НОВОСТИ

02.12. Игра к празднованию 2х лет

06.12. 2 года игры: праздновать и веселиться всем!

Рейтинг: 18+



Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Шкатулка со свитками » Архив комментариев при приеме


Архив комментариев при приеме

Сообщений 271 страница 291 из 291

1

Снесённые уточнения по анкетам хранятся здесь.

0

271

Ирит, хорошо, вижу) Я сяду за вычитку чуть позже.

0

272

Я прочла вашу анкету и есть ряд замечаний.
Пожалуйста, поймите, что я пишу их затем, чтобы лучше интегрировать персонажа в мир и, в дальнейшем, дать шанс вашим потенциальным игрокам легко понять точки пересечения с вашим персонажем.

Первое и самое важное: в игре сейчас 9:45й год Века Дракона, а повествование в вашей биографии +- обрывается на восстании магов в 38м году. Пожалуйста, распишите жизнь вашего персонажа поныне.

Ирит написал(а):

24 года. 21 Солисс 9:21 Века Дракона.

Мы пользуемся общим, а не тевинтерским календарем.
7й месяц. Утешник — Солис. Исправьте, пожалуйста.

Ирит написал(а):

Добрались они в башню магов Ферелдена через две недели и храмовники сразу же отдали девочку Первому чародею Ирвингу.

Из вашей биографии не ясно, где именно в Ферелдене проживали отступник и его младшая сестра. Это бы тоже добавить, хоть очертить примерно - Ферелден - большая страна.
Далее - храмовники не забирают детей в Башню, если дети не проявили дара. У пяти-шестилетнего ребенка дар проявляется очень редко, так как магия, обычно, возникает у подростков или перед началом полового созревания. До того ребенка отправили бы в один из монастырей или сиротский приют. Нет такого понятия как "потенциальный маг". Дар магии не обязательно передается по линии крови на юге Тедаса, селекционируется это лишь в Тевинтере.
Поэтому этот момент мне не понятен.

Ирит написал(а):

К сожалению, когда пришел Мор, и наставница ушла, и Ирит пришлось обучаться самостоятельно, чем учитель, по возвращении в башню была очень довольна. Ее обучение было благополучно закончено. Она прошла Истязание, получила статус мага, а после и специализацию Духовного целителя.

Единственным магом духовным-целителем в башне Кинлох была Винн. Вы имеете в виду её?

Во времена Мора, башня магов подверглась ужасу внутренней распри, были выпущены демоны и почти половина населения погибла. Этого в вашей биографии нет, увы. Расширьте, пожалуйста.
И ещё, так как вы не подаете точных дат или прикидок по возрасту, мне сложно понять, когда и какие события случались с Ирит.
Обычно, Истязанию подвергаются 18+ маги.
В случае рождения в 21м году, 18 Ирис исполнилось в 39м - тогда была война магов и храмовников и уже год как распущены круги.
Поэтому факты прохождения Истязания и получения специализации невозможны - Ирит должна была бежать из распавшегося Круга еще осенью-зимой 38го года. Поэтому тут надо править большую часть биографии и способностей.

Далее мелочи:

Ирит написал(а):

Способна выслушать и принять точку зрения собеседника, однако это не значит, что она ее примет.

Возможно, в первом случае имелось в виду "понять", а потом уже, что персонаж её не примет. А то вы противоречите сами себе.

Ирит написал(а):

Достаточно профессионально владеет магией духа и созидания, получила специализацию Духовного целителя,

Нес такой биографией. Ирит - недоучка. На счет специализации я бы тоже не спешила - требования нашего форума на счет этой специализации таковы:
специализация доступна сосудам одного из духов или же магам с высокой совестливостью, благими намерениями и моралью.
Ирис не является сосудом духа. +- я допускаю, что вы планируете оставить её светлым и чистым персонажем, но по биографии я того не увидела.

Ирит написал(а):

Умеет шить и готовить, как и подобает любой девушке. Уверенно держится в седле.

Полагаю, вы имели в виду "штопать"?, а не шить. Так как пошиву одежды магичке было просто негде обучиться. То же касается навыков верховой езды. Содержание лошади - дорогое удовольствие, особенно для беглой магички.

Ирит написал(а):

Является сильным эмпатом, она способна ощущать настроение людей вокруг себя. Довольно легко может понять намерения человека по его жестам, мимике, взгляду и другим особенностям.

Эмпатия, в той или иной мере, присуща каждому человеку, который не является социопатом. Но фразу на счет ощущения настроений толп и на счет легкости читания по человеку" я бы убрала - в мире Тедаса ни разу не упоминалось подобное, как дар или способность человека.
тем более, что из биографии персонаж получилась довольно замкнутой и нелюдимой. Не понятно, откуда такие навыки в понимании людей.
Если вы обьясните это - будет хорошо.

В целом, у вас интересный персонаж, но из-за проблем с соотнесением биографии с датами и событиями мира, пока всё сложно)
Я буду ждать правок.

0

273

Добрый вечер. Для начала разъясню, что в анкете может быть не совсем понятно и определяю, что необходимо править:

. Из вашей биографии не ясно, где именно в Ферелдене проживали отступник и его младшая сестра. Это бы тоже добавить, хоть очертить примерно — Ферелден — большая страна.

Они не сидели на одном месте. Кларенс постоянно находился в пути, так как был отступником и боялся, что его сдадут церкви. И, естественно,водил с собой сестру.

Единственным магом духовным-целителем в башне Кинлох была Винн. Вы имеете в виду её?

Во времена Мора, башня магов подверглась ужасу внутренней распри, были выпущены демоны и почти половина населения погибла. Этого в вашей биографии нет, увы. Расширьте, пожалуйста.

Я просто не делала в анкете особый упор на этот момент, однако он является одной из причин её побега перед началом войны магов и храмовников. Вот это в анкете:

Так же, как смерть брата наложила свой отпечаток на мировоззрение и жизнь Ирит, так и Мор оставил в ней серьезный след. Восстание магов крови породило в ее душе страх, даже ужас перед магией крови, особенно той, что находится не в тех руках.


Касательно Винн, я думала, что она не единственный Духовный целитель, хотела изначально указать её, но подумала, что это слишком и не может она быть одной, но раз так, то да - это она.

Эмпатия, в той или иной мере, присуща каждому человеку, который не является социопатом. Но фразу на счет ощущения настроений толп и на счет легкости читания по человеку" я бы убрала — в мире Тедаса ни разу не упоминалось подобное, как дар или способность человека.
тем более, что из биографии персонаж получилась довольно замкнутой и нелюдимой. Не понятно, откуда такие навыки в понимании людей.

Странно, что она кажется замкнутый, я старалась показать, что она росла и воспитывалась отзывчивой и доброй, стремящейся помогать окружающим, замкнута она была лишь первое время в башне и объяснение в био очень явное: Храмовники у неё на глазах убили брата, самого дорого ей человека. Ей было тогда 5 лет, любой после такого на время замкнется.
Что до чтения человека по мимике и жестам, она изучала магию духа и созидания, стремилась стать целителем, помогать. То есть она целенаправленно изучала, скажу современным языком - психологию человека. Специально училась понимать настроение людей по их жестам, позе, мимике.

. Полагаю, вы имели в виду "штопать"?, а не шить. Так как пошиву одежды магичке было просто негде обучиться. То же касается навыков верховой езды. Содержание лошади — дорогое удовольствие, особенно для беглой магички.

Да, этот момент будет исправлен) не так написала, умеет чинить одежду.

Далее — храмовники не забирают детей в Башню, если дети не проявили дара. У пяти-шестилетнего ребенка дар проявляется очень редко, так как магия, обычно, возникает у подростков или перед началом полового созревания. До того ребенка отправили бы в один из монастырей или сиротский приют.

Я просто этого момента не знала, так что поправлю выброс на момент смерти Кларенса.

.Обычно, Истязанию подвергаются 18+ маги.
В случае рождения в 21м году, 18 Ирис исполнилось в 39м — тогда была война магов и храмовников и уже год как распущены круги.
Поэтому факты прохождения Истязания и получения специализации невозможны — Ирит должна была бежать из распавшегося Круга еще осенью-зимой 38го года. Поэтому тут надо править большую часть биографии и способностей.


Тут сказалась плохая ориентация в годах и связанных с ними событиях. Я полагал, что война началась позже 38-го года. Если прибавить года 3, то Ирит попадает на истязание и получение специализации?

0

274

Предупрежу тут.
Я далеко не каждый день могу выходить в сеть. В следующий раз я, возможно, буду лишь 17-го числа, пока не разберём и не разъяснил, что мне править, а что нет, дополнения внести не могу. Прошу анкету её удалять в силу невозможности до 17-го ноября её править.

0

275

Ирит написал(а):

Касательно Винн, я думала, что она не единственный Духовный целитель, хотела изначально указать её, но подумала, что это слишком и не может она быть одной, но раз так, то да — это она.

Винн единственный духовный целитель, к тому же, она скрывала свою связь с духом, потому что храмовники не очень одобрительно относятся к подобным связям с духами.
Так что да - духовному целительству она тогда не могла обучать вашего персонажа.
Вообще, с духовным целительством такой момент - маг должен полностью принять в себя какого-то духа.
Можно просто быть хорошим целителем-лекарем.
Посмотрите и решите для себя этот момент, пожалуйста. Потому что общение во снах с духом - это общение с духом и, в принципе, не особо тоже верибельный момент - потому что постоянно оказываться в одном и том же месте Тени могут только сомниари.

Ирит написал(а):

То есть она целенаправленно изучала, скажу современным языком — психологию человека. Специально училась понимать настроение людей по их жестам, позе, мимике.

Мы говорим о Тедасе, который +- соотносится со средневековой Европой и Европой около 16го века.
О таком понятии как психология и изучение личности человека говорить рановато. Магов в кругах не обучают подобному, а то, что могла вынести молодая магичка из общения и наблюдения за окружением - это то, что она запомнила по привычным ей людям. Мир за пределами Кругов отличается. Поэтому я не вижу смысла и правдоподобности подобным способностям.
Лучше будет написать, что вы уже писали - Ирит старается понимать людей.

Ирит написал(а):

Я полагал, что война началась позже 38-го года. Если прибавить года 3, то Ирит попадает на истязание и получение специализации?

если Ирит родилась в 9:18, то да, она успеет пройти Истязания.

Я тогда жду ваших правок. И уточнения по специализации и обучению. Потому что пока этот момент не понятен.

0

276

Эвелин Тревельян,

Вообще, с духовным целительством такой момент — маг должен полностью принять в себя какого-то духа.
Можно просто быть хорошим целителем-лекарем.
Посмотрите и решите для себя этот момент, пожалуйста. Потому что общение во снах с духом — это общение с духом и, в принципе, не особо тоже верибельный момент — потому что постоянно оказываться в одном и том же месте Тени могут только сомниари.

Дело в том, что они встречаются ее в одном и том же месте Тени. Это не Ирит приходит у духу, а дух к ней. Он приводит ее в безопасное место Тени и там уже общается, что-то объясняет, чему-то учит и тренирует.
Если она будет просто хорошим целителем, можно оставить ее связь с Кларенсом?
Просто он важная часть персонажа. Он помог ей, спас о одержимости в детстве и настроил на то, чтобы открыться и не стать замкнутым в себе волчонком.

Отредактировано Ирит (2019-11-17 21:10:55)

0

277

Ирит, духи так не поступают. Они, в принципе, исполняют только то, чему предназначены.
Дух брата скорее похож на призрака, чем на дух одной из добродетелей.
Если вам важна связь с братом, может, проще просто не убивать его?
Пусть брат с сестрой окажутся в Круге. А уже при восстании магов взрослого Кларенса убьют.
Тут вам и драма, и нормальное взросление.

0

278

Эвелин Тревельян, дело далеко не в драме. Это логически обоснованый ход для становления Ирит той, какая она есть.
И дух как раз исполнял свою добродетель. Он вернул ребенку надежду, что она все же может увидеть брата. Надежду, что, хотя бы во снах, он будет рядом. И я годами, исполняя свое предназначение свыкся с ролью Кларенса и ощущал, что он уже связан с Ирит крепко накрепко.

Отредактировано Ирит (2019-11-17 23:53:13)

0

279

Ирит, т.е. Это не дух Кларенса, а дух надежды, взяв его память?
Хорошо, допустим. Распишите тогда это понятнее.
И я все ещё жду окончательных правок по всей биографии

0

280

Эвелин Тревельян, вот это расписано в анкете:

Лишь через много лет она поймет, что спас ее не брат. Кларенс ушел и, как объяснил Дух Надежды, ставший для нее временно братом, не стоит теребить покой ушедшего в иной мир человека. Ничего хорошего из этого не выйдет. Да, именно Дух Надежды пас ее в том сне. Он успел найти отчаявшуюся душу, пока ею не завладели демоны, и притворился Кларенсом, дабы вернуть Ирит смысл и желание расти и идти вперед, а впоследствии стать проводником своей благой силы. С годами он принял это имя и личность брата. Врос в нее и после того, как Ирит все поняла, попросил и дальше считать себя Кларенсом, потому что сущность брата стала частью его самого.

Остальное тоже постаралась поправить.

0

281

Ирит, я увидела правки, но ваша проблема не исчезла.
Потому что теперь беда в Круге припадает на 9 лет Ирит, а об этом весьма никак не сказано.
Предлагаю, чтобы ни вас, ни меня не мучить, просто перевести персонажа в любой круг Вольной Марки, где не было никаких бед до восстания в 38м.

