НОВОСТИ

02.12. Игра к празднованию 2х лет

06.12. 2 года игры: праздновать и веселиться всем!

Рейтинг: 18+



Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая


Гостевая

Сообщений 931 страница 960 из 974

1

● В данной теме задаются гостевые вопросы администрации форума по игровому процессу и организации.

● Постканон ● Смешанный мастеринг ● Без ограничений по объему постов ●

Игроки, желающие создать неканоничного персонажа, прежде должны уточнить в теме "Хочу к вам", будет ли место в сюжете и желающие сыграть с подобным персонажем.
Игроки, желающие создать неканоничного персонажа, не нашедшие будущих соигроков через тему "Хочу к вам", а так же игроки, не заполнившие пункт 3.1. Шаблона анкеты, в игру не принимаются.

Памятка для гостей

● Создавая персонажа, не забывайте, что он существует не в вакууме и не сам по себе, а относительно происходящих в Тедасе событий. Вплетайте его биографию в историю Века Дракона, отображайте отношение персонажа к происходящему, старайтесь связывать его судьбу с каноничными событиями. Таким образом вам будет гораздо легче вписаться в игру на форуме.
● Если никто из перво- и второстепенных канонов сеттинга Dragon Age вам не подходит, задумайтесь о неписях из видеоигр. В лоре есть масса каноничных, но почти непрописанных персонажей, историю и образ которых вы вольны лепить как вам угодно. Они занимают прочное место в мире и зачастую уже связаны с остальными персонажами.
● Анкетолог никогда не правит и не просит поправить стилистику, орфографию или пунктуацию ваших анкет, полагая, что так игрокам сразу виден уровень друг друга. Но при обилии ошибок может отказать в приеме.
● Не забывайте поглядывать в левую сторону шапки форума, где можно увидеть последние новости и полезную информацию.
● На Ване не принято флудить в мыслесливе. Сообщения могут быть перенесены во флуд. Мыслеслив называется "Монетки в фонтане".
● Флуд полувроленный.
● Никого не вписывают в сюжет в обязательном порядке. Как и не предлагают в нем участие излишне настойчиво. Игроки, желающие в сюжет, пишут ГМу.
● Конечно, АМС приложат все усилия, чтобы найти для вас игру. Однако не ожидайте, что вам всегда принесут готовые идеи для отыгрыша: будьте креативны, проявляйте инициативу и самостоятельность, предлагайте, устраивайте мозговой штурм, думайте, какие моменты в истории вашего персонажа вам важно отыграть. Ролевая игра - это всегда совместное творчество.

Бронирование ролей:

● Вся бронь придерживается сроком на неделю, до полуночи обозначенных дат включительно ●

+1

931

ЭВЕЛИН ТРЕВЕЛЬЯН
Ок, спасибо. Прекрасно понимаю, что Мередит по сюжету возможна только в событиях Киркволла. На то и рассчитывала.

ШОКРАКАР
Благодарю за предложение, но меня интересует не рыцарь-командор вообще, а конкретно Мередит.

0

932

Хочу задержать Броску до выходных.

0

933

МЕТР С КЕПКОЙ, вау) ваша до 05.11 вообще)

0

934

ЭВЕЛИН ТРЕВЕЛЬЯН
Шикарно!

0

935

Друзья мои, с постыдным опозданием хотел поблагодарить всех, с кем имел удовольствие играть, делиться идеями и общаться на протяжении этого года. Приношу искренние извинения за резко "обрубленные" эпизоды, за угасшие по моей вине сюжетные ветки и просто долгое отсутствие. Вы - чудо.

Сейчас, отправляясь в дальний поход (увы, заказы на гостинцы не принимаются), пребываю в твердой уверенности, что судьба Тедаса находится в надежных руках ваших героев, а будущее ВАНа - под бдительным присмотром администрации и при активном участии замечательных игроков. Однажды, стоя на стене замка Каэр-Бронак, я сказал леди-Инквизитору, что здесь нет "случайных людей", и "даже оказавшись в тысячах миль, мы будем помнить, станем теми искрами, которые разнесут огонь надежды и веры друг в друга". На свой счет я не лгал, ни тогда, ни сейчас (да и найдется ли безумец, чтобы соврать великой и ужасной Вестнице :D ).

Отдельная благодарность от Гидеона: более бесполезного игрока стоит поискать, но он периодически почитывал некоторые темы, сочувствуя участникам и досаждая мне всякими глупостями в самые неподходящие моменты.

Поздравляю с надвигающейся чередой праздничных дат, желаю вдохновения и успехов.
Жму руки, обнимаю, дышу сыром.

0

936

NOBLE KNIGHT, спасибо за весточку и добрые слова) мы будем помнить.
Счастливого реала) и Ван всегда рад тем, кто решает вернуться)

0

937

Собственно, прикинув всё и вся, лично склоняюсь к тал-васготу. Это не так избито или плагиатно, как показалось мне на первый взгляд. Правда, к Валокасс я пока что не пойду. У леди Инквизитора есть дискорд для связи, чтобы мне позадавать много вопросов? Т.к. подумываю васготом именно в Инквизицию.

0

938

COW, хорошо, вот общий дискорд к форума, там и ребята помогут с советами https://discord.gg/7aWdf9

0

939

Cow, здравствуйте)
Раз Вас интересуют рогатенькие, может взглянете вот на эту акцию? Персонаж, правда, васгот, а не тал-васгот. И состоит в отряде Боевые Быки, которые в свою очередь вполне работают на Инквизицию и в настоящее время.
Этого персонажа очень ждут – у него есть родня (в моём лице и лице младшей сестрёнки-саирабаза Хииры), бывшая невеста (а может и будущая, а? http://s5.uploads.ru/3fgF1.png ) Оливия Никс и лучший друг из того же отряда Эйелис. Последний, например, обеспокоенный пропажей напарника, отправился на его поиски в Киркволл, где Сола видели в последний раз.
Если предложение заинтересует, то без проблем и с удовольствием поможем Вам сориентироваться по датам, событиям и ответим на все возникающие вопросы)

Отредактировано Каарас Адаар (2019-10-30 15:15:56)

+1

940

КОРОЛЕВА АНОРА, доброго) ваша до 05.11.
Нюансы её сюжета, если что, можно уточнить у меня. И этот эпизод Корона из шипов [23 Джустиниана, 9:45 ВД] я бы очень хотела доиграть с персонажем.


Принято :)

0

941

Добрый день.
Бродил по просторам топа, наткнулся на ваш форум и не смог пройти мимо. Он великолепен - лучи восхищения АМС.
Посему если горожане Тедаса примут в свои ряды небезызвестного мага по имени Рис, прошу придержать его для меня.

0

942

Грустный наг, здравствуйте и спасибо на добром слове)

Вы очень-очень кстати, я как раз была в процессе написания акции на Риса и Евангелину для квеста с красным лириумом. Поэтому милости просим - персонаж ваш на неделю.

0

943

Морриган, спасибо)
И да, если не сложно, я хотел бы попросить об услуге. Я прочитал сюжет и хэдканоны, но увы, с событиями ДАИ знаком только частично, мой ноут плохо её тянет. Поэтому я бы хотел попросить помочь мне разобраться, что сейчас с моим персонажем, где он и всё такое, если это кем-либо на форуме уже упоминалось и отличается от того, что есть в Википедии)
Я знаю о том, что Рис - лидер братства эквитарианцев и после спасения от Красных Храмовников предположительно стал агентом Инквизиции.

0

944

Да, в 38-м году Рис стал лидером эквиторианцев и открыто объявил о том, что маги будут биться за свою свободу.

Последнее лорное упоминание о Рисе было в 42-м году, когда он и Евангелина устроили собственное расследование о красных храмовниках, в ходе которого Евангелина попала в плен недалеко от Вал-Фирмина. В попытке спасти её, Рис тоже оказывается у них в плену, но Инквизиция выручает их. После этого Рис и Евангелина предлагают Эвелин Тревельян свои услуги:
- либо вы отправились распространять просьбу о помощи Инквизиции среди орлейской знати с помощью связей Инквизиции, а также отправиться на поиски тайников мятежных магов, в которых мог быть полезный Инквизиции лут.
- либо вы присоединились к Инквизитору как боевая единица, и бились с силами Корифея в Орлее.

После этого вы свободны сами писать свою историю. Из зацепок:

Вы могли работать на Инквизицию, плюс я предполагала ввести Риса и Евангелину в сюжетную арку с лириумной лихорадкой, случившейся в Киркволле в 44-м году. Кроме того, учитывая, что Рис объявил об открытой борьбе за права магов, возвращение и усиление прежнего режима с приходом Верховной Жрицы Вивьен могло добавить ему проблем. А также у нас на форуме есть замечательный Коул)

0

945

Морриган, огромное спасибо за ответ. Я Ваш должник)

0

946

Грустный наг написал(а):

Морриган, огромное спасибо за ответ. Я Ваш должник)


Не за что, обращайтесь в любое время)

0

947

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, каким предполагается возраст киркволлского Рыцаря-Командора? Есть ли к нему какие-то пожелания, помимо указанных в акции? Могут ли в нынешних условиях быть актуальны киркволлские дворяне вроде, например, Марлен Селбрек, неравнодушной участницы квеста "Благородный замысел?

0

948

сомневающийся гость написал(а):

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, каким предполагается возраст киркволлского Рыцаря-Командора? Есть ли к нему какие-то пожелания, помимо указанных в акции? Могут ли в нынешних условиях быть актуальны киркволлские дворяне вроде, например, Марлен Селбрек, неравнодушной участницы квеста "Благородный замысел?

Здравствуйте)
Если на вскидку судить по всем известным нам Рыцарям-Командорам, то я бы сказала, что возраст может варьироваться в пределах от 35 до 60 лет. А всё, что не прописано в акции остаётся на ваше усмотрение.

Марлен вполне может найтись место в сюжете, учитывая её инициативность и опыт в конфликтах с храмовниками. Красная лихорадка конца 44-го начала 45-го коснётся всех его жителей, а после Киркволл снова будет трещать по швам от беженцев, бегущих от войны с кунари. Главное найти игроков, которые составят вам компанию)
На данном этапе Марлен может играть с наёмниками Вало-Кас, которые будут стараться завоевать одобрение знати и могут помочь разобраться с красными храмовниками.

Говоря обо актуальности: самыми актуальными для Киркволла персонажами всё ещё остаются Варрик и Авелин.
Плюс, если вас интересует отыгрыш дворянки с активной гражданской позицией, я ненавязчиво намекаю на Жозефину Монтилье, у которой помимо романа с Шокракар в настоящем приключения в плену кунари.

0

949

Доброго времени суток. Хотелось бы присоединиться к проекту, но прошла только первую часть игры. Не будет ли помехой подобные знания о лоре?

0

950

БЕГУН, здравствуйте)
В целом, все зависит от того, какого персонажа вы выбираете. Если это будет какой-то канон, что игрался только в 1й части, проблем никаких - максимум, вам придется прочитать наше описание сюжета, где рассказано об актуальных событиях и заглянуть на Вики.
Если же речь идет о каком-то неканоне, сперва следует уточнить, найдется ли место ему в сюжете и там уже мастера вас сориентируют)

0

951

ЭВЕЛИН ТРЕВЕЛЬЯН, ну вообще мне бы хотелось сделать этакого охотника за сокровищами. Лазает по руинам, ищет ценности.

0

952

БЕГУН, обычно, мастера у нас не ведут квесты для одного только неканона. Так что смотрите, какие варианты у вас есть:
1) постучаться с вашим концептом в эту тему - "Хочу к вам" и ждать, кто из игроков вас заберет под крыло
2) посмотреть наши акции на неканонов, например на этих эльфов
или на вот этого эльфа

0

953

ЭВЕЛИН ТРЕВЕЛЬЯН, у вас обязательно быть привязанным к определенным игрокам? Практики ведения линия непосредственно по ходу действия нет?

0

954

БЕГУН, я, обычно, рекомендую сразу находить игрока, чтобы человек не оставался без игры. У нас смешанный мастеринг, поэтому мы предлагаем игрокам какие-то сюжеты, которые интересны мастерам и уже ведутся, если игрок не может или не хочет туда, обычно, он развлекает себя сам.
Сейчас активны: война в Антиве, напряженка с Серыми Стражами в Андерфелсе, кризис из-за красного лириума в Киркволле.
С остальным придется как-то спрашивать у остальных игроков - что им интересно играть.

0

955

ЭВЕЛИН ТРЕВЕЛЬЯН, я вас поняла. Спасибо за ответы.

0

956

Ещё вопрос. Насколько открыты границы между странами и были ли они открыты начиная с последнего Мора и заканчивая нынешним временем?

0

957

БЕГУН, учитывая сложившуюся ситуацию, по-прежнему сложно попасть только в Тевинтер.

0

958

Благодарю

0

959

Вечер добрый.
Я по вопросу роли Фенриса - занимающий его роль отсутствует более недели.
Человек предупреждал о таком длительном отсутствии?

0

960

Волчонок, добрый день.
На нашем форуме возможно отсутствие до месяца без предупреждения, после чего для каноничных персонажей выставляется предупреждение, а затем и снятие с роли. С игроком на роли Фенриса мы держим связь, он точно никуда не пропал.
Может быть вас может заинтересовать другая роль? Могу предложить присмотреться к этой акции. Акционные персонажи

+1


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая