НОВОСТИ


Март пришел
Герои вниз полезли
Глубинные Тропы смущать

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Тайные знаки » Ведьмин Гримуар


Ведьмин Гримуар

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://funkyimg.com/i/2DhkJ.jpg

+5

2

Быстротворчество во время одержимости демоном вдохновения.
Школьное АУ, часть 1. Клара и Регул. 
http://funkyimg.com/i/2Dhm1.jpg

+9

3

Thedas High School АУ
Часть 2. Чирлидерша Лелиана и маскотный Зев.
http://funkyimg.com/i/2DA7L.jpg

Отредактировано Морриган (2018-03-20 16:49:17)

+7

4

"Я ладони обжёг, касаясь её
Я разбил себе лоб, догоняя её
Незнакомая сила
Где звери бегут от кары ее
Незнакомая сила
С руками в золе я блуждаю в степи
Где холодное небо, встречает рассвет
Я всегда буду помнить тот запах земли
В заброшенном доме где слышался смех"

+1

5

Пост про то, как я не признаюсь, что скучаю по Алистеру  http://sh.uploads.ru/X5oFC.png
Школьное АУ, часть 3.
http://funkyimg.com/i/2KRS3.jpg

Пусть тут тоже лежит.

http://funkyimg.com/i/2KRS1.jpg

+7

6

http://funkyimg.com/i/2KW74.jpg

"— ...Позволь мне позанудствовать, если действительно хочешь знать моё мнение, — предупреждение Морриган, по всей видимости, было небезосновательным. — Я неспроста когда-то выбрала энтропию как основное своё искусство. Всё в этом мире неизменно стремится к разрушению, хаосу и увяданию.

  Женщина указала на раскиданные по заваленному дубовому столу карты, которые служили честной компании Защитницы для игры в "порочную благодетель":

— Посмотри на эти карты, они лежат хаотично и беспорядочно. Но каков шанс, что этот беспорядок увеличится? Он ничтожен. Уровень энтропии низкий, разрушений не предвидится. Но если мы построим из него маленький домик, появится небольшой риск его уничтожения из-за неловкого движения. Если же мы построим карточный домик из всей колоды, риск того, что он обрушится будет расти пропорционально его размерам, то есть будет расти уровень энтропии. Понадобится всё больше усилий, чтобы удерживать его в целости и сохранности, а со временем добиться равновесия станет невозможным. А теперь, Мариан, осмотрись вокруг. Сколько структур и организаций придумали разумные существа? Ордены, братства, страны, города, религии, философии, законы, уставы, учения: всё это сложные структуры, которые жрут ресурсы этого мира, нанося неисчислимые разрушения. Они постоянно требуют огромный вклад энергии извне, повышая уровень энтропии в мире. И если чтобы утолить голод, достаточно переварить тарелку похлёбки, то что нужно разрушить, чтобы поддержать совокупность всей упорядоченной человеческим и нечеловеческим интеллектом информации и материи в Тедасе? Ответ прост: сам Тедас, который стал этой самой сложной изолированной системой. — Молчание на некоторое время вновь воцарилось в библиотеке, но ведьма снова его нарушила. — Природа нашла нужный баланс между порядком и хаосом, но цивилизации нарушили его. И пока существуют все эти системы, будут происходить природные катастрофы, эпидемии, войны и, конечно же, будут бесконечно появляться те, кого мы называем "злодеями", которые, как нам кажется, совершенно сумасбродно жаждут уничтожения и деструктивности. Ответ в том, что все они — просто инструменты в руках мироздания, что стремится восстановить баланс. И тот, кто зовёт твою подругу во сне — такой же инструмент энтропии, нужный, чтобы уничтожить всё нагромождение выдуманных разумными существами структур. Следовательно, это означает, что нам придётся приложить колоссальные усилия, чтобы помешать ему развалить этот шаткий огромный карточный домик, в который превратился наш мир. Но если по поводу "злодеев" я уже выдвинула тебе свою гипотезу, то когда вопрос касается "героев", мои дедуктивные способности становятся бесполезны. Никогда вас не понимала. Алистер. Айдан. Эвелин. Варрик. Ты. Вы стольким пожертвовали в борьбе, вас зовут героями, но когда я смотрю на вас, я вижу только уставших, не счастливых людей. Я до сих пор думаю, что если бы вы делали только то, чего искренне желаете сердцем, то пользы этому миру от вас было бы гораздо больше.

