НОВОСТИ

06.11. Одиннадцать месяцев игры! Новости и цитаты!
01.11. Сюжетные внезапности и флешмоб!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Тайные знаки » Ведьмин Гримуар


Ведьмин Гримуар

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://funkyimg.com/i/2DhkJ.jpg

+3

2

Быстротворчество во время одержимости демоном вдохновения.
Школьное АУ, часть 1. Клара и Регул. 
http://funkyimg.com/i/2Dhm1.jpg

+9

3

Thedas High School АУ
Часть 2. Чирлидерша Лелиана и маскотный Зев.
http://funkyimg.com/i/2DA7L.jpg

Отредактировано Морриган (2018-03-20 16:49:17)

+7

4

"Я ладони обжёг, касаясь её
Я разбил себе лоб, догоняя её
Незнакомая сила
Где звери бегут от кары ее
Незнакомая сила
С руками в золе я блуждаю в степи
Где холодное небо, встречает рассвет
Я всегда буду помнить тот запах земли
В заброшенном доме где слышался смех"

+1

5

Пост про то, как я не признаюсь, что скучаю по Алистеру  http://sh.uploads.ru/X5oFC.png
Школьное АУ, часть 3.
http://funkyimg.com/i/2KRS3.jpg

Пусть тут тоже лежит.

http://funkyimg.com/i/2KRS1.jpg

+6

6

http://funkyimg.com/i/2KW74.jpg

"— ...Позволь мне позанудствовать, если действительно хочешь знать моё мнение, — предупреждение Морриган, по всей видимости, было небезосновательным. — Я неспроста когда-то выбрала энтропию как основное своё искусство. Всё в этом мире неизменно стремится к разрушению, хаосу и увяданию.

  Женщина указала на раскиданные по заваленному дубовому столу карты, которые служили честной компании Защитницы для игры в "порочную благодетель":

— Посмотри на эти карты, они лежат хаотично и беспорядочно. Но каков шанс, что этот беспорядок увеличится? Он ничтожен. Уровень энтропии низкий, разрушений не предвидится. Но если мы построим из него маленький домик, появится небольшой риск его уничтожения из-за неловкого движения. Если же мы построим карточный домик из всей колоды, риск того, что он обрушится будет расти пропорционально его размерам, то есть будет расти уровень энтропии. Понадобится всё больше усилий, чтобы удерживать его в целости и сохранности, а со временем добиться равновесия станет невозможным. А теперь, Мариан, осмотрись вокруг. Сколько структур и организаций придумали разумные существа? Ордены, братства, страны, города, религии, философии, законы, уставы, учения: всё это сложные структуры, которые жрут ресурсы этого мира, нанося неисчислимые разрушения. Они постоянно требуют огромный вклад энергии извне, повышая уровень энтропии в мире. И если чтобы утолить голод, достаточно переварить тарелку похлёбки, то что нужно разрушить, чтобы поддержать совокупность всей упорядоченной человеческим и нечеловеческим интеллектом информации и материи в Тедасе? Ответ прост: сам Тедас, который стал этой самой сложной изолированной системой. — Молчание на некоторое время вновь воцарилось в библиотеке, но ведьма снова его нарушила. — Природа нашла нужный баланс между порядком и хаосом, но цивилизации нарушили его. И пока существуют все эти системы, будут происходить природные катастрофы, эпидемии, войны и, конечно же, будут бесконечно появляться те, кого мы называем "злодеями", которые, как нам кажется, совершенно сумасбродно жаждут уничтожения и деструктивности. Ответ в том, что все они — просто инструменты в руках мироздания, что стремится восстановить баланс. И тот, кто зовёт твою подругу во сне — такой же инструмент энтропии, нужный, чтобы уничтожить всё нагромождение выдуманных разумными существами структур. Следовательно, это означает, что нам придётся приложить колоссальные усилия, чтобы помешать ему развалить этот шаткий огромный карточный домик, в который превратился наш мир. Но если по поводу "злодеев" я уже выдвинула тебе свою гипотезу, то когда вопрос касается "героев", мои дедуктивные способности становятся бесполезны. Никогда вас не понимала. Алистер. Айдан. Эвелин. Варрик. Ты. Вы стольким пожертвовали в борьбе, вас зовут героями, но когда я смотрю на вас, я вижу только уставших, не счастливых людей. Я до сих пор думаю, что если бы вы делали только то, чего искренне желаете сердцем, то пользы этому миру от вас было бы гораздо больше.

— Нам просто… нам надо это все, Морриган, понимаешь? Мы геройствами дыры в сердце затыкаем. Пресный суррогат на все то, чего нам не додали. Или на то, что отняли, если говорить обо мне, — она лениво утонула в кресле, поежившись, чуть не устроила кружку на плоском пузе. – У меня был дом? Был. Была семья? Была. Любовь? Конечно, до сих пор под ложечкой сосет, как вспомню ту рожу. Только я все проебала, — Хоук как-то нехорошо, хищно улыбнулась. – Один Киркволл и остался, родненький. Вот я ради него и впахиваю, как проклятая, чтобы не загнуться.

«А ты, Морриган, не геройствуешь, потому что тебе ничего в сердце заполнять не надо – у тебя все есть. Сразу видно, что кто-то ждет тебя – не лезешь на рожон, осторожничаешь, скрытная донельзя, а не так, как я – все как в последний раз, с огоньком да одержимыми плясками, погребальный костер по мне плачет уже».

- Если бы я делала то, чего искреннее желаю сердцем, то Лотеринг давно бы стал главным поставщиком лучших сыров во всем Ферелдене. А еще баклажанов и капусты. Но вообще да, ты права, — Мариан смешливо фыркнула, щуря глаза, — от этого было бы больше пользы."

Отредактировано Морриган (2018-09-03 14:09:56)

+5

7

Таро для Шокракар, которой я так и не сумела нарисовать шрамы.

http://funkyimg.com/i/2LqL8.jpg

+10

8

Ламповый комикс о том, как славно нам с мамой было в Диких Землях Коркари.

http://funkyimg.com/i/2LNd9.jpg
http://funkyimg.com/i/2LNd8.jpg
http://funkyimg.com/i/2LNdc.jpg
http://funkyimg.com/i/2LNdb.jpg
http://funkyimg.com/i/2LNd7.jpg
http://funkyimg.com/i/2LNda.jpg
http://funkyimg.com/i/2LNdd.jpg
http://funkyimg.com/i/2LNde.jpg

Перевод так себе, но ладно уж.

+4

9

Школьное АУ, часть 4.
Капитан футбольной команды и староста.

http://funkyimg.com/i/2Mgo6.jpg

+7

10

http://funkyimg.com/i/2MNVQ.jpg

« ...От её взгляда не ускользнуло, как Халани смотрела на спящего дракона, и ведьма всё больше утверждалась, что эта девушка — тот, кто ей нужен. »

изначальный карандашный набросочек

http://sh.uploads.ru/t/4KWIs.jpg

Отредактировано Морриган (2018-11-04 19:14:15)

+7

11

Ещё набросочек для Халани.

http://funkyimg.com/i/2MWUQ.jpg

Быстрые концепты для Шокракар: дубль-натюраль, тевинтерский аутфит, ежедневный марчанский аутфит и антиванский гладиаторский аутфит.

http://funkyimg.com/i/2MWUR.jpg

Отредактировано Морриган (2018-11-08 23:46:16)

+3


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Тайные знаки » Ведьмин Гримуар