НОВОСТИ

06.12. От декабря 17го года до декабря 18го Ван празднует первую годовщину! Всем цитат, подарков, теплых слов и вдохновения на новые великие свершения!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Таверна "Ржавый рог" » Я бы сыграл...


Я бы сыграл...

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

У всех есть сотни неозвученных желаний, недоработанных сюжетов и просто идей-фикс, которыми однажды осенило.
Здесь можно не только поделиться своим воображением, но и, возможно, найти себе соигрока в АУ и просто единомышленника.

Расскажите, у кого что горит и кто что хотел сыграть, но так и не вышло?

+1

2

Начну первый.

1. Сто лет горю идеей сыграть Ареса - вероломного бога войны в греческой мифологии. В прошлом или же в современном мире, где языческие боги утратили былое могущество.
2. Офицер СС в годы второй мировой войны. Чистокровный немец, идеалист, член партии. Возможно, начальник лагеря. Который в процессе игры ломается, теряя то, во что верил и в ужасе осознает, что сам делал все эти годы.
3. Революционер в мире антиутопии, террорист и лидер повстанцев, который не гнушается идти на крайние меры.

Отредактировано Айдан Кусланд (2018-02-22 10:53:07)

+1

3

Последний пост Морриган в теме с цитатами взбередил мою фантазию, и я захотел АУ с ветеранами Мора в старшей школе xD

Морриган написал(а):

Морриган: а про рисунки к АУ я думала уже: Алик в футбольной команде, готичная отличница Морриган, препарирующая лягушек на биологи, гламурная кисо Лелиана в самых топовых шмотках, очкастая задроточка Клара и Эви с перманентным гипсом на руке)
И ты с синяками и пластырем)
будет круто.


Это полушутка, полуправда, но я бсыграл хД

+5

4

Вспомнил.

Я как-то уже играл Эйгона Таргариена, который завоеватель, женатый на своих сестрах. Но было написано всего пару постов. Так что желание по-прежнему горит. И глядя на этот арт я начинаю грызть локти.

Таргариены

http://sd.uploads.ru/pyQOS.jpg

0

5

Нина из "Шестерки воронов".
А все остальные хотелки - по Вану (:
Озвучить или приберечь спойлеры?(:

+2

6

Клара Морген, озвучивай)

0

7

Во-первых, я хочу сыграть эпизод в письмах и с шахматными этюдами. Но это трудно интересно обыграть и подать, поэтому не раньше, чем Регул будет к этому морально готов (:
Во-вторых, я хочу пародию на этот эпизод, где вместо писем будут соцсети. AU (:
В-третьих, доиграть до Молиориса и запилить свадьбу, которую запомнит весь Минратос. Потому что будет жутко и кроваво.
В-четвёртых, я все ещё хочу AU по мотивам "Иронии судьбы" с попаданием Эдвига в Тевинтер. Но мы уже играем ау про попадание. Только Эдвиг такой восхитительный попаданец, что его хочется попадать ещё и ещё (:
В-пятых, хочу Хогвартс-AU. Вингардиум левиоса (:
В-шестых, хочу посетить термы в Минратосе. Они очень крутые - там воду магией подогревают.

Отредактировано Клара Морген (2018-02-22 18:29:21)

+3

8

1. Молодой Логейн времен революции; весь злой, колючий, но уже внимательный и расчетливый манипулятор
2. Архитектор с его желанием освободить свою нацию и вывести наконец новый подвид существа, гибрида человека и порождения
3. ЛЮБОВНАЯ ИСТОРИЯ МАТЬ ЕЕ я ее хоть когда-нибудь сыграю? нет? я так и думал

+4

9

1. Эви в Круге.
2. Скайхолдовские будни. Больше скайхолдовских отыгрышей.

Альты:
1. Лелиана и СС - после Мора, жестокий романс и разлука

На самом деле, у меня очень туго с хотелками. Обычно все более абстрактны и касаются образов моих персонажей, а не сюжетов.

+3

10

1. Смерть персонажа. Можно даже включить элементы секса в сам отыгрыш. Мне кажется такому ванильному персу как Эдвигу подойдет бесчестная и насильственная смерть. Люблю чернуху.
2. Измененное сознание. Лириум? Магия крови? Укус волшебной пчелки? Когда персонаж не отвечат за свои действия и может провернуть что угодно, чего бы нормальный человек не сделал.

