Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Шкатулка со свитками » Гостевая


Гостевая

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

● В данной теме задаются гостевые вопросы администрации форума по игровому процессу и организации.

● Постканон ● Смешанный мастеринг ● Без ограничений по объему постов ●

Игроки, желающие создать неканоничного персонажа, прежде должны уточнить в теме "Хочу к вам", будет ли место в сюжете и желающие сыграть с подобным персонажем.
Игроки, желающие создать неканоничного персонажа, не нашедшие будущих соигроков через тему "Хочу к вам", а так же игроки, не заполнившие пункт 3.1. Шаблона анкеты, в игру не принимаются.

Памятка для гостей

● Создавая персонажа, не забывайте, что он существует не в вакууме и не сам по себе, а относительно происходящих в Тедасе событий. Вплетайте его биографию в историю Века Дракона, отображайте отношение персонажа к происходящему, старайтесь связывать его судьбу с каноничными событиями. Таким образом вам будет гораздо легче вписаться в игру на форуме.
● Если никто из перво- и второстепенных канонов сеттинга Dragon Age вам не подходит, задумайтесь о неписях из видеоигр. В лоре есть масса каноничных, но почти непрописанных персонажей, историю и образ которых вы вольны лепить как вам угодно. Они занимают прочное место в мире и зачастую уже связаны с остальными персонажами.
● Анкетолог никогда не правит и не просит поправить стилистику, орфографию или пунктуацию ваших анкет, полагая, что так игрокам сразу виден уровень друг друга. Но при обилии ошибок может отказать в приеме.
● Не забывайте поглядывать в левую сторону шапки форума, где можно увидеть последние новости и полезную информацию.
● На Ване не принято флудить в мыслесливе. Сообщения могут быть перенесены во флуд. Мыслеслив называется "Монетки в фонтане".
● Флуд полувроленный.
● Никого не вписывают в сюжет в обязательном порядке. Как и не предлагают в нем участие излишне настойчиво. Игроки, желающие в сюжет, пишут ГМу.
● Конечно, АМС приложат все усилия, чтобы найти для вас игру. Однако не ожидайте, что вам всегда принесут готовые идеи для отыгрыша: будьте креативны, проявляйте инициативу и самостоятельность, предлагайте, устраивайте мозговой штурм, думайте, какие моменты в истории вашего персонажа вам важно отыграть. Ролевая игра - это всегда совместное творчество.

Бронирование ролей:

● Вся бронь придерживается сроком на неделю, до полуночи обозначенных дат включительно ●

+1

991

Око, здравствуйте)
В Тевинтере сейчас минимум игроков, но если вы настроены на военную ветку, то есть Максвелл Тревельян, командующий военным подразделением со стороны Тевинтера, и я, как мастер, заинтересована в ветке с андерфелцами (если я правильно поняла о какой вы акции) . Плюс пора уже играть атаку кунари на Империю)

0

992

Эвелин Тревельян, Я клюнула на аболиционистов. По идее, эти ребята тоже могут попасть в водоворот военных событий? Как-никак, родина на кону. Но вообще я сейчас посмотрела повнимательнее на андерцев и разразилась тяжелой дилеммой. Жаль только, что приходить мне не с кем, так бы с удовольствием отыграла крепкий дружный взвод.
Если что, можно будет к вам куда-нибудь постучаться? Дискорд, телега, лс?

0

993

Око, с аболиционистами тоже получится, плюс у Фенриса есть с ними связи)
Можно телега basiliskrina, можно дискорд-чат форума https://discord.gg/pjdn2R
Там не только я подскажу)

0

994

Эвелин Тревельян, Отлично! Поднакоплю вопросов и зарулю. Спасибо)

0

995

Добрых суток) Увы, обстоятельства позволили мне начать писать только сейчас, поэтому на всякий случай всё-таки прошу придержать Покровителя — мне так поспокойнее будет.

0

996

Иоленций Кассиус, добра) держу) ваш на неделю)

0

997

Добрый день!
Очень у вас здорово, очень мне нравится. (:
Подскажите, а можно ли вписать в канву сестру Айдана Кусланда? Не в качестве ГФ, конечно, а скорее просто спутника на позднюю часть событий первой части,  тоже СС (события, предшествующие становлению СС другие, нежели у брата). В настоящем могла бы, опять же, поучаствовать в сюжете Ферелдена, будучи дворянкой, и СС, вероятно, правой рукой своего брата, доверенным лицом.
Вопрос, наверное, в большой степени относится к самому игроку - будет ли ему интересно поиграть братско-сестринское, стекло, флэшбэки времен первой части.
Не скрою корыстный интерес, мне также очень хочется сыграть с Натаниэлем Хоу весь этот градиент отношений: они наверняка были знакомы в детстве, а затем это предательство, которого никто не ждал. Как и куда менялось отношение одного к другому: началось все с ненависти и злости.. а потом? Не хочется загадывать, с ГФ отношения, конечно, прописаны в анкетах, а вот с сестрой могло и иначе сложиться в любую из сторон. Но это опять же вопрос к игроку: интересно ли ему это поиграть, поскольку не навязываю, конечно.
Получилось этакое "Хочу к Вам", но не положила туда, поскольку не поняла, можно ли вообще дубль другого пола делать у вас. :D Если концепт возможен, и игроки не против, то, конечно, готова уточнять и согласовывать концепт персонажа, давать пример поста, чтобы посмотреть, сходимся ли мы.. гм, в стилях игры.
Заранее спасибо. (:

0

998

MIV, здравствуйте и спасибо большое на добром слове)

  Поигрово на форуме не раз упоминался факт, что во время Мора Серых Стражей в Ферелдене было только три: Айдан, Алистер и Риордан. Плюс в шапке списка персонажей есть такой пункт:

Важно: парные персонажи (Герой Ферелдена, Хоук) присутствуют в списке только до того, как приходит игрок на эту роль. После того, как появляется один из протагонистов игры, его дубль другого пола из списка убирается.
  Пример: Герой Ферелдена — Айдан Кусланд, при этом в списке Элиссы Кусланд не будет. Согласно канону игры, в зависимости от того, какой класс у Хоука, в списке будет присутствовать только один его родственник: Карвер или Бетани соответственно.


  Загвоздка ещё и в том, что от Айдана Кусланда пока ещё не было постов, а последнее сообщение Натаниэля было в августе прошлого года и по правилам он должен был быть удалён. Но я им обоим написала, чтобы заглянули сюда, авось, повезёт)

  Если же вы открыты для других предложений, я могу дать вам свой телеграм и мы вместе можем обсудить другие пути для реализации ваших пожеланий) Я постараюсь приложить все усилия, чтобы вы нашли комфортную для себя роль и не остались без игры.

0

999

Да, видела пометку в списке ролей, но увидев на форуме одновременно Максвелла и Эвелину, подумала, что это именно про статус ГФ/Защитник/Инквизитор.
Что касается того, что во время первого Мора было только три Стража, можно перенести Посвящение на после Мора, на события Awakening, когда рекрутировали во всю, не принципиально для задумки.
За предложение спасибо, но у меня тут, как ни странно, именно незакрытый гештальт по первому ДА и Кусланд/Хоу. (: Но я слежу за вами, вы крутые.
Подожду, не отзовутся ли игроки, спасибо! Хотя на Хоу бы заявку написала, если он пропал, эх.

0

1000

MIV, здравствуйте) поняла вас, хотя, признаюсь, нас с Морриган сбило с толку упоминание СС, поэтому и была продемонстрована сноска на правила...
я тогда рекомендую подождать, что ответит Айдан - возможно, на несколько лет младше сестру можно будет втиснуть в биографию)

+1


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Шкатулка со свитками » Гостевая