И еще одно - дух не может шептать наяву, если он не покидает тень
Если он покинул, то Ирит одержима им.
Поправьте этот момент

0

282

Эвелин Тревельян, можете уточнить в каком году произошло восстание? Просто даже с не исправленным возрастом, по моим подсчетам (она попала в круг, когда ей было 5) ей лет 12-13.
Насчет шепота исправлю.

Отредактировано Ирит (2019-11-18 01:15:54)

0

283

Ирит, маги крови восстали в Кинлох в 9:30
Перебита половина населения, события отображаются в первой игре серии

Восстание магов и роспуск Кругов по всему югу - осень 9:38 и далее

Т. Е. Или вам нужно расписывать отношение к обеим событиям, или просто не помещать персонажа именно в этот круг и зацепить только падение кругов.
Или же пусть персонаж попадёт в круг в 31м году, после Мора

0

284

Эвелин Тревельян, я играла в первую  вторую серии. Просто, как уже говорила - беда с датами) значит с исправленной датой ей на момент восстания 12 и уже 7 лет обучения позади. Лучше воспоминание тогда совсем убрать.  Там и без него в принципе расписано.
Готово.

0

285

Ирит, последняя правка - война магов с храмовниками длилась с 39го по 40-41й года
После этого маги вернулись в круги или присоединились к вольной коллегии
И орден храмовников тоже был реорганизован.

Поэтому персонажи много лет уже отступники двоих орденов и всех клятв и непонятно чем занимаются, непонятно где

Упоминания в анкете войны с Корифеем и настоящих событий сюжета нашей игры я не увидела.
Простите, но я всерьёз не понимаю какой тогда смысл идти на проект с абсолютно оторванной от реальности анкетой?

0

286

Эвелин Тревельян, То, что персонажи последние 5 лет не участвовали в событиях войны не означает, что они не познали ее последствия, а именно: разоренные деревни, разбои на дорогах, мародерства, болезни и т.д.
Эти события мною особо не расписаны именно по причине, что иду я на форум не одна и как вписаться в общий сюжет будем думать ссоигроком. С ним же мы вполне можем отыграть и прошлое, в котором связан и где находились в течении пяти лет плоть до событий настоящего сюжета.

0

287

Ирит, то есть я правильно понимаю, что оценивать часть истории вашего персонажа надо будет по анкете вашего партнёра?
Окей, я жду его анкету.

И да, повторяю, война не длилась пять лет. Именно к этому было моё замечание.

0

288

Эвелин Тревельян, *посчитала, ударила себя рукой по лбу* поняла. 3 года войны и 4 года как все вернулось на круги своя и по идее они должны были вернуться в круг или присоединится к колегии. Прошу прощения. Потом уже ночь, голова не варит и в сеть лишь 21 чсла смогу выйти. Насчет войны поправлю и дальней ших событий сейчас чуть отредактирую.

Отредактировано Ирит (2019-11-18 02:53:28)

0

289

Эвелин Тревельян, поправлено. Суть в том, что вплетаться в общий сюжет можно и по факту форума. Да, они скрываются, живут своей жизнью. Учат мародеров, разбойников и прочих гадов уму разуму, лечат больных и вообще живут сами себе хозяева))

Отредактировано Ирит (2019-11-18 02:52:45)

0

290

Ригор Грейс, здравствуйте.
В целом, у меня нет особых замечаний, кроме того, что слезать с лириумной зависимости ОЧЕНЬ сложно - примеры Каллена (удачный) и Самсона (неудачный) в реальности игры есть.
Можете добавить, что вам помогала в этом маг? Так будет правдоподобнее, полагаю.

И, я так понимаю, вы писали анкету по шаблону до вчерашней правки и упустили этот пункт

Код:
3.2. ТТХ игрока: 
— наиболее вероятная скорость отписи -
— желаемая скорость ответов от партнеров — 
— ориентирование на сюжетную игру или личное —  
— прочее, что считаете важным сообщить о себе потенциальным игрокам -

Допишите его, пожалуйста, после 3.1.

0

291

Эвелин Тревельян, скорее, "слезание" с лириума это основная причина, по которой, имея филактерию и обученного пса, опытный охотник год гонял магичку - очень много времени ему было плохо, очень плохо и ну просто совсем-совсем ужасно. И его до сих пор "догоняет", я время от времени буду бросать дайсы на приступы паранойи!

Дополнил.

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Шкатулка со свитками » Архив комментариев при приеме