Из АУ:
3. В бытность Железным Быком мне очень хотелось отыграть тот вариант, где он остается кунари. Я никогда не понимал как Инквизитор может выбрать "Боевых Быков" вместо союза с кунари. Мрачная концовка "Чужака" мне очень пришлась по вкусу (к слову о смерти персонажа и чернухе), и мне нравится думать, что Бык оставался отличным шпионом до самого конца.
4. Хочу поиграть по Викингам.
5. Хочу сай-фай. Авторский, или по сериалам, или по кино, или по МЕ.

+2

11

Вспомнила, что когда-то хотела поиграть Мариден.
Судьба простого человека, наблюдающего за колесом истории, а не вращающего его (:

+1

12

Лотеринг, все семейство Хоуков живо и в сборе; Малькольм очень спокойно объясняет буйной и взгретой Мариан, что спускать пса на обидчиков младших брата и сестры - грубо, насилие это не выход, и вообще есть куда более тонкие способы разобраться с хулиганами и нет, это он сейчас не о том, что можно запустить кузнечиков им за шиворот, как она сделала на прошедшей неделе; бедная матушка Лиандра красиво жестикулирует и сетует на то, что чувствует себя ксероксом ее дети неуправляемы, попутно подсовывая им пироги с сыром; и как однажды Карвер так сильно издергал Бетани за косы, что она расплакалась, обкорнала их по плечо, а Мариан, чтобы ее поддержать, постриглась еще короче и отвесила шокированному братцу люлей.
Одним словом - ламповую бытовуху! <3

+5

13

Хотелось бы сыграть одержимость демоном. Гнева ли, сжигая за собой целые деревни, Желания ли, нашептывая и науськивая, соблазняя. Охота за демоном в человеческом обличье, скажем, за тем, кто добровольно, — или почти, взять хоть пример с Коннором, и помощью СС демону желания — стал одержимым.
Или киберпанк. Мрачный, неоновый киберпанк, с светящимися вывесками, экологической катастрофой и правительственными экспериментами по выводу супер людей.

+1

14

Наверное, все окончательно сейчас решат, что у меня дурной вкус, но я бы как-нибудь хотела сыграть Финна из новых диснеевских Звездных Войн. Там много картона и пластика, на мой вкус, но вот ему сопереживаю - был винтиком в не самой совершенной системе, носил вместо имени номер, а потом все изменилось и мир оказался гораздо сложнее и больше.

Из других мужских ролей - Джим Хокинс из "Планеты  сокровищ" и Мауи из "Моаны". И ещё любой парень из "Дороги на Эльдорадо" Дримворкс: Мигель или Тульо - не имеет значения. (:

Отредактировано Клара Морген (2018-02-24 19:28:11)

+6

15

Сыграл бы Кайла Брофловски из "Южного парка". У меня всё.

+2

16

Еще:
- Юность Кусланда в Хайевере.
- Повстанческую юность короля Мэрика. Возможно, его правление.
- Героическую (и не очень) смерть персонажа. Например вариант, где Кусланд умирает вместе с Архидемоном.

0

17

Хм-м.
1. Гилнеас
2. Троллесюжет (в копилку того же сеттинга, но, но)
3. Инквизитор (абстрактная роль; средневековье/псевдо или Wh40k)
4. Эльфийский конфликт (сама идея была завязана на полуэльфах, которые одинаково ненавидят эльфов и людей и появилась из престиж-класса).
5. Потеря памяти (скорее эксперимент, чем полноценный сюжет - мастер заново собирает персонажа/персонажей, создавая на ходу для игроков рамки условного канона).
6. Таверна (скорее попытка проведения, но и поучаствовать тоже).
7. Север (предполагалось в днд, поэтому стоит пометка Рашемен, Тэй; про диких ведьм, магов и войну).

Отредактировано Анора Тейрин (2018-06-20 17:18:14)

+3

18

- Аргус до скверны
- Осколок души Диртамена. Диртамен поехал крышей после заключения в тюрьму вне Тени брата, так как вне Тени, то и нужна была магия, которую Тень не примет - так Хранитель Тайн стал первым малефикаром. Так все духи, которые наводняли его храм, стали демонами. После высылки Соласом всех эванурисов, осколок души Хранителя остался в его храме. Суть в том, что у него был свой аналог Источника Скорби, в котором он сохранил часть своей души. И после закрытия Бреши он очнулся. Пам-пам, болтовня с Инквизитором и помощь ему.
- Эльгарнана, потому что он потрясный, оспаде. На счет него у меня ооочень много хедканонов.

Отредактировано Арикун (2018-02-28 01:08:57)

+1

19

Вот было бы забавно сыграть аналога Двацветка в Тедасе. х)
Или Сторваккер на службе Инквизиции.
Или поиграть Монеттой в битве за наследство в Лаидсе.

+2

20

Натолкнулся на картинку в вики и чет дёрнуло.
- я бы сыграл кунари в рабстве в Тевинтере. Без оторванных конечностей и необратимых увечий, правда, (я оптимист xd), но тыкать железками и ездить по рогам не возбраняется. Или перевоспитание на Пар-Воллене, откуда потом драпануть обратно на материк, к лучшей жизни. 

- с Железным Быком сыграл бы всяко разное, от пьянки-пятницы-без-штанов до бдсм боданий за заказы. Эх, мечты-мечты.

- за усмирённого интересно попробовать поводить, от преступления-наказания до возможности вернуть связь с Тенью.

- и как извращенец, я бы сыграл за Умницу xd Который не прочь за счёт сенешаля Брана поправить своё материальное, социальное и моральное состояние.

- ещё б сыграл в ау по миру Сотни или на подобие. Где Тедасу пришёл конец от Мора, спастись смогли лишь несколько сотен людей, забаррикадировавшихся в Скайхолде или вовремя свалившие на Перекрёсток, но через сотню-другую лет случилась напасть неурожая/испортилась вода и в общем, выжившие выперли часть людей (численность сократить) - проверить, восстановилась ли природа после Мора, считая себя в общем единственным наследием людской расы. А природа не только восстановилась (хотя не без мутировавших уродов), но и местные злые аборигены обнаружились, которые очень не обрадовались пришельцам. Blood must have blood и всё такое).
В общем, в роли Небесных людей – люди сборной солянки, в роли землян (Три кру и прочие кру) – эльфы, в роли Ледяной Нации – кунари, в роли Пожирателей – порождения тьмы и гномы, в роли Горных людей – тевинтерцы, как самые хитрожопые х)

+5

21

Интересные мне вариации с Алистером я уже играю, поэтому остались только фэндомы другие))

- Resident Evil, побегать за Леона или Пирса Ниванса.
- или Silent Hill, средоточие безумия и нескончаемой боли.
- А еще давно хочу сыграть экшн-адвенчур с элементами юмора по Uncharted 4, Рейфом Адлером или даже замутить АУ с персонажами ДА х)

+1

22

Сыграла бы что-то такое ритуальное. С песнопениями морталитаси и грустным мертвым Каспаром Великолепным на золотом троне.
Вообще Эви раздразнила Клару разговорами о Неварре, и теперь хочется больше неварранцев на ролевую, которые знают, что к чему, и люто не любят Орлей (есть за что).

А из такого, несерьезного, хочу поиграть с гигантской ручной ахатиной.
И подарить Регулу антиванское пособие для влюбленных (без подтекста, что матчасть учить нужно, если что), а заради лулзов С:

+2

23

- Слегка поехавшую крышей Брунхильду в Хельхейме, одолеваемую жуткими видениями и галлюцинациями, не способную отличить реальность от выдумки, при этом старающуюся не попасть в лапы Хель и её зверушкам окончательно. Ужасы, дарк, игры разума - всё как на заказ.
- Нуарную психоделику по Миру Тьмы. Желательно за представителя клана Малкавиан. Сколько было попыток сыграть психа, сколько было провалов... =(
- Романтику. За женщину. Почему-то более-менее постоянные мои соигроки предпочитают скидывать роль ухажёров на меня. Обидно.

+1

24

Подумалось тут, что не СП единым:
- Давняя хотелка по ДА - сыграть храмовника из зондеркоманды. Который не магов по башням стережет, а малефикаров по лесам ловит. Совершенно отбитого, с полностью отсутствующим чувством самосохранения и довольно креативным подходом к работе. Креативным не в смысле изощренности садизма - просто методы борьбы с отступниками у него были бы нестандартные и в некоторой степени безумные. Чтобы как в "Святых из трущоб": "Маленькие парни ползут по вентиляционной шахте и проваливаются через потолок. Фокусы в стиле Джеймса Бонда в реальной жизни не проходят! Профессионалы так не поступают".
- Интересно было бы сыграть королевского бастарда, выдающего себя за погибшего законного наследника. Нагловатого и не слишком умного, но по-своему харизматичного и имеющего влиятельных покровителей, которые шарят.
- А намедни был грешок - вспомнил старенькую ролевую по Гинтаме (да, ониму) и предался ностальгии по очень колоритному канону, которого отыгрывал.

Прошу прощения - не колоритному канону, а Кацуре.

https://media.giphy.com/media/XYus9uAiRejS0/giphy.gif

Отредактировано Регул Семпрониус (2018-03-12 22:01:56)

+3

25

Одно из последних игр-хотелок: сыграть с Люцифером.
В вк начинала игру с одним. Но он сам пришёл, предложил в каком направлении играть и сам слился.

это объявление соигрока было

"Так что сожми покрепче свои кулачки, ведь нам предстоит победить самого Бога..."

Джен, допустим Гет

"С детства тебе говорили, что Господь наш добродеятелен и справедлив. В то время как враг его - Сатана, само воплощение зла. Я здесь, чтобы сказать тебе, что это не так. Ты - последняя, кто из людей действительно имеет корни, восходящие к ангелам. Я бы обратился к братьям моим, архангелам, но Отец опутал им головы. Я могу надеяться только на тебя. Когда меня скинули с небес, я оказался сперва в Аду, но затем выбрался на поверхность, в мир людей. Стал слабым, и поэтому мне нужна помощь. Он, Господь, не тот, за кого себя выдает, и я был единственным, кто знал печальную правду. Но ничего, скоро ему за многое придётся ответить..."

Мой персонаж - павший ангел, не нуждающийся в представлении. На него ведь спихали все грехи человечества. И у него есть цель - объявить войну своему отцу, призвать его к ответу. В данном сюжете Господь неожиданно оказывается злом, а Люцифер - тем, кто, как говорится, слишком много знал. Выбравшись из Ада, он отправился на поиски человека, в чьем теле есть искорка ангела, потому что такой человек - ключ к небесам обетованным.
Это и есть твой персонаж. Образ придумывать вместо соигрока не стану, попрошу лишь не Мери Сью, но и не серую простушку. Характер имеет место быть. Со своей стороны скажу, что Лукавый в сюжете заметно ослаблен, и ограничен в талантах. Я не против, чтобы у персонажа соигрока были некоторые особые таланты (пусть даже способности), но без перебора.

Мы решили смешать Самаэля и Фрею из скандинавской мифологии. Вот.
Так что однажды, может быть, хотелось бы полноценно это отыграть

upd: "Меч короля Артура" Гая Ричи. Я б сыграла Гвиневру такому королю (: Но тоже не типичную кисейную барышню, а мадам с характером.

Отредактировано Изабела (2018-03-15 02:56:52)

+1

26

Вспомнила ещё один незакрытый гештальт - Нашу Наставницу из Скайхолда. Вот её б сыграла (:

+2

27

Ябсыграл какую-нибудь космическую утопию. По фандому или смешению нескольких логически подходящих друг к другу фандомов.

+1

28

Вампиры. Коротко и ясно. Фандом, ориджинал. Без соплей в стиле Дневников, Древних или Сумерек. Тьма, холод, вечность, горячее кровавое 18+

+1

29

Мысль : АУ, в котором все внезапно, в результате действия заклятие или из за коварно подмешанного злодеев в вино зелья, становятся детьми. А кто то один, явно зожник, остаётся взрослым и тут начинается детсад тедаского  масштаба

+3

30

Сыграла бы что-то эпичное и культовое в духе вот этой песни.

Но в исполнении Клары получится что-то вроде этого

Свернутый текст


Или, скорее, этого

Свернутый текст

+2


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Таверна "Ржавый рог" » Я бы сыграл...