— Нам просто… нам надо это все, Морриган, понимаешь? Мы геройствами дыры в сердце затыкаем. Пресный суррогат на все то, чего нам не додали. Или на то, что отняли, если говорить обо мне, — она лениво утонула в кресле, поежившись, чуть не устроила кружку на плоском пузе. – У меня был дом? Был. Была семья? Была. Любовь? Конечно, до сих пор под ложечкой сосет, как вспомню ту рожу. Только я все проебала, — Хоук как-то нехорошо, хищно улыбнулась. – Один Киркволл и остался, родненький. Вот я ради него и впахиваю, как проклятая, чтобы не загнуться.

«А ты, Морриган, не геройствуешь, потому что тебе ничего в сердце заполнять не надо – у тебя все есть. Сразу видно, что кто-то ждет тебя – не лезешь на рожон, осторожничаешь, скрытная донельзя, а не так, как я – все как в последний раз, с огоньком да одержимыми плясками, погребальный костер по мне плачет уже».

- Если бы я делала то, чего искреннее желаю сердцем, то Лотеринг давно бы стал главным поставщиком лучших сыров во всем Ферелдене. А еще баклажанов и капусты. Но вообще да, ты права, — Мариан смешливо фыркнула, щуря глаза, — от этого было бы больше пользы."

Отредактировано Морриган (2018-09-03 14:09:56)

+6

7

Таро для Шокракар, которой я так и не сумела нарисовать шрамы.

http://funkyimg.com/i/2LqL8.jpg

+13

8

Ламповый комикс о том, как славно нам с мамой было в Диких Землях Коркари.

http://funkyimg.com/i/2LNd9.jpg
http://funkyimg.com/i/2LNd8.jpg
http://funkyimg.com/i/2LNdc.jpg
http://funkyimg.com/i/2LNdb.jpg
http://funkyimg.com/i/2LNd7.jpg
http://funkyimg.com/i/2LNda.jpg
http://funkyimg.com/i/2LNdd.jpg
http://funkyimg.com/i/2LNde.jpg

Перевод так себе, но ладно уж.

+4

9

Школьное АУ, часть 4.
Капитан футбольной команды и староста.

http://funkyimg.com/i/2Mgo6.jpg

+8

10

http://funkyimg.com/i/2MNVQ.jpg

« ...От её взгляда не ускользнуло, как Халани смотрела на спящего дракона, и ведьма всё больше утверждалась, что эта девушка — тот, кто ей нужен. »

изначальный карандашный набросочек

http://sh.uploads.ru/t/4KWIs.jpg

Отредактировано Морриган (2018-11-04 19:14:15)

+7

11

Ещё набросочек для Халани.

http://funkyimg.com/i/2MWUQ.jpg

Быстрые концепты для Шокракар: дубль-натюраль, тевинтерский аутфит, ежедневный марчанский аутфит и антиванский гладиаторский аутфит.

http://funkyimg.com/i/2MWUR.jpg

Отредактировано Морриган (2018-11-08 23:46:16)

+7

12

Школьное АУ, часть 5.

Главный хипстер в школе. Старшеклассник, что сломал руку старосте Эвелин.

http://funkyimg.com/i/2NLdv.jpg

Отредактировано Морриган (2018-12-01 18:55:58)

+7

13

Школьное АУ, часть 6.
Мамкин анархист-пироман собирается получать леща от главной хулиганки в школе.

http://funkyimg.com/i/2NSUe.jpg

+6

14

Хронология важных событий в биографии ведьмы Диких земель.

[float=left]http://s7.uploads.ru/t/5tUe7.jpg
[/float]
21 Харинга, 9:08 год - день рождения. [float=right]http://s5.uploads.ru/t/dvChU.jpg
[/float]

9:17 год - пробуждение магического дара.

9:21 год - в очередной раз сбежав из дома, Морриган встречает маленькую Бетани Хоук близ деревушки Лотеринг. Девочки успевают подружиться, и Морриган даже навещает её дом в облике дикой чёрной кошки, а также в секрете от семейства Хоук обучает Бетани изветной ей магии. Впрочем, этой дружбе не суждено продлиться дольше: Карвер, подглядевший за Морриган и Бетани, решает, что его сестра в опасности и с палкой нападает на её подругу. После этого инцидента Морриган навсегда оставляет семейство Хоук в покое.

Начало 9:30 года - Флемет спасает Айдана и Алистера от гибели в битве при Остагаре. В их компании Морриган впервые надолго покидает родной дом в Дебрях Коркари.

  Середина 9:30 года - Айдан Кусланд находит среди вещей Ирвинга Чёрный Гримуар, некогда приналдежавший Флемет, и отдаёт его Морриган. В нём ведьма находит информацию, из которой делает вывод, что мать хочет завладеть её телом. Она пускается в бегство, которое продлится двенадцать лет.

  В ночь на 24 Августа 9:30 года Морриган склоняет Алистера к проведению Тёмного Ритуала с помощью которого душа Уртемиэля переселяется в зачатое ими дитя. Сразу после победы над Архидемоном ведьма сбегает, но после тайно в облике собаки проникает на коронацию Алистера, чтобы взглянуть на церемонию.

  Волноцвет, 9:31 год - Рождение Кирана. Айдан Кусланд находит Морриган на Драконьем Кладбище и отпускает её в элувиан.

  27 Царепутя, 9:32 год - Алистер находит Морриган и Кирана, чтобы расстаться с ними ещё на шесть лет. Эпизод. [float=right]http://s3.uploads.ru/t/g8Kov.jpg
[/float]

  9:37 год - Морриган знакомится с Селиной и вскоре становится её тайной советницей.

  9:38 год - на Кирана совершаются несколько покушений. Морриган удаётся допросить одного из нападавших. Она узнаёт, что за Кираном охотится тевинтерский магистр Аврелий Тит, которому нужна кровь потомков Каленхада Великого чтобы использовать маграллен - древний артефакт, наделяющий сновидческими силами. Кроме того ей становится известно, что в плену фанатиков Тита находится Мэрик Освободитель. Ведьма впервые за долгое время выходит на контакт с Алистером и просит его разделаться с магистром и его приспешниками, что угрожают жизни Кирана, а заодно освободить Мэрика. К ним присоединяется Варрик, и вместе они осуществляют свой план. Во время путешествия Морриган встречает посреди болот Теллари свою сестру Явану и узнаёт о существовании Великих драконов. Узнать от неё больше ей не суждено - Явана погибает от меча Алистера.
  Добравшись до Тита и маграллена, Морриган и её спутники попадают в Тень. Там ведьма оказывается во сне, где живёт семейной жизнью с Алистером и Кираном в маленьком домике посреди Диких Земель. Варрик и Алистер становятся этому свидетелями.
  Мэрик Освободитель умирает, но прежде помогает сыну убить магистра. Алистер разрушает маграллен из-за чего ссорится с Морриган.
  Ведьма забирает обломки артефакта и останки магистра, и тут же отправляется в Неварру, чтобы допросить дух Тита о маграллене с помощью лучших некромантов в Тедасе - морталитаси. Она добивается своего 14 Первопада, 9:38 года, в ритуале Морриган ассистировала морталитаси по имени Клара Морген. Эпизод.

[float=left]http://s9.uploads.ru/t/8RCG5.jpg
[/float]  1 Харинга, 9:38 год - после приключений в Тевинтере Морриган решает навестить Алистера, который вернул тело Мэрика в Ферелден и устроил ему королевские похороны. Чтобы поддержать мужчину, Морриган впервые представляет Алистеру его шестилетнего сына. С этого дня они будут регулярно встречаться и по возможности воспитывать Кирана вместе. В потайной комнате замка Рэдклиффа Морриган устанавливает элувиан. Алистер дарит мальчику щенка горного мабари, которого тот назовёт Стражем. Эпизод.

  9:40 год - в возрасте девяти лет у Кирана проявлятся магический дар. Первое, чему его учит Морриган - искусство обращения в животных.

  16 Августа, 9:41 года Морриган отправляется в экспедицию по поимке и переселению Нагорного Губителя на место потенциального драконьего заповедника. Ей ассистируют шесть орлейских шевалье и тайно проникшая в экспедицию драконолог Халани, которая становится первой кандидатурой в партнёры Морриган. [float=right]http://sg.uploads.ru/t/pOAvF.jpg[/float]

  1 Облачника, 9:42 год - Морриган знакомится с Инквизитором Эвелин Тревельян. Во время бала в Зимнем Дворце раскрывается заговор против Императрицы Селины. Морриган откомандирована в ряды Инквизиции в качестве советника по магическим вопросам. На этом же балу происходит первая за долгое время встреча Лелианы и Морриган.

  Волноцвет, 9:42 год - Морриган пьёт из Источника Скорби. Киран сбегает из Скайхолда в Тень, где Флемет освобождает его от Уртемиэля. Вместе с Эвелин Морриган разыскивает их и узнаёт правду о личности своей матери, а также получает от неё способность обращаться драконом.

  13 Утешника, 9:42 год - Морриган ранена в битве с драконом Корифея. Она сбегает из Скайхолда в Ферелден вместе с Кираном, чтобы прийти в себя под защитой Алистера.

  26 Августа, 9:42 год - Морриган вновь встречается с Флемет, в этот раз по своей воле.

[float=left]http://s7.uploads.ru/t/2meiR.png[/float]  Конец Харринга, 9:44 год - Мариан Хоук обращается к Морриган с просьбой о помощи своей подруге Мерриль. Ведьма соглашается помочь в обмен на разбитый элувиан эльфийки, который забирает себе и чинит. Эпизод. После ведьма начинает работать над созданием прямых коридоров между элувианами, чтобы обходить занятый Фен'Харелом Перекрёсток.

  2 Облачника, 9:45 год - Морриган и Лелиана разрабатывают план противостояния Соласу с помощью маграллена. Они отправляются в Тевинтер чтобы заключить союз с Архонтом Радонисом и заодно отыскать необходимые артефакты для починки древнего артефакта, который дал бы им силы сновидения. Эпизод.

  4 Волноцвета, 9:45 год - Скайхолд атакован Соласом и его агентами. Морриган приходит на помощь Эвелин и узнаёт о смерти Флемет из уст Соласа. Эпизод.

   10 Волноцвета, 9:45 год - сразу после взятия Скайхолда Ужасным Волком Морриган доставляет королю Ферелдена послание от Эвелин. Инквизиция просит убежища у Ферелдена и получает его в крепости Каэр-Бронак. Алистер соглашается объединить силы для победы над всеобщим врагом. Эпизод.

Отредактировано Морриган (2018-12-15 17:12:26)

+6

15

Скетч первой встречи Алистера и Кирана.

http://funkyimg.com/i/2PzD3.jpg

+6

16

Школьное АУ, часть 7.
Опасная пацанесса из трущоб Каллиан и хулиганка с большим сердцем Сэра.
http://funkyimg.com/i/2PU2S.jpg

Отредактировано Морриган (2019-01-06 02:21:25)

+7

17

Морриган и Селина. Новая кошка императрицы

http://funkyimg.com/i/2QemX.jpg

Отредактировано Морриган (2019-01-16 23:18:13)

+8

18

http://funkyimg.com/i/2RuQG.jpg

Этапы и вариации на "Ведьму Его Величества". Почему-то вторая и чёрно-белая картинки нравятся мне больше всего.

http://funkyimg.com/i/2RuRd.jpg
http://funkyimg.com/i/2RuR2.jpg
http://funkyimg.com/i/2RuQJ.jpg

Отредактировано Морриган (2019-02-18 18:44:44)

+4

19

«...She is everything to me
The unrequited dream
A song that no one sings
The unattainable»

http://funkyimg.com/i/2SxZd.png

Отредактировано Морриган (2019-03-21 02:00:08)

+5


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Тайные знаки » Ведьмин Гримуар