется за основу то, что Хиссера узнала о войне только весной, допишите тогда в биографию, где она была осенью и зимой и я приму вас)

0

45

Эвелин Тревельян, Готово, последний абзац биографии.)

0

46

Ноа, здравствуйте)
У вас очень интересная и качественно написанная анкета, но сейчас я не могу вам обещать быстрое включение в игру в настоящем - в Неварре не находится ни один из персонажей. Там бывали проездом некоторые из них.
Я считаю важным это сообщить, так как, с позиции сюжетника, смогу предложить только поучаствовать в династически-политических дрязгах Неварры и только с ГМ, что, мне кажется, не очень интересно.

Быть может, вы немного измените анкету и оставите Ноа в Тевинтере? Там сейчас весело, война с кунари, венатори бушуют, рабы волнуются и всё такое. Быть может, учителя Ноа убили и парня просто никто не забрал? И тот магистр, у которого он был в гостях, мог или оставить себе ученика, или отдать в тевинтерский круг, или кому-то из друзей, кому нужен ученик.

0

47

Эвелин Тревельян, времени суток.)
Коли Неварра нынче пустует, не имею ничего против, чтобы задержаться в гостях у тевинтерского магистра. Для максимального упрощения ситуации я просто сдвинул вперед хронологические рамки, оставив события в таком виде, что планируемое время пребывания Ноа в Тевинтере только-только близится к своему завершению.
Надеюсь, подобный вариант сгодится?

0

48

перо, Здравствуйте еще раз)
Укажите, пожалуйста, в биографии, имя клана, даже если она его не называет никому.

Сомниари, духовный целитель, в круге, скрывая свои способности, изучала стихийную магию.

Так как в круг, судя по всему, попала в 8 лет, будучи исключением из частого правила, что сила проявляется в подростковом возрасте, можно убрать пометку о скрытии способностей - стихийная магия является обычным минимумом волшебника.

Специализацию пока стоит заменить на магию созидания. Магия духовного целителя слишком опасна для молодого мага

Сейчас, судя по всему, Лиане только входит в полную силу, это можно указать в способностях - начинаются проблемы с даром сомниари, особенно учитывая то, что Солас может влиять на сознание эльфов.
Ну и да, укажите, пожалуйста, как прореагировала подросток на влияние Ужасного Волка.

Больше замечаний не имею.

0

49

Отличная анкета)
Пробный пост можно убрать.
У меня есть всего одно замечание по биографии:

Лелиана написал(а):

после окончания Мора Лелиана разыскала Мать Доротею — к этому моменту уже Верховную Жрицу, и служила Джустинии верой и правдой.

здесь неточность. Согласно вики только в 9:34 ВД происходит следующее: Верховная Жрица Беатрикс III, долго страдавшая слабоумием, умирает от старости. Почитаемая Мать Доротея наречена Верховной Жрицей Джустинией V.
То есть, сначала, Лелиана служила еще Доротее.

0

50

Эвелин Тревельян, спасибо. Все исправлено.)

0

51

Будьте любезны, поменяйте имя профиля на Эдвина Гранта.) А то с Хэвлока у меня какие-то пратчеттовские флешбеки про хищных фламинго начинаются.

0

52

Эдвин Грант, здравствуйте) очень интересная анкета, но у меня есть несколько небольших замечаний:

Эдвин Грант написал(а):

неподражаемой манере воспитывает из внука достойного джентльмена.

Пожалуйста, давайте заменим "джентльмена" на "воспитанного юношу" или "уважаемого человека", или нечто сходное. До джентльменов Тедасу очень далеко еще прогрессировать.

Эдвин Грант написал(а):

30 год Века Дракона.

Кроме факта нападения на Амарантайн, я бы хотела увидеть в анкете как отразилось на жизни мадам Дане и ее внука нападение порождений тьмы на Денерим, по нашему таймлайну финальная битва произошла в августе 31го.
Пару строчек, пожалуйста. Это важный момент для любого ферелденца.

Ну и последняя просьба -  добавьте в анкету, что с ситуацией на 45й год - прорыв завесы в лесу Бресилиан, пропажа эльфов из эльфинажа и война с кунари на севере - отразите эти моменты в анкете хоть немного. Испугался ли их персонаж или так же спокойно продолжает дело шпионажа.

0

53

Эвелин Тревельян, поправил, добавил)

Эдвин Грант написал(а):

31 год Века Дракона. Эдвин неохотно запирает двери и окна особняка, укрываясь вместе с бабушкой на чердаке. Молодая кровь жаждет выйти на улицу, помочь в битве с тварями, но мадам Дане быстро осаживает юношу. Есть битвы, говорит она, в которых таким как ты — не место. Весь следующий год Эдвин наблюдает за восстановлением города с легким чувством стыда.

Эдвин Грант написал(а):

Год 45 Века Дракона. Он получает настороженное письмо от мадам Дане, чей покой в Антиве нарушают слухи о грядущей войне с кунари. Она сетует на пропажу всех эльфийских слуг и Эдвин не без тревоги отмечает то, как меняется его родной город. В крови вновь бурлит старое желание «сделать хоть что-нибудь», но что он может? Господину Гранту не остается ничего иного, кроме как ждать дальнейших приказов Лелианы и пристальней следить за последними остроухими агентами своей сети.

+1

54

Прошу прощения за возможные опечатки. Я сегодня ее писал со смартфона и я рукожоп  :confused:
Поправлю из дома.

