НОВОСТИ

02.12. Игра к празднованию 2х лет

06.12. 2 года игры: праздновать и веселиться всем!

Рейтинг: 18+



Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая


Гостевая

Сообщений 901 страница 930 из 974

1

● В данной теме задаются гостевые вопросы администрации форума по игровому процессу и организации.

● Постканон ● Смешанный мастеринг ● Без ограничений по объему постов ●

Игроки, желающие создать неканоничного персонажа, прежде должны уточнить в теме "Хочу к вам", будет ли место в сюжете и желающие сыграть с подобным персонажем.
Игроки, желающие создать неканоничного персонажа, не нашедшие будущих соигроков через тему "Хочу к вам", а так же игроки, не заполнившие пункт 3.1. Шаблона анкеты, в игру не принимаются.

Памятка для гостей

● Создавая персонажа, не забывайте, что он существует не в вакууме и не сам по себе, а относительно происходящих в Тедасе событий. Вплетайте его биографию в историю Века Дракона, отображайте отношение персонажа к происходящему, старайтесь связывать его судьбу с каноничными событиями. Таким образом вам будет гораздо легче вписаться в игру на форуме.
● Если никто из перво- и второстепенных канонов сеттинга Dragon Age вам не подходит, задумайтесь о неписях из видеоигр. В лоре есть масса каноничных, но почти непрописанных персонажей, историю и образ которых вы вольны лепить как вам угодно. Они занимают прочное место в мире и зачастую уже связаны с остальными персонажами.
● Анкетолог никогда не правит и не просит поправить стилистику, орфографию или пунктуацию ваших анкет, полагая, что так игрокам сразу виден уровень друг друга. Но при обилии ошибок может отказать в приеме.
● Не забывайте поглядывать в левую сторону шапки форума, где можно увидеть последние новости и полезную информацию.
● На Ване не принято флудить в мыслесливе. Сообщения могут быть перенесены во флуд. Мыслеслив называется "Монетки в фонтане".
● Флуд полувроленный.
● Никого не вписывают в сюжет в обязательном порядке. Как и не предлагают в нем участие излишне настойчиво. Игроки, желающие в сюжет, пишут ГМу.
● Конечно, АМС приложат все усилия, чтобы найти для вас игру. Однако не ожидайте, что вам всегда принесут готовые идеи для отыгрыша: будьте креативны, проявляйте инициативу и самостоятельность, предлагайте, устраивайте мозговой штурм, думайте, какие моменты в истории вашего персонажа вам важно отыграть. Ролевая игра - это всегда совместное творчество.

Бронирование ролей:

● Вся бронь придерживается сроком на неделю, до полуночи обозначенных дат включительно ●

+1

901

Здравствуйте! Долго к вам приглядываюсь, но очень стесняюсь написать и шуршу форумный лор. х) Перед тем, как кидать концепт в соответствующую тему, надо уточнить один вопрос.
Можно ли регистрировать персонажа под его профессиональным псевдонимом? Имя у фамилия у героя есть, но основной массе людей они неизвестны, и хотелось бы визуально обыграть этот момент. Это возможно?

0

902

Непись, здравствуйте, в принципе, да. Псевдоним заменяет же имя.

0

903

Эвелин Тревельян, меня просто беспокоил технический момент. Спасибо, что прояснили.
И еще один вопрос сразу, если можно. Персонаж может принадлежать к неканоничной фракции? В данном случае имеется ввиду театр.

0

904

Непись, это даже не фракция, а сфера деятельности)
В принципе, да.
Изложите концепт, пожалуйста, в соседнюю тему - возможно, игроки заинтересуются.

0

905

Здравствуйте)
Разрешите мои сомнения, пожалуйста: романс с Кусландом у Лелианы уже игрался и вписан в форумный канон? Если да, то актуальна ли заявка на негоциантку из акции аболиционистов?

0

906

Верс, здравствуйте) нет, роман с Кусландом не игрался Лелианами форума, впрочем, ни одна из них, если судить по отыгранному, много вообще не наиграла.
Это вольное решение АМС, для привлечения пары игроков.

Да, акция актуальна. Но смею заметить, что активных тевинтернцев сейчас на форуме немного.

0

907

Доброй ночи, хотелось бы уточнить. По поводу, Анариса, лже-божка, который объявил вендетту ЛысомуСоласу. Можно, ли присоединиться к нему неканоном?

0

908

ДЕЙРОН, здравствуйте, в принципе, можно, но тогда ваш персонаж должен быть:
эльфом / эльфом-Серым стражем / отступником / вынуждено или всегда проживать в Андерфелсе
возможно сочетание всех качеств, возможно сочетание лишь некоторых

Можем обсудить детали персонажа или в лс, или через чат телеграм/дискорд

0

909

ЭВЕЛИН ТРЕВЕЛЬЯН, впринципе, сочетание почти всех данных факторов, меня более чем устраивает, но строгая привязка, к одному стране. Это, не очень приятно.

0

910

ДЕЙРОН, Анарис не покидал пределы Андерфелса и уже года четыре его локация именно там.
То есть, конечно, я могу допустить, что он даст (дал) вашему персонажу какое-то задание (или задания), чтобы путешествовать по миру, но тогда это должна быть, полагаю, или добыча артефактов, или какая-то разведка, но тогда я хочу видеть хороший обоснуй.
учитывая, что Анарис сомниари, связь можно будет поддерживать и на расстоянии.

0

911

ЭВЕЛИН ТРЕВЕЛЬЯН, извиняюсь за запоздалый ответ, можно узнать, ваш контакт в Дискорде?

0

912

ДЕЙРОН, стучитесь сюда

тык

Leanira
#1642

0

913

здравствуйте! я хотела взять Вэю из странствующего рыцаря, но не нашла её в героях. это значит, что она мертва или просто не всех персонажей вносили?
и если всё в порядке, то есть несколько вопросов. история Вэи заканчивается в захваченном кунари Каринусе, но у вас на форуме, как я поняла, он вовсе не захвачен? или я просто где-то не там смотрела?
и второй вопрос - Вэя занималась поисками красного лириума в Тевинтере, но на данный момент там мало что происходит и не с кем будет играть. можно ли будет это как-то обыграть в биографии?

0

914

Та которая, здравствуйте) Вейю просто не вносили, спасибо, что подсказали)
Да, Каринус не был захвачен кунари - те не ступали на материкову часть Тевинтер, этот момент можете обыграть в биографии как будет удобно=)
Учитывая связь Вейи с Варрик ом и Инквизицией, вполне возможно, эльфийка получила новое задание и отправилась прочь из страны.
ДА, это можно обыграть)

0

915

Привет. Я пришел просить прощения у вас и у Морри с Хоук в частности за то, что пропал без предупреждения и оставил эпизоды, сюжетный и личные. В моей жизни наступил трудный период, и мне искренне жаль, что он затронул также и вас. Желаю форуму удачи и процветания, а администрации-терпения и адекватных игроков.

0

916

Варрик, спасибо за весточку)
Желаю, чтобы все в жизни наладилось. Удачи) если что, будем рады возвращению)

0

917

Варрик, друже, да ничего страшного, главное, чтобы у тебя все наладилось! Шлю тебе терпения и сил справиться со всем-всем, а когда все нормализуется - возвращайся!)

0

918

Варрик, спасибо, что написал нам.
Шлю порчу и бородавки на нос любому, кто тебе там спокойно жить не даёт. Удачи и сил,
твоя Совушка)

0

919

Добрый вечер.Если не сложно, мне хотелось бы узнать насчет Ферелденского круга магов.
Касательно того, какой Лор у вас уместен? Спасся ли Первый чародей Ирвинг во время восстания магов крови или нет? И что произошло с кругом далее?

0

920

ИРИТ, здравствуйте) Да, Кусланд спас Ирвинга и он оставался в круге магов Ферелдена, покуда не началась война магов с храмовниками.
Вики говорит следующее:

В году 9:38 Века Дракона Ирвинг присутствовал на собрании Коллегии Магов в Белом Шпиле. После побега из тюрьмы и бегства в Предел Андорала, он передал Рису должность лидера эквитарианцев, что позволило тому объявить о начале открытой войны магов за свободу. Также Ирвинг присутствовал на похоронах Винн.

Когда Вивьен стала главой церкви, круги были восстановлены. (42й год ВД), возможно, если к этому времени Ирвинг еще был жив и не слишком стар, он вернулся в круг.

