НОВОСТИ

06.09. Три четверти года игры! давайте праздновать и лететь дальше
28.08. теперь у нас домен второго уровня
24.08. предупреждение малоактивным игрокам

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Шкатулка со свитками » Я говорю "ЛЮБЛЮ"


Я говорю "ЛЮБЛЮ"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://static.cdn.ea.com/blog.bioware.com/wp-content/uploads/2014/02/DA_Nug.jpg
ДО полуночи 14.02. в лс Глас Создателя игроки могут отправить анонимные листовки друг для друга.
В этой теме будут выложены все листовки.
Форма исполнения абсолютно любая — от рукописей, до набора романсов под балконом.
Желающие раскрыть свое инкогнито указывают это в конце письма.
Желающие открыто признаться в любви софорумчанам, делают это здесь же)

0

2

И первый крылатый наг с валентинкой в лапках прилетел!

Всем, кто заставляет моё сердце расцветать!
http://s7.uploads.ru/Sveyt.gif

+3

3

[indent]У меня с этим форумом вышла забавная история: я долго ходила вокруг да около, видела, что многострадальную роль Защитницы постоянно придерживают и уже не надеялась успеть, но под Новый год случилось чудо, и Хоук таки доползла. И как удачно!
[indent]We are one стал одним из немногих форумов, на котором мне хотелось зависать, в голос проигрывая с флудового мракобесия (в самом хорошем смысле!), потому что ламповая атмосфера – то, что делает это место домом для творчества и общения. Вот тут никак нельзя не упомянуть заслуги Эвелин, ибо она вложила сердце и душу в этот проект, не побоявшись вести его в одиночку, и это достойно восхищения.
[indent]Я хочу выразить особенную любовь своего защитнического сердечка тем, с кем я уже успела поиграть, но, обращаясь ко всем-всем, скажу, что вы, ребята, все до единого - потрясающие игроки: ваши эпизоды читаются с упоением, а вашим персонажам хочется верить и сопереживать. Продолжайте творить и вдохновлять, играйте, радуйте нас своими историями – в конце концов, для чего еще мы все здесь сегодня собрались?
[indent]С Днем всех Влюбленных! И пусть в вашем сердечке всегда будет место для We are one с:

Ваша Хоук


P.S. Вы думали, что на этом все? ХА.
Я слишком ленива, чтобы писать поздравления всем и каждому, но всегда есть выход! Так что вот, ребята, получите заслуженные награды за успехи в любовных делах.

взять любви

http://sf.uploads.ru/dq9Rp.png http://s9.uploads.ru/G6Hzg.png
http://s5.uploads.ru/IOJcK.png http://sg.uploads.ru/sHljh.png
http://sd.uploads.ru/oap00.png http://sh.uploads.ru/7dqCY.png
http://s3.uploads.ru/ATiSm.png http://sg.uploads.ru/YHPLT.png
http://sf.uploads.ru/6lJMC.png http://sh.uploads.ru/i3FJw.png
http://sd.uploads.ru/nQL75.png http://s4.uploads.ru/HvWch.png
http://sf.uploads.ru/07Jes.png http://s4.uploads.ru/V21RS.png
http://s7.uploads.ru/GVRQW.png http://sa.uploads.ru/L8gSk.png
http://sg.uploads.ru/QJU2E.png http://s8.uploads.ru/Msbnp.png
http://sh.uploads.ru/uhRAN.png http://sf.uploads.ru/5DPgT.png
http://sa.uploads.ru/gncxe.png http://sh.uploads.ru/f4ds0.png
http://sd.uploads.ru/4ay1q.png

+15

4

Я говорю "люблю" вам, игроки.

[indent]Проект, который начался с того, что я прошла, наконец-то, Инквизицию, сумев выполнить целый квест по добыче плойки и диска на третью же плойку (а это сейчас уже квест); мир, начавшийся с воплей в два часа ночи в скайп бывшему соигроку, что я хочу играть по драгонаге, после трехлетней почти-завязки; мир, сюжет которого был написал в ту же ночь... этот мир мог не родиться, если бы тот человек на мою робкую просьбу: "Давай поиграем", рассчитанную на кроссовер или гугл.доки, не ответил: "Создавай форум".
[indent]И так я впервые одна, охреневше, но пьяная счастьем, стала создавать.
[indent]Когда Ван открылся, получив самый офигительный дизайн, на который я даже не рассчитывала (и он планировался ВООБЩЕ не таким), я паниковала внутренне - что время Драконьего Века ушло, что я не в струю попала и вообще.
[indent]А потом...
[indent]А потом, потом, потом! Пришли вы все.
[indent]Люди, на которых я даже не смела надеяться.
[indent]Здесь чудом оказался самый милый и врольный Алистер, самая-самая Лелиана, которой я о том кричала более трех лет тому назад, а дальше нас судьба разводила. Здесь оказалось СТОЛЬКО канонов, что я до сих пор кричу чаечкой. Здесь оказался очень смелый, не побоявшийся даже приписки о том, что я хочу играть романс, Каллен (из-за чего мое сердце отдельно пылает счастьем), здесь оказалась невероятно-роковая Морриган, загадочный Фейнриэль, горделивый Дориан, самый загадочно-опасный Зевран, самый одухотворенный Коул, сладко-острая словом Жозефина, решительная Кассандра, героическая Хоук, взявшаяся еще и модерить! и всё-все-все остальные! Здесь оказались такие зажигательные неканоны (Клара и Регул, особенно спасибо, что пришли!), что я до сих пор ору, кричу, с обрыва лечу.

