НОВОСТИ

06.07. 19 месяцев игры: жжем дальше!
19.06. Правило для неканонов!


Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Шкатулка со свитками » Я говорю "ЛЮБЛЮ"


Я говорю "ЛЮБЛЮ"

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://static.cdn.ea.com/blog.bioware.com/wp-content/uploads/2014/02/DA_Nug.jpg
ДО полуночи 14.02. в лс Глас Создателя игроки могут отправить анонимные листовки друг для друга.
В этой теме будут выложены все листовки.
Форма исполнения абсолютно любая — от рукописей, до набора романсов под балконом.
Желающие раскрыть свое инкогнито указывают это в конце письма.
Желающие открыто признаться в любви софорумчанам, делают это здесь же)

0

2

Валентинка прошлого года

И первый крылатый наг с валентинкой в лапках прилетел!

Всем, кто заставляет моё сердце расцветать!
http://s7.uploads.ru/Sveyt.gif

+3

3

Валентинка прошлого года

[indent]У меня с этим форумом вышла забавная история: я долго ходила вокруг да около, видела, что многострадальную роль Защитницы постоянно придерживают и уже не надеялась успеть, но под Новый год случилось чудо, и Хоук таки доползла. И как удачно!
[indent]We are one стал одним из немногих форумов, на котором мне хотелось зависать, в голос проигрывая с флудового мракобесия (в самом хорошем смысле!), потому что ламповая атмосфера – то, что делает это место домом для творчества и общения. Вот тут никак нельзя не упомянуть заслуги Эвелин, ибо она вложила сердце и душу в этот проект, не побоявшись вести его в одиночку, и это достойно восхищения.
[indent]Я хочу выразить особенную любовь своего защитнического сердечка тем, с кем я уже успела поиграть, но, обращаясь ко всем-всем, скажу, что вы, ребята, все до единого - потрясающие игроки: ваши эпизоды читаются с упоением, а вашим персонажам хочется верить и сопереживать. Продолжайте творить и вдохновлять, играйте, радуйте нас своими историями – в конце концов, для чего еще мы все здесь сегодня собрались?
[indent]С Днем всех Влюбленных! И пусть в вашем сердечке всегда будет место для We are one с:

Ваша Хоук


P.S. Вы думали, что на этом все? ХА.
Я слишком ленива, чтобы писать поздравления всем и каждому, но всегда есть выход! Так что вот, ребята, получите заслуженные награды за успехи в любовных делах.

взять любви

http://sf.uploads.ru/dq9Rp.png http://s9.uploads.ru/G6Hzg.png
http://s5.uploads.ru/IOJcK.png http://sg.uploads.ru/sHljh.png
http://sd.uploads.ru/oap00.png http://sh.uploads.ru/7dqCY.png
http://s3.uploads.ru/ATiSm.png http://sg.uploads.ru/YHPLT.png
http://sf.uploads.ru/6lJMC.png http://sh.uploads.ru/i3FJw.png
http://sd.uploads.ru/nQL75.png http://s4.uploads.ru/HvWch.png
http://sf.uploads.ru/07Jes.png http://s4.uploads.ru/V21RS.png
http://s7.uploads.ru/GVRQW.png http://sa.uploads.ru/L8gSk.png
http://sg.uploads.ru/QJU2E.png http://s8.uploads.ru/Msbnp.png
http://sh.uploads.ru/uhRAN.png http://sf.uploads.ru/5DPgT.png
http://sa.uploads.ru/gncxe.png http://sh.uploads.ru/f4ds0.png
http://sd.uploads.ru/4ay1q.png

+17

4

Валентинка прошлого года

Я говорю "люблю" вам, игроки.