Отредактировано Мастер-бард (2019-10-01 23:19:22)

0

921

МАСТЕР-БАРД, Спасибо большое)

0

922

Вечера доброго. Уже неделю кружусь вокруг форума, аки коршун, но все не могу решить, кем к вам заглянуть : D
По-своему заинтересовала Арика из акции Тяжело быть андерцем в стране еретиков, т.к. в голове был похожий концепт для неканона. Но игры для неё, насколько я понимаю, будет не особо много.
Рискнула бы попробовать Крэма, если в нем есть необходимость. Или неканона из Антиванских Воронов, если для представителя этой фракции найдется дело.
За более глобальные роли я браться не рискну, т.к. пишу не очень быстро и периодически рискую падать то в неписец, то в лоу(

0

923

КУСЬ, здравствуйте) Прошу прощения за задержку с ответом.
Вы правы - с андерцами в Тевинтере сейчас будет туго и практически нечего играть и не с кем, увы.
Я бы рекомендовала взять Крэма, так как у нас есть Железный Бык и Эйелис - неканон из его отряда)
На счет Антиванского Ворона - у нас есть Зевран и можно с ним играть, но человек на месяц неактивен почти, увы. Но вообще - сейчас сюжет смещается в Антиву и многие персонажи Инквизиции будут там.

0

924

Вечера доброго. Кружусь уже несколько дней вокруг форма, приглядываюсь.
Крайне, КРАЙНЕ заинтересовали кунари и возможность за них играть, но я столкнулся с 2мя очень странными проблемами.
Во-первых, я не хочу делать банального тал-васгота, скорее агента под прикрытием из Бен-Хазрата. Но т.к. это напоминает стори Быка, я очень переживаю за то, чтобы не кидались в меня фаерболами за копипасту и неоригинальность.
Во-вторых, я очень переживаю за канонность и мне бы крайне помогла помощь с консультацией, ибо помимо того, что персонаж кунари, кун, я ничего особо не придумал. А знанием Инквизиции похвалиться не могу (выбивает на Внутренних землях постоянно).
...в общем если сокращать мой сумбур, нужен ли тут кунари и поможет ли кто с адаптацией и прописью персонажа?

0

925

COW, здравствуйте)
Смотрите, у нас сейчас играется война с кунари в Антиве и, в принципе, вы могли бы начать играть для своего персонажа ветку, когда он попал в плен к Инквизиции и/или союзным войскам, и как бы что из этого вышло. В таком случае ваш кунари по ходу истории может стать тал-васготом.
Но! Есть один нюанс - нужно будет найти кому из игроков будет интересно играть это с вами. Если вы склоняетесь к этому варианту развития истории, рекомендую заполнить подобие анкеты в теме "хочу к вам" и смотреть, кто из игроков откликнется. Со своей стороны скажу, что постараюсь намекнуть всем, кто участвует в данном сюжете, посмотреть вашу заявку.

Можно взять другой вариант - стать членом Вало-Кас - это группа тал-васготов-наемников, что ныне проживают в Киркволле - у нас на форуме есть 5 персонажей с этой группы: Шокракар (к ней рекомендую обращаться за консультацией), Каарис, Каарас Адаар, Хиира Адаар и Ашкост. Наемники полуканоничны - упоминались в Инквизиции, но, в целом, тут только хэдканон форума и этих игроков.

Подумайте, что было бы вам интереснее)

0

926

Добрый день. Придержите, пожалуйста, роль Королевы Аноры.

0

927

КОРОЛЕВА АНОРА, доброго) ваша до 05.11.
Нюансы её сюжета, если что, можно уточнить у меня. И этот эпизод Корона из шипов [23 Джустиниана, 9:45 ВД] я бы очень хотела доиграть с персонажем.

0

928

Добрый вечер.
Доступна ли роль рыцаря-командора Мередит? В перспективе есть ли потенциальные соигроки для нее?

0

929

ГОСТЬ_009, здравствуйте)
Актуальный игровой период - весна-лето 9:45 ВД.
Мередит умерла, обратившись краснолириумным изваянием, осенью 9:38. Не воскрешаема.
Вы можете поспрашивать в теме "Хочу к вам", заполнив соответствующую форму, найдутся ли желающие на флешбеки какие-то.

0

930

Гость_009 написал(а):

Добрый вечер.
Доступна ли роль рыцаря-командора Мередит? В перспективе есть ли потенциальные соигроки для нее?


Здравствуйте! Я как раз почти дописала акцию на рыцаря-командора Киркволла, который придёт на смену Мередит. Он/она нужен в массивном квесте с красным лириумом в 44-45 годах. Могу рассказать поподробнее, есть потенциал пойти по проторенному пути заражению красным лириумом. Будет ли вам интересна эта роль?

Отредактировано Шокракар (2019-10-29 21:22:16)

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая