НОВОСТИ

06.01. Двадцать пять месяцев играем!

14.01. чистка профилей и эпов: ознакомьтесь, пожалуйста

Рейтинг: 18+



Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая


Гостевая

Сообщений 991 страница 996 из 996

1

● В данной теме задаются гостевые вопросы администрации форума по игровому процессу и организации.

● Постканон ● Смешанный мастеринг ● Без ограничений по объему постов ●

Игроки, желающие создать неканоничного персонажа, прежде должны уточнить в теме "Хочу к вам", будет ли место в сюжете и желающие сыграть с подобным персонажем.
Игроки, желающие создать неканоничного персонажа, не нашедшие будущих соигроков через тему "Хочу к вам", а так же игроки, не заполнившие пункт 3.1. Шаблона анкеты, в игру не принимаются.

Памятка для гостей

● Создавая персонажа, не забывайте, что он существует не в вакууме и не сам по себе, а относительно происходящих в Тедасе событий. Вплетайте его биографию в историю Века Дракона, отображайте отношение персонажа к происходящему, старайтесь связывать его судьбу с каноничными событиями. Таким образом вам будет гораздо легче вписаться в игру на форуме.
● Если никто из перво- и второстепенных канонов сеттинга Dragon Age вам не подходит, задумайтесь о неписях из видеоигр. В лоре есть масса каноничных, но почти непрописанных персонажей, историю и образ которых вы вольны лепить как вам угодно. Они занимают прочное место в мире и зачастую уже связаны с остальными персонажами.
● Анкетолог никогда не правит и не просит поправить стилистику, орфографию или пунктуацию ваших анкет, полагая, что так игрокам сразу виден уровень друг друга. Но при обилии ошибок может отказать в приеме.
● Не забывайте поглядывать в левую сторону шапки форума, где можно увидеть последние новости и полезную информацию.
● На Ване не принято флудить в мыслесливе. Сообщения могут быть перенесены во флуд. Мыслеслив называется "Монетки в фонтане".
● Флуд полувроленный.
● Никого не вписывают в сюжет в обязательном порядке. Как и не предлагают в нем участие излишне настойчиво. Игроки, желающие в сюжет, пишут ГМу.
● Конечно, АМС приложат все усилия, чтобы найти для вас игру. Однако не ожидайте, что вам всегда принесут готовые идеи для отыгрыша: будьте креативны, проявляйте инициативу и самостоятельность, предлагайте, устраивайте мозговой штурм, думайте, какие моменты в истории вашего персонажа вам важно отыграть. Ролевая игра - это всегда совместное творчество.

Бронирование ролей:

● Вся бронь придерживается сроком на неделю, до полуночи обозначенных дат включительно ●

+1

991

Око, здравствуйте)
В Тевинтере сейчас минимум игроков, но если вы настроены на военную ветку, то есть Максвелл Тревельян, командующий военным подразделением со стороны Тевинтера, и я, как мастер, заинтересована в ветке с андерфелцами (если я правильно поняла о какой вы акции) . Плюс пора уже играть атаку кунари на Империю)

0

992

Эвелин Тревельян, Я клюнула на аболиционистов. По идее, эти ребята тоже могут попасть в водоворот военных событий? Как-никак, родина на кону. Но вообще я сейчас посмотрела повнимательнее на андерцев и разразилась тяжелой дилеммой. Жаль только, что приходить мне не с кем, так бы с удовольствием отыграла крепкий дружный взвод.
Если что, можно будет к вам куда-нибудь постучаться? Дискорд, телега, лс?

0

993

Око, с аболиционистами тоже получится, плюс у Фенриса есть с ними связи)
Можно телега basiliskrina, можно дискорд-чат форума https://discord.gg/pjdn2R
Там не только я подскажу)

0

994

Эвелин Тревельян, Отлично! Поднакоплю вопросов и зарулю. Спасибо)

0

995

Добрых суток) Увы, обстоятельства позволили мне начать писать только сейчас, поэтому на всякий случай всё-таки прошу придержать Покровителя — мне так поспокойнее будет.

0

996

Иоленций Кассиус, добра) держу) ваш на неделю)

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая