НОВОСТИ

06.09. Три четверти года игры! давайте праздновать и лететь дальше
28.08. теперь у нас домен второго уровня
24.08. предупреждение малоактивным игрокам

Рейтинг: 18+


Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 568

1

В данной теме задаются гостевые вопросы администрации форума по игровому процессу и организации, а ещё - гости могут оставить описание концепта, с которым хочется поучаствовать в игре, в формате "хочу к вам".

● Постканон ● Смешанный мастеринг ● Без ограничений по объему постов ●

Бронирование ролей:

● Вся бронь придерживается сроком на неделю, до полуночи обозначенных дат включительно ●

0

121

ГЛУБИННЫЙ ГРИБ, простите - первым в голову пришло желанное)
Есть вариант того, что влияние Соласа - это не 100% контроль - это убеждение и переубеждение, на которое у эльфов, сильных волей и с нормальной самооценкой, планами на жизнь, не будет великого желания взять и идти за ним безоговорочно.
Поэтому, да - возможны шпионы, перебежчики и так далее с двух сторон.
Думаю, найдутся даже люди-фанатики, которым понравятся идеи уничтожения мира Фен`Харелом. Так что ничего против такого концепта не имею.

0

122

Доброй ночи.)
Хожу вокруг форума в сомнениях уже недели две, но чем дальше в лес, тем толще долийцы  простите сильнее желание сыграть и труднее его сдерживать. Придержите за мной Коула, пожалуйста.
И можно ли узнать побольше о том, как складывались его отношения с Инквизитором?) Анкету её я прочитал, но хотелось бы какой-то более чёткой картинки.)
А, и второй вопрос: какое настоящее предполагается у Коула в свете не только канона, но и сюжета форума? Стоит ли придумывать ему повод вернуться домой из странствий с Мариден или разумнее вообще из Инквизиции не отпускать?)
К сожалению, возможность пройти Trespasser DLC у меня будет только в конце января, до тех пор располагаю только сведениями из викии.

0

123

ПРИЗРАК ШПИЛЯ, !!!!
мой любимый разбойник
Здравствуйте, Коул ваш на неделю)
Конечно, некоторые вещи лучше раскроются в сыгровке, но я представляла себе, что Тревельян интересен Коул и она его пытается понять, сопереживает ему, а потому так настояла на том, чтобы он очеловечился - ей не хотелось его терять, как младшего брата не хочется никуда отпускать.
Есть немного опасений перед чудным и дивным, но Эвелин считает, что Коул хороший. Изначально считала, с тех пор как он появился у ворот Убежища, помогая добраться канцлеру Родерику.
По второму вопросу: я думаю, было бы лучше для развития персонажа, чтобы он таки постранствовал с Мэриден, но, возможно, после того как Солас завладел всеми эллювианами и вернул сферу у инквизитора, очеловеченный дух почувствовал бы, что с Тенью куда более неладное, чем прежде и захотел вернуться.
ДЛЦ, в принципе, можно не проходить - мы играем события через год после него и это уже сплошное домысливание варианта будущего.
По сюжету я могу предложить социалку (само собой) и, пока что с мастером, по большей части, походы в Тень и поиски в настоящем мире следов ушедших эльфов. Коул бы очень помог Инквизиции. Опять.

0

124

Здравствуйте. У меня несколько вопросов касаемо возможных вариантов персонажей но я пока что в выборе... Меня интересуют Кусланд, Тетрас и Ваэль, однако прежде чем выбирать (пока что я склоняюсь в сторону принца (а к началу игры тот уже скорее всего прошедший церемронию) полновластный правитель  города), я бы хотел побеседовать с администрацией для уточнения вопросов по Ваэлю и Тетрасу. Буду благодарен если  администратор проекта даст адрес для связи с ним по скайпу или аське, а пока прошу придержать Варрика и Ваэля.

0

125

Кот, здравствуйте. ГФ Кусланд и с других кусландов может получиться только его старший брат.
Варрика и Себастьяна придерживаю на неделю.
Скайп polynochnaja_vedma

0

126

Спасибо. Я как раз и думал насчет Фергюса, благо персонаж весьма интересный и слабо раскрытый. Вступительная история толком не раскрывает его, только показывает исходные позиции. Если Вы не против то я постучусь к вам, если конечно вам удобно... (да да правила приличия не для меня, ибо вполне могу как Огрен Кондрат ввалиться с подбородочной флягой в обнимку)

0

127

Дня доброго!
Скажите, какие на проекте существуют хэдканоны для Хоука? В плане сюжетных выборов/отношений со спутниками. И придержите его за мной.

0

128

Внимательность – моё второе имя хд
Соррян, не углядел что уже застолбили его. Тогда пока вопрос отпадает, становлюсь в очередь поброжу, подумаю о ком другом.

0

129

Champion, здравствуйте. Да, Хоук занят, смотрите) акции на нужных есть) если что - готова помочь с советом.

0

130

Добра.
Чудный форум)
А Лавеллану обязательно быть Маханоном? Или он может быть внезапно Элланой?

0

131

LAV, здравствуйте) пол Ллавелан и других не случившихся кандидатов в Инквизиторы не принципиален. В списке героев, возможно, забыли кого-то указать

0

132

Можно ли мне в таком случае попросить придержать Эллану? На пару дней, не больше.

0

133

LAV, да, конечно. Ваша на неделю - я всех бронирую на неделю (так мне считать удобнее)

0

134

Придержите, пожалуйста, за мной Фенриса.

0

135

Felassan, здравствуйте. Ваш на неделю)

0

136

Здравствуйте)
Присматриваюсь к акциям на эльфов из Братства, хотел бы уточнить, кто будет сейчас желательнее - Хранитель или Маг крови? Или, может быть, в эту компанию впишется Киллиан из числа канонических персонажей?

0

137

ГВИН, здравствуйте)
По-сути, любой из эльфов Братства будет одинаково полезен. Хранителя я бы охотнее видела сразу же в поиск артефактов и защиту леса Брессилиан (помимо того, что предложит Шартер), а маг крови прекрасно бы вписался куда-то ближе к Тевинтеру - пугать кунари и искать венатори)
Киллиан да, пожалуй, он очень даже впишется и не имею ничего против.

+1

138

Вечера.) Хочу поиграть неканоничным магом. К какой фракции и сюжетной ветке посоветуете присоединиться, чтобы не сидеть без игры?

0

139

Моргенштерн, доброго времени)
Знаете, все зависит от вас самих, в большей степени.
Можно примкнуть к магам инквизиции и отправиться на квесты, как агент, найдя себе соигроков.
Можно попробовать мага в сс или же в тевинтер, где можно пересечься с некоторыми персонажами. В целом, если хотите сыгровки, смотрите по персонажам.
Можете вообще рискнуть взять сторону венатори или же сторонникрв соласа и, наоборот, портить кровь другим.

0

140

Проблема в том, что для меня принципиален только характер персонажа и некоторые черты внешности, а скиллы и фракция - опциональны, т.к. при креативном подходе и хороших соигроках можно построить интересную игру за любую сторону (: Венатори, кстати, вариант заманчивый, но надо его хорошо обдумать. Сомниари в игру принимаются?
А если начать игру как фактический афракционер (отступник-отшельник, аполитичный тевинтерский маг и т.п.), можно ли присодиниться к фракции поигрово а потом всех предать?)

0

141

МОРГЕНШТЕРН, присоединиться и предать можно в любой фракции, в принципе. С венатори я вас готова вписать буду в дело со взрывом в Минратосе.
На счет сомниари вопрос сложный: мы знаем лишь об одном каноничном сомниари, не считая Соласа. Другие могут быть или очень юными, только проявившимися магами, или магами-отшельниками из глубинок, но тогда мне нужен очень серьезный обоснуй чудесного выживания такого мага.

+1

142

Ок, значит, сомниари не вариант (в теме с общим сюжетом просто было написано, что они сходят с ума, я подумала, что из этого может выйти что-то небанальное, но не уверена, что обоснуй не будет притянут за уши острые эльфийские уши, но решила уточнить).
Спасибо за ответы. Подумаю над жадным до тайных знаний венатори, либо над мрачным морталитаси, поддерживающем контакты с Инквизицией. Ждите.)

0

143

МОРГЕНШТЕРН, пожалуйста) И, если вдруг не надумаются "плохиши", то посмотрите акцию на эльфов Братства - там два мага имеются.

0

144

Эвелин Тревельян
спасибо вам за разъяснения)
Придержите, пожалуйста, Мага крови из акции на эльфов Братства.

0

145

ГВИН, пожалуйста) Ваш на неделю)

0

146

Добродня.~
Перед тем, как приводить в исполнение задуманный концепт, хотелось бы услышать ответ на два ключевых вопроса:
1. Возможно ли создание персонажа, негласно обучавшегося основам магии под началом чародея ордена Морталитаси? Насколько мне помнится, существование ученика мага-морталитаси имело место быть в Инквизиции, однако интересно заранее услышать, допускаются ли на ролевую подобные прецеденты.
2. Насколько логично в реалиях игрового мира использовать магию энтропии во вред самому себе? Мог ли неопытный в магии юноша допустить оплошность с заклинанием вплоть до таких последствий, при которых проклятие из школы энтропии начинает губительно воздействовать на определенный участок его собственного тела в виде медленного омертвения со всеми вытекающими?

0

147

ВЕРЕСК, доброго дня)
Немного не поняла момент с негласным обучением. Вы имеете в виду - обучался маг уже у морталитаси, находящихся в Скайхолде? Да, думаю, это возможно, так как по игре тот учитель некромантии оставался. Другой вопрос - мне будет интересен обоснуй. Плюс в игре уже есть персонаж-морталитаси, который является агентом Инквизиции - возможно, вы сможете сыграться с этой магичкой)
По второму вопросу, мне кажется, это вполне логично и правдоподобно - потому что магия, все-таки, не игрушка)

0

148

Благодарю за ответ.)
Касательно первого вопроса - подразумевалось обучение у одного из морталитаси, что находятся непосредственно в Неварре. Причем обучение у такого требуется не столько с целью овладения азами магии без внимания со стороны Круга, сколько ради освоения практикуемой орденом техники мумификации мертвых.

0

149

ВЕРЕСК, поняла) Удобнее всего, в таком случае, быть тевинтерцем или же неваррцем. Маги более южных кругов редко мобильны по чужим странам и редко могут изучать что-то, не уведомив о том свой Круг и не получив дозволения храмовников)
Я не против, в принципе.

0

150

Дратути, а подскажите, про возможности
Я не очень умная, и персонаж мой не канон долийский эльф, который очень любит чужие культуры что сваливает из клана просто так (она тоже не очень умная) - будет ли шанс найти какую-то игру, и при этом не стать марионеткой Волка? Она очень простой персонаж, который не имеет особо цели в жизни кроме как нюхать цветы, тискать животных и узнавать окружающий мир пока не умрёт в рабстве каком нибудь

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая