НОВОСТИ

02.12. Игра к празднованию 2х лет

06.12. 2 года игры: праздновать и веселиться всем!

Рейтинг: 18+



Вниз

Dragon Age: We are one

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая


Гостевая

Сообщений 871 страница 900 из 974

1

● В данной теме задаются гостевые вопросы администрации форума по игровому процессу и организации.

● Постканон ● Смешанный мастеринг ● Без ограничений по объему постов ●

Игроки, желающие создать неканоничного персонажа, прежде должны уточнить в теме "Хочу к вам", будет ли место в сюжете и желающие сыграть с подобным персонажем.
Игроки, желающие создать неканоничного персонажа, не нашедшие будущих соигроков через тему "Хочу к вам", а так же игроки, не заполнившие пункт 3.1. Шаблона анкеты, в игру не принимаются.

Памятка для гостей

● Создавая персонажа, не забывайте, что он существует не в вакууме и не сам по себе, а относительно происходящих в Тедасе событий. Вплетайте его биографию в историю Века Дракона, отображайте отношение персонажа к происходящему, старайтесь связывать его судьбу с каноничными событиями. Таким образом вам будет гораздо легче вписаться в игру на форуме.
● Если никто из перво- и второстепенных канонов сеттинга Dragon Age вам не подходит, задумайтесь о неписях из видеоигр. В лоре есть масса каноничных, но почти непрописанных персонажей, историю и образ которых вы вольны лепить как вам угодно. Они занимают прочное место в мире и зачастую уже связаны с остальными персонажами.
● Анкетолог никогда не правит и не просит поправить стилистику, орфографию или пунктуацию ваших анкет, полагая, что так игрокам сразу виден уровень друг друга. Но при обилии ошибок может отказать в приеме.
● Не забывайте поглядывать в левую сторону шапки форума, где можно увидеть последние новости и полезную информацию.
● На Ване не принято флудить в мыслесливе. Сообщения могут быть перенесены во флуд. Мыслеслив называется "Монетки в фонтане".
● Флуд полувроленный.
● Никого не вписывают в сюжет в обязательном порядке. Как и не предлагают в нем участие излишне настойчиво. Игроки, желающие в сюжет, пишут ГМу.
● Конечно, АМС приложат все усилия, чтобы найти для вас игру. Однако не ожидайте, что вам всегда принесут готовые идеи для отыгрыша: будьте креативны, проявляйте инициативу и самостоятельность, предлагайте, устраивайте мозговой штурм, думайте, какие моменты в истории вашего персонажа вам важно отыграть. Ролевая игра - это всегда совместное творчество.

Бронирование ролей:

● Вся бронь придерживается сроком на неделю, до полуночи обозначенных дат включительно ●

+1

871

Всем привет. Скажите, (прошлогодняя) акция на Макса Тревельяна еще актуальна? Если да, то с создателями бы пообщаться было б неплохо)

0

872

Макс, да, здравствуйте) Акция актуальна, но общаться получится только со мной, скорее всего, наш старший брат пока не активен будет.
Вам удобен дискорд или телеграм? Или личка форума?

0

873

Эвелин Тревельян, телеграм пойдет)

0

874

Доброго. ♥ А как насчёт акции на армию ушастых Соласа? Актуально или уже нет?

Отредактировано Eastside (2019-08-10 14:07:13)

+1

875

Eastside, актуальны все)

Макс, напишите мне

сюда

@basiliskRina

0

876

Эвелин Тревельян, Спасибо. Если есть какие-то детали, которые хотелось бы изменить, например, внешность скорректировать или другие мелочи, это напрямую к Волку или через администрацию?

Отредактировано Eastside (2019-08-10 14:25:09)

0

877

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, а на роль Лелианы можно прийти только со своим Кусландом, по отдельности персонажи не отдаются?)

0

878

Eastside, это к Волку) он же и часть администрации)

Лита, добра) Можно и по отдельности, как будет угодно)

0

879

Эвелин Тревельян, Высылаю лучи благодарности. И за быстрые ответы отдельные лучики.

+1

880

Забронируйте, пожалуйста, Мирис.  Отсюда.
Постараюсь не подвести. с:

+1

881

Eastside, тогда держу Мирис по 17.08) и да, можно написать упрощённую анкету, а по био, если что, консультироваться со мной в лс или через викию.

Отредактировано Солас (2019-08-10 19:41:23)

0

882

Здрасте. Пришла ко мне как-то мысль создать некаконичного эльфа-мага. По итогу: есть идея долийского эльфа-мага, но не совсем обычного - он не столько хранитель сколько духовный целитель. Не слишком древнего, как любой адекватный хранитель, и аккурат потерявшего большую часть своего клана.
Сказано написать об этом всем сюда - чтоб кто откликнулся, если ему интересно.

0

883

безымянныйэльф, здравствуйте, смотрите, у нас есть вот в этой акции Халейр - Акционные персонажи
Второй клана

И есть акция вот такая Акционные персонажи

Эти ребята нужны игрокам

+1

884

Ваш Солас по-прежнему самый каноничный и вхарактерный Солас из всех прочитанных \дань респекта в форме шпилей Арлатана\ just saying, потому что просто захотелось сказать спасибо и: продолжайте. Читаю иногда и аж хорошо становится от бережного отношения к канону на этом форуме.

0

885

Ммкркдл в золотых лоcинах написал(а):

Ваш Солас по-прежнему самый каноничный и вхарактерный Солас из всех прочитанных \дань респекта в форме шпилей Арлатана\ just saying, потому что просто захотелось сказать спасибо и: продолжайте. Читаю иногда и аж хорошо становится от бережного отношения к канону на этом форуме.

http://sd.uploads.ru/t/z29u7.png

0

886

добра
что у вас сейчас с серыми стражами твориться? хотелось бы вписаться в роли солоны амелл, у меня и анкета в принципе есть готовая, остается только подкорректировать ее под ваш канон. однако у меня есть задумка на ее счет, возможность реализации которой хотелось бы обсудить с кем-то из амс если есть возможность)

0

887

Амелл, здравствуйте, СС есть в Андерфелса и немного в Ферелдене, в целом. Андерфелских касается часть истории, означення в теме сюжета, ферелденские вольны в своей истории в настоящем.
Можете выложить свою задумку в "хочу к вам", так и игроки сразу могут отреагировать, демонстрируя интерес к персонажу; можете связаться со мной по лс, или же через телегу, дискорд)

0

888

ЭВЕЛИН ТРЕВЕЛЬЯН, м, нет, тут вопрос не к игрокам) мне бы хотелось переговорить с вами лично. мой дискорт bench#0893 или оставьте свой, я к вам постучусь)

0

889

АМЕЛЛ, постучалась)

0

890

Здравствуйте. Меня заинтересовала акция Аколита, точнее сказать по ней возникли вопросы. Насколько жестки рамки биографии аколита? Важно чтобы аколит это именно Тал-Васгот а не Васгот? Или важнее то чтобы у лекаря Вало-Кас был приемник? Если последнее, то должен ли быть это идеальный кадидат, иметь именно отсуствие магического обучения, если нет то обязательно ли он кандидат должен быть, именно в специализации целителя? Вопросы, по сути заданы по акции, чтобы мне стало понятно. Могу ли вписать свою задумку в акцию или создавать, полностью своего персонажа. Так как, у меня есть желание поиграть в Вало-Кас.
Заренее спасибо за ответы.

0

891

Кэра Ватаар, здравствуйте) я сейчас призову заявителя акции, думаю, он вам всё расскажет)

0

892

Эвелин Тревельян написал(а):

Кэра Ватаар, здравствуйте) я сейчас призову заявителя акции, думаю, он вам всё расскажет)

Подпись автора

    если ты упала — то встань, и еще раз встань, переплавь свои обиды на злую сталь,
    забери без слов всё то, что другие просят.
    Тьма колюча, и улыбчива, и проста — лишь не бойся. Никогда ничего не бойся.

    ...а потом идешь, ни думая ни черта, в голове одна звенящая пустота,
    а на небе черный ястреб — далекой точкой.
    строки от wolfox

Спасибо! Просто, голова у меня садовая, вначале написано Био а после замечена акция. Теперь сижу и думаю, что важно, что нет. Что можно, что нет. Дописывать, препеисывать или так оставлять.) Жду.

0

893

Кэра Ватаар, приветствую.
Отпишу в личные сообщения, с вашего позволения.

0

894

Наткнулась на вас совершенно случайно. И, знаете, мне даже не хватает слов, чтоб сказать насколько ваш проект атмосферный. Я как будто снова окунулась в этот захватывающий мир спустя годы после пройденной игры, взахлёб читая каждый эпизод и каждый пост уже какой день подряд. Короче говоря, вы невероятные.

Особенное спасибо хочется сказать вашему самому каноничному Соласу походу я снова влюбилась

0

895

Долийка написал(а):

Особенное спасибо хочется сказать вашему самому каноничному Соласу походу я снова влюбилась

Моё сердечко немного занято, но... Приходите к нам, серьёзно. Мне мало женщин в рядах моей армии. Готов пожертвовать одним из своих npc.  http://s8.uploads.ru/hYlnb.gif

+1

896

Как жить, когда форум прекрасен, но драгонага прошла по касательной?!
В первую очередь хочу сказать, что у вас отменный дизайн, уже не в первый раз натыкаюсь на РПГ-топе и восхищаюсь.
А впишется ли к вам человек-фикридер, упоротый частью знакомого фандома и умеющий искать информацию самостоятельно?
Вообще топчиками по касательному знакомству являются Мэйварис и Кремезиус, такие роли очень интересны, но на данный момент знание канона не блещет достаточной полнотой, чтобы смело тыкнуть пальцем и сказать "Хочу".

0

897

!!! , здравствуйте) спасибо на добром слове)
Крэмом будет легче влиться в игру - у нас есть Бык и неканон из Быков - Эйелис.
На счёт того, что знания канон может не доставать, не беспокойтесь - поможем и расскажем.
Или посмотрите ещё наши акции - авось что приглянется)

0

898

Эвелин Тревельян
Спасибо на добром слове.
Крэм, честно говоря, и предпочтительнее, потому что Мэйварис - это тевинтерские маги, интриги, борьба за власть (даже если она тебе не нужна, жить-то хочется)... В общем, вотэтовотвсё.
Пойду штудировать канон, на всякий случай оставляю позывные, если кому-то из развеселой команды захочется предварительно что-то обсудить.
Телега @armored_carrier

0

899

!!!, ух ты, Крэм!
Я к вам забегу поздним вечером московским по оставленным координатам, чтоб обсудить межперсонажное.)) Заодно и по канону смогу подсказать-рассказать всё, что ещё нужно будет.))

+2

900

Эйелис,
Буду крайне благодарен)))

0


Вы здесь » Dragon Age: We are one » Вступительное слово » Гостевая