[indent]Здесь оказались люди, которые горят игрой. Горят теплом. Которые принимают в свою компанию и прощают неопытность психа-одиночки в администрации.
[indent]Здесь есть вы.
[indent]Спасибо, до земли поклоном и поцелуями вашим талантливым рукам и головам.
[indent]Спасибо, игроки.

[indent]Форум, который должен был называться once we were - однажды мы были.
[indent]Стал we are Оne - и это правильно. Мы не одни, мы - Едины.
[indent]Я люблю вас; спасибо за то, что вдохновляете каждый день на маленькие робкие чудеса и на труд во благо, на игру во имя кайфа.
[indent]Спасибо за Свет и Тепло.

[indent]Инквизиция, своим сюжетом, дала шикарный вывод - Корифей проигрывает не потому, что он слаб и глуп, нет. Корифей проигрывает, потому что остался один.
[indent]Инквизиция побеждает, потому что едина, какими бы разными и яркими не были ее участники.
[indent]Спасибо, игроки, вы - лучшая команда для спасения любого из миров!

[indent][indent]Я говорю "люблю" и я ЛЮБЛЮ ВАС.

+13

5

Признаваться в любви никогда не поздно!
Дорогие вановцы!
[indent]Любить вас очень легко, влюбиться - еще легче, и я был обречен на трепетные чувства как только появился здесь, на ламповом, еще очень юном форуме в окружении таких разных, но объединенных одним вдохновением людей.
[indent]До сих пор ума не приложу, как же мне повезло очутиться среди интересных, шикарно пишущих и, самое главное, хороших людей. Каждый пост - словно книжку читаю, настолько планка наша высока, что я просто наглею и горжусь своим пребыванием здесь. И готов хвастаться перед всеми знакомыми ролевиками xD
[indent]А еще флуд, где любят юмор, даже такой дурацкий, как у меня - ну как можно вас не любить? Женился бы на вас всех!

[indent]Когда я шел на We Are One, я уже очень горел желанием играть. Но, зная, что предложенная мне роль важна в сюжете, я сомневался в себе, был не уверен, что потяну такую ответственность, да и вообще - персонажа, любимого в оригинальной игре многими, дорогого многим. Я не ждал пощады, честно скажу, был готов к критике и был готов развиваться, потому что хотел сделать все хорошо. Благодаря Эвелин я так горячо загорелся фандомом, в котором никогда до этого не играл, и полюбил этот великолепный в своем многообразии фантастический мир. Именно благодаря Эви, у которой потрясающая интуиция и понимание людей и их желаний и характеров, именно благодаря нашей замечательной админке и ее поддержке я решился на роль Алистера и прочувствовал на своей шкуре, как это сильно важно, когда в тебя верят.
Благодаря игре нашей потрясающей Лелианы, я очень полюбил ее персонажа и свои первые неловкие шаги как Алистер сделал именно с ней. Благодаря безумно талантливой и доброй (да-да, не удивляйтесь! xD) Морриган, я увидел всю многогранность ее персонажа, и она помогает мне многое понимать и для себя. Фееричнее Марьяши я вообще постов не читал, но эта зажигалка может заставить не только смеяться, но и выбить слезу даже из сурового мужика. И меня распирает гордость за ферелденцев, и не только за то, как вы ведете персонажей, но и какие вы на самом деле - солнечные, чувствующие люди. А Зевран так вообще самый милый и ласковый человек, т.е. эльф, и пускай это может быть обманчивостью, но я-то знаю, какой он на самом деле нежный котище в сапогах xDD Каллен, Айдан, братаны, глядя на вас, я горжусь ферелденцами вдесятеро больше, а ваша игра безумно вдохновляет. Айдан, я желаю тебе, чтобы твой энтузиазм не угасал, ну а я, твой бро, буду рядом, пускай чутка закопанный в долги xD Очень хочется сказать, что без Регула, Клары и Эдвига мир Драконьего Века для меня уже точно не будет полноценным, и я вообще забываю, что они неканоны - настолько они для меня уже как родные.

[indent]Спасибо вам, что вы есть! Что именно вы все стали для меня первыми игроками по ДА и с вашей помощью в моем воображении живет целый мир. Больше никого другого на ваших ролях я и представить не могу.
[indent]Желаю нам всем неисчерпаемых источников вдохновения, цепляющих эпизодов, любви большой и светлой, вкусной еды, побольше денег, мужчинам -
волосатую грудь как у Варрика, а дамам - все цветы этого мира к вашим ногам. 
Люблю я вас, короче! xD

https://pp.userapi.com/c840230/v840230128/5b364/2NLxpJcQjhU.jpg

Отредактировано Алистер Тейрин (2018-02-15 19:02:25)

+8

6

Не очень тайное признание, но самое настоящее.
Немного кусландовской любви для форума и его игроков.

http://sh.uploads.ru/p6Z7N.png

+8

7

...И еще кусочек любви для Морриган. Потому что ты замечательная, пусть и иногда самая настоящая ведьма :)
http://funkyimg.com/i/2CmZ8.png

+7

8

Свежезаконченное вместо тысячи слов :)

http://funkyimg.com/i/2CqRR.jpg

+7


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Шкатулка со свитками » Я говорю "ЛЮБЛЮ"