[indent]Проект, который начался с того, что я прошла, наконец-то, Инквизицию, сумев выполнить целый квест по добыче плойки и диска на третью же плойку (а это сейчас уже квест); мир, начавшийся с воплей в два часа ночи в скайп бывшему соигроку, что я хочу играть по драгонаге, после трехлетней почти-завязки; мир, сюжет которого был написал в ту же ночь... этот мир мог не родиться, если бы тот человек на мою робкую просьбу: "Давай поиграем", рассчитанную на кроссовер или гугл.доки, не ответил: "Создавай форум".
[indent]И так я впервые одна, охреневше, но пьяная счастьем, стала создавать.
[indent]Когда Ван открылся, получив самый офигительный дизайн, на который я даже не рассчитывала (и он планировался ВООБЩЕ не таким), я паниковала внутренне - что время Драконьего Века ушло, что я не в струю попала и вообще.
[indent]А потом...
[indent]А потом, потом, потом! Пришли вы все.
[indent]Люди, на которых я даже не смела надеяться.
[indent]Здесь чудом оказался самый милый и врольный Алистер, самая-самая Лелиана, которой я о том кричала более трех лет тому назад, а дальше нас судьба разводила. Здесь оказалось СТОЛЬКО канонов, что я до сих пор кричу чаечкой. Здесь оказался очень смелый, не побоявшийся даже приписки о том, что я хочу играть романс, Каллен (из-за чего мое сердце отдельно пылает счастьем), здесь оказалась невероятно-роковая Морриган, загадочный Фейнриэль, горделивый Дориан, самый загадочно-опасный Зевран, самый одухотворенный Коул, сладко-острая словом Жозефина, решительная Кассандра, героическая Хоук, взявшаяся еще и модерить! и всё-все-все остальные! Здесь оказались такие зажигательные неканоны (Клара и Регул, особенно спасибо, что пришли!), что я до сих пор ору, кричу, с обрыва лечу.

[indent]Здесь оказались люди, которые горят игрой. Горят теплом. Которые принимают в свою компанию и прощают неопытность психа-одиночки в администрации.
[indent]Здесь есть вы.
[indent]Спасибо, до земли поклоном и поцелуями вашим талантливым рукам и головам.
[indent]Спасибо, игроки.

[indent]Форум, который должен был называться once we were - однажды мы были.
[indent]Стал we are Оne - и это правильно. Мы не одни, мы - Едины.
[indent]Я люблю вас; спасибо за то, что вдохновляете каждый день на маленькие робкие чудеса и на труд во благо, на игру во имя кайфа.
[indent]Спасибо за Свет и Тепло.

[indent]Инквизиция, своим сюжетом, дала шикарный вывод - Корифей проигрывает не потому, что он слаб и глуп, нет. Корифей проигрывает, потому что остался один.
[indent]Инквизиция побеждает, потому что едина, какими бы разными и яркими не были ее участники.
[indent]Спасибо, игроки, вы - лучшая команда для спасения любого из миров!

[indent][indent]Я говорю "люблю" и я ЛЮБЛЮ ВАС.

+14

5

Валентинка прошлого года

Признаваться в любви никогда не поздно!
Дорогие вановцы!
[indent]Любить вас очень легко, влюбиться - еще легче, и я был обречен на трепетные чувства как только появился здесь, на ламповом, еще очень юном форуме в окружении таких разных, но объединенных одним вдохновением людей.
[indent]До сих пор ума не приложу, как же мне повезло очутиться среди интересных, шикарно пишущих и, самое главное, хороших людей. Каждый пост - словно книжку читаю, настолько планка наша высока, что я просто наглею и горжусь своим пребыванием здесь. И готов хвастаться перед всеми знакомыми ролевиками xD
[indent]А еще флуд, где любят юмор, даже такой дурацкий, как у меня - ну как можно вас не любить? Женился бы на вас всех!

[indent]Когда я шел на We Are One, я уже очень горел желанием играть. Но, зная, что предложенная мне роль важна в сюжете, я сомневался в себе, был не уверен, что потяну такую ответственность, да и вообще - персонажа, любимого в оригинальной игре многими, дорогого многим. Я не ждал пощады, честно скажу, был готов к критике и был готов развиваться, потому что хотел сделать все хорошо. Благодаря Эвелин я так горячо загорелся фандомом, в котором никогда до этого не играл, и полюбил этот великолепный в своем многообразии фантастический мир. Именно благодаря Эви, у которой потрясающая интуиция и понимание людей и их желаний и характеров, именно благодаря нашей замечательной админке и ее поддержке я решился на роль Алистера и прочувствовал на своей шкуре, как это сильно важно, когда в тебя верят.
Благодаря игре нашей потрясающей Лелианы, я очень полюбил ее персонажа и свои первые неловкие шаги как Алистер сделал именно с ней. Благодаря безумно талантливой и доброй (да-да, не удивляйтесь! xD) Морриган, я увидел всю многогранность ее персонажа, и она помогает мне многое понимать и для себя. Фееричнее Марьяши я вообще постов не читал, но эта зажигалка может заставить не только смеяться, но и выбить слезу даже из сурового мужика. И меня распирает гордость за ферелденцев, и не только за то, как вы ведете персонажей, но и какие вы на самом деле - солнечные, чувствующие люди. А Зевран так вообще самый милый и ласковый человек, т.е. эльф, и пускай это может быть обманчивостью, но я-то знаю, какой он на самом деле нежный котище в сапогах xDD Каллен, Айдан, братаны, глядя на вас, я горжусь ферелденцами вдесятеро больше, а ваша игра безумно вдохновляет. Айдан, я желаю тебе, чтобы твой энтузиазм не угасал, ну а я, твой бро, буду рядом, пускай чутка закопанный в долги xD Очень хочется сказать, что без Регула, Клары и Эдвига мир Драконьего Века для меня уже точно не будет полноценным, и я вообще забываю, что они неканоны - настолько они для меня уже как родные.

