НОВОСТИ

06.09. Три четверти года игры! давайте праздновать и лететь дальше
28.08. теперь у нас домен второго уровня
24.08. предупреждение малоактивным игрокам

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Разбитые зеркала » Айдан Кусланд - Серый Страж, Герой Ферелдена


Айдан Кусланд - Серый Страж, Герой Ферелдена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж

1. Основная информация

1.1. Имя персонажа:
Айдан Кусланд
Хайеверский волк
1.2. Раса:
Человек
1.3. Статус:
Серый Страж, Страж-командор Ферелдена, Герой Ферелдена, ветеран Пятого Мора.
1.4. Способности, навыки:
Воин, витязь. Мастерство заработал годами оттачивая навыки владения мечом и щитом, двуручным оружием, луком (предпочитает арбалет). Благодаря силе и выносливости хорош в кулачном бою.
В быту неприхотлив. Спать на попоне у костра, жевать несколько месяцев подряд одну солонину – к этому он привыкший.
Хороший охотник. Любит ходить с копьем на оленя, кабана. Прекрасно свежует и готовит дичь.
Грамотен, обучен письму. Благодаря старику Олдосу прекрасно знает историю. Этикет, танцы, дипломатия. Знает все, что положено было бы знать человеку благородного происхождения. К счастью солдатская служба не слишком обязывает пользоваться ножом во время трапезы и вести светские беседы.
Прекрасный тактик и стратег не только на поле боя. Орудует как мечом, так и пером. Разве что последнее не слишком любит. Обаятелен, красноречив, харизматичен. При желании способен расположить к себе разгневанную толпу с вилами не только мечом и кулаком: годы службы и ответственность, легшая на его плечи вместе с громким титулом героя Ферелдена, научили Кусланда многим вещам. Молчанию, например. Улыбке, в которой никто никогда не разгадает фальшь. Маске непроницаемого дружелюбия, за которой мало кто увидит желание проломить череп. Айдан хорошо знает, что человеку, наделенному властью и влиянием, больше не пристало опрометчиво бросаться в бой и что каждое его слово, сказанное вслух, имеет огромный вес. Ношу эту серый страж несет с трудом. Но достойно.
1.5. Возраст:
41 год

2. Расширенная информация

2.1. Внешность:
Рост: 198 см
Цвет волос: черный с проседью
Цвет глаз: ярко-синие

Высокий, хорошо слаженный мужчина. Широкий разворот плеч, осанка, внимательный взгляд. Истинный Кусланд, человек благородных кровей и… Такой, каким должен был быть, чтобы оставаться сыном своего отца.
Красивым его можно назвать лишь с натяжкой. Выглядит старше своих лет. Простое лицо, высокие скулы, мужественный волевой подбородок. Тонкие губы и небольшие ярко-синие глаза. Крупноватый нос с горбинкой: ломан трижды. Щеки покрывает густая щетина. Новый штрих его облику добавила секира одного гарлока, с которым Айдан недавно столкнулся на тропах. Итогом стал свежий шрам во всю щеку: от левой скулы до самой челюсти. Еще розовый, только затянувшийся. А за месяц до того потерял два пальца на левой руке: мизинец и безымянный. Волосы темные, некогда цвета воронова крыла, с уже заметной сединой в висках. В уголках глаз забрались морщинки, над густыми бровями заломы от привычной хмурости. Возраст берет свое.
Часто затягивает со стрижкой, пока волосы не начинают спадать на уши и лоб. Бреется и того реже. Украшений не носит и блеск признает только в начищенной стали. Движения плавные, неспешные. Голос низкий, с рычащими нотками. Зачастую говорит скупыми, обрывчатыми фразами и по делу.

2.2. Характер:
Дерзость. То, что олицетворяло его юность. Пылкость в сердце молодого юноши и яростная, дикая улыбка. Горящий взгляд, воля, мощь. Страсть. К женщинам, картам, элю, бою и самой жизни, за которую нужно воевать. Любовь. Любовь к своей земле. К свободе. К горизонтам, за которыми простираются иные цивилизации, люди, культуры. Любопытство и живой интерес. Неудержимость. Рожденный в любви под чистым небом Айдан Кусланд воплощал собой неудержимость.

Ярость. Таков был молодой герой Ферелдена. Таков был сын, потерявший дом, таков был солдат, принявший бремя спасителя человечества от скверны. Айдан был яростен в бою, в постели, в жизни. Это был, и ключевое – был, клокочущий вулкан. Душу его жгли угли мести. Несдержанный, обретший силу в желании отомстить за пролитую кровь. За предательство. Отвоевать жизнь, на которую покусились. Защитить. Плевать, если ради этого погибнет кто-то еще. Если для общего спасения потребуется грязная игра – он пойдет и на это. Его Создатель потребует уничтожить город, чтобы спасти страну – он готов на эту жертву. Если нужна кровавая жертва во имя будущего – да будет так.

Усталость. Таким можно охарактеризовать нынешнего Айдана Кусланда, прославенного Героя Ферелдена, ветерана Пятого Мора, сразившего клинком своим архидемона. Всё это слова. Каждый раз, слыша свой титул, мужчина едва заметно кривил губы в подобие улыбки. Он давно не улыбался широко, демонстрируя белизну крепких зубов. Не смеялся шуткам. Не был нежен с женщиной. Проведя долгие годы на глубинных тропах, все ожидая, какой удар будет последним, мужчина переменился еще сильнее, чем после Остагара, чем после Мора. Стал молчалив, зачастую сливаясь с тенями и напоминая о себе лишь в движении лязгом меча в ножнах. В нем проявились такие черты, которых раньше он не знал: нелюдимость, подозрительность. С годами его все больше стало тянуть к земле. Порой, спешившись, огладив мозолистой ладонью холку своего мабари, Кусланд разрезал шагами поле, касаясь перламутра колосящейся пшеницы. Словно пытаясь оживить в памяти запахи и звуки, напомнить, что есть что-то кроме скверны и рычания в темноте. Он ощущал себя немощным стариком в теле молодого мужчины. Он по-прежнему крепко сжимал в кулаке рукоять меча и в груди его клокотало рычание, когда страж вливался в бой. Но сил поднять глаза к солнцу, улыбнуться хорошенькой девушке в трактире, вздохнуть полной грудью… Сил на это в нем уже не было.
Айдан Кусланд смертельно устал жить.

Что-то в нем еще оставалось. Блеск былого величественного взгляда. Уверенности и решимости, с которой он поднимал оружие. Незримой силы, хранившейся в его теле. Той чуткости, за которую его любили женщины. Прямолинейности и честности, за которую его уважали. Честолюбие, стремление к новым вершинам, упрямство, наконец. Грубости, с какой мог в пылу рубить с плеча. Злости, вспыхивающей в нем быстрым пламенем. И столь же быстро угасающей. Что-то все еще оставалось. Крупицы Айдана Кусланда.

2.3. Биография:
Когда-то юный Айдан Кусланд был мечтателем. Невообразимым энтузиастом, балагуром, клыкасто ухмыляющимся юным эльфийкам на кухне и призывающим Фергюса скрестить мечи. И чтобы отец отпустил на королевскую службу, в гвардию, оставив старшему брату лишенный авантюр пост защитника земель. Тот Айдан, хохочущий во все горло и пьющий наравне с солдатами, давным-давно истлел. Рассыпался в пепел в ночь, когда землю пропитала кровь Кусландов.
Вместо пылкого и горящего своими мечтами юноши пришел кто-то другой. Мужчина, рожденный в крови и пепле и лязге стали. Ощутивший вкус предательства и горечь потери. С той ночи в его груди зародилась живая злоба. Больше в Айдане Куслнде не горело ничего. Лишь тлело и жгло, ждало своего часа.
Наравне с другими рекрутами в ходе посвящения он испил крови порождений тьмы, принял в свое тело скверну и отсчет времени пошел. Кусланд выжил, хотя не ждал этого. Пал король, бежал предатель-Логейн, погиб Дункан. Мор только набирал обороты, только готовился утопить Ферелден в крови и скверне. И все это свалилось на плечи двух новобранцев: Алистера и Айдана. Два солдата против целой орды порождений тьмы.
В то нелегкое время, в этой войне с самой смертью между ними, совершенно непохожими друг на друга, зародилась дружба. Беспечный, простодушный рубаха-парень Алистер и напряженный, как струна, молчаливый Айдан, скорый на опрометчивые решения. Он никогда бы не признался, что именно будущий король стал для него гласом совести и нередко останавливал стража от решения дела мечом и силой. За это Кусланд был ему благодарен по сей день.
В то нелегкое время, когда земли Ферелдена стонали от боли и захлебывались кровью, когда почва уходила у него из под ног, Кусланд нашел поддержку в людях, которые оказались рядом с ним. Которые неожиданно встали с ним плечом к плечу, обнажили клинки и направили их против надвигающейся угрозы. Он был не один. На их вере и отверженности страж взобрался к решающей точке, которая должна была решить судьбу мира. Своей рукой и своим мечом он рассек угрозу. Тяжело дыщащий, сплевывая кровь, поднялся с колен после решающей битвы он уже героем, героем Ферелдена.
Нелегко быть живой легендой, Айдан? Легендам положено умирать в сражении, а не расхаживать по земле под ореолом божественности и геройства. Ты жаждал славы, Айдан? Тогда, давным давно, когда был мальчишкой? Ты жаждал мести, когда на твою землю, имя и род посягнули? Ты жаждал одержать победу? Голос в его голове раздается эхом, он смеется.
Тебе стоило погибнуть, Айдан Кусланд, а не выменивать свою жизнь на жизнь дитя с душой демона.
Ты должен был умереть.

И он умер. На долгие годы, прячась в спасительной темноте глубинных троп, подальше от лучей собственной славы, которая выжигала его до костей. От славы, статуса живой легенды, которого не мог вынести на своих плечах. От людей, пытавшихся использовать его как символ в своих играх. Там, среди сырых сталактитов и скверны Айдан Кусланд нашел свое молчаливое забвение. Только пение меча, рычание в темноте и вкус крови во рту. Он был готов. Он выполнил свое предназначение и был готов завершить этот путь.

Легенда будет жить, Айдан Кусланд. Не тебе останавливать ее пение, передающееся из уст в уста тысячами голосов. Не тебе решать, когда уйти на покой. С того дня, как ты надел серебро и синеву с грифоном, с того дня как обнажил клинок против скверны и пожирающей орды, твоя жизнь принадлежит им.

Король, благословлённый Создателем, призвал его. Его страна, земля, люди. Мир снова нуждался в герое. Не в сломленном под тяжестью славы мужчине. Миру нужен его герой Ферелдена.

Решения Героя Ферелдена

• Убедив мать-настоятельницу в Лотеринге, получил ключ и выпустил Стэна из заключения, приняв его в свой отряд. Также в Лотеринге взял в отряд Лелиану.
• Выбрал сторону магов в Башне Круга, отказавшись от предложения Каллена. Винн предоставила свою помощь, позже присоединившись к отряду Серых Стражей. Первый Чародей Ирвинг выжил.
• Пощадил убийцу из Антиванских Воронов по имени Зевран, который так же присоединился к отряду.
• Помог укрепить и подготовить Редклиф и его воинов, участвовал в защите деревни. С помощью Первого Чародея Ирвинга были спасены и Изольда, и Коннор.
• Йован, оказавшийся виновником случившегося с эрлом Эамоном, был убит Айданом.
• В деревне Хоннлит в доме Вильгельма был обнаружен запертый Демон Желания в теле кошки, пленивший девочку. Обманув и победив демона, получил от благодарного отца спасенной девочки пароль от голема, что стоял посреди деревни. Оживший голем представился Шейлой, был принят в отряд.
• Отказал культистам, потому Урна Священного Праха осквернена не была. Брату Дженетиви было дозволено разнести весть об Урне.
• Разрешая конфликт между оборотнями и долийцами, довел до конфликта — Затриан был убит, но оборотни вернули свою прежнюю форму.
• Помог лорду Харроумонту занять трон Орзаммара, решив, что именно он будет лучшим правителем. Взял Огрена в отряд.
• Бранка была повержена и Наковальня Пустоты уничтожена.
• Дагна отправлена обучаться в Круг.
• Исследовал тейг Кадаш, помог Шейле узнать свою историю.
• Убил лорда Хоу в Денериме.
• На Собрании Земель было принято решение, что Ферелденом будут править Алистер вместе с королевой Анорой. Логейн Мак-Тир был убит Кусландом.
• «Убил» Флемет по просьбе Морриган.
• Проведен темный ритуал с Морриган и Алистером перед битвой с архидемоном.
• Вернувшись в Остагар, обнаружил тело короля Кайлана и предал его тело огню. Так же обнаружил его доспех и тайную переписку с Селиной, доспехи и меч были подарены Алистеру Тейрину.
Dragon Age: Пик Солдата
• На Пике Солдата убил Авернуса. Демон в Софии Драйден в мир пропущен не был.
• Экспериментальное зелье  Авернуса было разбито.
Dragon Age: Пробуждение
• Башня Бдения была укреплена.
• Решил защищать город, а не башню.
• Архитектор был оставлен в живых.
Dragon Age: Охота на ведьм
• Герой Ферелдена не прошел через элувиан, отпустил Морриган.

Игрок
3. Обязательная информация:

3.1. Планы на персонажа:
Повоевать, в основном. С кем – это я уж найду. Политические игры, эпичные битвы, магия крови, древние боги и порождения тьмы.
3.2. Мастеринг и сюжет:
Хочу как сюжет, так и личное. Против мастеринга ничего не имею, но никогда в нем не нуждался. Двигаю игру сам.

4. Пробный пост

(пост пишется здесь)

Отредактировано Айдан Кусланд (2018-02-21 10:08:49)

+6

2

http://forumfiles.ru/files/0019/4f/84/82640.png

Добро пожаловать!


Дополнительный квест - пройти регистрацию личного звания.
Бонус за пройденное задание - полный допуск к функциям игры.
Находите союзников и врагов, создавайте эпизоды и приятной Вам игры!


Хронологию персонажа, его отношения с другими персонажами и прочие детали, важные для личности персонажа, Вы можете размещать в этой теме ниже.

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

Руины [13 Жнивня 9:31 ВД] - Рейвен
Веселье по-ферелденски [16 Дракониса, 9:45 ВД] - Эвелин Тревельян, Алистер Тейрин
I was just thinking of you [30 Дракониса 9:45] - Рейвен

Отредактировано Айдан Кусланд (2018-03-28 09:17:01)

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Разбитые зеркала » Айдан Кусланд - Серый Страж, Герой Ферелдена