НОВОСТИ

06.06. Тридцать месяцев с вами! Летим!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Таверна "Ржавый рог" » Я бы сыграл...


Я бы сыграл...

Сообщений 61 страница 80 из 80

1

У всех есть сотни неозвученных желаний, недоработанных сюжетов и просто идей-фикс, которыми однажды осенило.
Здесь можно не только поделиться своим воображением, но и, возможно, найти себе соигрока в АУ и просто единомышленника.

Расскажите, у кого что горит и кто что хотел сыграть, но так и не вышло?

+1

61

Я снова заболел веб-комиксами, поэтому пока не забыл, пишу
АУ Lackadaisy. Мордехая и Виктора в деле. Можно и фансервис с Роки, но эти двое слишком прекрасны.

https://lackadaisy.foxprints.com/exhibi … ibitid=487
https://lackadaisy.foxprints.com/exhibi … ibitid=340
https://lackadaisy.foxprints.com/exhibi … ibitid=332
https://lackadaisy.foxprints.com/exhibi … hibitid=30

0

62

Я за долгие годы игры так ни разу и не отыграл изнасилование и пытки. Ну, или изнасилование в качестве пытки.

0

63

Я б отыграла романс, коли уж думается мне, что малефикара я своего не дождусь. (А еще думается, что надо его акцию немного переписать, с учетом Киллиана). Так что, налетайте, мальчики-девочки.

+1

64

После этой картинки

https://funsubstance.com/uploads/original/71/71189.jpg

хочу эпик времен мажехрамовничьей войны, в котором мы с каким-нибудь отступником убедим храмовников, что магию творит фенек

+1

65

AU по Атаке Титанов, а именно - святую троицу Бертольд-Райнер-Анни, потому что я все. В рамках челленджа "найди стекло в любом фандоме и обмажься им", разумеется!

0

66

Маринетт/Адриан, потому что ХАХА, ОТП ну давайте, остановите меня, я тоже хочу бегать в трико по крышам и спасать мир от злодеев, ай хэв ноу ригретс!

+1

67

C удовольствием бы отыграл что-нибудь по MTG, если бы не душили аттестация и два курсача.
А ещё давно хочу сыграть, но не на форуме, а в Дынде, за ревенанта-монаха и гоблина-волшебника. Последний бы имел плохую дикцию, которая бы пропадала во время каста заклинаний с вербальной составляющей. Хотя, наверное, было бы прикольнее брать ему класс чародея. И без того хаотичная магия была бы ещё более непредсказуемой, когда вместо "Б" говоришь "Ф".

Отредактировано Варрик Тетрас (2019-05-02 00:40:01)

+1

68

Я бы сыграла Клементину времен последнего сезона Ходячих мертвецов, потому что он разорвал меня на много маленьких кусочков, когда ж это я в последний раз так рыдала над пиксельными историями.
И да, Луиса ей в парочку, потому что КАКОЙ МАЛЬЧИК, КАКАЯ ХИМИЯ, люблю их, блин ;D

+1

69

Хочу ау с Романовой и Мстителями
У меня мало стекла в крови

0

70

Душа просится в море. Единственный морской эпизод с Изабелой давно загнулся, но хэй, я торговая принцесса или где? Корабли у меня есть или как?

+1

71

Киркволл - Майами 80-х, Вало-Кас - банда кубинцев, Общество - конкурирующий артель, Стража - полиция, Варрик - очень хитрый сенатор от штата Флорида. И вокруг пальмы, нью-вейв, дискотеки.

+2

72

Лавкрафтовщина с драгонажным колоритом!
Маленький, тихий городок в Новом Ферелдене, непонятная дичь, которая в нем творится и на которую поначалу не обращают внимания.
Молитвы Создателю не помогают, маги в растерянности; то-то винит духов долийских кладбищ, кто-то ривейнскую вудуистку, у Усмиренных случаются эпилептические припадки.
Во всем виноват Хтонически Ужасный Волк и его культисты)

+2

73

а я б сыграл какую-нибудь нуарную альтернативу в сеттинге 20-30х
возможно даже с переносом событий вана

Свернутый текст

да, под впечатлением кое-чего с ИП в 2к20

+1

74

ребят, у меня есть целая пачка недоигранных эпов с ушедшими игроками
а я очень не люблю недоигранные эпы
вдруг кто-то вдохновится взять и доиграть под маской?