[indent]Спасибо вам, что вы есть! Что именно вы все стали для меня первыми игроками по ДА и с вашей помощью в моем воображении живет целый мир. Больше никого другого на ваших ролях я и представить не могу.
[indent]Желаю нам всем неисчерпаемых источников вдохновения, цепляющих эпизодов, любви большой и светлой, вкусной еды, побольше денег, мужчинам -
волосатую грудь как у Варрика, а дамам - все цветы этого мира к вашим ногам. 
Люблю я вас, короче! xD

https://pp.userapi.com/c840230/v840230128/5b364/2NLxpJcQjhU.jpg

Отредактировано Алистер Тейрин (2018-02-15 19:02:25)

+8

6

Валентинка прошлого года

Не очень тайное признание, но самое настоящее.
Немного кусландовской любви для форума и его игроков.

http://sh.uploads.ru/p6Z7N.png

+8

7

Валентинка прошлого года

...И еще кусочек любви для Морриган. Потому что ты замечательная, пусть и иногда самая настоящая ведьма :)
http://funkyimg.com/i/2CmZ8.png

+7

8

Валентинка прошлого года
Свежезаконченное вместо тысячи слов :)

http://funkyimg.com/i/2CqRR.jpg

+7

9

Любимые, не побоюсь этого слова, форумчане!
Олень Любви вновь открывает валентинову почту. Правила в шапке темы - анонимки прилетят с этого профиля, а кто смел - тот разместит свои признавашки и восторги сам.

0

10

Хоба! полетели первые анонимки!

/черканная и перечерканная валентинка, видно, что её долго держали в руках, прежде чем отправить/
Кадан
Скучаю, когда ты где-то та..
Слишком много думаю о те...
Какого демона ты мне снишь...
Когда мы встретимся сно...

Бык! Начни уже носить рубашки! Чаще. Нет, ещё чаще, серьёзно.
Если снова услышу о том, какие у тебя большие... руки и харизма, твой маршрут выдавать будут не только бабские сплетни, но и трупы. 

- КА

+3

11

/записка, приколотая булавкой с розовым шариком к рапорту о состоянии требушетов/
Генерал Каллен, ситуация крайне нестабильна и опасна. Взял на себя смелость доложить о ходе военных действий на вверенной Вам территории.
Залп искрами из медовых глаз прошёл удачно – прямое попадание, подбит, дыхание сбилось.
Атака с воздуха, приятный голос, пауза и вздох – сбит с толку,  оглушен, обезоружен.
Прикосновение, рукопожатие, тепло – контроль потерян, выведен из строя.
Вы берете пленных, генерал? Потому что я готов сдаться уже сейчас.

P.S. Только не оборачивайтесь, я стесняюсь.

~J

+5

12

/валентинка для тевинтерской чародейки/

Знаешь, мне приснился сон. Что мы могли стать одной большой, чудной и совершенно ненормальной семьёй. Странно, правда? Чего только Тень не придумает. Не мог представить, что у меня в невестках может оказаться человечка, да ещё тевинтерка. Магичка. Но теперь я вот проснулся и понял, что это был лишь сон. Фантазия и наваждение. Я плохо помню свои сны, но этот почему-то запомнил...
И если снова встречусь со своим братом, я поведаю ему один секрет.
О том, какой же он дурак, что тебя упустил.

+1

13

И первые открытые признавашки!

Сегодня забуду, что большой и рогатый, и просто распылю розовые лучи любви и восторга, чтоб не лопнуть) Потому что это классное место с потрясающими игроками) Спасибо, что вы есть, ребята!) За тёплую, дружелюбную атмосферу, за чудесные захватывающие истории, за фонтан позитива и креатива) Всем-всем любви и крепких медвежьих обнимашек!)

