НОВОСТИ

06.12. От декабря 17го года до декабря 18го Ван празднует первую годовщину! Всем цитат, подарков, теплых слов и вдохновения на новые великие свершения!

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Таверна "Ржавый рог" » Я бы сыграл...


Я бы сыграл...

Сообщений 31 страница 59 из 59

1

У всех есть сотни неозвученных желаний, недоработанных сюжетов и просто идей-фикс, которыми однажды осенило.
Здесь можно не только поделиться своим воображением, но и, возможно, найти себе соигрока в АУ и просто единомышленника.

Расскажите, у кого что горит и кто что хотел сыграть, но так и не вышло?

+1

31

А что, если...
На волне ЗВ аушка, где герои Драгоняги перенести конкретно в эту вселенную?

+1

32

Посмотрел на ночь хоррор, называется.
Я бы сыграл что-нибудь про поклонение какому-нибудь темному культу, с ритуалами и кровавыми жертвоприношениями во славу если уж не Сатане, то какому-нибудь древнему Богу в нашем лоре. Со всеми вытекающими ; )

Отредактировано Эдвиг Тревельян (2018-03-22 23:04:10)

+4

33

По Тихоокеанскому рубежу бы (: заарканила бы Райли, Чак или Ламберта

0

34

Эх, жаль нет Железного Быка. Я б сыграла Крэма.

+1

35

У меня вчера был день недетских детских фильмов и мультиков, и подумалось...

Поиграл бы связку из взрослого персонажа и ребенка/подростка. Случайно встретившихся, ничем друг другу не обязанных, с абсолютно разными взглядами на мир, периодически жутко недовольных друг другом - но отчего-то продолжающих держаться вместе, и со временем осознающих взаимную ответственность. И все это на фоне мрачных, пропитанных безысходностью и необратимостью событий - побег из чумного города, неблагополучного квартала-резервации, или какой-нибудь пятый с половиной Мор. Роль предпочел бы старшего персонажа, но сыграть ребенка тоже было бы интересно.
А ещё сыграл бы Вирта из "По ту сторону изгороди". Тут без комментариев.

Помимо прочего, глядя на нуарно-осовремененные арты, которые находит Алистер, давно ловлю себя на мысли, что криминальная АУ по Вану выглядит заманчиво. Каллену, Алистеру и их служебному мабари поручают расследование громкого преступления.  В этом им помогают криминалист Морриган, судмедэксперт Клара, профайлеры Шартер и Лелиана и специалист по завесным рунам графологической экспертизе Солас. Мариан - кинолог с EVRD и CSI собаками, Андерс - первый подозреваемый, Зевран и Изабела - информаторы из криминального мира.
А я бы поГМил, поводил преступника, покидал улики и поразвешивал ружья, потому что не представляю, кем мог бы быть Регул в такой АУ. Разве что, отставным копом, которому провал другого громкого дела, возможно, связанного, с этим, поставил крест на карьере. Потому что даже маньяк из него так себе.

+5

36

Утащите меня в АУ с Сидами из ФК5. Я готова исповедаться
Или нереализованный стокгольмский меня доканает

0

37

упорос, который никуда не годится (:

Сыграла бы свою Адаар-мага со всеми хэдканонами.
- Частично - подзаборный  маг, которого учитель-васгот научил основам и самому главному - скрывать свой дар. Не так палевно, как это делает Долийка, конечно.
И чтобы с горящими глазами тянулась к знаниям, боготворила Соласа (пока не узнала бы правду, она считала бы его крутецким самоучкой), и впитывала знания, как губка, у магов, примкнувших к Инквизиции. Чтобы боролась с расстройством маготока и ощущением собственного несовершенства, глядя на Дориана и Вив. И много, много, много работала над собой.
- Хаотик гуд. Большой добрый ребенок, скрывающийся под коркой грубости и показной крутизны. Нашкодит - и смотрит виноватыми глазами на Кассандру сверху вниз.
- Старалась бы научиться быть леди у Жози и Вив. Тщетно. Пока никто не видит, красила бы моську орлейскими помадами.
- Вряд ли была бы романсабельна - пока она, скорее,дочь полка. Но, возможно, первое время немного бы вздыхала по Каллену, потому что он кудряш-блондинчик в меховом воротнике.
- И все это вот взросление и поиск своего места в мире. 

+4

38

Вот я хочу старого стража, которому скоро на тропы, но вроде и жить не надоело. И юную орлесианскую деву с неожиданными во всех смыслах связями. А ещё молодого и очень амбициозного тевинтерского мага. Но я даже нпс их боюсь себе прописывать (

+1

39

Хочется не просто школьную AU, а что-то в духе life is strange.
Тем более, ДА-некромант на сосредоточении тормозит время (:
Впрочем, даже околоканонный сюжет про магию времени и наработки Алексиуса - это интересно. Но в идеале их нужно играть с Дорианом ):

0

40

Не черное, но неизменно темное. Безнадежное. Злое. Хочу "Темный карнавал" Рэя Брэдбери. Чтобы слова, обычные на первый взгляд, щекотали небо, вползали в горло и жали душу. Чтобы был ужас с красотой и бедой. Плохие заклинания. Плохие выборы, которые приводят к плохим концовкам. Хочу "Град обреченный". Жуткий, непонятный, серо-грязный, постоянно меняющийся. Чтобы события не укладывались в голове, чтобы в них было столько глубинного философского смысла, что никто даже не понимал его. Хочу "Город наверху". Обычный, на первый взгляд, но потусторонний, древний, лживый. Побег от неизбежного, тоска в сердце, обещание солнца. Хочу все сразу.

+1

41

Хочется отыграть тех тевинтерцев из Безветренных руин времен Империи, что пытались остановить сотоварища, решившего качать нефть получать энергию из разрыва в Завесе. Вот весь этот процесс с остановкой времени в здании http://s5.uploads.ru/fkWU0.png

+1

42

Сыграла бы интриги внутри Церкви после смерти Джустинии или перед выборами новой жрицы. И ещё как Церковь вмешивается во все, во что можно представить, и пытается это контролировать. У меня даже сестра-андрастианка под такое дело есть,можно и нпс нарисовать.

0

43

Хочу альтов
1. По Темным Душам или Бладборну. Или скроссоверить с ДА
2. По Отблескам Этерны, но тут с меня Робэр Эпине и точка.

+1

44

... капитана Джодариэль из Pyre.
Потому что эта прекрасная рогатая женщина с русой косой, горящим взглядом и силой пятерых мужиков заслуживает внимания. Вообще, нравится вся эта идея с изгнанием и трансформацией, которой подвергаются все сброшенные в Нижнекрай, с удовольствием бы продумала и поиграла все это.

0

45

Я уже давно хочу сыграть что-то в духе "Сочувствие господину Месть", первому фильму из известной трилогии о мести режиссёра Пак Чхан Ука. Это не бесподобные Олдбой и Сочувствие госпоже Месть, где постановочное насилие и символичные моменты и диалоги идут под репризы классической музыки, а ужасно дистопичная история о цикле мести, который не делает счастливым никого. В фильме почти нет музыки, зато есть звуки рабочей Южной Кореи 90ых. И это не Гангнам стайл.
Я бы очень хотел поиграть что-то такое. Кто смотрел - поймёт. Кто не смотрел и крепок нервами - посмотрите.

+1

46

К слову о фильмах. Давно уже лелею одну больную идею - кроссовер канонической, не форумной драгоняги с вестернами.

+2

47

Киберпанк-ауха в духе серии «Deus Ex» с корпоративными войнами, красным лириумом - нейропозином и Якорем на флэшке.

+2

48

Сыграла бы эпизод про морталитаси, у которого/-ой протекла крыша где-то на уровне Дэлл из "Страны приливов". Хотелось бы посмотреть, как Клара будет реагировать на такую профдеформацию.

0

49

Я часто играю терзаемых кошмарами персов и в целом очарован метаморфозами сознания во сне. И Северо как раз, несмотря на отличную методику избегания кошмаров, определённо один из них. И когда я не так давно думал, что вообще помимо уже сложившегося его основного квеста и фракционных вещей хотел бы сыграть, я понял, что он отлично подходит для заигрывания третьего за всю мою историю игр кошмара на выживание.

а всё потому, что меня не оставляет музыка

+1

50

Сыграла бы всем имеющимся составом "Быков" и Вало-Кас в AU в антураже "Сынов анархии".

+1

51

AUшка в духе Тирании (Tyranny) http://s5.uploads.ru/3fgF1.png

+3

52

Я бы сыграл фемслэш. Считайте это не озабоченностью, а скорее незакрытым гештальтом по отмщению всем слэшам, какие я видел))

+5

53

Сыграла бы в преступное AU, где Тедас - опасная бандитская группировка. Игры в казино, убийства, отмывание денег и прочая романтика.

+4

54

Всегда хотел сыграть отношения, наподобие самурая и сёгуна... Алукарда и Интегры, безумного слуги и мудрого господина. В идеале, мужчины и женщины, утопия - младшего брата и старшей сестры, фантазия даже для утопии - фемслыш женщины и женщины =)

+1

55

Я бы сыграла день, когда Хоук отрезала свои волосы.
Потому что я почти на сто процентов уверена, что она это не по желанию левой пятки сделала, там должна быть причина - и я уже нахэдканонила себе повод, но для этого мне нужна Бетани-солнышко и моя славная лотерингская молодость D;

+3

56

Сыграл бы по мотивам Phoenix Write: Ace Attorney. Инспектора Гамшу (Итонокогири) или самого Феникса (Рюичи). Хотя следователь в ковбойской шляпе тоже однозначно доставляющий кадр.
Да, тема идеальных преступлений, расследовать которые помогают внимательность к деталям, дотошность, немного удачи и потусторонние силы, никак не даёт мне покоя.

+1

57

Мне сегодня снились внезапно глубинные тропы, так чтооо я бы сыграла прорыв по туннелям, обвалы, кишащие порождения, нееет, Гэндальф - в этом духе. Но у нас нет серых стражей ((( Хотя без них может и интереснее было бы.

0

58

Ох ты ж блин меня сейчас вштырило.
Окулярумы венатори делают из черепов усмиренных, в которых внедряли демонов. И вот теперь мне хочется поиграть одержимого усмиренного, который избежал смерти и теперь мстит венатори.
АААааа

0

59

Дочитала пиратскую аушку и взгрустнула.
На одном проекте я гоняла за неканона - дерзкую пиратку-тевинтерку, которая в юности, вооружившись магией крови и отсутствием инстинкта самосохранения, сбежала из дома строгого бати и, затупив, оказалась на корабле работорговцев. Там потом произошел сдвиг в сторону chaotic evil элайнмента, и спустя много лет у нее уже была своя команда и корабль о черных парусах. И татуировки по всему телу, ух. Короче, я ее любила, но поиграла за нее до безобразия мало - всего два неоконченных эпизода, зато каких! Я даже хотела ей драму в лице старого товарища, которого она кинула на произвол судьбы, чтобы сбежать, но до этого так и не дошло.
Короче, я это к чему - господи, как я хочу в пиратство. Не в пиратскую романтику, а именно в страх и ужас на Недремлющем море, налеты и преследования, после чего - разнузданно, бессмысленно и беспощадно гулять в порту Лломерина. Я бы даже взяла свою девочку твинком на вооружение, но ее сложно будет с кем-то скооперировать на игру.
Блин, ну вот выговорилась - и реально сразу полегчало xD

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Таверна "Ржавый рог" » Я бы сыграл...