Бремя совести [26 Зимохода, 9:42 ВД] - Дориан Павус
А как у вас с достопримечательностями? [8 Утешника, 9:44 ВД] - Авелин Вален
Фигуры на доске [9 Джустиниана, 9:45 ВД] - Кассандра Пентагаст
Красное на красном [АУ] - Дориан Павус
Горький пепел победы [АУ, 32 ВД] - Лелиана

+1

75

осень накатила
хочу вечные черно-серые дожди над полями Пашендейла, изрытыми рваными воронками, траншеи, в которых можно утонуть, краткие беспокойные сны без сновидений и бесконечное отчаяние

0

76

Хочу уже сыграть по-нормальному по моим любимым комиксам Сказаниям (The Wolf Among Us), потому что как только открывается ролевая, и я несусь туда на всех парах, она почему-то сразу закрывается. Короче, не везет мне.
Ну и мой любимый Dishonored. Готова играть всё что угодно. Можно даже АУ по драгонаге

+2

77

Я б сыграл руководителя церковного хора в той церкви, где послушниками Каллен и Алистер. Чтобы вдоволь поржать над ними, а потом троллить их всю оставшуюся жизнь этими минутами-часами позора. хD

+3

78

Очень хочу квест с Данариусом. Согласен практически на всё.
Просто хочется понаблюдать за персонажем того времени - как он мыслит, как он себя поведёт, что в нём осталось от себя прошлого, а что безвозвратно ушло, как он будет взаимодействовать с хозяином. К тому же там целая бездна пространства для игры и додумывания. Склонен считать, что по-факту прошлое Фенриса не было таким чёрно-угольным как персонаж описывает, то бишь при желании можно не только стекло есть. По времени желательно поближе к тому моменту, когда Данариусу пришлось бросить Фенриса на Сегироне, а то в начале у него практически никаких воспоминаний и игра может выйти скучновата-простовата, но если у соигрока будет задумка как отыграть что-то интересное именно с таким Фенрисом - с радостью почитаю задумку. Всегда доступен по поводу этой идеи в ЛС.

0

79

Интересно, водятся ли в сети люди, играющие по Dark Souls? А то такой красивый продуманный мир, медленно и торжественно увядающий вслед затухающему Первому Пламени...
А всего разговоров среди игроков - у кого какой билд, кто в сколько ходок боссов натягивал и вечный плач по Сигварду, Зигмайеру, Сифу, Солеру и тому, что Гвиндолин всё-таки не тян))

+1

80

Аушки:
1

Морриган написал(а):

Я давно уже про себя пыталась кроссовер думать в котором фиолетовая фем-фаталь Вдова — это Морриган, суровая солдатка Фара — Кассандра, светловолосый борцун за добро Солдат 76 — Каллен, старушка Ана — Винн. А вот Сэра то ли Трейсер, то ли Сомбра...

2
По миру Драконов будущего. Ну, там 21:19 века, спутниковое телевидение, интернет, гаджеты, бизнесмены, небоскребы Вал Руайо, университет, истфак, студенты разных рас и видов. В космос летают только профессионалы, ибо остальным еще рано. Обязательно стереотипы (куда они в 21 веке делись?), а проблемы не сданного зачета и прочитанная в энный раз Дивная хрень вместо так и не читаных мемуаров Каллена Стентона Резерфорда, волнуют не меньше времен Селины I и хроник Инквизиции. Четвертый курс, археологическая летняя практика, раскопки Скайхолда.
3
Сэра в реалиях 20 века гражданской войны в Испании Орлее.

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Таверна "Ржавый рог" » Я бы сыграл...