0

55

Киран, здравствуйте, хорошая анкета, у меня есть всего несколько замечаний.

Киран написал(а):

Мальчик умеет считать, умеет читать, знает всеобщий язык и начал понимать орлейский, но до галочки о знании тут есть чему учиться.

Киран написал(а):

Он вскоре хорошо овладел не только всеобщим, но и орлейским языком,

В способностях и биографии вы противоречите. Выберите один из вариантов и пропишите его и там, и там)

Киран написал(а):

Не уверен, что это сюда, но стоит отметить, что

Эту часть фразы можно убрать из описания персонажа. А остальное оставьте.

Если не сложно, пропишите в пункте внешности нынешний рост подростка, если его внешность не поменялась, этот пункт будет важным для соигроков.

0

56

Эвелин Тревельян написал(а):

В способностях и биографии вы противоречите. Выберите один из вариантов и пропишите его и там, и там)

я поправлю это так:

Мальчик умеет считать, умеет читать, хорошо знает всеобщий язык и в целом понимает орлейский, но до галочки о безупречном знании тут есть чему учиться.

Он вскоре хорошо овладел не только всеобщим, но и занялся орлейским языком (в котором, впрочем, не успел достичь совершенства, пусть и понимал почти все на слух),  а так же живо смекал все манеры и правила общества, в котором находился.

Спасибо за уточнение, действительно стоило лучше раскрыть что имелось в виду. Всеобщий он знает лучше орлейского, но орлейский понимает, хотя какие-то очень народные (просторечные и специфичные) неофициальные обороты могу ввести его в непонимание, а так же он вполне может допустить какие-то ошибки в грамматике (но вот читать с него и переводить может, как и понимать о чем говорят) я имел в виду это. Поторопился.

Эвелин Тревельян написал(а):

Эту часть фразы можно убрать из описания персонажа. А остальное оставьте.

готово

Эвелин Тревельян написал(а):

Если не сложно, пропишите в пункте внешности нынешний рост подростка, если его внешность не поменялась, этот пункт будет важным для соигроков.

ну как сказать не поменялась... Он чуток подрос) И в 12-16 лет вроде как юноши сильно меняются.
Я таки решил описать, а то я пока не определился с изображением =)

Отредактировано Киран (2018-03-17 00:58:13)

0

57

Эмма Суледин, здравствуйте) хорошая анкета, у меня только два замечания - укажите, пожалуйста, в каком из Кругов Эмма проходила обучение: на выбор -
Камберленд – крупнейший круг, управляемый Преподобной Матерью, резиденция Великого Чародея.
Башня на озере Каленхад — Ферелден,
Казематы — Киркволл,
Цитадель — озеро Кинлох,
Белый Шпиль, Монтсиммар – Орлей,
Старкхевен – Вольная Марка.
Ансбург — Вольная Марка и Антива,
Джайнен — Недремлющее море,
Оствик — Вольная Марка,
Антива,
город Неварра (Неварра),
Дарсмуд — Ривейн,
Хоссберг — Андерфелс.

И пробный пост у нас пишется на заданную тему, которая есть в шаблоне анкеты. Так что этот пробник можно или убрать, или оставить под спойлер, чтобы потенциальные игроки видели ваш уровень.

0

58

Эвелин Тревельян, все сделала.

0

59

Кинристрен Валатаэль, здравствуйте)
пока я дожидаюсь ответа от Шартер, после которого возможны еще уточняющие вопросы, но пробежимся по тому, что есть)

Пробный пост у нас стандартен для всех:

Пробный пост включает в себя описание ситуации: "Путь вашему персонажу преграждает стража."

Так что уже можно приступать к его написанию)

Я попрошу вас перенести во второй раздел анкеты информацию, поданную в акции, чтобы потенциальные игроки, глядя на анкету, ориентировались немного в том, где в прошлом и настоящем можно взаимодействовать с персонажем)

Кинристрен Валатаэль написал(а):

Своими пылкими речами и внутренним стержнем, она собирает под своими знаменами людей, ставя перед ними цели и вдохновляя.

Давайте изменим эту фразу или вообще уберем, оставив только факт ораторства, потому что внутренним стержнем никого не собрать физически, а прописывать сильное влияние на персонажей-людей (или эльфов) по-умолчанию я не вижу причины.

И еще по способностям - пропишите, пожалуйста, магические навыки, потому что Хранителями могут быть только маги-долийцы.

0

60

Эвелин Тревельян написал(а):

Я попрошу вас перенести во второй раздел анкеты информацию, поданную в акции, чтобы потенциальные игроки, глядя на анкету, ориентировались немного в том, где в прошлом и настоящем можно взаимодействовать с персонажем)

Без проблем.

Эвелин Тревельян написал(а):

Давайте изменим эту фразу или вообще уберем, оставив только факт ораторства, потому что внутренним стержнем никого не собрать физически, а прописывать сильное влияние на персонажей-людей (или эльфов) по-умолчанию я не вижу причины.

Ну, мне кажется, за человеком, у которого есть внутренний стержень, который знает чего хочет и в том же духе - довольно легко пойдут люди. Но если Вы считаете иначе - я поправлю.

Эвелин Тревельян написал(а):

И еще по способностям — пропишите, пожалуйста, магические навыки, потому что Хранителями могут быть только маги-долийцы.

Что-то конкретное или же в общем? Немного не понимаю формулировку просьбы ; )

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Шкатулка со свитками » Архив комментариев при приеме