Каарас Адаар

+3

14

Люблю глазамиом
http://s7.uploads.ru/t/YJ64a.jpg

О___Х

+1

15

Нечто, что задумывалось, как раскатистая и лихая кабацкая песня к известному празднику
Слабонервным и утонченным личностям читать не рекомендуется http://s8.uploads.ru/hYlnb.gif

Ты слышал рассказы? Да ладно, ни разу?
Про выросший в дебрях волшебный цветок?
Как доблесть с чудовищем насмерть схватились?
И как Серый Страж одолеть огра смог?

То доброе время: вино и девицы,
Но жребий суров, непреклонен – жениться,
А тут угораздило дурня влюбиться,
Да в бабу такую, что понял – силок.

И долог был путь, и опасна затея,
Но сплетням крестьянским так жарко поверив,
Ушел Серый Страж, след укрыли болота,
Возлюбленной дар – благородна охота.

А тени сгущались, и солнце исчезло,
Из тьмы непроглядной такое полезло,
Но крепок герой наш, и духом и телом,
Дошел до поляны и занялся делом.

Тут – грохот и треск, летят в щепу деревья,
И огр, гремя  черепов ожерельем,
Бросается к Стражу, нацелив рога,
Что в талии площе, чем твари нога.

И грянул там бой, никому не известный,
Звериную шкуру не бьет меч железный,
Огр машет ручищами, брызжа слюной,
Не  может поймать, хоть от ярости вой.

— Изыди, чудовище, — молвил тогда,
Отважный наш Страж, вцепившись в рога,
— Мой путь был тяжел, высока моя цель,
Ей сердце отдав, отступлюсь неужель?

Так сказано было, но был и ответ.
— Здесь земли мои, — прорычал людоед,
— Границы храню и цветок до поры,
Для милой, что дремлет в глубинах норы.

Бывает она иногда и добра,
Если еду добываю с утра,
Но в гневе страшна, будто демон вселится…
— А я, волей судеб, люблю драконицу.

И замерло время, мгновенья застыли,
Меж теми, кто яро врагами прослыли.
Кто первым моргнет? Что за детские сказки?
Здесь огр и Страж разошлись без опаски.

Волшебный цветок разделили мужчины,
Кем дорожат, уберечь от кручины.
Но каждый бутон отличался судьбой:
Один – ведьме, к груди,
Другой – в суп, вслед за бараньей ногой.

Так выпьем же, други, выпьем до дна,
За тех, с кем седой не страшна борода,
За милых красоток, чтоб дурням влюбляться,
И чтобы для них на безумства решаться,
На подвиги и на безумства решаться,
А если придется – долой голова!

+10

16

С Днём Всех Влюблённых!

Самой взрывной парочке нашего форума: Мариан и Андерс

"Ты говоришь, что хочешь революции,
Ну, знаешь ли,
Мы все хотим поменять мир."

"Великая боль и шутка всегда идут бок о бок."
                                 - Джон Леннон.
http://funkyimg.com/i/2RkBj.jpg

Самой горячей парочке нашего форума: Эдвиг и Кара

"- Cерьёзно, что ты нашла в нём?
- Он весёлый."

                  - Эдди Вэлиант и Джессика Рэббит.
http://funkyimg.com/i/2Rkqg.jpg

Самой мистической парочке нашего форума: Эллана и Солас

"- Бабушка, почему у тебя такие большие уши?"
                                   - Красная Шапочка.
http://funkyimg.com/i/2RkBi.jpg
http://funkyimg.com/i/2RkAe.jpg

Самой весёлой парочке форума: Каарас и Бык

"Вся наша жизнь — игра, к тому же азартная."
                                                - Джек Доусон.
http://funkyimg.com/i/2RkHp.jpg

Самой благородной парочке нашего форума: Эвелин и Каллен

"Неважно, сколько раз ты спасешь мир, он всегда успевает оказаться снова в опасности."
                                          - Хелен Парр (Эластика).

http://funkyimg.com/i/2RkDe.jpg

Самой тёмной парочке форума: Корифей и Оливия

"Он, конечно, не Прекрасный Принц, но есть в нем что-то, чего я раньше не замечала."
                                                                                       - Бэлль.
http://funkyimg.com/i/2RkJP.jpg

Самой вздорной парочке форума: Морриган и Алистер

"Потому что я не ненавижу тебя, так как думала. Возможно, ты мне даже немного нравишься..."

" Я люблю тебя. И всегда любила. С первого взгляда на эту тупую мячеобразную башку. С того момента я жила и дышала ради тебя, ради того, чтобы схватить и поцеловать тебя. Иди ко мне, здоровяк."

- Хельга Патаки.
http://funkyimg.com/i/2RkFY.jpg


Алистер.

http://sg.uploads.ru/t/yAUup.jpg

Я должна тебе признаться.

  На самом деле я приворотила тебя магией крови (несколько литров крови девственниц, два невинных младенца и одна сделка с демоном) ради того, чтобы положить в свою копилочку ещё одного монарха и постепенно захватить власть над всем Тедасом. А когда я стану его теневой правительницей, я сделаю Кирана великим Императором, пожгу все церкви драконьим пламенем, а сама уйду попивать чаёк с Селиной, сплетничая над древними фолиантами. Ну или как-то так любой здравомыслящий человек должен объяснять себе союз столь непохожих и не подходящих друг другу людей, как мы с тобой.

  Но мы-то знаем правду, да?   

  Как бы там ни было, позволь поблагодарить тебя.
  За то, что ты пришёл на этот форум и взял себе столь важную для меня роль Алистера.
  За то, как классно наши персонажи оттеняют друг друга на контрасте.
  За то, какие красивые, полные смысла и изобразительные посты пишешь.
  За то, что прекрасно дополняешь этот форум.
  За то, что вдохновляешь меня.
   
  Помни, что ты - последнее, что сдерживает меня на стороне человечности и человечества. И единственная причина, почему я ещё не превратилась в новенькую копию своей матери. И на этой позитивной ноте держи мой тебе подарок <3

 

С любовью, ведьма Его Величества.

http://funkyimg.com/i/2RjZd.jpg

Отредактировано Морриган (2019-02-14 13:47:45)

+17

17

Я даже не знаю, чего добавить ко всему уже сказанному... Но я полюбила этот форум и практически всех его обитателей. Несмотря на то, что пару раз были недопонимания и даже стычки (которые, кстати, я обходила довольно мирно), все равно люблю. Так что моя любовь, пожалуй, глобальна, а не конкретно к кому-либо. Все. Высказалась.

+4

18


Простите мне, что думаю о вас

И вспоминаю наш последний вечер.

Сливались ноты в сказочный романс, 

И таяли в тепле объятий свечи.


Качались звезды, ласково маня 

Мерцанием несбыточной надежды… 

Теперь мне не прожить без вас и дня,

Я вас люблю еще сильней, чем прежде.

Навеки ваш - Л.Х.

+2

19

Анонимка для юной госпожи Алонсо


Я пытался писать стихи,
Но у меня ничего не вышло.
Все они оказались плохи,
Чтобы выразить, все, что я чувствую по отношению к тебе. Я просто физически не могу вместить все свои эмоции в четыре строчки. Пусть моя любовь исчисляется не рифмой, а лишь тем, сколько раз за день я о тебе сегодня подумал.

+2

20

Анонимка для Бертрана де Саврена

Сапогом по губам. И плётка.
Поцелуй – словно жгучий перец.
Кокаин, героин и водка.
Ты – наш самый любимый орлеец…

;)

+1

21

http://s9.uploads.ru/RNm1T.jpg

+1

22

http://s3.uploads.ru/t/r59GM.png

+3

23

If I'm a pagan of the good times -
My lover's the sunlight.

/Hozier - "Take Me To Church"/

+

https://i.imgur.com/SvAZ3Loh.png

Когда-то давно я поклялся себе, что больше не отдам свое сердце ни одному богу и ни одной религии. Возможно, частью выполнения этого плана оказалась попытка стать богом самому. Чтобы наверняка. И все же на фоне этого я не вижу совершенно никаких противоречий в том, что каждый раз, когда я произношу твое имя, после этого можно добавлять "Amen".
На самом деле, ничего более правильного и естественного я не мог бы делать.
Ты - моя вера, Оливия.

- один заурядный тевинтерский магистр в честь Дня Всех Влюбленных

+4

24

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/02/aeffea3ed4606bc20a736bb8d8d9863a.jpg
Вижу вашу улыбку и не могу сдержать свою в ответ.
Таю в уюте объятий, замираю от нежности прикосновений, и просто чувствую себя немного счастливее, когда вы рядом.
Если вы пообещает больше не умирать, то я, в ответ, не сбегать.
Я – ваша, вы – мой.

Отредактировано Оливия Никс (2019-02-15 05:18:33)

+4

25

С опозданием самой шифрующейся парочке нашего форума <3
С ванилькой, чтобы она у них хоть где-то была.

Грэхэм и Миран

http://funkyimg.com/i/2RpRV.jpg

Отредактировано Морриган (2019-02-16 03:03:46)

+6


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Шкатулка со свитками » Я говорю "ЛЮБЛЮ"